标题: [绿意盎然] 【老婆的同事 】 作者:飞船 [打印本页]

作者: 闹闹681    时间: 2011-3-5 16:01     标题: 【老婆的同事 】 作者:飞船

老婆的同事

作者:飞船
字数:0.2万

怎么说呢,人总是需要刺激的,每个人都一样,只是每个人都习惯了带着面
具生活,隐藏了自己疯狂的一面,总是在特定的时刻,特定的人才会发泄出来,
所以就有了婚外情,一夜情,特别的是我经历了这些之后更加的深信不疑!

我和老婆结婚6年了,曾经的激情已经不那么强烈了,看着自己每天机械的
生活,潜意识里总是想象着什么时候遇到别样的刺激,其实刺激就在身边,只要
你想,可能每个人都可能发生!

和老婆谈恋爱的那会,看见过老婆的同事,十足的美人胚子,身材好,结实
修长的腿,小巧的屁股,不大但看上去就感觉很挺的胸部,那时候说实话就有点
骚动,可是那时候在恋爱当中,自然没有把这些感觉放在心上,只是后来因为家
庭条件不好嫁了个实在长得寒颤的老公,感觉有点不平衡!

因为和老婆是同事,所以无意中得到了QQ号码,其实当时也没什么,甚至
没想过和她聊天,断断续续之间从打招呼开始我们的话开始多了起来,从开始的
故作良家的谈理想和人生,到后来可以开一些小的玩笑,最后开始若有若无的调
情了,那个时候自己开始有意识培养和她之间的默契,因为我知道有了这种默契,
早晚有戏啊!

终于有一天,玩笑之余,我说:「我们见个面吧!到现实中来聊一聊,呵呵」

这话的意思我想默契的她一定可以了解,当然如果她拒接了,我也不会太尴
尬,其实我也没说什么啊!「好啊!」她同意了!这说明什么,因为是晚上了,
两个不是夫妻的男女一起出去难道只是谈心,我期待着发生我想发生的事情!

我开着在离她的家稍远的地方停了下来,心跳得厉害,不一会从后视镜里看
见她下来了,高挑的身材穿着乳白色的风衣,显得很婀娜!上了车我们什么话也
没有说,还没有开始已经像足了同情的狗男女,呵呵!我开着车驶上来江瑅!一
路上都没有说话,只听到彼此略显粗重的呼吸,我一直往前开,开了很远,离小
镇有4,5里路了才停了下来,下了车关了灯开始有一搭没一搭的便说话边慢慢
的向前走,走到一个小的凉亭的时候,我们都不有自主的走了进去,成年人就是
这点好,都是明白人,我从后面抱着她轻吻她的耳垂,反映是那样的强烈,她的
呼吸非常的急促,胸口不停的起伏,我抚摸着她小巧的双肩,一路摸下去,在小
蛮腰处摸索了良久,她甚至开始颤抖了,我有点激动了,从后面解开她的风衣,
粗暴的伸进里面的白色衬衣里袭上她的乳房!

嗯!漂亮的女人总是保养的很好!乳房丰满结实,手指探进胸罩轻轻夹住她
的乳头慢慢的玩弄,我听到她轻轻的呻吟!把她反过来,吻上她的嘴唇,她开始
强烈的回应,女人就是这样能够摸到乳房,揭开一层沙,淫荡的本性就露了出来
了,一边接吻,我的手马不停蹄的解着纽扣,现在发现其实女人穿着衬衣很性感,
尤其是从脖子的地方开始一粒一粒解着纽扣,看着自己打开欲望的阀门特别刺激,
打开衬衣,大力的先从脖子一路下揉捏一遍,她开软瘫了都!解开胸罩,把她压
在凉亭的窗口咬着她的乳头,用舌头挑逗,她压抑的呻吟声让我恨不得马上冲进
她的阵地,享受她更加疯狂的一面!隔着裤子用力的抚摸大腿,大腿根部,还要
我记忆犹新的翘臀!

