标题: [经典] Real Female Orgasms 10, Elegant Angel经典出品-真实性高潮10(Jenna Haze出演) [打印本页]

作者: shingen2009    时间: 2011-5-28 09:48     标题: Real Female Orgasms 10, Elegant Angel经典出品-真实性高潮10(Jenna Haze出演)

【影片名称】:Real Female Orgasms 10
【格式类型】:AVI
【影片大小】:2.05GB
【是否清晰】:清晰
【有码无码】:无码
【图片预览】:请认真看贴 如果无法显示 请单击红X

Performers:Alexis Texas, Anastasia Pierce, Angela Stone, Annie Cruz, Ava Rose, Billy Glide, Bobbi Starr, Carmella Bing, Cassandra Cruz, Cayton Caley, Eufrat, Flower Tucci, Jada Fire, James Deen, Jazmine Cashmere, Jenaveve Jolie, Jenna Haze, Kinzie Kenner, Kristina Rose, L.T., Lee Stone, Louisa Lanewood, Manuel Ferrara, Marco Banderas, Mark Ashley, Mick Blue, Mr. Pete, Randy Spears, Rebeca Linares, Sara Sloane, Sasha Grey, Shyla Stylez, Stracy Stone, Sunny Lane, Tianna Lynn

附件: Real Female Orgasms 10(Jenna Haze出演).torrent (2011-5-28 09:48, 165.41 KB) / 该附件被下载次数 28709
作者: can3698    时间: 2011-5-28 10:09

好性感的美女,下载看看,支持楼主,谢谢分享。
作者: robortor    时间: 2011-5-28 10:16

女优演出时会达到真正性高潮吗,这是个问题,不过这里有很多美丽的女优,jenna haze,sasha grey
作者: wygbb    时间: 2011-5-28 11:08

