标题: 性用品店的各种伟哥使用经验 [打印本页]

作者: 59333918    时间: 2011-2-12 22:07     标题: 性用品店的各种伟哥使用经验

【使用物品】:性用品店的各种伟哥
【经验年限】:3年多
【细节介绍】:

前几年年轻的时候由于没女朋友晚上看A片看多了,身上有几百元钱就萌生了去找小姐的想法,但想到那回去找小姐由于心情紧张没10分钟就泻了,听朋友介绍就去性保健店买了国产的伟哥当时是20快钱,但吃了后约30分钟后心脏跳动很快下身有股涨热感,感觉头的血液流动也很快,我想这个时候就应该去找小姐了,趁这个时候有药效去找了个少妇,约搞了40几分钟都还没射,中途有段时间软了马上就硬起来了,但最后搞得筋疲力尽是时候都没射出来只好草草收工。

有了一次就有第2次,我想上次是我买的药不怎么好,后来换了家店店是个老头开的,他给我推荐的一个20块钱,后来找了小姐才开处1个月,B很紧,我吃了药后不知道怎么的越夺越有劲就是射不出来小姐都受不了了,约有1个小时都没射出来,小姐最后不做我生意了。那次是我买的最好的一种药...从那次后每回找小姐都要买药但效果都不是很理想,20分钟后就射了。

【利弊分析】:只要是正常的男人,性生活时间正常,最好不要去买辅助性药品,我用过各种药品,用多了有依赖性,对身体也不好。

作者: 老树123    时间: 2011-2-12 23:56

LZ利弊分析分析的很有人情味。如果不是有病就不要用这些辅助的东西,以免产生依赖性。
作者: ntsol    时间: 2011-2-13 00:09

对身体伤害大呀,看来用药得慎重。
作者: 九月天73    时间: 2011-2-13 00:26

本来是想买来试下的,一直怕副作用大没敢试,身体重要啊
作者: ylg1977    时间: 2011-2-13 01:33

记下了  那天我也试验试验 好东西!!!!!!!!
作者: smallwenzi    时间: 2011-2-13 01:35

药品一直对人体不好 我从来不内吃
作者: 学生会主席    时间: 2011-2-13 01:55

呃 该射也得射啊 一直不射也挺郁闷吧 还是食补加规律的保养吧 顺其自然
作者: 大鼻子大    时间: 2011-2-13 10:12

吃药这的对身体不好,男人一定要以时间论英雄吗!!
作者: dreamaker    时间: 2011-2-13 14:09

1个小时也太久了吧,我怎么感觉20分钟左右差不多,久了也挺累的
作者: foreverstrong    时间: 2011-2-13 15:41

楼主厉害··出去找都要药····
作者: ite07066    时间: 2011-2-13 16:02

伟哥还没用过啊,不过听说年轻人可以不用的,等到中年了估计不用就不行了
作者: 光冰剑    时间: 2011-2-13 16:09

要买就要买正宗的伟哥 其他的要很少有好使的 会有副作用 慎重使用啊
作者: fei321    时间: 2011-2-13 19:14

药对身体一定是不好 没听说过是药3分毒吗????
作者: tjgsj    时间: 2011-2-14 11:04

药物少吃,伤身体,用些外用的吧!!!!!!!!
作者: 2008223011    时间: 2011-2-14 13:16

这些都是激素类的,对身体有害的,小姐都怕你了吧?
作者: zxc74787478    时间: 2011-2-14 13:18

对身体伤害大呀,看来用药得慎重一些,身体是自己的,没必要勉强。
作者: hhhyjb    时间: 2011-2-14 13:37     标题: 用药慎重,身体最重要

用药慎重,身体最重要,一切的娱乐都是以身体健康为基础的,这是根本啊
作者: yuyedehuiyi    时间: 2011-2-14 13:46

药是那个牌子的,副作用大不大啊。在那里有买
作者: laohu110    时间: 2011-2-14 15:08

大部分辅助药都是假的,店主都说这个怎么怎么好,实际一点用都没有(点正还是会碰着正紧东西),找小姐建议还是包夜好点一餐不过瘾,本人找基本是一宿三炮起步啥药也不吃
作者: man5212003    时间: 2011-2-15 01:58

