标题: [美乳巨乳] STAR-205 芸能人 原紗央莉 號泣激痴漢地獄~外道~[看片學曆史] [打印本页]

作者: hy12345    时间: 2011-5-14 22:21     标题: STAR-205 芸能人 原紗央莉 號泣激痴漢地獄~外道~[看片學曆史]

.                            独乐乐,不如众乐乐!          
各位进来的朋友,请顺手送个红心,给我更大动力,发更多经典影片!

對於那些只知索取,不知掛代理的人,是福音了,本人用了4個圖床,再叫看不到图片,請把鼠標放到右上角,輕點鼠標左鍵即可!

引用:

最近在微博上看到一图,顿觉大亮,于是分享与大家,请先看微博图片:

看日本A 片也能学习中国近代史! 本图片截取自《STAR205-号泣激痴汉地狱-外道》第九十分钟,著名女优原纱央莉 在其中主演一位日本史的女教师。诸位请看板书,上面罗列了日清战争(即甲午战争)前夕中日两造之国情比较,分别从政治、军事、经济上阐明了两国之差距。可谓看A 片,亦必有我师焉……

然后这是我自己截的图:

然后为了分享微博的内容和纪念原紗央莉的猝业,发布此片~

【影片名稱】:芸能人 原紗央莉 号泣激痴漢地獄~外道~ STAR-205
【出演女優】:原紗央莉
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.37G
【影片時間】:130分钟左右
【影片類別】:有码
【種子期限】:三天或十种
【特徵編碼】:cc88306604e0e942d25008bbabd55510676e33dd
【播放软件】:暴风
【下载软件】:BT精灵、BitComet等正规BT下载软件,已经屏蔽迅雷,迅雷用户连不上请勿怪!
【图片预览】:

附件: STAR-205.torrent (2011-5-14 22:22, 31.2 KB) / 该附件被下载次数 19788
作者: ggglhf    时间: 2011-5-14 22:36

不是新片啊, 不过楼主看片的出发点可真是新意十足 !
作者: yu1171226    时间: 2011-5-14 22:39

原纱央莉真的引退了吗?那真是可惜,我挺喜欢她的,支持一下!
作者: xiaohongli    时间: 2011-5-14 22:50

原纱央莉该是清新靓丽型的女优,看她演的那个进男浴室的片子羞羞答答,不想也有这样的角色
作者: 苍之风月    时间: 2011-5-14 22:50

一般老师的片子都会写些东西的,不过原纱央莉的身材不错,值得一看
作者: chinasonavox    时间: 2011-5-14 22:51

貌似没退役吧!噱头,还有新片在出来呢!
作者: 似月    时间: 2011-5-14 22:55

黑板上的字有,西太后,垂帘听政等。看来日本人拍片还是很讲究布景真实度的。
作者: 9musis    时间: 2011-5-14 22:57

好奇,就百度了一下,原来芸能人就是指演员的意思啊
作者: likekoko    时间: 2011-5-14 23:00

身材真是好!黑板上的东西。。看来日本人真是把这些东西都深入到av里去了,晕死,不可小视。
作者: 3232333    时间: 2011-5-14 23:01

原纱央丽身材不错啊,肉肉的感觉,压上去肯定爽死了
作者: xiaohongli    时间: 2011-5-14 23:02

原纱央莉虽然大奶、大屁股,也算是清新亮丽的女优,看她演的那个进男浴室的片子羞羞答答的,没有想到也有这样的景色
作者: seraph256    时间: 2011-5-14 23:08

我看着原紗央莉总能想起武藤兰来,觉得她们俩长的比较像,但是这个题材看着不太对胃口,姑娘完全没有享受的感觉,纯支持了,红心送上。
作者: douxun    时间: 2011-5-14 23:11

原沙长的还是蛮有特点的 这个片子不错 谢谢
作者: greensky128    时间: 2011-5-14 23:15

哈哈楼主太强了,看AV也能学历史!学习了
作者: alfred_liu    时间: 2011-5-14 23:18

原纱央莉的片子感觉还是很有诱惑力的,表演很有冲击力
作者: eason915    时间: 2011-5-14 23:25

不是说隐退了吗?不知道这部是新片还是旧片啊~
作者: yousuck1989    时间: 2011-5-14 23:26

日本人什么意思先不说,原纱央莉还是灰常漂亮,看个AV而已,只求快感
作者: 14614665    时间: 2011-5-14 23:28     标题: 回复 1楼 的帖子