她也探出手回应的抚摸着,从我敞开的衬衣伸进去摸着我的乳房,太刺激了,
已婚女人本能的刺激经验让我脑充血了,把她反过来,她很自然的趴在窗口,本
能告诉她我要用后进式!褪下裤子至膝盖处(包括内裤)依然丰满,结实,绝对
上翘的臀部就在我面前,还等什么,退了自己的武装,早已昂首的小弟弟开始寻
找臀间开不到的缝隙!按住两边光滑的臀稍稍分开一点,已经泛滥的桃园分明在
我的面前,龟头进去了,好紧啊!「啊……」她压抑着呻吟!一冲到底!「哦…

…「我发誓这是我听到的最刺激的呻吟,长且尚有一丝理智的控制更激起我
征服的欲望!

我把手探到前面抓这乳房虐待似的揉搓着,用手指用力夹着乳头,有节奏的
抽插着,把粗壮的阴茎抽到阴道口,只留龟头在阴道口,然后一插到底!我能够
清楚的感觉到阴道里的皱褶包裹着我的阴茎,并且伴随着微妙的颤抖!随着我的
抽插她开始崩溃了,夜深人静,听到她极力的压着声音,咬着嘴唇随着我有力的
进攻,轻叫着,彻底被我征服了,手已经撑不住了,整个趴在窗口,反手无章法
的摸着我的乳房和屁股!

我狠狠的插了进去感觉龟头有一半进了子宫,停了下来做轻轻的摆动和圆周
运动!她终于受不了,天哪!没有了呻吟!身体开始僵硬,双手捏着我的屁股不
放!

胜利就在眼前!我加快了摆动的速度!几秒后!她开始剧烈的痉挛,阴道内
不停的颤抖!子宫好像小吸盘一样抓着我的龟头不放!高潮的时间很长!我不动,
看着她崩溃是一种享受!

高潮过后,她腿软得站不住了,我不得不扶着她的小腰进行我的事业!亲了
一会她出汗的背,感觉她稍稍平静了点,开始大力的抽插!她彻底疯了!尽管还
是压抑的声音!但是明显分贝高了很多!抽了很长时间可能是环境太复合偷情的
标准场所了!表现超长!300多下之后,终于一起到了高潮1!

下面的小嘴颤动着吸干了我的精华!实在太爽了!!开车回家!

作者: myhuafeng    时间: 2011-3-5 16:38

写的很细致,不错啊,鼓励一个,再接再厉!
作者: mao86    时间: 2011-3-5 18:14

聊天时那个女的不认识的男主人公?不可能吧 都是同事 我估计那个女的很骚 成心勾引男主人公的
作者: smith4    时间: 2011-3-5 19:17

楼主写的很细呀,还有后文没有呀,继续呀。
作者: 春风少年    时间: 2011-3-5 20:02

哈,写得非常好,就是太少了,看了不过瘾.
作者: 黑暗的叹息    时间: 2011-3-5 20:16

楼主文笔还行~~文章比较细致,很期待后边的,
作者: sswytl    时间: 2011-3-5 20:26

期待有后续的作品!比如加入交换之类的,继续啊!
作者: jiyipo    时间: 2011-3-5 20:36

所谓短小而精悍,就是指楼主这样的文章,情节交代很清晰,谢谢分享
作者: 无色哥    时间: 2011-3-5 20:58

学习了。文章文笔不错,就是行文有点短。特留言支持。期待搞作;
作者: shuirulai    时间: 2011-3-5 21:28

结束有些仓促啊。希望有后文能发出来。期待中
作者: aaa3089    时间: 2011-3-5 21:37

写得非常好,文章比较细致,很期待后边的。
作者: chunbaise21    时间: 2011-3-5 21:37

也的是真实的吧?感觉很真没有什么缺点。结婚以后婚外情发展的很快
作者: ynd008    时间: 2011-3-5 21:45

楼主很过瘾啊,不错继续。期待楼主的后作。
作者: 兔流氓    时间: 2011-3-5 21:56

虽然篇幅不长,可是写的很详细,把精华部分表现的淋漓尽致了!很好!
作者: king369    时间: 2011-3-5 23:12

很精彩的文章,可惜现实好像不会遇到这样的事情吧? 要是能遇到,那真的很爽
作者: 三进三出    时间: 2011-3-6 00:00

写得太细致了,三百多下,呵呵,想不到那个时候还有心情去计数,第一次,是出于对自己能力的测试?
作者: zhangxianzx    时间: 2011-3-6 00:04