欧美A片里的女优就是干到男优射精了她的屄还是干干净净的不见分泌物,看她们高潮有难度
作者: ww8587015    时间: 2011-5-28 11:37

不知道会不会真的达到高潮,但是看到这么多的美女,我很容易达到高潮
作者: 嗜风者    时间: 2011-5-28 11:45

片子集中了许多明星,不过就是一些片段,时间太短了。
作者: hxdong99    时间: 2011-5-28 12:04

这种片子多片断才好,明星多就更好了,谢谢楼主
作者: ysy0630    时间: 2011-5-28 12:38

又张图片里的黑妞喷水太给力了 没见过这么猛的
作者: 黑黑的国际    时间: 2011-5-28 13:09

大制作啊,都是名优,估计片商得给不少出场费。
作者: 潇洒的眼神    时间: 2011-5-28 13:10

如果真的是真高潮那就太给力的,比较怀疑,感谢楼主分享
作者: erossexout    时间: 2011-5-28 13:33

这个片子记得很久之前有过的,就不下了,不过还是要谢谢楼主
作者: yy1026    时间: 2011-5-28 13:35

眼神很诱惑,看起来像是高潮了,奶子也很美,喜欢
作者: asian000    时间: 2011-5-28 13:42

这个片子的班底有些强大,高潮不只是身体上的表现,要用心的,楼上各位!
作者: ljchf    时间: 2011-5-28 14:11

看见女主角的黑色丁字裤就兴奋啊·!喜欢穿性感内衣的女主角。
作者: woaizhuji    时间: 2011-5-28 14:31

其实高潮真不真实只有本人才知道,女的装的你根本就看不太出来的哦!
作者: 310516    时间: 2011-5-28 14:36

好勾人的女人
她的眼神可以殺死很多人哦
作者: wootsy    时间: 2011-5-28 14:59

乳头,嘴唇和私处。三个地方都是很嫩的颜色,女优非常性感。喜欢。
作者: wingzero88    时间: 2011-5-28 15:29

看封面里有个黑人女优的潮喷,小日本是赶不上了,恐怖啊
作者: wangweizhangyu    时间: 2011-5-28 15:31

女优长的太漂亮了,特别是没有毛的女优支持楼主。
作者: lipeng1981    时间: 2011-5-28 15:54

老外的片子一般都是做作装出来的!希望这个片子能见识一下老外的真实性高潮啊~!
作者: sannyboy    时间: 2011-5-28 16:34

挺棒的身材,波波跟我老婆的差不多,流口水了··
作者: sunmox    时间: 2011-5-28 16:34

这片子众多的艳星让观者看的目不暇接啊!高潮的体验,看的人也跃跃欲试了!
作者: a139266    时间: 2011-5-28 17:35

用假鸡鸡弄到高潮,要多久时间哦!是尿吧?
作者: 爱你亿年    时间: 2011-5-28 17:47

那张黑珍珠的太厉害了
是不是真的潮喷呀
哈爱是....
作者: xdccmx    时间: 2011-5-28 17:47

支持楼主
作者: yf59781771    时间: 2011-5-28 17:58

肛交的片子口味有点重 不下了但还是支持一下
作者: jsadonis    时间: 2011-5-28 18:03

身材好,而且成熟有味道,特喜欢那种烫大卷的女人。
作者: yinlijiang    时间: 2011-5-28 18:30

女人最美的时候不是披上婚纱的时候,而是高潮的瞬间,哈哈
作者: dreamdreamdream    时间: 2011-5-28 18:35

总觉得片子中的高潮有些假,高潮一定会喷水么?
作者: cg00037    时间: 2011-5-28 18:55

看图片里有肛交,还有女性喷水,难道肛交也会高潮吗。
作者: zpyzgy    时间: 2011-5-28 20:27

真是太诱惑了,我喜欢。就是图片不够多,不过还是要谢谢楼主
作者: chz900112    时间: 2011-5-28 20:34

女优身材不错,但是那个黑妞潮吹有点太假了吧。
作者: fukediyi    时间: 2011-5-28 20:56

不错不错,就是不知道片中有没有潮吹啊。找不到这类片子。
作者: yybina    时间: 2011-5-28 21:04

这女的很有味道,尤其是那个嘴唇,迷死人了。
作者: rain_0    时间: 2011-5-28 21:10

最喜欢这样题材的片子,不过一直疑惑是真的高潮还是伪装的
作者: 686david    时间: 2011-5-28 21:44

很少见欧洲人用道具的
这次还算比较新奇的哦
不过
道具是日本货吗?
哈哈
作者: mohohoho    时间: 2011-5-28 21:51

女优非常的性感,真实的性高潮,下下来看看是怎么样的
作者: lzy7410    时间: 2011-5-28 22:43

高潮?片子里很难吧。高潮没见过,喷水的倒是有很多合集。
作者: xxxxxxxox    时间: 2011-5-28 22:55

我就喜欢女人这样骚骚的眼神,支持啊!
作者: tangshiwen    时间: 2011-5-28 23:14

还真是很少见过欧美女人真高潮的,非常想看看,感谢!
作者: 水逝云飞    时间: 2011-5-28 23:17

女优很性感呀,虽然不可能达到性高潮,还是喷潮好呀
作者: xinyuanzb    时间: 2011-5-28 23:19

好性感的美女,女优真的会有真实的高潮吗,下载看看,支持楼主,谢谢分享。
作者: cszdyq    时间: 2011-5-29 00:27

看标题很吸引人啊.就是片子太大了...求压缩版
作者: wwcj2010    时间: 2011-5-29 00:43

图好像挂啦,看不到图,就不下了。支持一下楼主。
作者: wsgzdjyyxgs    时间: 2011-5-29 01:46

从截图上看,一大群的金发美女啊,看的眼花缭乱,其中有一个女人的逼真象是一朵花啊。
作者: jessechengkk    时间: 2011-5-29 02:36

这样的妹妹和你搞 想不来高潮都难 想不硬都难 快让我进入吧 阿门
作者: yxch000    时间: 2011-5-29 03:01

真的高潮了么,封面女郎看上去欲望很强的样子,也不知道什么样的男的可以满足她
作者: 397733478    时间: 2011-5-29 03:24

太刺激了,鼻血都喷了,能和我来一段就好了
作者: huaihaird    时间: 2011-5-29 05:00

这个女主角太符合我的口味了啊! 希望是带有点剧情的!
作者: kfqgshj    时间: 2011-5-29 08:09

身材一流,嘴唇性感,非常美,真的应验了一句话:美女胯下死,做鬼也风流!
作者: KK520184KK    时间: 2011-5-29 09:47

Jenna Haze原名:Jennifer Corrales   生日:1982年2月22日   出身地:美国、加州、福乐顿市   三围:34B-22-32   身高:160 CM   体重:42 KG   血统:西班牙、德国、爱尔兰混血   JennaHaze是一位来自美国的色情女演员。2001年以19岁的年纪进军AV界。在2002年到2005年间,她作为专属女优为成人制片公司Jill Kelly Productions效力,在这家公司的大部分时间里她都只表演女同,之所以只表演女同是为了表示对男友(从事AV摄影师)的忠心。直到06年Jules Jordan发行的并获得多个奖项的作品『JennaHaze Darkside』中她才重新与男演员合作性爱戏。Haze也获得过许多的AV奖项以及个人荣誉,包括2003年AVN的最佳新星以及2009年AVN的年度女演员。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://www.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2