原纱央莉前两年的作品了,可惜她的表演始终还是没能像SOD的几位前辈那样走入化境,这次出演肉蒲团应该能提升一些表演功底吧
作者: akmp123    时间: 2011-5-14 23:28

竟然还可以学到历史,实在是太新颖了。谢谢楼主发片。
作者: hzy128    时间: 2011-5-14 23:29

原纱央莉妹妹很美 尤其喜欢他的眼神 很深邃的感觉 很迷人
作者: yoyo小钰儿    时间: 2011-5-14 23:30

原紗央莉长得太漂亮了,我好喜欢她,她的片子一定要下
作者: mos32123    时间: 2011-5-14 23:34

女优身材很不错,场面很淫乱的,看起来很有感觉, 原紗央莉的出演的片子,要看看,谢楼主
作者: yulechong    时间: 2011-5-14 23:46

教师的片子看了不少,不过这部看到LZ对于黑板上内容的解说,还是让我比较晕的,真不知道看着A片然后看到中日历史是个什么感觉,晕中。
作者: hyhzhyhz    时间: 2011-5-14 23:50

太可惜了,听说她因为地震的因为已经决定不拍AV,我们现在只能细细体味她拍过的片子了
作者: ghy15    时间: 2011-5-14 23:54

莫非教的是甲午海战?日本AV越来越专业了啊,以前都是随便画几个符号的
作者: aa55661830    时间: 2011-5-15 00:02

痴汉喜欢啊
而且原纱MM的身材和演技真是好啊~
作者: czf137000    时间: 2011-5-15 00:08

3D肉蒲团的女主角之一,不过都是麻麻地.
作者: kqlm    时间: 2011-5-15 00:22

小日本的AV越做越精了,就连小小的黑板上的课文都看写的这么真实
作者: Jonsonyeen    时间: 2011-5-15 00:29

竟然是國恥,那麼強的北洋水師竟然敗給了小日本~~
作者: fengdingfjl    时间: 2011-5-15 00:36

今天涨了见识了,看A片也能学历史而且是近代史,震耳发聩啊
作者: wlmdff1314    时间: 2011-5-15 00:47

好是好 不过就是被草的表情过于浮夸 如果表现的享受就就更完美了
作者: zhenmafan123456    时间: 2011-5-15 00:51

这片怎么看着眼熟 貌似是原纱央莉的老片吧 另外外道是什么意思 难道是外传的意思吗
作者: zd405502612    时间: 2011-5-15 00:55

不知怎样,总觉得她在肉蒲团里面好看一点,不过这部片的痴汉系列好像不错
作者: nldr    时间: 2011-5-15 01:04

板书都写上说明做的很用心啊,很有代入感
作者: 96352001    时间: 2011-5-15 01:05

岛国什么东西都能想出来,佩服~~~就是牛
作者: goldfish12    时间: 2011-5-15 01:09

看av,学历史,可以看出日本人对于片子质量要求之高,细节之关注!
作者: ben-ting    时间: 2011-5-15 01:10

在玉蒲团了,原紗央莉拍出来的效果很美,跟AV里的完全不像一个人
作者: jiahaogege88    时间: 2011-5-15 01:20

t她是3D肉蒲团的主角?
作者: 10000qicq    时间: 2011-5-15 01:20

楼主洞察力敏锐啊,日语水平也很好,不过原紗央莉不是很喜欢,支持一下
作者: 1094040863    时间: 2011-5-15 01:31

原纱央莉,很性感, 教师类AV,一般都能勾起学生时代的回忆,收藏了
作者: 2000w    时间: 2011-5-15 01:43

原紗央莉是大美女啊! 要是没有码就棒了 ··  风骚的MM人见人爱 下来看看,不然真对不起楼主的心血.
作者: 868407    时间: 2011-5-15 01:59

看到原纱央莉就想到3D肉蒲团不知道什么时候才能看到清晰版的~!
作者: stu0531    时间: 2011-5-15 02:06

原紗央莉 拍完3D肉蒲团就退役,真不给广大淫民面子,小样,长本事了,以后她主演的非毛片一律不看
作者: sky45pk968    时间: 2011-5-15 02:17

