标题: [原盘] [DVD]家有仙妻-電影成人版 Not Bewitched XXX Parody [打印本页]

作者: hlq8712    时间: 2011-3-28 18:09     标题: [DVD]家有仙妻-電影成人版 Not Bewitched XXX Parody

引用:
下載前紅心支持下>>>>>>>>>>>>>

[影片名稱]  Not Bewitched XXX Parody
[出品廠商]  Adam & Eve
[影片系列]  Not... XXX
[影片導演]  Will Ryder.
[影片時間]  143 Min.
[影片主角]  Aurora Snow|Daisy Layne|Dane Cross|Eva Angelina|James Bartholet|James Deen|Jenna Haze|Kelly Skyline|Madison Ivy|Marli Jane|Michelle Avanti|Mike Horner|Nathan Threat|Nina Hartley|Ron Jeremy|Sasha Grey|Sunny Lane|Teagan Presley|Winter Sky|
[內容類別]  [Feature][Letterboxed][Spoofs][Straight][Anamorphic 16:9][Comedy]
[影片格式]  DVD
[影片碼別]  無碼/無修正/No Mosaic
[影片大小]  4.40G
[上傳軟件]  BitComet/1.22
[種子期限]  3天或5種
[特徵碼]     ec640f84e8a55a044560cc46d075c5708a217a1c
[內容說明]  Darren & Samantha have a big problem when Aunt Clara can't undo a spell that turns little Tabitha into an 18 year old cutie. All hell breaks loose when nosy neighbors, the boss & the police arrive. Wild sex, dirty witchcraft, perfect tits, ass and pussy abound in this hilarious XXX spoof of the 1960s classic TV show.
[圖片預覽]

[點小圖看大圖]

附件: hlq8712@Not Bewitched XXX Parody[DVD].torrent (2011-3-28 18:13, 103.53 KB) / 该附件被下载次数 51604
作者: yuanhedong    时间: 2011-3-28 18:26

家中有这样的老婆真是好啊,每天什么时候都可以啊,这是羡慕人啊,感谢楼主的分享,红心送上
作者: 骨精强    时间: 2011-3-28 18:32

看起来像是部搞笑片的而题材,不过那个老太婆是不是化妆效果,还是真的找了个老太婆来开菊花啊,口味太重了可受不了哦,谢谢楼主分享!
作者: 潇洒2008    时间: 2011-3-28 18:45

图上传了不少啊,很精彩的样子,不过题目我感觉叫“家有骚妻”更好点,呵呵
作者: squidboy    时间: 2011-3-28 19:10

家有仙妻,不知是福还是祸?红杏出墙,还是引狼入室?天知道。
作者: fw7400    时间: 2011-3-28 19:32

又看到犹太大鸡鸡罗恩。杰里米主演的片子了。
作者: uuuuuccccc    时间: 2011-3-28 19:55

这个题材很吸引人啊。既有欢乐,又有剧情真是太值得看一看啦支持楼主
作者: fulin678    时间: 2011-3-28 19:57

欧美片很喜欢拍一些成名作品翻拍成成人动作片
作者: huang225    时间: 2011-3-28 20:01

哈哈,这种翻拍大片的AV一向是我的最爱。里面还有我喜欢的JENA.HAZE和莎莎.格蕾
作者: 幸福啊    时间: 2011-3-28 20:02

一眼就看到Jenna Haze了,她可是我最喜欢的欧美AV女优啊,果断下载下来了,红心给楼主
作者: 大日如来    时间: 2011-3-28 20:06     标题: 很给力

片子不错    很给力  谢谢楼主
作者: haozhekou    时间: 2011-3-28 20:11

怎么什么都翻拍啊,不知道是不是翻拍台湾的《家有仙妻》?拍成这样的片,我觉得没多大意思!孙燃油sasha,和haze
作者: zhang13588710    时间: 2011-3-28 20:12

