标题: [新片] DP年度钜献众星云集Top Guns | 壮志凌云 Jesse Jane|Riley Steele|Kayden Kross|Stoya [打印本页]

作者: lnsko    时间: 2011-3-11 08:21     标题: DP年度钜献众星云集Top Guns | 壮志凌云 Jesse Jane|Riley Steele|Kayden Kross|Stoya

【影片名称】:Top Guns  |  壮志凌云
【影片主演】:Jesse Jane | Riley Steele | Kayden Kross | Stoya | Raven Alexis | Selena Rose
【发行日期】:2011-3-7
【发行片商】:Digital Playground
【影片大小】:1.36 GB            
【影片格式】:AVI
【影片时间】:2小时33分钟
【做种方式】:μtorrent上传,屏蔽迅雷,出种前请不要限制上传速度。
【做种时间】:白天不定时,晚12:00--早8:00,出种删档
【特徵代码】:bd128e83302dbb448e36993b691af12085fbe874
【影片预览】:

海报和封面

播放器截图

备用图

附件: [DP年度钜献众星云集 Top Guns | 壮志凌云 Jesse Jane + Riley Steele VS Kayden Kross + Stoya(2011)] lnsko@www.sexinsex.net@Top Guns.torrent (2011-3-11 08:21, 30.11 KB) / 该附件被下载次数 50341
作者: nextraner    时间: 2011-3-11 08:40

真是群星云集,只是封面与截图差距太大,压缩的效果受影响,建议稿更清晰的一版!
作者: hdmajie    时间: 2011-3-11 08:41

很像消防队员的宝贝们呀,美女与帅哥的强强组合给力
作者: 云淡嫣然    时间: 2011-3-11 08:42

Jesse Jane的片子一定要看的!谢谢楼主
作者: 乳刺精人    时间: 2011-3-11 08:48

非常棒的片子,非不是简单的艳情场面,还有故事情节和空中格斗,就是没有中文字幕,对不懂外文的来说是个遗憾,也就是看个热闹而已了
作者: ayonga    时间: 2011-3-11 08:53

这么猛,国外真是够开放的。这mm不错,很年轻,白嫩.
作者: zxf197311    时间: 2011-3-11 08:56

哈哈,果然是大片,一下下来看看!顺便回个帖!!
作者: 灰太狼    时间: 2011-3-11 09:06

女优中的战斗机呀,画面火爆,还很少看见在现代战机旁做爱的
作者: ilovepict    时间: 2011-3-11 09:08

希望这个版本不卡,上次下了一个很卡  。
作者: chugeyin66    时间: 2011-3-11 09:09

太牛了,竟然都是群星荟萃,改选大片,佩服老外想象力
作者: 花里胡哨    时间: 2011-3-11 09:16

他们公司里几个当家的都凑齐了,在女海盗里面大部份都露脸了。新面孔不是很多。
作者: ynsunyang    时间: 2011-3-11 09:19

真是群星云集,这个绝对是精品中的精品啊~
作者: lylzhtian    时间: 2011-3-11 09:20

明星荟萃,老外就是老外,咋都这么壮呢,要是有中文字幕就过瘾了
作者: 人间道    时间: 2011-3-11 09:20

是2011年DP的年度重磅大作壮志凌云,片中汇集了DP不少的新旧人马,随着猛男靓女的激情出演把一部佳作呈现在我们的面前
作者: hallbot    时间: 2011-3-11 09:22

美女真的很不少啊,应该算是一部不错的美国片。
作者: 我是国粹    时间: 2011-3-11 09:31

男主角应该请汤姆克鲁斯来演。壮志凌云是会更加精彩。
作者: wu200077    时间: 2011-3-11 09:38

佩服呀,佩服想不佩服都不行,国外的av真的是太有创意了。美轮美奂太漂亮了
作者: jackhts    时间: 2011-3-11 09:44     标题: 回复 1楼 的帖子

一看到图片给我一种震撼之感 美女都很美 我很激动啊
作者: 69_10    时间: 2011-3-11 09:50

噢噢噢!漂亮啊,這些個封面真是非常有誘惑力啊!太棒了!
謝謝分享。
作者: zilongmaidou    时间: 2011-3-11 09:54

DP一直都是我最喜欢的,他们的演员阵容强大,内内容题材新颖,演员靓丽、帅气。小小建议,楼主能加中文字幕就更完美了,毕竟很多色友英文水平达不到,感谢!
作者: aomcpro    时间: 2011-3-11 09:55

