标题: [熟女] IESP-515 団地妻の人妻的煩惱 早乙女 [打印本页]

作者: 松琳之星    时间: 2011-5-15 04:55     标题: IESP-515 団地妻の人妻的煩惱 早乙女

希望大家如果覺得這是一部好片!下載的同時支持下,這樣我才更有動力分享好片给大家。=速度!右上角支持樓主!謝謝各位兄弟!

引用:
你的支持就是我發帖的動力!!!

【影片名稱】:IESP-515 団地妻の人妻的煩惱 早乙女
【出演女優】: 早乙女
影片時間】:120分鐘
【格式類型】:RMVB

【影片大小】:378M
【種子期限】:有種既出
【有碼無碼】:有碼
【特別說明】:
很多兄弟要的小格式!

【圖片預覽】:

引用:
會員們這個社會!!沒有付出會有回報嗎???幾千的下載量,但紅心150!!都不夠!!!

引用:
已經很久沒有發帖了!久違的帖子!!!不知大家還是否支持??

引用:
最近發現很多不尊重原創者的會員,出言侮辱發帖者,以后發現這種情況無論情節怎樣!刪除ID處理!!希望大家可以互相尊重!!!亞有原歡迎所有的會員!!!也謝謝大家對本區的支持!!!

附件: 松琳之星@www.sexinsex.net@FIESP-515 人妻的煩惱 早乙女.torrent (2011-5-15 04:55, 34.25 KB) / 该附件被下载次数 18807
作者: christiti    时间: 2011-5-15 05:00

团地妻一直都是我最喜欢的一个系列,想不到今天遇到早乙女了,感谢楼主大大!红心送上
作者: hbwldtj    时间: 2011-5-15 05:06

好漂亮的女优 我一直以为早乙女是一类家庭主妇什么的呢 原来是个人名 多谢分享
作者: zgql2010    时间: 2011-5-15 05:08

这片子有年头了,早乙女演这种类型的片子看着别扭,还是喜欢看她的重口味萝莉。
作者: topingel    时间: 2011-5-15 05:55

早已女这种纯纯的脸庞内里确是一股子的骚劲真的很灵诶
作者: shin8chi    时间: 2011-5-15 06:03

终于轮到早乙女了 哈哈 我最喜欢的女优之一 感谢LZ
作者: wyaaaaa    时间: 2011-5-15 06:43

早乙女是我比较喜欢的女优,而且团地妻这个系列也是很他的更新的,早乙女演这个系列的片子,一直期待中。
作者: zmansh    时间: 2011-5-15 06:45

其实感觉早乙女露依不太适合演人妻型的角色,青涩了些。
作者: q532035082    时间: 2011-5-15 07:01

女优好饥渴的表情,我看了图片就有冲动,谢谢楼主
作者: renus    时间: 2011-5-15 07:29

早乙女露依也是个大淫种,退了之后又再战江湖,越拍越多,什么人妻中出全来了
作者: sllaileo    时间: 2011-5-15 08:12

女友表情真是少男杀手啊,让我欲罢不能了,赶紧下了,谢谢LZ
作者: wb1231232008    时间: 2011-5-15 08:15

老片了,那时候早乙女还清纯得算不上熟女人妻吧

可惜了 口味越来越重  只有看老片怀旧了
作者: wyh900    时间: 2011-5-15 08:17

这个不是新片吧 早乙女妹子很久没出片了啊
作者: siss    时间: 2011-5-15 08:24

靠,早乙女,必须收,不过貌似原来看过了,是新片吗?
作者: ws752522    时间: 2011-5-15 08:32

早乙女的片子也算熟女系列了么?真可惜啊。她是我最喜欢的嫩女啊
作者: ququer~    时间: 2011-5-15 08:51

一看就是个欠操的怨妇
让我来用肉棍解救她
作者: dr6666    时间: 2011-5-15 09:10

看起很性感,奶子也很大,很诱人啊 屁股真好
作者: zhaodabao    时间: 2011-5-15 09:15

最爱早乙女依露了,怎么看都是最可爱的,
作者: biges001    时间: 2011-5-15 09:16

这是乙女露依早起的作品吧,看似清纯的外表下竟然隐藏着一颗淫荡的心,现在她的片子尺度也是越来越大,就是不知道会不会下马。
作者: zzzpppqqq4    时间: 2011-5-15 09:28

