标题: [丝袜美腿] BigTitsAtWork-Office Party Fucking [打印本页]

作者: 诺曼征服    时间: 2011-5-19 11:41     标题: BigTitsAtWork-Office Party Fucking

【影片名称】:BigTitsAtWork-Office Party Fucking
【出品片商】:Brazzers
【影片主演】:Julia Ann
【影片格式】:WMV,无需解码,直接观看!
【影片大小】:227MB
【是否有码】:无码
【影片时间】:00:22:58
【特征代码】:65c12ba2fe03deabec7e4791f0ac333f1a63e353
【种子期限】:出种即闪,保种3天。下载中请自觉开启上传!
【影片预览】:种内有预览,可先行下载观看。

附件: 诺曼征服@Office Party Fucking.torrent (2011-5-19 11:41, 24.83 KB) / 该附件被下载次数 18999
作者: vb2000    时间: 2011-5-19 11:47

这个女优很漂亮,很性感,穿着的丝袜确实很勾人。
作者: hunao99    时间: 2011-5-19 11:55

很经典的一个女优  !
作者: 13120850    时间: 2011-5-19 12:13

女王就是女王,尺度很大,表演很到位,要了.
作者: cuoguo20    时间: 2011-5-19 12:15

Julia Ann不愧为女皇呀,片子多而且质量又保证。支持楼主。
作者: 驴子    时间: 2011-5-19 12:21

女优的奶子好大,真是佩服老外的福气
作者: a7660058    时间: 2011-5-19 12:56     标题: 回复 1楼 的帖子

活塞运动很剧烈很给力,楼主V5
作者: 乐色123    时间: 2011-5-19 13:12

老熟女Julia Ann表演很给力,宝刀不老。此片要下。感谢楼主无私地让大家分享。
作者: lsw2821304    时间: 2011-5-19 13:29

Julia Ann这么大岁数的人了还在出来混,是爱岗敬业的模范?还是没钱?
作者: zyj692019    时间: 2011-5-19 13:36

老外的生活就是丰富多彩,业余性活动特别多.
作者: aimz    时间: 2011-5-19 13:46

外国的男主角太有福气了,熟女让人看了血液加速啊,黑丝袜太性感了
作者: srlovezn    时间: 2011-5-19 13:48

欧美的就是身材超肉感的说啊,喜欢,一定要好好看下
作者: wenrouxiake    时间: 2011-5-19 13:58

靓丽丝袜,勾魂眼神,风骚熟女,动作诱人,深呼吸!美美美!
作者: happygirl123    时间: 2011-5-19 14:08

Julia An真不愧为AV女皇,年龄这么大了还有那么好的享受。
作者: hanson88    时间: 2011-5-19 14:19

洋妞很不错。。呵呵。。谢谢你了。。
作者: g564770069    时间: 2011-5-19 14:21

片子质量不错···奶子好大啊
作者: hardhardcore123    时间: 2011-5-19 14:53

Julia Ann这么大岁数了,还在av界这么敬业的呆着,看来不应该是为了金钱,而是为了享受性爱的快乐吧,可以体验所有能够想到的性爱方式,这才是Julia Ann还在业内混着的真正原因吧,个人观点。
作者: mlrmmu    时间: 2011-5-19 15:08

Julia Ann是女优的一面旗帜,表演到位、敬业,值得大家学习
作者: wpjkkk    时间: 2011-5-19 15:11

Julia Ann演的啊 很好的女优
熟女的代表啊  
片子演了很多啊 这部黑丝的好像看过 很有激情
作者: njsh007    时间: 2011-5-19 15:12