老外太牛了,喜欢把大片拍成AV版本的,很有可看性。动人的故事加上金发美女
作者: honghong0303    时间: 2011-3-11 09:56

真的很好啊,全部是大明星,看图,就知是部特好的片片啊。
作者: zhenghr301    时间: 2011-3-11 10:02

壮志凌云是我最喜欢的空战电影,阳光帅气的阿汤哥配动感的F14,迷死了,相信这部成人版的在白雪公主的演译下能超越前者!
作者: 秋水无痕    时间: 2011-3-11 10:04

DP出品的就是不一样,珍藏了,好好欣赏一下!
作者: robbi_other    时间: 2011-3-11 10:04

哈哈,Top Guns,应该邀请汤姆.克鲁斯来主演,要在航母甲板上搞群交,那才爽。
作者: wizardqz88    时间: 2011-3-11 10:13

好片子下下来看看 不知道内容如何
作者: yingyun    时间: 2011-3-11 10:18

老外的就是想像力丰富,女版的克鲁斯了,制服。美女,想要的全有了!
作者: lingch    时间: 2011-3-11 10:25

好片,DP的片子真的是越来越有创意了,而且画面唯美的风格一如既往,没的说,支持了。
作者: tianyuan110    时间: 2011-3-11 10:27

老外的片子就是牛啊,看看这些美女与俊男吧,再加上这样好的故事情节真是没治了,这就是水平啊。
作者: jameszhujun    时间: 2011-3-11 10:29

欧美的剧情片就是好看,女主角真火爆啊,支持!
作者: yxsf88    时间: 2011-3-11 10:29

大片呀老外就是牛B拍A片的投资都比中国所为的大片要多
作者: szs29    时间: 2011-3-11 10:31

真是不错的片子,女的漂亮身材又好,够尽
作者: lanchong70    时间: 2011-3-11 10:35

群星翡翠,美女如云,成人版的壮志凌云这个一定棒,支持楼主
作者: dywszmmw1    时间: 2011-3-11 10:39

好强大的片子DP终于有了新作,喜欢的同时也谢谢楼主发些片供狼友观!
作者: xfz001    时间: 2011-3-11 10:42

巨星云集,Jesse Jane也在其中,喜欢,
作者: cs00622    时间: 2011-3-11 10:43

壮志凌云也能拍出这种片子来,佩服啊,我喜欢
作者: xiejunhong    时间: 2011-3-11 10:43

有我最喜欢的两位明星:Jesse Jane ,Kayden Kross,肯定要收藏的,谢了LZ!
作者: jshadfgzcn    时间: 2011-3-11 10:46

这是当之无愧的大片,明星云集还有好看的情节,要是能有中字那就更上一层楼了。
作者: yiyi_0088    时间: 2011-3-11 10:46

太好了,里面的女优个个漂亮,表情都很好。谢谢老大,支持了。
作者: jshadfgzcn    时间: 2011-3-11 10:49

Jesse Jane在我看来长得不咋样,就是豪放些,但都是假胸,还是stormy  Kayden Kross真的是够级别,要是她们也在正常电影事业发展也会不错的。
作者: 印尼    时间: 2011-3-11 10:50

这么精彩的片子真是值得收藏,美中不足的是不是高清版或者蓝光
要是有好心人发个高清版本的就更完美了,特别喜欢kayden kross
作者: hb1399    时间: 2011-3-11 10:51

很美的片子,里面有好几位我很喜欢的演员,支持了
作者: dddcar    时间: 2011-3-11 10:51

DP精英竟出,果然是群英荟萃,萝卜开会阿,谢谢
作者: win2ooo    时间: 2011-3-11 10:53

群星云集, 這些個封面真是非常有誘惑力啊!
作者: excel-1    时间: 2011-3-11 11:11

美女如云,老外的片子太牛了,先下了谢谢楼主。
作者: 新骅中国    时间: 2011-3-11 11:29

美女个个都是精品啊好漂亮 好像有点剧情好片 唯一遗憾是没有知母
作者: liuliu700505    时间: 2011-3-11 11:33

改编的好啊,把经典换成我们喜欢的色片经典,并且封面上的女优看上去是那么的迷人,让人鸡动啊,谢谢
作者: zhjzxzqw    时间: 2011-3-11 11:40