早乙女看起来就有一种让人想淫虐的感觉,感觉她拍人妻片还是挺合适的。
作者: 魔法10    时间: 2011-5-15 09:58

早乙女也开始步入熟女界了,小女生长大了

记得以前拍的《别人的女友》系列里面还那么“清纯”
作者: chenton0350    时间: 2011-5-15 10:01

清纯女改走重口味好久了,不应该啊,如果这样下去会不会下马咧?
作者: lovemother    时间: 2011-5-15 10:01

好清纯 好漂亮的说 喜欢小孩子和这种轻熟女做爱的剧情 一直在寻找 谢谢楼主
作者: 1019190769    时间: 2011-5-15 10:11

早乙女口味貌似越来越重了 以前青涩的样子多好看 啊
作者: 你好吗,我好    时间: 2011-5-15 10:12

看到早乙女露依妹妹的胸部上面有颗痣呀,饱满的胸部紧紧的给包裹着,那么的呼之欲出!
作者: joe_fhfh    时间: 2011-5-15 10:16

偷偷的搞人妻,最刺激了!早乙女的表情很饥渴,很棒!
作者: fifa800    时间: 2011-5-15 10:20

感觉早乙女做人妻一流啊,表情好无辜的样子。
作者: xujiehong    时间: 2011-5-15 10:22

波大脸靓,感谢楼主!
作者: xiaozhaozi    时间: 2011-5-15 10:39

莫非早乙女只拍人妻系列的?我硬盘里她的片子都是人妻的
作者: 这个名字没有吧    时间: 2011-5-15 10:42

人妻的片子一直都看着很过瘾,尤其是当着丈夫的面,太刺激啦
作者: szman    时间: 2011-5-15 10:43

団地妻这个系列是很经典的了,好多有名女优都出演过了,这次是早乙女露依,很不错
作者: josstte    时间: 2011-5-15 10:53

早乙女怎么看怎么不像人妻类型的,不过她的片子那是必须收藏了,红心送上~!
作者: dapeng    时间: 2011-5-15 11:00

楼主这么给力的发片。尔等岂能不支持呢!红心大大的红心
作者: kingdomforce    时间: 2011-5-15 11:04

早乙女露依把嘴唇一咬,我就彻底沦陷了~多谢楼主
作者: beghost    时间: 2011-5-15 11:19

早乙女 这个女优好纯啊 身材也不错 下了看看啊
作者: zgym111    时间: 2011-5-15 11:40

皮肤好白嫩呀,特别是脸上的表情既享受又痛苦,很是符合真实情况呀
作者: qiangqiangsdws    时间: 2011-5-15 11:43

早乙女那张楚楚可怜的脸蛋确实很适合演这个系列的
作者: 风之云278696994    时间: 2011-5-15 11:53

原本以为早乙女是个做片子的组织呢 后来才晓得是个女友的名字 但这次知道后却是对她的片子情有独钟 白皙的皮肤和脸庞 纯纯的样子却透着一股狐媚的骚劲儿 真是让人欲罢不能 下了 绝对支持
作者: chyyu1    时间: 2011-5-15 12:01

