标题: [清纯] Sleep Creep - Megan Murray 偷食了粉紅的雞鮑仔 [打印本页]

作者: 乐园世界    时间: 2011-5-24 18:43     标题: Sleep Creep - Megan Murray 偷食了粉紅的雞鮑仔

【影片名稱】:Sleep Creep - Megan Murray
【格式類型】:WMV
【大小時間】:194MB
【畫質數據】:清晰
【有碼無碼】:無碼
【bt特徵碼】:8ef020a7673d18d3742901b9bece7890e36a0278
【內容描述】:↙↓↓↘
引用:
Sleep Creep - Megan Murray
Poor sleepy Megan was so tired after we went to a friends concert early tonight. The weekends usually wear her out after partying hard with her friends. When she comes home she takes off her tight skimpy clothes, leaves on her bra and hot panties and just falls into a deep sleep. Always a perfect time to get my hard dick to slip in her tight wet pussy as she dreams away! Its always a fun time to watch her wake up to my special midnight facial snack for her!

附件: 8EF020.torrent (2011-5-24 18:43, 15.68 KB) / 该附件被下载次数 13969
作者: AVLOVER1015    时间: 2011-5-24 19:04

激动啊激动啊!第一次坐沙发啊!!!其实不大哈这种睡觉片~但是这个女优挺美滴,BB也粉嫩!
作者: dntg777    时间: 2011-5-24 19:11

一点反应也没有,是喝多了还是下药了?不刺激啊
作者: 风情万1    时间: 2011-5-24 19:13

真像真的“偷食”啊!片中小妞长得那叫一个嫩!极品好妞!
作者: vv000    时间: 2011-5-24 19:14

这个女优挺漂亮,而且还弄个睡觉的感觉,很诱惑啊。
作者: 嗜风者    时间: 2011-5-24 19:26

看了几部都涉及睡美人的,有个疑问,到底是真睡还是假的,难道那么弄都不会醒吗。
作者: Nemor    时间: 2011-5-24 19:34

长的不好看
但是我喜欢这样的身材
不说非常夸张
巨乳其实一点都不和谐有没有
作者: jianai2007    时间: 2011-5-24 19:35

真是不错 美女很有韵味 就喜欢欧美的  支持 支持
作者: qute263    时间: 2011-5-24 19:59

好大的JJ,简直比MM的脸都长,尽情享受吧
作者: 264381782    时间: 2011-5-24 20:30

欧美男优真是人才辈出啊  这是迷奸题材吗?
作者: wk123    时间: 2011-5-24 20:31

还是睡美人的说,好吧,下来鉴定下,谢谢楼主!
作者: qasw    时间: 2011-5-24 20:41

老外也学日本喜欢意淫啊,在睡梦中做,哈哈
作者: lqh5678    时间: 2011-5-24 20:42

哇,这个小少女的小BB好嫩啊,我还真的鸡动了。
作者: fzyzgyz    时间: 2011-5-24 21:17

女优好像是印度人,是不是迷奸啊,一直没有睁开眼睛
作者: 烈魂人    时间: 2011-5-24 21:27

是不是下药了吧 这女人怎么满脸褶子 有点吓人啊 是不是拉皮了
作者: swhell    时间: 2011-5-24 21:30

女的看起来好嫩,穴很小,把男的吊全包围住了,很是激动。
作者: lu516894168    时间: 2011-5-24 21:38

MM好嫩好清纯啊.18岁嘛?谢谢楼主的分享
作者: zzz98    时间: 2011-5-24 21:53

床上用品很漂亮,就是女女不是太给力啊,身材太差
作者: 62123    时间: 2011-5-24 22:04

怎會一點反應都沒有? 真的是用藥迷暈她嗎? 多謝分享
作者: 55964055    时间: 2011-5-24 22:06

2楼会知道沙发的代价的,不过这个片子的题材不错啊,很新鲜!
作者: 与龙角力    时间: 2011-5-24 23:37

不是挑剔 也不是变态 ,我看片子的时候男女都看才算经典的收藏品 这男的 太撮了。
作者: 402886557    时间: 2011-5-25 00:02

我操外国吊好大啊,妹妹花心顶不住啊。哈哈
作者: hongda630    时间: 2011-5-25 00:08

支持楼主,很不错,谢谢楼主无私的分享,下载中,期待
作者: 情愿2    时间: 2011-5-25 00:20

没想到老外也用这个题材呀,以前日本的较多。
作者: zl2yyj4ever    时间: 2011-5-25 01:13

白皙嫩妹子喝醉酒被朋友颜射,剧情虽然有点旧,但是妹子的皮肤真的是白皙粉嫩,在再加上我最爱的颜射
作者: lc8921102    时间: 2011-5-25 01:29