很喜欢DP的片子,片子清晰。女优也长的漂亮,谢谢楼主!
作者: mingvlun7210    时间: 2011-3-11 11:42

太给力了,终于见到DP年度大片,这么精良的制作太久没见到了
作者: laohu11111111    时间: 2011-3-11 11:43

太好了 还有白雪公主 非常喜欢他拍片时的表情 很享受的感觉
作者: linyu9958    时间: 2011-3-11 11:43     标题: 回复 1楼 的帖子

简直太牛了
演出阵容太强大了
我喜欢这个
作者: dopocaqi    时间: 2011-3-11 11:45

这种片子还是带剧情的啊 而且都是美女 纯支持啊
作者: 龖龙    时间: 2011-3-11 11:50

的确是合格的好片子但是唯一的缺陷就是没有字幕啊,这个可能是唯一的遗憾了
作者: zyla147    时间: 2011-3-11 11:56

非常棒!这么多的明星,看得真过瘾。感谢发片
作者: tiaofei    时间: 2011-3-11 11:58

里面涵盖了好几位大牌的女优,而且还是改自经典片子拍摄的,有剧情,相当的不错
女优一个表现比一个的好
作者: 1183223666    时间: 2011-3-11 12:01

DP的影片就很很清晰里面有很多的猛男和美女最喜欢的就是Kayden Kross 非常漂亮!
作者: 公孙无知    时间: 2011-3-11 12:04

不知道猪蹄曲是否也复制了原片啊,特喜欢这部电影的音乐
作者: xuying666999    时间: 2011-3-11 12:10

DP片子经典的好多呀,医生,空姐,教师,美女云集哟,这部又是一部佳作吧。
作者: jnxz79    时间: 2011-3-11 12:11

看标题以为是汤姆克鲁斯的片子呢,看来这是H版的啊
作者: 啊土    时间: 2011-3-11 12:23

像这种剧情的大片,如果有字幕那就真是爽啦,谢谢楼主!
作者: 蓝天777888    时间: 2011-3-11 12:23

这几位AV界的美人集合在这部片中,真是太棒了
作者: 路人甲006    时间: 2011-3-11 12:26

DP的片子似乎一直都是大场面,女星也都漂亮得不象话, 不知道有没有哪位高人能给做个字幕啊!
作者: xcm5    时间: 2011-3-11 12:32

大公司的片子确实不一样啊!画面清晰,表情的位,支持
作者: banlangenlb    时间: 2011-3-11 12:36

真是美女如云 随说有的我叫不上名字 但我知道都是名优 谢谢楼主无私的分享 这个绝对值得收藏
作者: hmeatur    时间: 2011-3-11 12:45

换一种思路考虑 这种与战机相结合的片子 还是比较让人振奋的
作者: gdwn    时间: 2011-3-11 12:50

绝对是大制作,高水准的片子,期待蓝光版本,支持楼主!
作者: tele    时间: 2011-3-11 12:54

DP这种故事题材的大片做的越来越轻车熟路了。支持下,果然是思想有多远就能走多远。
作者: zyj692019    时间: 2011-3-11 12:54

这部影片拍得很好,有情有剧,喜欢,谢谢!
作者: lovestory    时间: 2011-3-11 12:56

真是难得的剧情大作啊,看着女主角骑着摩托车的样子,就想起了阿汤哥!
作者: qwelinchao    时间: 2011-3-11 13:02

妞很靓啊 喜欢带剧情的 很不错的片子
作者: wanxiang12    时间: 2011-3-11 13:03

最喜欢看大片了
希望以后加大成本 多出大片
引进新人 都是老面孔了
作者: osolgl    时间: 2011-3-11 13:04

太强了,如此强大阵容,可以算是精品了!
作者: zmdlyx    时间: 2011-3-11 13:06

女主角都很棒啊!下来看看!
作者: alonso    时间: 2011-3-11 13:15

全豪华阵容啊!DP的片子就是爽!kayden kross还是那么的美!
作者: lgq33520    时间: 2011-3-11 13:16

从加勒比海盗的片子我就开始收集了,很不错的片子,也不知道。啥时候能出高清 的
作者: dydymjj    时间: 2011-3-11 13:22

呵呵,简直太有才啦,这样的片子都可以拍A片,不错不错!谢谢!
作者: httpbt    时间: 2011-3-11 13:25

还是剧情片好看,有点情节,经典影片,好东东啊,支持一下
作者: langhans    时间: 2011-3-11 13:26

DP 的大片總是吸引人的目光 從Nurse ,Teacher,Fly girl ,Hot fire
每次都是令人讚賞
這一部片 看的是狂野美人Jess Jane
優質美女Kayden Kross  更是看白雪公主Stoya 真是值回票價
看起來DP 的女優已經世代交替了,Jess Jane 依舊屹立不搖
但是Katsuni , Shara Gery , Jenna Haze 好像都不在了 有點可惜
作者: 云初起    时间: 2011-3-11 13:30