写的很细腻,令我想入飞飞,我老婆的同事。。
作者: 城里满是猫    时间: 2011-3-6 01:06

哼不错 希望自己也恩那个有这样的艳遇啊 爽啊
作者: sheren    时间: 2011-3-6 02:34

我老婆也有个很好的女同事,很正点的,可是没机会下手啊。羡慕楼主。
作者: weihao178    时间: 2011-3-6 09:34

是短了一点写得还蛮不错阿 加油哦
作者: aps926    时间: 2011-3-6 10:30

很刺激的感觉,但是在凉亭里面做这样的事情,未必有点太冒险了吧,如果要是想继续玩的话,我建议还是找个宾馆比较好,免得被人发现啊!
作者: leoelan    时间: 2011-3-6 10:41

写的不错啊,应该是手打的,还有错别字呢,呵呵,激情描写比较少,以后可要多描写一点啊
作者: kanney    时间: 2011-3-6 10:41

楼主文笔还行~~文章比较细致,很期待后边的,
作者: 小蚂蚁战士    时间: 2011-3-6 10:52

好久没有来了,文章还是一样的吸引人心,这也是休闲的一种方式
作者: shaodong182    时间: 2011-3-6 11:03

骚的女人我也喜欢。爽完两个人还都很有默契
作者: lm123123lm    时间: 2011-3-6 11:10

楼主文章写的很现实,正如楼主开篇所交代的人总是需要刺激的,每个人全都一样,只是每个人都习惯了带着面具生活,隐藏了自己疯狂的一面,总是在特定的时刻,才会发泄出来,文章写的很好人物交代也清楚只是文章太短看了不尽兴,其实楼主完全可以写出一篇长篇文章来。
作者: zec831227    时间: 2011-3-6 13:24

有很多细节描写,结尾还可以丰富一些。比如以后怎么样
作者: lengyehuaxinqq    时间: 2011-3-6 13:28     标题: 回复 1楼 的帖子

看上去很激情。很刺激、谢谢楼主分享小秘密、
作者: limengheng    时间: 2011-3-6 13:47

期待有后续的作品,楼主文笔不错,谢谢楼主
作者: wjyhzjt    时间: 2011-3-6 14:16

细节描与很到位,就是性感受描写的不那么充要,努力啊!!!
作者: zhmuyang    时间: 2011-3-6 14:28

晕,理解错误,我还以为是NTR文,汗
作者: gaoyoung    时间: 2011-3-6 14:28

楼主说的很对,“成年人就是这点好,都是明白人”,深有同感啊
作者: zzaassxc    时间: 2011-3-6 14:40

看上去很激情。很刺激、谢谢楼主分享小秘密
作者: 奈落炎焱    时间: 2011-3-6 14:47

楼主别的都还不错,就是太短了点
情节跳的太快了,没有过度
作者: gf2200    时间: 2011-3-6 14:50     标题: 【为了高考】 作者:不详

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: gf2200    时间: 2011-3-6 14:54

不好意思~我不知道怎么发帖子,看见这有个发表帖子的选项就发了下,怎么成回复了~~本来是想和大家分享的~
作者: ddto321    时间: 2011-3-6 14:57

很棒的文章,不过还是短了点~最好还有后续!
作者: xcbtch    时间: 2011-3-6 15:08

多好的故事啊,可惜草草收场,细节太少了。
作者: 147258369a    时间: 2011-3-6 15:48

很短的文章呀,短小精悍直接。都够阴的啊。
作者: yiyangxiaozi    时间: 2011-3-6 15:50

好文章 一定要支持,比较喜欢该类型的,楼主多发一些
作者: 风吹裤裆爽歪歪    时间: 2011-3-6 16:03

哈,老婆的同事,这你都敢沾,不怕她时候给你泄了密,你老婆不削死你啊
作者: MG577    时间: 2011-3-6 16:26

最近很少见这种精彩的短文了,很不错!期待更好的作品。
作者: dsggff3    时间: 2011-3-6 16:59

短小精悍,不知是不是真的,如果是真的,太爽了,好好待人家吧,有缘有福
作者: ggy181818    时间: 2011-3-6 18:04     标题: 大学女生公交车上被老农民插入

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: lzy198407    时间: 2011-3-6 18:08

