标题: [V国产] 内地女歌手马睿菈陪睡被摄像[02:27] [打印本页]

作者: haiya    时间: 2011-4-10 20:28     标题: 内地女歌手马睿菈陪睡被摄像[02:27]

马睿菈,酷爱音乐,现就职于北京福盛天成文化传媒有限公司的一名歌手,因《无情的坏男人》这首歌受到关注,她那独有的磁性以及性感的音色所吸引住,那种音色里带着伤感带着悲凉带着感动。2009年8月9日,一段视频在网友间引发不小的波澜,画面中疑似张韶涵的女子在夜店被一个名叫马睿菈的歌手打了一耳光,随后张韶涵身边的人狠踹了打人的女子一脚。
备用地址:
http://v.ifeng.com/include/exter ... &AutoPlay=false
中文名: 马睿菈
出生地: 吉林长春
出生日期: 12月10日
代表作品: 歌曲 《无情的坏男人》
身高: 176厘米

作者: 论坛不灌水    时间: 2011-4-10 20:50

呵呵,看起来是真的,就是叮的一声露馅了,快的5万,包夜8万,乖乖,我要赚一年啊!
很期待发现录象以后的结果,是怎么保存下来的的这一段呢!
看起来很真实,谢谢楼主冒死拍的东西!谢谢!~
唯一遗憾的就是没看到露点!
作者: sisa    时间: 2011-4-10 21:13

看过了,感觉有炒作的成分吧,这人之前完全没听过啊,现在出名手段越来越丰富了,简直都在搞编剧了.
作者: wbsl    时间: 2011-4-10 21:30

这名歌手,也没有听说过,从视频里,应该是真实的,谢谢楼主分享。
作者: 战列舰2314    时间: 2011-4-10 22:07

估计是炒作,说实话,这个所谓的女歌手以前从没听说过,哪有8w那么多,前阵子不是传超女才几千块么
作者: williammacy    时间: 2011-4-10 22:57

