标题: 无意中自己制成的春药 [打印本页]

作者: fox99699    时间: 2011-3-1 16:14     标题: 无意中自己制成的春药

【使用物品】:干红葡萄酒+康泰克感冒药
【经验年限】:1次
【细节介绍】:自己无意中发现的必杀技,昨天,我和女友庆祝恋爱一周年,来我宿舍烛光晚餐,晚上我精心准备了一番,到超市买了必备用品。之前听朋友介绍说红酒加感冒药可以起春药作用,所以试了一试。用的是长城干红还有康必克药,溶在一起喝下以后十五分钟,全身发烫,特别想做。一把扯下女友的内裤,狂抽,一口气做了二十多分钟。根本不想射,就是有点累。高潮了2次。不过事后全身冒汗,第二天身体软。但是女友超爽,第二天早上还要做,我没给她,呵呵,我试了没事,你们也可以轻微的试一试,呵呵,效果蛮不错。身体瘦的就别试啦。

【利弊分析】:利:女友爽歪歪,高潮无数,一夜春风数度玉门关。
              弊:本人当天晚上没什么感觉,第二天累,看来多少对身体是有影响的,不可常做

作者: justsook10    时间: 2011-3-1 16:18

楼主的精神堪比当年的神农尝百草,感冒药不能随便乱吃的,会对身体不好的
作者: aisil    时间: 2011-3-1 16:23

感冒药里面都有能让人瞌睡的成分,和干红一起喝应该不会有这效果吧
作者: china9330    时间: 2011-3-1 16:30

这样的“春药”配方还是第一次听说  感谢楼主分享经验
以后试试看
作者: eva1    时间: 2011-3-1 16:54

好奇特的配方啊,楼主好有胆量啊,会不会有什么付作用啊
作者: xiaoshuolsj    时间: 2011-3-1 17:00

这方法我可不敢试, 搞出问题了你就后悔都来不及了
作者: gxhzybpg    时间: 2011-3-1 17:07

其实不外乎就是用红酒送感冒药而已,我觉得危害不大,有机会可以试试
作者: chnlfq    时间: 2011-3-1 17:21

感冒药里有兴奋剂成分.个人觉得对身体会很不好的吧
作者: hkcc07    时间: 2011-3-1 17:22

楼主 你这法子多是是 然后写个总结吧 我感觉是不错  可是身体还是 要紧的
作者: lxjun7527    时间: 2011-3-1 17:35

康泰克含有麻黄碱,使用量一定要掌握好,记得我有一次重感冒吃的是康泰克,当时没看说明(长吃的感冒常药都是两片)一下吃了两片,结果一下睡到第二天下午两点还是被叫醒的.当时药前也是喝了点白酒.
愿意尝试的朋友一定要记得量上宁小勿大,渐寻渐近.
作者: tklmgsm020    时间: 2011-3-1 17:38

楼主的新发明,不错,为狼友指点迷津,用心良苦,谢谢
作者: as00206    时间: 2011-3-1 17:52

药还是不要乱试了,弄不好死人怎么办,你不想死后带绿帽子把
作者: 781016    时间: 2011-3-1 18:16

感冒药里面都有能让人瞌睡的成分,和干红一起喝应该不会有这效果吧,愿意尝试的朋友一定要记得量上宁小勿大,渐寻渐近.
作者: oacx    时间: 2011-3-1 18:27