喜欢看带有剧情的片子 女优也漂亮楼主发片辛苦
作者: sunboy2046    时间: 2011-3-28 20:14

这部片子那两个男的,我看着很眼熟,以前看不是他们的作品,很久没有看到他们出片子
作者: 蓝天777888    时间: 2011-3-28 20:29

国外的这种题材的影片真是有创意的,里面的美女都很漂亮啊
作者: 飘宇鬼童    时间: 2011-3-28 20:34

误会啊,我还以为是台湾那一版的呢,纯支持吧就不下了
作者: lzyl    时间: 2011-3-28 20:35

场面宏大,有很多美女。喜欢有阴毛的女优。红心奉上。
作者: 20010915    时间: 2011-3-28 20:40

要是配上中文字幕就更好了,全是外语,听不懂啊^^^^^^^
作者: haobeishan    时间: 2011-3-28 20:44

以前好想看过这个系列的不过很喜欢这种好像是情景喜剧似的A片
作者: buppies    时间: 2011-3-28 20:48

为什么封面上下面都闪闪发亮啊  难道就仙在这边?翻拍的片子好多啊 搞得我还以为是台湾的呢
作者: luofeng75    时间: 2011-3-28 20:49

美国成人大片果断威武啊,各种改版,相当给力
作者: shidongping    时间: 2011-3-28 20:50

黑人的家伙就是那么的与众不同,真是羡慕啊,剧情片是我的最爱,下来看看,红心送上!
作者: tianyue65    时间: 2011-3-28 20:51

看起来不错,DVD版,高级啊,我到要看看外国的妞有啥优势,为啥长的就那有气质呢?
作者: xiaohutu123    时间: 2011-3-28 21:04

我好像很早就看过了,不过还是多谢LZ的分享,值的大家下载
作者: yumi1984    时间: 2011-3-28 21:04

看的不错啊,有故事情节啊,应该很好啊,女优也性感啊
作者: xcm5    时间: 2011-3-28 21:04

是一个男的和五个美女吗?太会享受了吧,支持
作者: cg00037    时间: 2011-3-28 21:06

女主角长得一般,而且脸上的皱纹已有很多,看上去年龄很大了。
作者: zw0000zw    时间: 2011-3-28 21:29

这个真的是翻拍美国版的家有仙妻吗?一定要下来看看
作者: xiaozhu113    时间: 2011-3-28 21:34

比较喜欢欧美翻拍大片成成人动作片,有的真的很经典谢谢分享!
作者: youlicn    时间: 2011-3-28 21:38

很少能见带毛的,这个才真实啊,谢谢楼主发片
作者: 7755qq    时间: 2011-3-28 21:44

女优很一般  不过还是支持一下  O(∩_∩)O谢谢楼主
作者: lazy428    时间: 2011-3-28 21:44

有剧情的片子,谢谢楼主。有个年龄大的,有失心情。
作者: 123mmm    时间: 2011-3-28 21:57

还没看过正片呢,正好下来看看,谢谢楼主分享
作者: hais4444    时间: 2011-3-28 22:05

最喜欢这样的改版电影了而且还是Jenna Haze演的 给力  谢谢楼主分享
作者: hxxh3190    时间: 2011-3-28 22:12

又是一个大片呀,好棒的片呀,还是欧美的好看呀
作者: zhangjie    时间: 2011-3-28 22:17

这样的片子真有意思,让人耳目一新,谢谢楼主的分享,献上红心一颗。
作者: wolflx1    时间: 2011-3-28 22:20

这部片子很眼熟啊。好像以前有过,记忆深刻的就是那个黑人,迷彩装的,本来是沙发上一个小芭比,忽然变大了。
呵呵。依旧感谢分享
作者: Lim_Mana    时间: 2011-3-28 22:25

全是美女啊,似乎还是个喜剧片,先下载了,谢谢楼主!
作者: qrhlll    时间: 2011-3-28 22:25

我看了几部。图片老是打不开,不知道为什么呀?
作者: liujiande    时间: 2011-3-28 22:29

Sasha Grey,这个AV界的天后人物都在里面呢,值得期待,只是我仔细看了截图,似乎没看到她可爱的身影呀?
作者: 兔子缺氧    时间: 2011-3-28 22:37