打马赛克干嘛呀 没什么意思 就当是一炒作看看热闹吧 哈哈
作者: huan521    时间: 2011-4-10 23:02

我觉得炒作的成分大于真实哈 真实的话怎么会骑马啊 还上土豆看 不素一般的假哈
作者: cfbboiler    时间: 2011-4-10 23:41

明显炒作,哪有这么不专业的偷拍,拍着拍着还响了一声
作者: shashenle    时间: 2011-4-11 00:25

从哪冒出这么个歌手,还8W,听都没听过,现在网络发达,这样的小网络歌手遍地跑,还真不值钱
作者: 一笑倾城    时间: 2011-4-11 00:27

这马赛克就给做成炒作了,不过演技还是很不错,
作者: linglong925    时间: 2011-4-11 01:16

呵呵,真脱了,还打马赛克。 既然被发现了怎么放出来的。炒作的口味越来越重了
作者: zx20040532    时间: 2011-4-11 01:24

我看也像炒作,根本没听过这个人啊!
作者: ttff    时间: 2011-4-14 09:25

TMD天朝的猪肉涨价太厉害,my lady gaga
作者: marry000    时间: 2011-4-14 10:33

视频被删除了啊
楼住可以补一个吗?
谢谢了
辛苦
作者: 逍遥一指    时间: 2011-4-14 11:03

已经看不到了,楼主怎么没有下载了再发上来呀
作者: tianzishiye    时间: 2011-4-14 11:19

绝对炒作,3流的歌手,顶多3000到10000左右,那有那么高。
作者: wsgzdjyyxgs    时间: 2011-4-14 12:57

在网上已经被炒的沸沸扬扬,可惜没法看,楼主能不能看一些连接。
作者: shuaijiaing    时间: 2011-4-14 14:26

虽然很想看看,但是大哥你这个视频已经删除了。在土豆上不可能有这样的视频
作者: kkyy159    时间: 2011-4-14 15:11

楼主这个视频显示已经被删除了,这么回事啊
作者: dyles    时间: 2011-4-14 16:44

演的真逼真,现在为了炒作神马事情都干得出来
作者: tianyuan1331    时间: 2011-4-14 17:44

期待北京福盛天成文化传媒有限公司老板弄清楚事实真相后,给广大网友一个诚实可信的说法。
作者: morokon    时间: 2011-4-14 17:56

好多女的都说这样来钱快,然后自己以后做老板,爱海
作者: 小鱼梦    时间: 2011-4-14 19:41

土豆网啊?那看来是没什么看头的了。谁有无码的?
作者: zhang33881    时间: 2011-4-14 20:15

迟了看,该视频已经被删除了,我还没看过呢
作者: zjw881116    时间: 2011-4-14 20:45

完全就是炒作麻,本来是什么都不是的小明星,现在有的名气了。
作者: 我心在飞    时间: 2011-4-14 21:04

现在的娱乐圈就像是猪圈,圈里养着大猪小猪和老猪。世风日下,乱的不能再乱了。
作者: allen3688    时间: 2011-4-14 21:30

已经被删除了,可惜,没有赶上。不知道哪里还有?
作者: bingoooo    时间: 2011-4-14 23:19

现在的娱乐圈真是不敢恭维,为了炒作什么都不顾了
作者: 海豚的心    时间: 2011-4-14 23:22

可惜呀,已经被删除了,谢谢楼主,严重支持一下功夫!
作者: nakatafigo    时间: 2011-4-16 20:05

这个是炒作吧,如果真的是有人要偷拍,为什么放出来却要打马赛克呢。
真是太遗憾了,没有看到漏点。
话说该女人的身价和现在传出的某L姓台湾女星差不多哦,20万新台币。
作者: liuwws    时间: 2011-4-16 20:14

里面说到的bingbing是哪个bingbing啊 干一下是那个意思?
作者: 急速金枪鱼    时间: 2011-4-16 20:41

刚还在mop上看有人分析这件事情~都是质疑这个炒作的~
作者: 452783400    时间: 2011-4-16 21:04

现在这社会出名的手段多了去了,就看你做不做而已
作者: 日日新    时间: 2011-4-16 21:52

长的还是挺漂亮的 如果能睡上一晚就好了 不知多少钱呢
作者: ktv1978    时间: 2011-4-16 21:55

人没听说过,歌也没听说过,大概又是为了出名博出位的吧,现在这些事情太多了.
作者: zhanzhe99    时间: 2011-4-16 21:56

从头看到完,感觉挺真实的啊,就是那叮的一声露馅了,要不我估计能看到点啥精彩画面,但就是不明白打啥马赛克啊?
作者: 5693    时间: 2011-4-16 22:26

什么人,都不认识,一看就像是炒作的,还打马赛克。
作者: cunl    时间: 2011-4-16 22:33

人要出名猪要壮,多陪睡觉多吃饭!然后就能卖肉赚钱了
作者: gye71    时间: 2011-4-16 22:35

最近蛮火的 这女的 现在女孩子出位就是身体出卖 唉
作者: zihan1983    时间: 2011-4-16 23:58

太炒作了吧。这玩意。泄露出来的还骑马。绝对假的
作者: shagua2018    时间: 2011-4-17 02:01

没听说过这名女歌手啊,哪人啊,大陆还是香港台湾的,突然就冒出个视频,居心叵测啊
作者: 三哥朋友    时间: 2011-4-17 07:42

果然还是有马赛克的,在百度上才发现有这么一个歌手的,她回复说那是电影的一个桥段,这个借口好,可是电影中有直接叫你称呼的?有哪部电影是谈明星价的?现在我看着她的视频听着她的歌,这感觉,舒坦!
作者: 任意    时间: 2011-4-17 13:52

其实我感觉她这也有炒作的成份,你说真要是一线女星的话,也不必为这点钱让一个不知名的男人干一炮,没准到时候事件曝光,带来的风险远远要大于这一炮的价钱了,也许不干这一炮,她赚的更多,但一干,她的身价就更不值钱了,也只有这种三流小明星才能干出来这事了。
作者: reebguo    时间: 2011-4-17 14:00

娱乐圈就这玩意 正常!

多少钱都能搞定!
作者: ayong1688    时间: 2011-4-17 14:25

看了,但还是有有马赛克的,这年头,在这个神奇的国度里什么没有呢。
作者: 23chengjing    时间: 2011-4-17 14:35

头一次看见真实录像的内容啊,以前一直以为都是谣传,这哥们拍的水平可是真好。
说的也是啊,这女歌手要是不这样,能在北京买的起这么好的房子吗?一平米可是4到5万啊
姓马,估计也不是很有名气,5w开炮,8w过夜。可惜了没看见漏点,脱了内衣结果上了马赛克,对不起观众啊
咱要有这钱多,也不带找他这样的了,花个几十万或者上百万上个一线的明星撒,然后录了下来,再来这发表,才行
只能说明一件事,这女明星都是被千插万捅才能混出来的。男的估计也逃不了卖pp了,呵呵
最后一部分经典啊,设备发出叮的一声响,竟然被听出来了!美女防范还挺重的
可惜常在河边走,这下要出名了
看了后面大家的回复,咱也决定去下几首她的歌听听开,爽爽去,呵呵

