标题: [原盘] Jack's Redhead Adventure 1980 Blu-ray 1080 [打印本页]

作者: sop168    时间: 2011-3-8 10:27     标题: Jack's Redhead Adventure 1980 Blu-ray 1080

【影片名稱】:Jack's Redhead Adventure 1980 Blu-ray 1080
【影片格式】:Blu-ray
【影片大小】:20.91GB   120分鐘   
【影片格式】:無碼
【發行日期】:2008-08-26
【發行片商】:Digital Playground
【種子制作】:2011-03-08
【種子期限】:出種即刪檔案
【影片代碼】:c3b71d0f77331f896720bbbbdc3d2fcc7a8e8f17
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Evan Stone, Faye Valentine, Madison Young, Nikki Rose, Rico Strong, Sascha, Scarlett Fay, Scott Nails, Tony De Sergio
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片
海報備用圖片
影片內容備用圖片
PS:看不到預覽圖的朋友請點擊備用圖片

附件: Jack's Redhead Adventure 1980 Blu-ray 1080.torrent (2011-3-8 10:27, 431.42 KB) / 该附件被下载次数 13747
作者: xiangyouzhuan    时间: 2011-3-8 10:33

感谢楼主发片,dp的片子的确精品,这几个女优很不错,faye valentine 的脸上雀斑太多了吧 ,怎么也不去整一下呢 ?
作者: ilovenus    时间: 2011-3-8 10:36