觉得老外真的很强大,不管什么片子都能翻拍,还拍不错。
作者: fbiswn    时间: 2011-3-28 22:38     标题: 回复 1楼 的帖子

不错有我喜欢的JENA.HAZE和莎莎.格蕾 欧美这样有情节的片子很少值得收藏
作者: xingguang8888    时间: 2011-3-28 22:53

JENA.HAZE和莎莎.格蕾的片子本身强悍,剧情的更加给力了
作者: mota    时间: 2011-3-28 22:55

这个不错,楼主辛苦了,十分感谢,看画面都还挺好的
作者: xuyangy    时间: 2011-3-28 23:33

欧美的剧情戏拍的挺有意思,男女老少齐上阵,红心支持楼主发片
作者: zhou334    时间: 2011-3-28 23:40

是Teagan Presley的代表作之一,非常值得收藏,感谢。
作者: zlg03303    时间: 2011-3-28 23:44

不知道那个老妇是怎么回事,难道???哈哈
作者: km16888    时间: 2011-3-29 00:11     标题: 元老级的男明星

片中截图,两个老帅哥都是从vcd时代就开始熟悉的老明星了,没想到老当益壮,真是敬业到老!
作者: yandao    时间: 2011-3-29 00:45

喜欢这种带有戏剧色彩的片!何况还有Sasha Grey,必收!
作者: rewq001    时间: 2011-3-29 00:51

先献了红心,一晚上终于看到部想下的片子了。看起来有点意思。
作者: 属于类似爱情    时间: 2011-3-29 00:57

这个一个该起名叫做家有靓女骚妻,各个都很给骚呀,哈哈
作者: 可以忘记    时间: 2011-3-29 01:04

这也有成人版?!话说封面最后一张图很给力啊,一排美臀,何其壮观!
作者: megaegg    时间: 2011-3-29 01:38

喜欢有故事情节的片子,很有内涵,不错 现在这种片子不多
作者: 黯然心碎    时间: 2011-3-29 03:02

要是以前的那部国产的家有仙妻拍成这样那该多好啊!真期待....
作者: dadday    时间: 2011-3-29 03:03

很有意思的片子,老外很有创意啊!下来看看到底有多仙
作者: pizi220    时间: 2011-3-29 03:23

家中要是有这老婆还真是爽!!
作者: john777    时间: 2011-3-29 03:50

看上去不错,谢谢分享,,,,,,,,..........
作者: jiajueda88    时间: 2011-3-29 05:35

非常喜欢经典的剧情片,看起来比较有感觉,一般出演的都是绝色漂亮的大明星,观看这种片子有种唯美的感觉。
作者: Y2JCAMPOS    时间: 2011-3-29 06:08

啥时候也反派一个中国版的连续剧家有仙妻X版本,就爽了!
作者: jingdiwa    时间: 2011-3-29 06:13

不错,不错,带剧情的,要是能翻译成中文字幕就更好了,下载收藏了
作者: yamax1    时间: 2011-3-29 06:54

萨沙格雷的片子我一向超级支持的,多谢lz了!
作者: yuoko    时间: 2011-3-29 07:27

家里要是真有这样的老婆,男人肯定折寿了。
作者: longyinzyp1    时间: 2011-3-29 07:31

Jenna Haze却是漂亮,片子的题材也比较新颖,支持了
作者: ljh1988721    时间: 2011-3-29 07:32

这种某某电影黄版还是不错的,有剧情,要是再给配上中文字幕就更好了
作者: 我是银贼719    时间: 2011-3-29 07:50

难道是1V5!这个男的也太强悍了吧
作者: jxjd    时间: 2011-3-29 08:02

好多天没有上来下新片了,这个片子应该不错,有故事情节的,我就喜欢这样的片子
作者: solomonswift1    时间: 2011-3-29 08:14

有剧情,演员的阵容又是非常不一般的强大,佳片有约,岂能爽约?
作者: sdbz19    时间: 2011-3-29 08:40

应该是有剧情的片子,如果有中文字幕就更完美了。
作者: jiqimao99    时间: 2011-3-29 08:43

看起来好像是老片子,情节不错啊,非常感谢楼主!
作者: 臭豆腐    时间: 2011-3-29 08:50

场面够宏大,值得收藏啊,支持楼主
作者: goodgod001    时间: 2011-3-29 09:06

有个老巫婆在里面 还有黑人 黑人什么的的最讨厌啊
作者: 117f    时间: 2011-3-29 09:22

看见了tergan,不错不错,还有sasha
作者: darkreging    时间: 2011-3-29 09:22

老外實在是太喜歡排劇情片了,雖然很多時候演的並不怎麼樣,但是起碼是有勇氣的。
作者: 13579233    时间: 2011-3-29 09:33     标题: 回复 1楼 的帖子