楼主截图的质量好差哦,我是说效果不是水平
作者: glpgyyj123    时间: 2011-5-15 02:31

这是个老片子了,不过还是支持一下,希望以后多发经典片子~
作者: 罗马大帝    时间: 2011-5-15 02:35

原紗央莉的片子搜藏了很多,还没看到过此片,看来水准不错
作者: Mr.Miss    时间: 2011-5-15 02:36

原紗央莉是不是3d肉蒲团里面的女优啊,以前看她都是骚骚的样子,这次的好像改变风格了啊,谢谢楼主,支持下
作者: forteen    时间: 2011-5-15 03:12

肉蒲团女角,长的不错,不过还是肉蒲团里有诱惑力
作者: mji8888    时间: 2011-5-15 03:19

女主角很漂亮合口味支持支持
作者: lyjz12    时间: 2011-5-15 03:50

话说穿着衣服被干更刺激啊,脱光了反而没意思了,支持一下!
作者: owen1900    时间: 2011-5-15 04:02

这个妞妞不是我的口味啊 不过还是谢谢大大分享 口为有点微重
作者: tim199333    时间: 2011-5-15 04:33

不是新片吧,不是说原央莎莉隐退了嘛,不过她的身材真是没话说
作者: czy800    时间: 2011-5-15 05:53

很难理解这种大庭广众之下的行为,难道这不算强奸吗?
作者: cai821    时间: 2011-5-15 06:15

3D肉蒲团的女主角,感觉原纱央莉的身材有点奶肥,但是眼神特别好看,有时带着隐形眼镜眼神更美。
作者: q532035082    时间: 2011-5-15 06:58

原紗央莉长的超唯美的,一直喜欢她,终于找到了
作者: zmansh    时间: 2011-5-15 07:06

正好收藏里缺少这一部,非常感谢楼主,原纱央莉是顶级女优无疑。
作者: lx111    时间: 2011-5-15 07:07

大美妞的身材那是没话说,长的很美 就是那眼睛看得不好戴个美瞳
作者: juanandnesta    时间: 2011-5-15 07:10

这个是老片了吧,不过楼主还会去注意黑板上写什么也算牛的,哈哈
谢谢分享
作者: weiweidaolai    时间: 2011-5-15 07:11

性爱本来是一种享受的事情,这部有点sm,弄得让人看着很是心疼啊。
作者: tui990    时间: 2011-5-15 07:30

好恐怖的图片,吓了一跳,不过主角很漂亮!
作者: 79885656    时间: 2011-5-15 07:43

演完肉蒲团后火的一塌糊涂,期待有更好的作品问世。
作者: shldh178    时间: 2011-5-15 08:04

学历史?学习怎么历史?难道是回顾小日本被日的历史吗?看看!
作者: duoduolu    时间: 2011-5-15 08:06

这MM是越看越喜欢了,混血长的也很诱人啊,谢谢楼主分享
作者: liyangcool    时间: 2011-5-15 08:10

看了半天黑板上的字,上面写什么日清战争、西太后(估计就是慈禧)、王朝的崩溃、近代化速度加快什么的。
作者: boys_han    时间: 2011-5-15 08:49

巨乳系列很是刺激,妹妹被干的很卖力,哈哈。
作者: qinshou1122    时间: 2011-5-15 08:50

原紗央莉确实非常漂亮,而且表演也很吸引人,但是感觉她拍的片子码太厚了,不像是在看A片。
作者: tukin    时间: 2011-5-15 08:51

是个老片 不过是原纱央莉的代表作之一  复习下
作者: ZCMTZ    时间: 2011-5-15 09:12

这不是拍玉蒲团的那个吗,我想知道在玉蒲团里有没有真干
作者: mjcaiest    时间: 2011-5-15 09:12

表情很到位,黑板上的字竟然能看懂不少,不错的
作者: checking    时间: 2011-5-15 09:34

呵呵,女的很不错,身材很棒,剧情也诱人!偶又有眼福啦
作者: 中国尼米兹    时间: 2011-5-15 09:48

这片子我已经收藏起来了,女优的无故和楚楚可怜的演技实在堪称精彩,看得让人动心
作者: lovemother    时间: 2011-5-15 10:14

我是超级喜欢她的
她的系列基本收集完整了 25部还有两部三级片 一部写真
差两部三级就美好了

期待她早日走出地震海啸带来的心理阴影
辛勤工作 造福狼友
为中日的文化交流 做出更大的贡献啊
作者: you997633505    时间: 2011-5-15 10:17