都挺容易弄到的东西 偶尔尝试一下还是可以的
作者: zhao4515    时间: 2011-3-1 18:35

楼主,酒精和感冒药放到一起是很可怕的,小心撂倒你就爬不起来啊。
作者: zjw820224    时间: 2011-3-1 18:37

感冒药有催眠的作用 会让你的敏感度降低 所以
作者: rentemp    时间: 2011-3-1 18:39

这玩意和状态有关吧!和那个感冒药应该无关吧,感觉不是一般会让人睡觉么?
作者: yhangbo    时间: 2011-3-1 19:36

这个也太敢了吧,楼主胆子还真大啊,就不怕出意外啊~
作者: qq370174160    时间: 2011-3-1 19:54

楼主太冒险了  还是要多多考虑后果啊
作者: godcat520    时间: 2011-3-1 20:04

这东西LZ亲自体验过了?我可不敢去冒险试啊,出了事可就不好办了~
作者: caixiaoju    时间: 2011-3-1 20:31

还是算了!万一吃错了药就惨了!
作者: Sweetjx    时间: 2011-3-1 20:35

记得我看过的一句话,叫做金钱是男人最好的伟哥……
作者: miqiyazi    时间: 2011-3-1 20:36

红酒加感冒药不是关键,关键是你当时的心情!心情决定时间
作者: 蒙天放    时间: 2011-3-1 20:37

还是加强自身锻炼来的安全,神马春药都是浮云,相信自己。
作者: 花前日下    时间: 2011-3-1 20:41

太有创意和献身精神了,感冒药吃多了应该会犯困的吧,红酒倒是经常喝,但没和感冒药配合过。
作者: tottil    时间: 2011-3-1 20:59

天啊,好吓人啊。这个东西对身体终归是不好的,要特别注意。
作者: guojizhuyi    时间: 2011-3-1 21:05

楼主胆子太大,感冒药能用作这个,危险系数还是蛮大的。
作者: yeying137    时间: 2011-3-1 21:06

哇,我觉得这样做很冒险,在不知道什么配什么药的情况下最好不要轻易去尝试
作者: 亚当哥    时间: 2011-3-1 21:23

还有这样的配方啊,不过感冒药吃了都容易瞌睡,怎么会中和成春药呢,迷茫
作者: mikecheng83    时间: 2011-3-1 21:24

楼主能否告知这种春药对女的适用否?男的,没有用春药的必要吧。
作者: clark_sis    时间: 2011-3-1 21:25

乖乖。楼主很强啊。这样也行,我只知道可乐+味精。不过不敢尝试
作者: 宝贝康    时间: 2011-3-1 22:10

佩服楼主,不过这样的事最好少干,伤身体,是药三分毒。
作者: newlzy1986    时间: 2011-3-1 22:16

是药三分毒,建议楼主不要吃药,红酒足够了
作者: superhody    时间: 2011-3-1 22:17

不知道效果如何,尝试下。
不过我都不是很相信这个。
作者: 空乏其身    时间: 2011-3-1 22:21

楼主还有这本事,就地取材,经济实惠,物美价廉。
作者: songrend    时间: 2011-3-1 22:23

应该是康泰克。是药三分毒,还是谨慎点为妥。毕竟,身体是革命的本钱。
作者: xiaoshuaizhu15    时间: 2011-3-1 22:26

感冒药里面都含有催眠的成分,还包含了少量的兴奋成分,可能和红酒一起会产生所谓的兴奋的效果,没有试过,楼主自制,并且亲身体验过,应该可以说是安全的。
作者: m544304403    时间: 2011-3-1 22:26

是药三分毒,感冒药也是药不能乱吃。
作者: wjq8778    时间: 2011-3-1 22:29

哇塞 还是头一次听说康泰克有这个用处喔~ 有机会去试试
作者: 流浪的疾风1    时间: 2011-3-1 22:30

俺看还是不要用药的好
药是有副多用的。
作者: dust86    时间: 2011-3-1 22:31

不会是个偶然吧,是药三分毒,还是小心点好
作者: caivanjayvic    时间: 2011-3-1 22:39

酒加药,感觉很不安全呢。楼主勇于尝试的精神,实在太令人感动了,不过还是得照顾好身体的,这类还是少用的好
作者: fuckyou1130    时间: 2011-3-1 23:24

这个还是少用吧,毕竟康泰克这药很厉害,大凡厉害的药副作用也大一些。
楼主以后可以试试劲酒啊,我试过,还不错。站上的狼友们也认为不错的
作者: mengxiao2009    时间: 2011-3-1 23:34