这个丝袜办公室的题材太诱人了,好性感啊,熟女的感觉
作者: ronaldo110    时间: 2011-5-19 15:56

老熟女了 虽然年龄大了点 但还是那么骚 每次见她的片子都有冲动 日
作者: 惠LIAN    时间: 2011-5-19 16:12

Julia Ann不愧是大姐大级的女优真的是很敬业啊!很喜欢她的爆乳!
作者: xiehan    时间: 2011-5-19 16:27

很喜欢她的片子 奶子总是让我异常的兴奋 LIKE
作者: wenrouxiake    时间: 2011-5-19 16:33

丝袜美片,我的最爱,丝丝入意,声声入耳,情到深处
作者: Mr.Miss    时间: 2011-5-19 16:33

julia ann 的片子每见必支持,谢谢楼主
作者: windwhite    时间: 2011-5-19 16:41

这女人没事主动挑逗男人,实在是太风骚淫荡了,就是一个欠操的婊子。
作者: windwhite    时间: 2011-5-19 16:45

女友非常的性感,身材也非常的出色,就是年龄略微大了一些。
作者: woshifengwei    时间: 2011-5-19 16:48

这个女优很漂亮,很性感,穿着的丝袜确实很勾人
作者: lpayu    时间: 2011-5-19 16:48

老熟女穿上黑丝袜真的是很有味道啊,看来情节也不错
作者: diandian616    时间: 2011-5-19 16:53

Julia Ann真是越老越厉害了啊  真要有老公了还不被她弄死
作者: as4014005    时间: 2011-5-19 17:01

就喜欢大胸,大洋马。。让人激动的叫声~~!!
作者: 汉尼拔.古萨斯    时间: 2011-5-19 17:10

Julia Ann真是越老越有风韵啊  看着她和男优肉搏  我也勃起了   支持楼主
作者: lwjbln    时间: 2011-5-19 17:13

这个女人太老了,奶子也下垂了,纯支持一下!
作者: qing145    时间: 2011-5-19 17:18

洋妞就是不一样啊,身材又好看的就想让人干啊.
作者: azk800    时间: 2011-5-19 18:00

Julia Ann的表演不错 但奶子实在是不受看 Brazzers基本现在是老女集中营
作者: xiongxiong2008    时间: 2011-5-19 18:09

还是挺喜欢办公室系列的,你的看上去挺丰满的,支持。
作者: 20782550    时间: 2011-5-19 18:15

女王就是女王,尺度很大,表演很到位,要了
作者: aaron元素    时间: 2011-5-19 18:29

julia ann的片子没得说,而且黑丝高跟,绝对经典。
爆艹女皇啊!!
作者: djo8888    时间: 2011-5-19 19:02

女王就是女王,尺度很大,表演很到位,要了.
作者: 有点惊1981    时间: 2011-5-19 19:03

这个款的丝袜是我的最爱 , JUlia ann 有点老了
作者: selang666    时间: 2011-5-19 19:10

其实我最喜欢熟女的片子了,真的很棒,谢谢斑竹。我会一直为你加油的。
作者: hgy528    时间: 2011-5-19 20:04

Julia Ann少有的丝袜高跟片,这个一定要下来看看的
作者: cuiqijia    时间: 2011-5-19 20:05

外国女人就是波大臀圆,真爽啊,金发尤物
作者: xjggjl    时间: 2011-5-19 20:06

这个影片不算太好呀,女的是熟女呀,不过模样长得还是不错的
作者: asusqq    时间: 2011-5-19 20:07

Brazzers出品必属精品啊,一直误认为是brother公司
作者: jun514    时间: 2011-5-19 20:22

诚如楼上所言,姿色是随年华老去了,但销魂的引诱表情,非常到位,还有那站姿 ,都想试试。
作者: xing1xing2xing3    时间: 2011-5-19 20:22