作者: 楓葉紅了    时间: 2011-4-17 14:39

这些个明星也就这点事情可以做做了 大千世界 无所不有
作者: 爱城    时间: 2011-4-17 22:04

为了出名真是什么法子都想出来了
万恶的马赛克
作者: 沉默的羔羊    时间: 2011-4-18 00:32

就是太假了,还马赛克,都被发现了,怎么还能传播出来呢
这女的长的真一般
作者: bjby760    时间: 2011-4-18 15:49

这女的我看是真够可以的了,为了出名脸都不要了真为她感到羞耻!
作者: adf221    时间: 2011-4-18 18:45

这个讨厌的马赛克到底是谁打上去的?这段我想应该是炒作,记者不能在违反法律的前提下偷录!
作者: feiyang_00    时间: 2011-4-18 21:03

只要能出名 ,女星们干啥都行啊,价值观不同,没什么对错可分啊
作者: polarfox    时间: 2011-4-18 23:32

这倒霉劲的,刚开始脱衣服,马上开始干了却被人发现了,太可惜了!
作者: qiaqiaxian    时间: 2011-4-19 00:15

现在唱歌的也不好找钱了撒!在说还有潜规侧达嘛!有钱呀撒子女人都能日得到撒!
作者: kaxuanna16    时间: 2011-4-19 08:21

基本是炒作,很明显,如果真是嫖客自己录的,肯定不会特意去打马赛克!只有炒作,包括之前干露露的事件,才会特意去打上马赛克。
还有,从进屋到上床的事件只有2分多种,这个进度发展太快,不符合实际情况,只有两种可能,1,就是事先说好的。2,就是被剪辑。
剪辑的可能不大,只能说明是故意安排的。
作者: 东宁    时间: 2011-4-19 08:24

想都不用想就定义为炒作,在这个视频之前谁知道马XX是哪个先?
作者: rp123    时间: 2011-4-19 21:59

说实话,这个真实性有待查证,不过,看起来不错,还漏点了。
作者: sh_songbin    时间: 2011-4-19 22:35

有马赛克不太像偷拍的风格啊,像兽兽门,就没有马赛克嘛
而且关键是,片子中的女主,就这样的货色也要8万,那兽兽值多少
作者: 3carlos    时间: 2011-4-19 22:40

这个明星好像不认识,但是看图片还是挺漂亮的,值得一看
作者: chinawallace    时间: 2011-4-19 23:20

还说是拍电影打死我都不信,你们信吗,谢谢楼主了。
作者: jjbb2043    时间: 2011-4-19 23:31

感觉是炒作的,哪有那么巧,一脱就响,还有都被发现录像了,怎么还能发出来
作者: dadi99999    时间: 2011-4-20 00:55

没有听说过这个歌手,我个人感觉是为了出名而炒作,不过我发现这个女歌手去做编剧比较好,搞得和真的一样
作者: 国际大巴扎    时间: 2011-4-20 01:58

