标题: [原盘] [DVD]Digital Playground 人氣影片 Top Guns 2011 [打印本页]

作者: hlq8712    时间: 2011-3-30 11:41     标题: [DVD]Digital Playground 人氣影片 Top Guns 2011

引用:
下載前紅心支持下>>>>>>>>>>>>>

[影片名稱]  Top Guns 2011

[出品廠商]  Digital Playground
[影片導演]  Robby D.
[影片時間]  145 Min.
[影片主角]  Ben English|Charles Dera|Cody Bangs|Erik Everhard|Frank Bukkwyd|Jesse Jane|Kayden Kross|Marcus London|Max Mikita|Mick Blue|Raven Alexis|Riley Steele|Scott Nails|Selena Rose|Stoya|Tommy Gunn|
[內容類別]  [Feature][Busty][Parodies]
[影片格式]  DVD
[影片碼別]  無碼/無修正/No Mosaic
[影片大小]  4.36G
[上傳軟件]  BitComet/1.22
[種子期限]  3天或5種
[特徵碼]     26d577ee0c6cb9f131056db522cfe47608449ef5
[內容說明]  Fly hard with deep throttle action as Jesse Jane and Riley Steele show the men the true definition of hardcore power. They are the new top guns, the two best female fighter pilots the Air Force has to offer going up against their arch rivals, Kayden Kross
[圖片預覽]

[點小圖看大圖]

附件: hlq8712@Top Guns 2011[DVD].torrent (2011-3-30 11:42, 102.77 KB) / 该附件被下载次数 31397
作者: aoa95812012    时间: 2011-3-30 12:01

这个女人的鼻子 不是很喜欢 貌似还有很多人喜欢她的 ,  迦勒逼海盗。。
作者: nimageer    时间: 2011-3-30 12:04

金发小洋妞非常正点!
奶子漂亮,大小刚好!
身材绝对没话说!
楼主辛苦!强烈支持!送颗红心!
作者: DDk3248    时间: 2011-3-30 12:06

太厉害了,美女中的战斗机;估计这种片子很少有。
作者: 美丽神话    时间: 2011-3-30 12:10

dp总喜欢用哪个大眼假胸的黄头发美女,支持高清谢谢
作者: beyond323    时间: 2011-3-30 12:12

一看就知道是好片子,可惜太大,咱小硬盘电脑,只有感谢楼主了,谢谢!
作者: wamn2008    时间: 2011-3-30 12:18

这个貌似不错,封面有点唯美的感觉,希望别让人失望!
作者: beyondcl    时间: 2011-3-30 12:43

看这图片真是不错啊,喜欢看这个女主角原来拍的加勒比海盗的片子,不错,支持一个。
作者: lslygl2005    时间: 2011-3-30 12:46

给力的片子,给力的女友
作者: 24100673    时间: 2011-3-30 12:46

片子很好就是太大了,我的网速慢都不知道要下多久
作者: waywei    时间: 2011-3-30 12:50

很不错的样子,清晰度、情节安排都不错,大了点。
作者: aurinewangfx    时间: 2011-3-30 12:53

有Kayden Kross的片子一定要支持.
作者: wcww    时间: 2011-3-30 13:06

非常的精彩了,女人们都是那种鼓鼓的大奶,绝对算的上美女。
作者: fuckandfucking    时间: 2011-3-30 13:17

欧美成人的最高境界,完全的让人陶醉在里面,幻想着自己就站在身边,身临其境的去体会那些高潮的瞬间
作者: ybhnae    时间: 2011-3-30 13:17

都是美女啊,真难得,以前看过都没那么多的集中度
作者: lpayu    时间: 2011-3-30 13:20

看封面貌似模仿壮志凌云吧,不错情节应该不错的
作者: mnmnmn2009    时间: 2011-3-30 13:32

很好啊!最喜欢的美女!很好的片子,支持!
作者: batmanbeyond    时间: 2011-3-30 13:33

JENA ,我从未成年就看她的片子~一直这么年轻。。
作者: ilovezdxl    时间: 2011-3-30 13:34

军事题材的也搞AV了,不错下来看看先.谢谢楼主了,
作者: longyinzyp1    时间: 2011-3-30 13:37

哇 练战斗机都出来了  下次不得搞到航母上啊 厉害
作者: shangjianqiu    时间: 2011-3-30 13:44     标题: 回复 1楼 的帖子