我很喜欢的一个女优,一定要下来看看,感觉应该不错
作者: highandeasy    时间: 2011-5-15 12:08

很有名的系列啊,早乙女老是觉得很可怜的样子啊,干起来绝对爽
作者: qlllxy2099    时间: 2011-5-15 12:12

早乙女的片子没怎么看过,看图片好像很不错的样子!支持了!
作者: lieyun    时间: 2011-5-15 12:23

早乙女真是可爱,喜欢她很长时间了,据她自己说每天都要手淫。真厉害!
作者: ztnlp666    时间: 2011-5-15 12:31

一看见早已女MM就有种冲动啊
作者: ououya    时间: 2011-5-15 12:40

人妻啊哈哈哈 喜欢  谢谢楼主,辛苦啦!
作者: slxypy    时间: 2011-5-15 12:44

主角皮肤很不错。样子也可以。。。希望有情节。
作者: gaving    时间: 2011-5-15 12:46

早乙女风华不减当年啊。就是口味越来越重了。
作者: 782196991    时间: 2011-5-15 12:50

曾经一度喜欢的早乙女露依,很能表演的说,能熟能幼
作者: heliu8989    时间: 2011-5-15 13:01

女优看上去楚楚动人  更让人想上啊
作者: citizentang    时间: 2011-5-15 13:11

这种系列是我比较喜欢的,老公在外赚钱,老婆却在偷汉子太刺激了,谢楼主分享!
作者: liangminjie    时间: 2011-5-15 13:28

我不是太喜欢早乙女,感觉她的表演不是很自然
作者: gxstar520    时间: 2011-5-15 13:31

喜欢早乙女 更喜欢人妻系列的。 2个加在一起 不下都不可能了。
作者: 123sun123    时间: 2011-5-15 13:35

早乙女露依,喜欢啊!特别是她的loli片,还是觉得人妻看起来怪怪的!
作者: leoo111    时间: 2011-5-15 13:36

女优很漂亮 可惜没有中文 不过也谢谢楼主了
作者: cyn3837    时间: 2011-5-15 13:41

眼睛不好使啊!我怎么看封面都不像早早乙女露依啊!还是下载来看看!
作者: fengbao1234    时间: 2011-5-15 13:52

团地妻+早乙女露依。很强的组合啊。值得一看!
作者: ghy15    时间: 2011-5-15 14:11

如今早乙女露依都成了熟女人妻了,我真的觉得自己老了
作者: ls238    时间: 2011-5-15 14:37

団地妻系列题材比较单一 拍摄场景固定 此片胜在女优早乙女出演 是个亮点
作者: a1ying    时间: 2011-5-15 14:41

早乙女这么年轻的女优现在都已经开始走成熟路线了,转眼就变身人妻了!
作者: 凯伊路judas    时间: 2011-5-15 14:51

好漂亮的女优!身材也很好!
作者: mimmy    时间: 2011-5-15 15:01

早已女太有杀伤力。 身材很好,面容娇好。 非常谢谢
作者: 一两白酒    时间: 2011-5-15 15:09

早乙女还是拍人妻好看,那种无辜的眼神,好想去干她一下,估计我搭边就射
作者: ssjx641    时间: 2011-5-15 15:11

楼主那里找的这么多熟女啊,这个早已女还不错,下了
作者: art49642388    时间: 2011-5-15 15:15

甲乙女是个脸蛋清纯内心淫荡的女优啊,这么小的格式。谢谢楼主了
作者: liwei0622    时间: 2011-5-15 15:32

早乙女很火啊,我在百度还看到了她的贴吧,有不少帖子。
作者: nercos    时间: 2011-5-15 15:38

封面的女优让我眼前一亮啊~支持!可不要是封面杀手哦!
作者: 五通神    时间: 2011-5-15 15:40

早乙女表情呆呆的,是不是给男优干的晕头转向了。
作者: haohanmenglong    时间: 2011-5-15 16:21

感谢楼主提供这个片子,我很喜欢这女优,之前收集了好几部,值得收藏
作者: 14614665    时间: 2011-5-15 16:31

淫妻为主题的片子,情节设置要是能更加激烈一些就好了
作者: 夜访吸血鬼    时间: 2011-5-15 16:36

最近还是喜欢上早乙女的作品了,以前只是知道她并没有看过她的作品,现在看一下真是好诱惑啊
作者: 漫狂    时间: 2011-5-15 16:37

早乙女拍的片都是经典啊,个人很喜欢她的片子,看到都要欣赏一番的!
作者: rcdswe1    时间: 2011-5-15 17:02

早乙女不是主打萝莉学生妹吗,现在就出人妻了以后还怎么混啊
作者: 我还是未成年    时间: 2011-5-15 17:06

早已女也开始演熟女的片子了哟。。看上去还是挺嫩的呀。
作者: shelover520    时间: 2011-5-15 17:11

其实,早乙女长的不想人妻,他还是扮演素人少女比较合适
作者: beicheng009    时间: 2011-5-15 17:21

这一部相当经典啊,到现在还收藏着这部片子呢,早乙女真漂亮
作者: sabaism    时间: 2011-5-15 17:36

名字没看明白 不过女优很给力 谢谢分享
作者: choaooao    时间: 2011-5-15 18:41

团地妻的题材很有意思哦、很喜欢看女优老公不在家的时候和别人乱搞的情节
作者: 骚后    时间: 2011-5-15 18:55

早乙女的演技虽然还有待提高,但其出色的外在条件还是弥补了所有的不足,没办法,美女就是受欢迎的
作者: 出鞘    时间: 2011-5-15 18:56     标题: 回复 1楼 的帖子

偷情就是刺激,演员也漂亮,故事还吸引人,要得,我下一个,谢谢
作者: yybshlb    时间: 2011-5-15 19:44

早乙女真可以说是天使脸孔,每次看到他楚楚可怜的样子就会很激动
作者: romario1    时间: 2011-5-15 19:57

早乙女这个mm还是挺美丽的,就是年纪有点小,不像人家的老婆
作者: handspeaker    时间: 2011-5-15 20:16

太感谢了,最近正在收集早乙女露依的片子。
作者: 殛克哈尔德    时间: 2011-5-15 20:29

早乙女露依是我最喜欢的女优,非常喜欢这个片子
作者: smallwood    时间: 2011-5-15 20:40

早乙女还有熟女的味道,有带着邻居小妹的感觉,太棒了,这样的片子值得收藏!
作者: cenaall    时间: 2011-5-15 20:53

早乙女出演人妻都属于幼妻一类,实在是太可爱了
作者: xc3333    时间: 2011-5-15 20:57

小格式很好啊,非常喜欢小格式,下的快,不占空,楼主很给力

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://www.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2