我也觉得像是炒作,现在的人啊什么招都想得出来
作者: iloveqs1    时间: 2011-4-20 11:18

现在的女人只要能出名,基本上就不要脸了,出了名以后,就能嫁个有钱人.
作者: 蜜雪儿儿    时间: 2011-4-20 12:09

呵,马赛克影响了效果,不过8万一夜,是不是有些太昂贵了呢?
不知道会接到多少生意!
作者: jyy34303    时间: 2011-4-20 13:23

现在的女人为了出名炒作,什么招都出,实在时风气太差了
作者: lovesee    时间: 2011-4-20 14:05

挺真实的,不过这个我觉得会不会是一种无耻的炒作手段了?
作者: cessna152    时间: 2011-4-20 23:47

个人感觉也是炒作,好像两个人之前排练过的一样。
作者: deepinocean    时间: 2011-4-21 00:43

炒的真实龌龊啊

身材也就一般

敢脱而已
作者: 黑圣经    时间: 2011-4-21 02:04

这个东西按现在看来一定是恶意的炒作,这女的太无耻了!
作者: lqgaxiyie    时间: 2011-4-21 03:56

这也是算是2011年的一件事儿了,不知道是不是炒作呢
作者: 3244    时间: 2011-4-21 08:27

这事真是假呀,干么还打马赛克呀,有这个必要么
作者: 草传戒件    时间: 2011-4-21 10:58

是不是为了抄红自己才这么做的?
视频经过处理,台词也像加工过的~
作者: 383384284    时间: 2011-4-21 11:25

看图片和视频里面就像两个人啊。视频里的女人比图片的丰满啊.
作者: 钻石星辰拳    时间: 2011-4-21 13:22

真的很想炒作呀网上她还说是为拍戏为了剧情需要。哎
作者: 昨夜咕咚    时间: 2011-4-21 14:12

终于脱了,竟然马赛克有木有!!!,跟日本学的有木有!!!
作者: 坚强坚强    时间: 2011-4-21 18:59

警觉性这么高一个小声音就知道是录像?后来怎么样了怎么没有
作者: Yusm    时间: 2011-4-22 10:51

怎么会有叮的一声发出来的呢,不是很明白,的确感觉有炒作的嫌疑~
作者: lingwang    时间: 2011-4-22 11:31

不管是不是炒作  这个女人还是挺有味道     看起来挺爽的
作者: qingkong888    时间: 2011-4-22 15:05

现在的娱乐圈就是这个样子了,没什么稀奇的,不过这个女的看着的确挺有味道的。
作者: nnyyy2010    时间: 2011-4-22 20:18

视屏看过了,感觉是假的。为了出名,什么也不在话了都!
作者: sky_shu    时间: 2011-4-22 20:33

这个视频绝对的震撼,要不是最后的那个“滴”,就完美了。
作者: long8321862    时间: 2011-4-24 01:53

有必要那么贵吗 街上的都不用那么贵吧,且质素比他好多了
作者: butcherzz    时间: 2011-4-24 08:39

怎么还有马赛克啊  郁闷啊  呵呵
作者: 780000    时间: 2011-4-24 16:47

娱乐界就是这么黑的,只是我们圈外人不知而已,没有几个好东西。
作者: cliffordtom    时间: 2011-4-24 17:58

个人觉得又是一场自我作秀的闹剧。特搞笑的是男猪脚既然是玩女人的,应该就是大款级人物,还问人家房子多少钱买的,明显就是一土鳖嘛。要真是大款,就不会问这些了。
作者: hanxing925    时间: 2011-4-24 19:25

非常真实啊 就是响的太不是时机了 这些明星就这样表里不一
作者: ox123    时间: 2011-4-24 21:49

有马赛克模糊,看明星的“污点”满兴奋的
作者: guangjinji    时间: 2011-4-24 23:09

没听说过这名歌手,估计又是想要炒作的人了
作者: lurenjia2008    时间: 2011-4-25 01:08

这厮太不专业了,色中色随便去个都不至于犯这种低级错误。
作者: siswang19    时间: 2011-4-25 09:04

现在演艺界的事情原来真是像报道的那样肮脏
所以洁身自好吧
作者: 等你入梦    时间: 2011-4-25 12:52

马睿菈的模样一点也不够爆,不知道是不是炒作,就她两百好了。
作者: lethon    时间: 2011-4-25 16:09

我刚刚还在想那个“叮”的一声是哪传出来的,又重看了一遍首帖才清楚
作者: david988    时间: 2011-4-25 21:50

纯粹炒作啦,什么都没看到。而且上围应该一般吧,样子还可以。
作者: easybin    时间: 2011-4-26 08:16

如果没有马,俺会100%相信,有了小马哥,60%吧,哈哈还是相信了
作者: 美美男子汉    时间: 2011-4-26 09:16

刚刚听说,就是不知道这个马小姐的视频露不露屄,有屄咱就看看。
作者: leeli    时间: 2011-4-26 09:24

哎,郁闷,看得正过瘾那,怎么当的一声响啊,然后就没有了,真郁闷,这还能被发现,什么破机器啊,才录几分钟啊
作者: 874521    时间: 2011-4-27 05:26

我看就是炒作,这年头真是道德伦丧,自己把自己当猴玩。
作者: jsml    时间: 2011-4-27 11:40

炒作呀炒作呀,不信呀不信呀,我们看个色情网页都还要偷偷摸摸,反而是那些女人们大胆裸露,这个世界不知道怎么了,如果大家都裸体相对,不知道我们看色情网页还有什么感觉么?
作者: support2008    时间: 2011-4-27 21:27

怎么真实的偷拍还有马赛克啊?可恶!
8W实在太贵了!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://www.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2