是否真的吗?不会有什么时候付作用吧。呵呵
作者: tz2002    时间: 2011-3-1 23:40

这个方法听起来不错,好像两种东西分开吃了也不少,有机会试试.
作者: axl11    时间: 2011-3-2 00:07

我靠
这个牛逼,万一吃的萎了可去球了。。。
作者: axl11    时间: 2011-3-2 00:08

我靠
这个牛逼,万一吃的萎了可去球了。。。
作者: wqsaxz21    时间: 2011-3-2 00:11

不要像实验室里那样产生强烈的化学反应后:嘭……
作者: 七水    时间: 2011-3-2 00:27

我觉得不是感冒药的关系,应该是红酒的原因,红酒本身就调情,喝点红酒是会暖身子的。
作者: hzq201    时间: 2011-3-2 00:31

这些要我原来也用过,说心里话最好不要用,真对身体不好!还是要加强锻炼,饮食!
作者: 52uuu    时间: 2011-3-2 00:57

这个对男的效果不错,不知道如果对女人会有什么作用啊
作者: qixxxx    时间: 2011-3-2 01:17

这个  貌似危险系数很高啊。。。。。。
作者: sexsky123456    时间: 2011-3-2 01:35

以身试法,支持拜读 ,哈哈,很好的经验,谢谢楼主的丰富经验,狼友福气
作者: jiapengno1    时间: 2011-3-2 01:36

首次看到这个方法,只是不知道会不会有副作用
作者: smallchildko    时间: 2011-3-2 02:09

这个感觉不太可靠,是楼主原版就激情勃发吧?所以以为是康泰克的功劳
作者: jlhp221    时间: 2011-3-2 04:16

拿感冒药当配方,真佩服楼主的勇气
作者: 9582917    时间: 2011-3-2 08:28

药性应该不错,但感觉这样很伤身体,还是身体第一
作者: liu168    时间: 2011-3-2 09:49

楼主真是太强了,很有创意,谢谢分享。
作者: pkgbill    时间: 2011-3-2 09:53

这个不能随便搞吧,楼主运气好可以配出春药,万一配出毒药可就麻烦了
作者: 10127400    时间: 2011-3-2 14:35

楼主,这个不会有事没副作用吧,偶尔试试就可以了
作者: v16888    时间: 2011-3-2 15:06

不懂这个原理,酒有兴奋地作用,但感冒药不知道为何能刺激性?
作者: skyisdark    时间: 2011-3-2 15:19

只要第二天感到累了就说明身体吃不消这样的性爱
作者: 球你了    时间: 2011-3-2 15:19

很新鲜很奇特的春药配方,第一次听说,不过感冒药这东西不敢乱用啊
作者: woooood    时间: 2011-3-2 15:23

这也太胆大了点吧,这样都行,最好还是不要乱配药,容易出事的。
作者: 无边的黑暗    时间: 2011-3-2 15:31

曾听论坛有朋友说过啤酒加生鸡蛋什么的也可以起到这个作用 只是没有试过
作者: y159111163    时间: 2011-3-2 15:38

再怎么说也是药!还是慎用吧!这东西偶尔让老婆爽一次还可以
作者: stephenpengcn    时间: 2011-3-2 16:16

是心理作用多些吧,或者单纯是酒精的作用吧,感冒药和酒精听起来挺不搭的啊,楼主慎用啊,有危险
作者: LZJZM    时间: 2011-3-2 16:26

兄弟的舍身精神实在敬佩,不过这样的事情还是少做,不然真的会伤到身体的。
作者: apple5186    时间: 2011-3-2 17:02

毕竟是药物啊,还是西药还加了酒精的我觉得是慎重点好吧
作者: jimsraynoa    时间: 2011-3-2 17:10

不知道有没效果 估计是酒精问题吧 我对这个配方抱着怀疑态度
作者: 781016    时间: 2011-3-2 17:11

楼主的精神堪比当年的神农尝百草,感冒药不能随便乱吃的,会对身体不好的
作者: lbch1989    时间: 2011-3-2 18:17

红酒加布洛芬行不行?康必克我们这好像没有卖的啊。
作者: liuxing1hao    时间: 2011-3-2 20:11