应该是被下了药,女的看起来很舒服,喜欢这样的美女
作者: hssjyxyx    时间: 2011-5-25 02:43

真是不错 这小美女怎么回事 是不是发春梦啊 梦中做爱 老外真能想
作者: wyt603369542    时间: 2011-5-25 05:56

苗条的女子总是让我兴奋!胸部小的女子更会让我感到兴奋。这个女的都满足了
作者: mscedifier    时间: 2011-5-25 07:53

女的在睡觉都没反应,做着有意思吗!这个真不知道啊!
作者: longhuijun3    时间: 2011-5-25 08:44

被那么长的鸡鸡捅,那女的竟然没一点反应?不过女的长得很白嫩的。
作者: kaomeinvbi    时间: 2011-5-25 08:59

美女睡个觉都有大鸡鸡去干嘴巴和骚比,真的幸福呀。
作者: 真不容易啊    时间: 2011-5-25 10:19

看样子事下了药,不像是喝醉了的面庞。下了看看吧。
作者: wang213181    时间: 2011-5-25 10:25

这妞看下面果然是个嫩穴干起来肯定有的爽了!
作者: chuangyi    时间: 2011-5-25 10:39

很娇嫩的美妞,肌肤也很白嫩哦,支持楼主啦
作者: yandangguang    时间: 2011-5-25 10:44

和干死人一样。。。 不喜欢没交流
作者: liujiande    时间: 2011-5-25 11:03

这等粉嫩鲍鱼吾的最爱呀,每次一享用到这等鲍鱼就激动不已,能回味多少回呢
作者: tjxuedao    时间: 2011-5-25 11:43

要是下春药就好了,好过干死鱼,这小鱼购嫩
作者: 廊坊荣升    时间: 2011-5-25 12:21

这个还真不错啊,男的鸡巴大,女的小B嫩,真是绝配啊经典!
作者: baoerjan5    时间: 2011-5-25 12:38

真他妈的睡得挺香啊,干死她也不知道,是真的吗?

作者: njdvad    时间: 2011-5-25 13:07

真是不错 美女很有韵味,片子都很好,很清晰,谢谢楼主的分享!
作者: jack823102    时间: 2011-5-25 13:11

不错。人美B嫩。不过这样的一点反应没有。估计也不会很爽吧?
作者: lb-9    时间: 2011-5-25 13:36

嫩是真的很嫩的,不过身材好像还没有发育完整!
作者: zzcy    时间: 2011-5-25 14:03

美女装睡被大鸟操,这种剧情很早就有了,不过貌似日本人搞出来的,欧美的比较少见,谢谢分享
作者: 若是只如初见    时间: 2011-5-25 14:29

这个女优嫩芽,还是睡觉,不过男优的阴茎的有三十厘米长吧,太震撼了给我五厘米吧
作者: elva0802    时间: 2011-5-25 15:03

都这样了还能睡的着,挺佩服这女的
作者: 我正忙着呢    时间: 2011-5-25 16:30

看图片像是在奸尸,觉得很没意思。就不下了。抱歉
作者: domshelton    时间: 2011-5-25 16:34

挺漂亮的,也很粉嫩,只是这个真是在睡觉么?看口交那张明显嘴有动作啊。
作者: hy511455    时间: 2011-5-25 16:47

这JJ看起来很长很大,要是全进去不知会顶到什么地方,幸好这妞好像是睡着了的样子
作者: bt123456    时间: 2011-5-25 17:07

一定要下来看看,看看这女的是真的吃了还是假的吃了!
作者: sykof    时间: 2011-5-25 18:00

不错不错 我就喜欢这种类型的片子 符合我的口味 谢谢楼主
作者: windwhite    时间: 2011-5-25 18:11

这个女人非常的水嫩,非常的刺激的女人,这样的女人太可惜了。
作者: newnewon    时间: 2011-5-25 18:28

谁睡觉之前不卸妆真是找死
连假睫毛都不摘恶心死了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://www.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2