有莎沙,格雷啊,这中类型的我很喜欢,有剧情,其实我最喜欢真枪实干的占一半,剧情一半的片子。只可惜没公司出品啊,全动作的话看没几分钟就没意思了,还有就是希望字幕,最好双语,那就可以收藏,
作者: jiamusilhj    时间: 2011-3-29 09:38

黑人的鸡鸡翘翘,干起来一定让女人很爽,片中的女主角很漂亮,很让人陶醉。
作者: fsswhyfwz    时间: 2011-3-29 09:46

哈哈,家有仙妻可是妮可儿主演的片子啊,不知道这个成人片里是谁演的她的角色
作者: aishenyihao    时间: 2011-3-29 09:58

p配上中文字幕那就完美了

作者: lanchong70    时间: 2011-3-29 10:01

欧美片的剧情翻拍 ,女优身材真是给力,看起来爽。支持楼主
作者: 日求寸进    时间: 2011-3-29 10:18

一部好片子,集合了各种不同的元素,貌似美女没都是从那个笼子里出来的,6个美女互相安慰的场面绝对正点
作者: wei_666    时间: 2011-3-29 10:49

真正的是一部性喜剧呀!比较喜欢。多谢发片,送红心了。
作者: ank54321    时间: 2011-3-29 10:52

欧美 系列的剧情电影真是很不错 还是喜剧版本的
作者: 醉风    时间: 2011-3-29 11:15

家有仙妻,很古老的片子,几乎忘记演的是什么了,刚好可以看看色情版,回味一下,哈哈
作者: wahx    时间: 2011-3-29 11:43

虽然早已看过,但该片故事情节很新颖,值得推荐一下。
作者: zhujizu    时间: 2011-3-29 11:49

这是一部好片子就是美中不足的是有中文字幕就好了。谢谢发片。
作者: zhuiai    时间: 2011-3-29 12:33

家里有这样的仙妻可样堤防点哦,呵呵,支持楼主,支持Jenna Haze作品,感谢大大
作者: fhwer123    时间: 2011-3-29 12:36

家有仙妻,真不知是福还是祸?还是平常点好了!
作者: abc66366999    时间: 2011-3-29 12:45     标题: 回复 1楼 的帖子

家中有这样的老婆真是好啊,每天什么时候都可以啊,红心给楼主
作者: 风情万1    时间: 2011-3-29 13:27

那件好像巨型蝙蝠衫一样的碎花一真是很有创意啊!另外,那一溜美妞屁屁也很诱惑!
作者: hmeatur    时间: 2011-3-29 13:30

所谓的情人眼里出西施 就是这个样子的感觉呀
作者: 可耐福    时间: 2011-3-29 14:11

不错的片子,还有故事情节的片子,喜欢这样的片子,支持
作者: 冲方法    时间: 2011-3-29 14:12

我赛,仙妻还真没看出来,骚妻是一定的。makelove搞起来一定很过瘾。
作者: wjm789wjm    时间: 2011-3-29 14:17

好片子,尤其是片中黑人的屌坚硬后不仅粗长而且上弯,如果你尝试过弯屌的滋味就知道有多快活。还是老外的屌有个性。
作者: sis_hdw    时间: 2011-3-29 14:25

看样子是喜剧片啊,下来欣赏下
作者: 332915490    时间: 2011-3-29 14:25

几个妞身材不错 不喜欢胸大屁股大的  向他们这样的很少啊
作者: ztbztbztb    时间: 2011-3-29 14:30

不错!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: weiibelive3    时间: 2011-3-29 14:52

家有仙妻,呵呵,这部片子不错,我看这些图片就很有意思了,别说下下来看了 感谢
作者: av999    时间: 2011-3-29 15:11

这都能被老外拍成av。真是太有才了!
作者: sca911sca    时间: 2011-3-29 15:16

好淫荡啊,嘎嘎,偶喜欢,支持下,哈哈
作者: 无限江上    时间: 2011-3-29 15:19

很不错 有情节的貌似 翻拍片  如果能 原班人马制作 那就相当给力了
作者: 河边的鱼    时间: 2011-3-29 15:46

家里有仙妻,不放心啊,趁我不在偷偷变出个大黑JJ怎么办。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://www.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2