千万少女的片子啊,就默默的收下了,谢谢楼主
作者: 这个名字没有吧    时间: 2011-5-15 10:39

小日本的历史有什么可看的啊,越看越觉得生气
作者: 眼光里    时间: 2011-5-15 10:53

看原纱央莉的表演很真实,应该也有不是表演的成份在里面吧。
作者: boo339    时间: 2011-5-15 11:18

居然还在讲中国历史 这部片子看过 不过说历史那段没注意
作者: klf8109    时间: 2011-5-15 11:22

楼主真是观察入微,给我们开辟了一条看A片学知识的新路。
作者: highandeasy    时间: 2011-5-15 11:32

原紗央莉刚出道还不错,这些日子好像没有以前那么火了,av界竞争太激烈了
作者: qiangqiangsdws    时间: 2011-5-15 11:46

原纱央莉不是一般不演重口味的吗,看来出片也不易啊
作者: jerryand009    时间: 2011-5-15 11:56

又说隐退了 怎么隔两天 又看到 好几部新片子咧 炒作 分明的炒作嘛  害得我们狼友 担心死了
作者: daijielaw    时间: 2011-5-15 12:02

她不是退了吗,口味越来越重了哦 开始群P了 什么时候下马哦 期待啊
作者: stevensin    时间: 2011-5-15 12:07

我最喜欢的女优之一,这部是旧片,但都支持一下!
作者: yqdl    时间: 2011-5-15 12:15

任何人都受不了这种折磨啊
难怪她得退出
还是可惜了
作者: cjl4023451    时间: 2011-5-15 12:27

看图片真不错,谢谢楼主,好片,
红心奉上
作者: cclover2002    时间: 2011-5-15 12:54

直接说明AV 是一门综合类艺术,值的广泛的推广和交流
作者: ymy985    时间: 2011-5-15 13:04

既是原纱的片子,还带剧情,想都不想,收了,感谢LZ
作者: 782196991    时间: 2011-5-15 13:07

3D肉蒲团呃,有得一干呃,听说有复出了,爽
作者: 绝对八戈    时间: 2011-5-15 13:16

终于看到原纱央莉MM的片子了,
以前不知道她,自从看3D就满世界找她的片子
谢谢分享!
作者: ztnlp666    时间: 2011-5-15 13:18

原纱央莉的片子还是不错的,不过总感觉她面相阴阴的
作者: 极品红双喜    时间: 2011-5-15 13:31

猝业?估计是不拍AV片了吧,她本来就是一名演员,普通戏应该肯定拍的。
作者: liangminjie    时间: 2011-5-15 13:38

以前没看过她拍的片子,看过肉蒲团才知道她原来在日本也很出名
作者: Franchise    时间: 2011-5-15 14:13

占了混血儿的便宜啊,其实不是很好看
作者: fengbao1234    时间: 2011-5-15 14:15

3D肉蒲团之后这位MM有大红了啊。很肉感的身材!
作者: 晓伟    时间: 2011-5-15 14:43

混血就是好看,奶子大而白,样子可爱不失淫荡,支持
作者: putong    时间: 2011-5-15 14:44

日本够狠,连A片都不放过,用来教育无知的少男,还是还原历史吧,告诉真相,不要自欺欺人了
作者: 凯伊路judas    时间: 2011-5-15 14:55

真是极品啊!身材真棒!
作者: 453383103    时间: 2011-5-15 15:13

不是新片啊, 不过楼主看片的出发点可真是新意十足 !
作者: storm260    时间: 2011-5-15 15:24

这个就是演玉蒲团的那个吗?很不错啊,下来看看!
作者: hema92    时间: 2011-5-15 15:29

为了我最最喜爱的V女优之一,我也要回复楼主一下了。。真不爽啊,这么好的女淫
作者: kb24    时间: 2011-5-15 15:37

老片子了,话说原纱央莉妹妹自从演了肉蒲团就很少有新片更新了,期待啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://www.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2