蓝光的一定要支持一下,等有时间下来慢慢欣赏。
作者: liuyuhua1122    时间: 2011-3-8 10:56

好片啊!就是忒大了,天朝网速不给力,我一步片一下了一个月都没有下完!晕
作者: yuxaun    时间: 2011-3-8 11:02

蓝光压制格式支持,可惜片子中的女主角没有活力啊!
作者: yeekai007    时间: 2011-3-8 11:22

蓝光是真有太清晰了 只是只可惜太大了吧 片中的女主角也不太给力 纯支持了,谢谢楼主。
作者: syzu2    时间: 2011-3-8 11:37

图片看不到啊,而且片子太大了。纯支持。小水管下不起啊。呵呵
作者: chen8521    时间: 2011-3-8 12:07

高跟、丝袜、黑白,好喜欢,可惜自己的是小硬盘,欲哭无泪啊
作者: yangc_1014    时间: 2011-3-8 12:12

不错不错,感谢楼主分享,欧美女优就是生猛,让人沸腾!
作者: manmuscle    时间: 2011-3-8 12:21

真的很白啊,有点惨惨的白色,不过够养眼的了,难怪男的一个个兴奋不已
作者: lacese    时间: 2011-3-8 12:31

三八妇女节美女齐献礼,相当不错!非常支持!
作者: 天上下雨了    时间: 2011-3-8 12:42

这么好的片子可惜太大了,只能望片兴叹了!超喜欢,就是盘小了!
作者: jakit    时间: 2011-3-8 12:43     标题: 回复 1楼 的帖子

这个给力!俺硬盘大,下了!thank you
作者: dzhwz123    时间: 2011-3-8 12:43

这是我喜欢的类女人,收藏了她不少片子,谢谢楼主分享
作者: zqstar111    时间: 2011-3-8 12:48

支持楼主发高清的啊,美女,雪白的皮肤,丰乳肥臀,我的最爱啊
作者: lancercyh    时间: 2011-3-8 13:11

片子是不错,可就是太大了啊楼主,这次纯支持了。如果有720p的版本就好了
作者: uae.205    时间: 2011-3-8 13:33

蓝光的,太过瘾了。虽然很大还是要下,dp的片子质量也是有过硬的,谢谢楼主发片。
作者: hmeatur    时间: 2011-3-8 13:49

片子里面的女优确实是一个比一个厉害 让人恐惧呀
作者: g995511    时间: 2011-3-8 13:54

蓝光的一定要支持一下,等有时间下来慢慢欣赏。
作者: lewd    时间: 2011-3-8 14:02

高清的格式呀,感谢楼主,不过很有兴趣与题目,1980啊,难不成是穿越剧
作者: hanbo040610    时间: 2011-3-8 14:20

女优不太给力,要整整容了,上传不易,也支持楼主,加油
作者: xinyangz    时间: 2011-3-8 14:20

很给力的蓝光高清片!这部片子中女优都是袖珍乳头,这是我的最爱!
作者: yyq123456    时间: 2011-3-8 15:24

很不错的片子啊,女人胸大,臀翘,酸得上是极品了,感谢分享哦。
作者: shyck548    时间: 2011-3-8 15:25

远看皮肤什么的都很好,但是那几张特写的就暴露了欧美女的弊端,皮肤粗糙,雀斑多
作者: yangye5218    时间: 2011-3-8 15:44

喜欢高清的片子,可惜硬盘不给力,纯支持了,谢谢分享!
作者: 逸然1980    时间: 2011-3-8 16:00

真是美女如云啊!每一个长的都是那么的漂亮、性感。必须下载了
作者: hbz123    时间: 2011-3-8 16:12

白嫩可爱的欧美女优非常诱人,高清片满足眼光挑剔的色诱,支持,谢谢分享!
作者: SZX2008    时间: 2011-3-8 16:15

还可以,不是很射,生活常见的景象,一般,但感谢
作者: wushaoye0416    时间: 2011-3-8 16:18

DP公司出品必属精品,只可惜片子太大,就不下了,等着楼主的压缩片了。
作者: wushaoye0416    时间: 2011-3-8 16:18

DP公司出品必属精品,只可惜片子太大,就不下了,等着楼主的压缩片了。
作者: wushaoye0416    时间: 2011-3-8 16:19

作者: 147258369a    时间: 2011-3-8 16:21

太清晰了,脸上的雀斑都看得一清二楚。高清的也有缺点呀。
作者: yummy5    时间: 2011-3-8 16:29

女的看起来一般,不过尺寸很大,估计满清晰的。现在只爱看清晰的
作者: warmx    时间: 2011-3-8 17:05

非常的震撼,其中不乏长相较好的mm,看上去比较有感觉
作者: QCQC2008    时间: 2011-3-8 17:06

dp的片子的确精品,就是那个女的雀斑太多,另外,片子太大,得下多长时间啊
作者: duxuezhong    时间: 2011-3-8 17:53

封面上看着还行可一看截图, 一脸的黄褐斑,欧美的女人就是早衰啊一过20马上就显老
作者: jack7788999    时间: 2011-3-8 18:17     标题: 回复 10楼 的帖子

真漂亮,身材好皮肤又白,男人们看到此种尤物都会控制不住、血压升高。
作者: joesyd    时间: 2011-3-8 19:02

非常不错的片子,可惜我的贷宽和配置啊,高清必卡!
作者: zcm1308    时间: 2011-3-8 19:29

这个不说了!这群那么疯狂的白色皮肤,如此高清的画质!蓝光,再买个硬盘回来下!哈哈
作者: daisiki1989    时间: 2011-3-8 19:43

这片子还不错,不过体积太大了,网速不给力,就不下了。
作者: lbcpc    时间: 2011-3-8 19:49

DP的 靓女怎不似以前的那些那么有味道了呢

有点白花花的感觉
作者: scanf123    时间: 2011-3-8 19:57

貌似有白加黑,看起来不错。感谢LZ的分享!
作者: luoke999    时间: 2011-3-8 20:02

皮肤这么白是灯光照射的问题吗
不过皮肤白的让人不知不觉的就硬了
皮肤白的女人长的在丑也丑不到哪里去
作者: cnnqq    时间: 2011-3-8 20:13     标题: 回复 3楼 的帖子

速度慢的原因是多方面的
可能是网络高峰;
BT源比较少;

但是你所说的情况,很罕见。建议你经常挂机。在我看来,为了这样的好作品,耗电挂机是值得的。
作者: lxkd81337    时间: 2011-3-8 20:46

让人羡慕,老外真会生活,一个男的最少能有两个性伴侣.我现在一个也没.唉!
作者: 霸王别几    时间: 2011-3-8 21:24

蓝光就是好,连美女的毛都能一根一根分得很清楚,就是文件太大了
作者: 霸王别几    时间: 2011-3-8 21:26

蓝光就是好,连美女的毛都能一根一根分得很清楚,就是文件太大了
作者: qinshiqinshi207    时间: 2011-3-8 21:31

清一色的大美女而且都穿着各种颜色的丝袜,真是给力
作者: eagler1202    时间: 2011-3-8 21:39

蓝光的就是大啊,但是女优貌似不是很好看,只能纯支持楼主了!
作者: jmlxm    时间: 2011-3-8 21:42

就喜欢高清的,这个片子太好了,我非常的喜欢,谢谢了!
作者: yyq123456    时间: 2011-3-8 21:46

欧美的就是不一样,各种场景各种干。充满了新鲜感啊,貌似还有老牛吃嫩草的环节啊,有点意思!再加上欧美女优特有的那种狂野的气氛,让人更加性奋啦,谢谢楼主啦。
作者: mmwa    时间: 2011-3-8 22:08

感谢sop168大哥的新作!看着就是舒服的美女,的确是极品系!
作者: 杨曜嘉    时间: 2011-3-8 22:26

好帮的身材啊,好喜欢这样的女人,高起来一定很爽吧,谢谢分享。
作者: nights222    时间: 2011-3-8 22:50

这么多的美女怎么不会让人心动,我们都是狼友啊
作者: lampardgz    时间: 2011-3-8 23:20

看不到图片啊,可能是网速问题了,只能想象了
作者: aws321    时间: 2011-3-9 00:00

DP公司的片子本身制作就很精良,再加上高清面画就太完美了。
作者: tahass    时间: 2011-3-9 01:12

DP片子太给力了 又是蓝光压制格式
忒清晰 就是下载时间太长 支持一下
作者: hanjunjie88    时间: 2011-3-9 04:45

都是一些性感迷人的大美女无论身材和容貌堪称绝色俊美,尤其是丝袜的诱惑力更是强悍。
作者: wangwei14    时间: 2011-3-9 05:23

片子很清晰,看到网袜受不了..就是下载太慢了
作者: blackangel0921    时间: 2011-3-9 07:13

白花花的奶子,淫水乱流的小穴,淫荡的表情,喜欢
作者: windwhite    时间: 2011-3-9 08:11

蓝光的片子清晰度应该非常不错,片中女优还都比较白,有几个还是比较性感的。
作者: 灰太狼    时间: 2011-3-9 08:22

很美,妹妹有点骨感,似乎还很努力的在尝试深喉呀
作者: kaierwen    时间: 2011-3-9 09:07     标题:

很好看的妞啊,我太喜欢了,谢谢楼主啊
作者: cnnndsb    时间: 2011-3-9 09:23

少妇、老妇,一堆的熟女,皮松肉软,奶子下垂,我就是喜欢那种肉肉的软软的感觉
作者: liyose    时间: 2011-3-9 09:31

楼主又出蓝光的片子了,就是太大要下好几天,下过二个片子了,总期待更精彩的。
作者: lpf314    时间: 2011-3-9 09:48

超级喜欢大胸脯的皮肤白白的女人 谢谢楼主

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://www.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2