这也能成啊,看来不要给自己用那就是不错的产品了。
作者: zfzo520    时间: 2011-3-2 20:17

不知道还有没有试过呢,不敢试啊感谢楼主分想
作者: wanye3212001    时间: 2011-3-2 20:19

这样的配方真是够奇怪的了,总是感觉不太可能的样子啊,是不是楼主本身心里的影响啊!
作者: 195145062    时间: 2011-3-2 23:16

楼主干的是技术活   有创造性思维  我等学习典范
作者: jxg19411207    时间: 2011-3-2 23:33

牛逼!好东西!有机会一定试试!哈哈!一定爽死了!卡卡卡!
作者: shenyu23    时间: 2011-3-2 23:51

楼主强淫啊,个人觉得是心理作用+酒精刺激
作者: hudsonowen    时间: 2011-3-3 00:03

楼主的探索精神值得鼓励,但是身体健康最重要,不能因小失大啊
作者: chengtvs    时间: 2011-3-3 00:05

个人感觉兴奋剂还是有的·····酒类和药类最好不要一起服用~~!
作者: 79210527    时间: 2011-3-3 00:11

我试过 啤酒加去痛片 有用 很多年前试过
可是版规 格式什么的  不敢开 新帖了
作者: jianzhiyan09    时间: 2011-3-3 00:19

呵呵,还有这样的事情啊,真是第一次听说!这个还不如买药
作者: zzjjbb    时间: 2011-3-3 00:30

是不是有那么有用哦,还是你心里的淫虫做的怪哦。
作者: nick2010xu    时间: 2011-3-3 00:32

不知道是利大于弊,还是弊大于利,楼主会是心理作用不,感冒药也是很伤身的啊
作者: dabo8384    时间: 2011-3-3 00:34

康泰克感冒药做春药?我怀疑是不是里边的麻黄碱的作用?
作者: chenyongmei    时间: 2011-3-3 01:42

感冒药和红酒都是吃了想睡的感觉,怎么楼主吃了反而兴奋,不明白是是什么原因。
作者: cs410538935    时间: 2011-3-3 10:01

药不可以乱吃的 万一吃的不好就完蛋了,楼主还是慎重吧
作者: 电熊    时间: 2011-3-3 10:23

楼主亲自上阵尝试真是精神可加呀,有机会也要试试。
作者: qingse情    时间: 2011-3-3 11:10

这样也行啊,有副作用吧,还是小心为好啊。
作者: szh1000    时间: 2011-3-3 11:39

感冒药里有兴奋剂和干红一起喝对身体会??????
作者: jassin    时间: 2011-3-3 11:43

我可不敢试,不过听楼主说感觉应该很不错的
作者: 基多6688    时间: 2011-3-3 11:44

第一次听说,应该是心理作用,感冒药都有嗜睡成分
作者: YQTDJ    时间: 2011-3-3 13:04

作者: rongyao880416    时间: 2011-3-3 13:12

酒有提高药物挥发性的作用,增强药物的实际使用效果   楼主小心啊
作者: jhmjhm    时间: 2011-3-3 13:45

是不是干红葡萄酒与康泰克起什么化学反应了?会不会有害呢?
作者: reddb    时间: 2011-3-3 13:50

楼主,我有疑问,不是说喝酒能破坏药效发挥作用吗,那怎么还能出现一些壮阳的作用呢
作者: lala0715    时间: 2011-3-3 20:35

前一阵子感冒药也被列入过身份证销售中,据说含有可以提炼毒品的东西,想来是它在起作用吧。
作者: sis1302    时间: 2011-3-4 00:13

这药不能乱吃的,康泰克里的东西,谁知道都有些什么,不是说运动员都要慎服的吗
作者: hc2009    时间: 2011-3-4 00:22

楼主的探险精神可嘉啊,不过还是不能乱配啊,太危险了
作者: sexgeili    时间: 2011-3-4 01:38

红酒送感冒药会有负作用,少试为妙

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://www.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2