本人陋见,觉得这篇文章整体的构思不错,文笔好!但就是在应该具体的地方没有具体。期待
作者: mmmm2222_    时间: 2011-3-6 18:19

看似被勾引的可能性大
作者: ling511    时间: 2011-3-6 19:44

一开始就打野战了,应该还有后面的,快点发上来吧
作者: 金刚自由舰    时间: 2011-3-6 19:48

太少了 不经看就没有了
是不是可以考虑 多写几次啊? 或者路上聊点什么之类的 还有心理描写也不够啊
作者: wfzxj00001    时间: 2011-3-6 20:08

你老婆同事是强人,要不然就是和你老婆有仇,
作者: flyingiggs    时间: 2011-3-6 20:15

成年人都需要这样的生活刺激,文章写得很细致,感谢分享了,期待下期作品
作者: tarjan    时间: 2011-3-6 21:51

很多女人确实都是这样啊,楼主这篇文章写的还是很细致的,就是要是情节再丰富一些就更好了,期待楼主未来的大作。
作者: ltyagama    时间: 2011-3-6 22:16

写的还不错,不过描写并不生动,感觉像例行公事一样,不过,鼓励楼主的分享,谢谢
作者: 缩水王    时间: 2011-3-6 22:38

好想勾引个良家啊,可惜没有机会!以后有机会也给你们分享
作者: wkeeper    时间: 2011-3-6 22:40

楼主加油,写的不错,不要TJ!
作者: wanglizhen001    时间: 2011-3-7 08:45

很喜欢这个女的主动趴到窗户那段,有经验的少妇就是好啊,会玩
作者: ZCY@MooN    时间: 2011-3-7 09:07

LZ近水楼台先得月啊,很幸福啊,有这样的美女在身边了。
作者: 老实人做老实事    时间: 2011-3-7 09:18

男人确实需要刺激的,习惯了带着家庭生活,隐藏了自己疯狂的一面,而女人也是一样的,特别是已婚的女人!这个情节写的很清楚,描写细腻,感觉刺激!
作者: chicharito14    时间: 2011-3-7 09:36

写的不粗,干老婆的闺蜜,朋友和同事都是很刺激的事
作者: qwer1rewq1    时间: 2011-3-7 09:42

描写的挺细致,但太少了吧,应该只是用来练笔的。期待楼主后续作品。
作者: 阿贡    时间: 2011-3-7 12:44

写的有点不太细致,最后结尾也太仓促了一点
作者: shilei800    时间: 2011-3-7 12:59

还没来得及品味,就结束了,有点早泄的感觉,太短了
作者: 可可卡    时间: 2011-3-7 13:03

也太大胆了啊,不怕被老婆知道就惨了,学习了
作者: 928718    时间: 2011-3-7 13:11

写得还可以,有点真实感,要是长一点更好,不错
作者: 李强    时间: 2011-3-7 13:13

喜欢你的作品,文笔不错,我喜欢看办公司类的情爱故事,楼主有时间写下去啊!
作者: ASMEBELLOWS    时间: 2011-3-7 15:20

好文章,期待继续发表,就是有点短,来个长点的吧。
作者: woshig157    时间: 2011-3-7 17:06

内容方面还是过于简单,情节应该详细点,由其是ML的过程,这个才是重点
作者: fzj1966    时间: 2011-3-7 17:11

绝对刺激,绝对真实,绝对偷情,令人向往。
作者: jeffwqh    时间: 2011-3-8 16:14

文章不错,细节和心理描写都挺到位的,做爱过程够激烈
作者: cd654321    时间: 2011-3-8 17:00

看开头就不错很吸引人啊,喜欢真实的东西,向自己的女同事调情,吃吃窝边草,可是可遇不可求呀。真是好运气啊
作者: nizaina118    时间: 2011-3-8 17:11

我还没听过此MM 看来条女的质量挺好嘛 真有点心动啦
作者: binkfuck    时间: 2011-3-8 21:02

随便看看了,支持一下吧
作者: datieshao    时间: 2011-3-8 21:18

文章写得不错,就是有点短,还有续集吗,可以加上他老婆来个3p
作者: jinghua    时间: 2011-3-8 21:56

有点想象力的文
就是男女碰撞火花有点牵强一点
后文的细腻多少弥补了前段的瑕疵
作者: shidapeng5050@g    时间: 2011-3-8 23:35

就是行文有点短。特留言支持。期待搞作;!!!!!
作者: 成年virgin    时间: 2011-3-8 23:54

情节似乎很简单,不过简单中也能见识到真实,佩服楼主的本事
作者: lgmlgmlgm    时间: 2011-3-9 00:21

这女的也未免太开放了点吧
或者说是楼主的魅力相当的足!
作者: long338    时间: 2011-3-9 00:49

读着有身临其境之感。爽啊。就是短了点。。
作者: manmansex    时间: 2011-3-9 01:04

过程描写相当精彩,如果篇幅再长一点,再来几次不同场合的做爱就更爽了。有时候看文字真的比看视频更爽,可以把女主角换成自己幻想的那个人。
作者: chaomeng007    时间: 2011-3-9 01:20