老熟女Julia Ann奶子好大 不愧为女皇,别有一番味道。喜欢
作者: 13522459004    时间: 2011-5-19 20:33

虽然老了一点,但是真的还是很诱人的,可想当年她是何等尤物啊,收下了。
作者: lenolotus    时间: 2011-5-19 20:36

女优挺漂亮的,不过年龄有点大,不怎么喜欢这样的
还是感谢楼主分享
作者: langsheng    时间: 2011-5-19 20:39

这女优的奶子又白又大 穿的开口丝袜很性感
作者: chan_zhongm    时间: 2011-5-19 20:47

Julia Ann不错,看图片感觉内容应该不错,下下来
作者: goddess4527    时间: 2011-5-19 20:53

这个熟女拍了好多片子 身材很好 淫荡中有着一种端庄的威严 谢谢楼主分享
作者: joeslayer    时间: 2011-5-19 21:00

明年就要去德国了,好期待自己也能遇到JA这种艳遇呀。
作者: wd567777    时间: 2011-5-19 21:27

最喜欢Julia Ann的片子了,希望楼主多发些她的片子。
作者: lldpe    时间: 2011-5-19 21:39

Julia Ann妈妈穿上OL装是性感啊,尤其是那黑色的吊带丝袜!
作者: lonelyfc2011    时间: 2011-5-19 21:39

欧美片子就是好看啊,男的dd大,女的mm大,看着就刺激
作者: yz521zl    时间: 2011-5-19 21:46

这位女优年龄很大了,但是依然活跃在片场一线真是让我们这些后辈敬仰。
作者: qym369    时间: 2011-5-19 21:56

不是高清,仅支持,鼓励楼主。
作者: coolegg    时间: 2011-5-19 21:59

JULIA ANN 都40多了,赚足了钱,还不退隐,我反正看的有点发腻了
作者: 1044412082    时间: 2011-5-19 22:03

老外的日子过得就是滋润,这么大岁数的人了还在出来混,既过瘾有有钱呀。
作者: NBQL888    时间: 2011-5-19 22:27

最喜欢此女的屁股,硕大无比肉感十足。发帖辛苦
作者: 我的户名    时间: 2011-5-19 22:39

office  girl  非常容易令人遐想,风骚的女白领密闭房间的办公桌上上下起伏的丰臀,鲜艳逼人的菊花。
作者: okokok2009    时间: 2011-5-19 23:05

Julia Ann的片子那是一定要收藏的,女王就是女王,令人神往。
作者: 医馆色狼    时间: 2011-5-19 23:07

最近两年,Julia Ann拍的片子还真是不少!不过什么口味的都有!看来真是老了,把自己的要求降低了!
作者: zfan1980    时间: 2011-5-19 23:16

老外的大波都感觉很生硬啊,都是假的,不喜欢
作者: znight    时间: 2011-5-20 00:00

最近硬盘空间不够,很喜欢这种小格式的,谢谢楼主分享
作者: 4621705    时间: 2011-5-20 00:09

这个女的看起来有满性感的!就是看这年纪有点点大!不过还是支持楼主!!
作者: notxlan    时间: 2011-5-20 01:10

丝袜秘书神马的最喜欢了!表情投入,身材完美,值得下载
作者: qq12047706    时间: 2011-5-20 01:18

熟女当中最吸引我的一个 也是唯一的一个 我已经收藏了她很多的片了 这个好像没看过 像是办公室挑逗 挺过瘾的
作者: del_pavel6    时间: 2011-5-20 01:57

熟女啊,在办公室里做感觉就是不一样,演技也很到位
作者: qwvvb    时间: 2011-5-20 05:17

女优漂亮,奶子大,而且片子的容量也小,很好。
作者: tobadao    时间: 2011-5-20 05:18

Julia Ann真是女王啊,不过看起来真的有点显老了
作者: jodan    时间: 2011-5-20 05:53

美熟女Julia Ann风采依旧,越老越有魅力,这对于女人来说可这是难得。
作者: yaotouwang    时间: 2011-5-20 07:12

又见丝袜巨片,真是高兴,不过这个片子我以前就看过了,还是很感谢楼主,希望楼主以后多发这种类型的片子
作者: caobigaoshou    时间: 2011-5-20 07:50

dabo大波 黑丝  我靠 一定要下来看看了
作者: cao913    时间: 2011-5-20 07:59

帮手啊,娘们吃弄了。办公室性爱就是挺好的,你情我愿多好啊
作者: 74189632    时间: 2011-5-20 09:30

挺有风韵的熟女,就是咪咪有点下垂了,不过还是有点吸引力的
作者: 鸭子50    时间: 2011-5-20 09:33

Julia Ann现在真是越老出片越多啊    真挺厉害的
作者: 830529001    时间: 2011-5-20 09:35

老外真幸福啊,参加派对都能搞上,真希望参加他们的派对啊
作者: yfhan000    时间: 2011-5-20 09:39

喜欢高跟丝袜美女啊!!!支持了!!就一个女主角么?
作者: bshulangren    时间: 2011-5-20 09:42

Julia Ann有40多岁了吧,风采不剪当年啊。我要是有这样一个老板就爽死了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://www.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2