这片子刚刚看过真的很不错,DP的片子就是场面宏大.
作者: 小手多多    时间: 2011-3-11 13:33

太牛了,用大片改拍成A级大片,不得不佩服老外想象力和创作能力。
作者: a3827858    时间: 2011-3-11 13:34

外国的片子就是好 貌似是部剧情片 下载了
作者: lwj风云    时间: 2011-3-11 13:37

我觉得是DP的年度巨作了,令人神往的空军再加上巨星的表演,看着图都血脉喷张啊!
作者: 苯笨    时间: 2011-3-11 13:38

又出大片了,哈哈,里面的那个主角我很熟悉不错我喜欢
作者: kintaichi    时间: 2011-3-11 13:39

呵呵,厂商一般都是改编各种诸如阿凡达之类的当下流行电影,想不到把上世纪八十年代经典的Top Gun拿出来用了。感谢楼主的分享!
作者: 夜访吸血鬼    时间: 2011-3-11 13:45

DP就是大手笔大制作,题材新颖演员阵容强大故事情节完整,难怪会成为欧美地区的AV产业老大之一
作者: luoji626727    时间: 2011-3-11 13:46

女主角相貌一般!但是一部群交的好片啊,真是辛苦楼主了~
作者: datang111    时间: 2011-3-11 13:49

压的太厉害了,有原版的看就比较嗨了
往投影上一放,那视觉效果肯定没得说
作者: LYZ1115    时间: 2011-3-11 14:02     标题: 回复 1楼 的帖子

好片啊!非常喜欢壮志凌云那部影片,不知道这个色版的咋样?
作者: water_water    时间: 2011-3-11 14:02

好像是DP的新片子,和去年的消防队差不多,还有我喜欢的KAYDEN,不支持都不行,不知道明年DP会不会出警察故事之类的情节了,感觉虽然是新片但是人物却还是这几个,情节也没有发生太多的变化,和去年的消防队比较来看,应该是差不多的,但是里面的女优却是让人无法拒绝,或许DP取胜的法宝不是电影的内容和情节,而是女优动人的身材以及大的场面吧,还是支持下楼主红心送上!
作者: f990    时间: 2011-3-11 14:03

有大片风范视觉震撼力。太给力了
作者: nicholasqc    时间: 2011-3-11 14:06

DP公司出品的电影没的说,女优个个性感火辣!
作者: ikoking    时间: 2011-3-11 14:10

DP就是经典,一看到DP的片子就热呀,血呀,飞呀,腾
作者: axl8014    时间: 2011-3-11 14:10

洋妞看着就有感觉,不知道什么时候才能实战一下
作者: 乐天居士    时间: 2011-3-11 14:11

大片啊,DP出品多属佳作~谢谢楼主分享,红心一个!
作者: 110835340    时间: 2011-3-11 14:17

个个都是大美女啊!不屑的眼神,桀骜的身材,真乃人间稀有物品啊。
作者: yuefeng528    时间: 2011-3-11 14:18

不太欣赏,感觉有点假,作秀,不过还是要谢谢楼主
作者: 110835340    时间: 2011-3-11 14:18

黑发美女倒三角形的逼毛,非常的诱人、性感,令人向往。
作者: temeisi    时间: 2011-3-11 14:18

好喜欢Kayden Kross ,这么火爆的场景,视觉上会是另一种享受啊!
作者: 110835340    时间: 2011-3-11 14:20

绝妙的身材,修长的美腿,凸凸的双峰,凹凹的屁屁沟,多少男人只能饱饱艳福啊
作者: 小牛射日    时间: 2011-3-11 14:21

Jesse Jane在DP是混的越来越好了,从灭火宝贝开始这种情景剧套路演的更给力了,里面的其他演员也是超赞

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://www.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2