很好啊,很强大,楼主艳福不浅啊,期待后续剧情,呵呵
作者: scorpioo    时间: 2011-3-9 01:52

搞老婆的同事,楼主的胆子可是真不小啊,还不如搞自己同事安全呢,不过这样倒是更刺激
作者: hanzoninja    时间: 2011-3-9 05:23

意犹未尽吖,情节发展的刚刚好,就直接完事其实还可以在交往过程中多些描述的经历,更容易有浪漫的感觉,而不是提起裤子走人的样子
作者: nansi_ming    时间: 2011-3-9 06:36

写的很精彩,写出了已婚男人的心理。无限向往。加油楼主。
作者: hernan999    时间: 2011-3-9 07:30

和老婆的同事偷情~~那也够太刺激的了~~可想不敢做的事情
作者: 没有翅膀飞翔    时间: 2011-3-9 08:54

俗话说兔子不吃窝边草啊,楼主的胆子确实是大了一些,厉害哦
作者: 没有翅膀飞翔    时间: 2011-3-9 08:55

俗话说兔子不吃窝边草啊,楼主的胆子确实是大了一些,厉害哦
作者: hybdhybd    时间: 2011-3-9 09:05

【……她也探出手回应的抚摸着,从我敞开的衬衣伸进去摸着我的乳房……】
这个乳房的称呼太雷人了,应该是说乳头吧?
作者: aifei    时间: 2011-3-9 09:38     标题: 回复 1楼 的帖子

背景介绍的还蛮好的(如:条件比较差的老公,通过QQ认识等),但是剧情发展的实在太快了,好像没有任何铺垫就直奔主题了,略显仓促。
作者: cjerry    时间: 2011-3-9 15:11

本来是很不错的剧情,就是写的有点短,其实偷情最激动的就是那没开始的准备偷,但又没下手的过程。可惜描写的不是很细腻
作者: anzi    时间: 2011-3-9 15:32

关于女人的描写还应该在细腻一点 这样看着就更有激情了
作者: 17529667    时间: 2011-3-9 15:43

成熟男人和女人。
细节写得很清晰,令人神往。
作者: dannys0012    时间: 2011-3-9 15:56

和老婆的同事做,别有一番风味啊。
鼓励
作者: rem441    时间: 2011-3-10 13:08     标题: 回复 1楼 的帖子

短小而精悍,就是指楼主这样的文章,情节交代很清晰,谢谢分享
作者: lylcyi888    时间: 2011-3-11 13:26

感觉写的比较真实,现在这种事太平常了,哈哈 我就干过
作者: fromwww    时间: 2011-3-11 19:09     标题: 300多下之后,终于一起到了高潮

如果说一下是一秒的话,300秒=5分钟。
呵呵。
作者: xfj628769    时间: 2011-3-11 20:04

文章不错,描写也很细腻,就是有些短,支持楼主,希望能有更多的好文。
作者: a156773686    时间: 2011-3-11 20:07

写的很细致啊,就是感觉稍微短了那么点,不是很过瘾啊
作者: herry521    时间: 2011-3-11 20:09

非常不错的文章,希望你再接再厉再出精品,支持!
作者: wql72801    时间: 2011-3-11 20:38

很多婚外情都是从去外面聊天开始的,正象作者说的,两个不是夫妻的男女一起出去难道只是谈心?呵呵
作者: dozmy    时间: 2011-3-11 20:42

这果然是个极品同事啊,小穴会吸人,很少见的。楼主应该把她调 教成大炮友。
作者: aidai0227    时间: 2011-3-11 20:48

可能每个男人都有这种心里吧,对身边的熟悉的女人都觉得很好,都比自己媳妇玩着爽,但是还有句俗话叫做兔子不吃窝边草啊,别让发现了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://www.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2