带墨镜的MM很是眼熟,以前应该看过的,就是想不起来啊
作者: zoukun    时间: 2011-3-30 13:49

是1张DVD还是2张,我看预览图写有两张。
作者: hxlooo    时间: 2011-3-30 13:55

DP的片子场面一直都很强大啊,美女众多,情节精彩,难怪会火
作者: stellvia    时间: 2011-3-30 14:02

欧美的片子都很好 可为什么那么多假货呢
作者: lamda10    时间: 2011-3-30 14:04

都是DP的一线,身材演技都没话说,高清的更是赞
作者: 爱这个    时间: 2011-3-30 14:25

爽死了,这么多的美女,还那么的好看,骨感美女,我喜欢
作者: jyg0112    时间: 2011-3-30 14:36

军队战争题材?看到女女的大奶奶很有诱惑力啊!下下来再说!
作者: 小晓强    时间: 2011-3-30 14:43

Jess Jane看她的片子做起来实在是太猛了!
作者: l1987822    时间: 2011-3-30 14:59

这个是明星哦,我喜欢,看她的奶子就很有感觉
作者: yaoqi1784    时间: 2011-3-30 15:06

digitl playground 的片子都是好片子,女主角也不错。谢谢了!
作者: gameboy-lz    时间: 2011-3-30 15:28

片子大了,硬盘放不下。支持楼主奉献精神。
作者: jshadfgzcn    时间: 2011-3-30 15:35

好象是在前面发过的,有几个老熟人在里面,的确是强悍的。
作者: fucheyi    时间: 2011-3-30 16:12

此片巨星云集,真是极品中的极品,Kayden Kross、Stoya,这些都是极品呀!非常感谢楼主的分享。
作者: yuemeng139    时间: 2011-3-30 16:12

好久没见白雪公主的片片了,没想到这儿有收获啊!貌似她不是主角啊
作者: 旋风斩    时间: 2011-3-30 16:23

DP的片子一直是我的追求,尤其是有Jesse Jane,Kayden Kross,Stoya的每个都是最爱。
作者: pplzpp    时间: 2011-3-30 16:24

战争加美女的题材,看女主角各个身材火爆!
作者: yummy5    时间: 2011-3-30 16:26

场面看着挺大啊,就是文件大了点,纯支持一下吧
作者: gao410993643    时间: 2011-3-30 16:35

女主角很不错,片子的故事情节也不错,顶起!!感谢楼主分享!!
作者: airoutliu    时间: 2011-3-30 16:40

女优不错 军人剧情片啊 ,收下来了谢谢楼主。
作者: lsxzqg    时间: 2011-3-30 16:41

不喜欢Jesse Jane表演的太过 喜欢Stoya的表演 尤其喜欢的皮肤太白了 听说她现在和玛丽莲·曼森搞到一起了 在网上确实有他们在一起的照片还在街头接吻  玛丽莲·曼森太恶英人了 把美国的第一脱衣舞娘甩了 又搞了好多美女而且那些美女还都小有名气 气死我了 如果狼友们不认识玛丽莲·曼森可以把他的名字复制 搜索一下看看这人 像鬼一样          Kayden Kross最近很火 名气很大 也有肛交 太好了 真是明星云集 下来看看        谢谢楼主
作者: kevin7737    时间: 2011-3-30 16:59

好片子啊,不过容量太吓人了4个多G,本人网络速度才300多K
作者: hmeatur    时间: 2011-3-30 17:34

女飞行员的方向感一般的比较的好 性能力也是一流的
作者: sii5    时间: 2011-3-30 17:38

飞机与真鸡鸡的结合,干出金发美女。女主角原来拍的加勒比海盗的片子,也算是老戏骨了
作者: TGW7031    时间: 2011-3-30 17:41

真是美女云集,而且创意非常不错,感谢楼主发布好片
作者: 暗夜啊啊啊啊    时间: 2011-3-30 18:18

这也太正了吧 这才叫美女如云 极品美女 爽呀
作者: by2011hsj    时间: 2011-3-30 18:19

都是军事化的部队谁吃得消啊,美女如云啊,谢谢!
作者: 2hu1980    时间: 2011-3-30 18:29

貌似这部片已经挂过好多次了,怎么又出来了啊?
作者: conan1935    时间: 2011-3-30 18:45

图中有一个小段能看见是五六个人一起的,这真是巨的大视觉冲击啊。
作者: huilena    时间: 2011-3-30 18:46

这女的演的加勒比海盗堪称经典啊,不过其实长得一般般吧
作者: luijinghu    时间: 2011-3-30 19:21

这么精彩的片子啊,老外的片子就是比日本的片子好看的的多!美女帅哥应有尽有。谢谢啦!
作者: mt1984    时间: 2011-3-30 19:41

看封面还以为是空姐诱惑,但是看下面的小图好像又不是,好像是在太空,这种有剧情的片子看起来比较过瘾
作者: wdaszx    时间: 2011-3-30 19:53

A片中还有空战,真是厉害啊,战斗机也成了道具。
作者: binbin123    时间: 2011-3-30 20:04

呵呵,这样的大片肯定算得上人气旺的片子了撒。
作者: dsd11119    时间: 2011-3-30 20:10

这部是空军征兵大片---阿汤哥的壮志凌云的成人版啊,真是不错,可惜那对假奶子实在不喜
作者: sha78    时间: 2011-3-30 20:28

片子看起来非常不错,可惜就是太大了,下不了。。。
作者: donglei201    时间: 2011-3-30 20:32

好像是有情节的嘛,不错,MM很漂亮,支持下楼主~!
作者: babaskyfly    时间: 2011-3-30 20:33

怎么有绝密飞行的感觉,故事情节很好,光看图片就知道是好片,只是太大了,无福享受了
作者: leochenlin    时间: 2011-3-30 20:35

什么时候我们才能享受肆无忌惮的全民高清时代啊 硬盘发展绝对是瓶颈
作者: quanquanqq    时间: 2011-3-30 20:39

看上去真是好爽,还有真是好大啊!
作者: zsr32851449    时间: 2011-3-30 20:50

这个片子太经典了  我下下来看  算是最近几年最震撼的电影了
作者: aoyong    时间: 2011-3-30 21:07

漂亮大胸的女优,情节也很好,美女众多,支持一下
作者: woyaoouye    时间: 2011-3-30 21:15

壮志凌云的H版 又是DP的大片 漂亮性感女优 很不错
作者: meskgron    时间: 2011-3-30 21:32

这个片子不错,高清,女主角相当不错
作者: danmaixiju    时间: 2011-3-30 21:56

今天又看见DP的大作了里面有我喜欢的女优怎么还没有蓝光的呢
作者: 5s55544    时间: 2011-3-30 22:31

不错的高清片子,女优都很不错胸部都很大。
作者: sky2200    时间: 2011-3-30 22:43

前几天下了个小容量的版本的,总体来说片子还不错,都是DP的当家花旦,不过Jesse Jane的奶子真的是太假了,一直以为KK是心目中的女神,她比较真实。
作者: andy_2010    时间: 2011-3-30 22:43

最近非常迷恋kendy kross,奶子长得非常好,其中jenne janes也是我的最爱,一定收藏起来了!
作者: 阿虎猪猪    时间: 2011-3-30 22:59

谢谢楼主分享,前段时间下过1080P的了,这个就不下了,不知道有没有720P的!
作者: zhaozhuang    时间: 2011-3-30 23:42

这片子很给力,谢谢楼主,红心送给你啊,辛苦了
作者: afeng2010    时间: 2011-3-31 00:27

这么多的美女好像有个是新人哦,真是一代更比一代强啊,个个都很淫荡啊
作者: yugioh1    时间: 2011-3-31 00:49

此系列我在其他地方看过,但是没有清晰版的。片中无论是女的还是动作都给人很深的影响,让人看了就很爽。特别是清晰版的更没的说,太棒了。谢谢分享,希望有更精彩的片子。
作者: 0281024    时间: 2011-3-31 01:05

看封面女人很精致,好像卡通人物,不过看截图还是很彪悍的。
作者: fu030414110    时间: 2011-3-31 01:21

每次DP公司的经典大作都下载收藏的,这次又是那几名出色的女优主打,少了一个法越混血儿
作者: 兔子缺氧    时间: 2011-3-31 01:30

DP的片子拍的还是不错,但女主角翻来覆去都是那几个,有点新鲜的就更好了!
作者: qaz345    时间: 2011-3-31 01:43

娇美亮丽真的是精彩难得的好东西,容貌和身姿绝对是一流的尤物,可以分享到如此经典刺激的极品实在感激lz的提供同时也非常倾佩兄弟的奉献精神。
作者: k2a3y    时间: 2011-3-31 02:48

哗噻,空军MM哦,这个系列还没看过哦,真给力啊!
作者: heyang77031    时间: 2011-3-31 06:15

这片子  前天刚从硬盘里清了
去年到今年  DP几部片子的海报都做得相当华丽,但内容却很少有惊喜
这部也一样,一贯的“众星云集”风格,动辄就是3-4个当家花旦一起出马。但内容说实话太老陈了些。

所以这里1080P的就不收藏了
纯支持了

片子虽然没惊喜,但冲着DP强大的明星阵容还是值得一观的
作者: yuoko    时间: 2011-3-31 07:27

我靠,真的很给力,这种题材的东东太有想象力了。
作者: 周朵441946    时间: 2011-3-31 07:32

美白 美白面膜 全身美白 美白精华 美白祛斑 美白套装 男士美白 牙齿美白 私处美白 祛斑_美白祛斑_祛斑的小窍门_美白祛斑排行榜 www.shuaige100.com
作者: liuyun    时间: 2011-3-31 08:34

dp的经典片子呀,不过dp总是那么几个女友,没有新面孔!
作者: ljh1988721    时间: 2011-3-31 08:39

好多喜欢的女优,不过就是大了点,dp的片子无论如何都要支持的
作者: handsomhippo    时间: 2011-3-31 10:05

JESS JEN现在不行了,还是KAYDON KROSS不错。下载!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://www.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2