最好是别吃药啊,依赖性太强,伤身!!!
作者: humaomi    时间: 2011-2-15 11:58

看来要远离性药,珍惜生命
作者: 乐儿的爸爸    时间: 2011-2-15 13:14

20块钱左右的都是面粉+激素,激素吃多几次就没有效果了。而且不是粒粒药的含量都一样,有的多,有的少,有的甚至是没有。吃多了没有好处。
作者: yzsx    时间: 2011-2-16 23:04

是药三分毒,还是好好锻炼身体吧,另外,不要次数太多,要追求质量
作者: ryba    时间: 2011-2-16 23:14

各家有各家的高招,每个品牌都有自己的绝活的啊
作者: myhappylife2011    时间: 2011-2-16 23:33

楼主当心身体啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: winsond    时间: 2011-2-17 12:16

伟哥还没用过啊,不过听说年轻人可以不用的,等到中年了估计不用就不行了
作者: 秦城传说    时间: 2011-2-17 12:50

恩,据说这样会产生依赖的哦
作者: shadi    时间: 2011-2-17 15:02

尽量别吃那药,要吃也要吃些有名的或大牌的,对身体要爱惜呀
作者: aixia2009    时间: 2011-2-17 15:18

我买药都是到正规的药店买,性用品店的东西靠不住,不安全
作者: 杀手挽歌    时间: 2011-2-17 15:43

买这类药还是别乱吃的好
进口的伟哥 希爱力都1百多1粒
副作用很小的。
作者: ds945    时间: 2011-2-17 15:52

对的,还是尽量不要用的好。没有必要完全追求时间的,爽就行!
作者: stephen303    时间: 2011-2-17 18:46

原来是这样,了解了,多些楼主分享经验
作者: jianglitao    时间: 2011-2-17 20:47

有时候我做爱的时候也有这样的感觉,做着做着突然就不想射了,怎么也射不出来?很难受
作者: niudali73    时间: 2011-2-17 20:50

你说你至于啊,找小姐为什么还要吃药,难道就为了多发泄一会就觉得钱花的值得了么?还伤身体不是跟自己过不去么
作者: dami888    时间: 2011-2-17 20:51

难道是传说中的神农呀~~~~太强力了~~
作者: aehrcod    时间: 2011-2-17 21:30

伟哥~伟哥,很多伟哥吃了都是萎哥~~~呵呵
作者: xing414    时间: 2011-2-17 22:02

啥药啊,什么名字的,楼主说来听听,大家分享
作者: keai123456    时间: 2011-2-18 12:11

楼主到底是什么药,现在药太多了,不敢随便用啊
作者: lovegp620    时间: 2011-2-18 18:31

借刀杀人、、、飘过、、、烟花只为绽放那1瞬间的美丽 最后却被炸的粉身碎骨 .
作者: ray1598753    时间: 2011-2-18 19:54

伟哥这东西还是不要多吃,有个真实案例就是因为吃了太多伟哥而挂了
作者: wap888    时间: 2011-2-18 19:54

吃药这的对身体不好是药三分毒,楼主小心了
作者: jimly1027    时间: 2011-2-18 22:01

多用药多身体是不好的  其实多锻炼比吃药好
作者: gzxixiao    时间: 2011-2-18 22:05     标题: 伟哥好不好

大家都说伟哥伤害身体,是不是真的哦,找小姐,不是被干死了呀,小心自己身体哦
作者: 特许钻    时间: 2011-2-18 22:07

关于国产20元的药你都敢吃!还是比较佩服你的勇气的!不过最好还是不用吃这些东西!如果你是健康的话!
不健康的也不需要吃这些东西!可以及时的到医院就诊!搞了一个多钟你还不泄@长时间服这些药时间长了很容易阳痿的
希望楼主尽量的保持一种 平常心来看待你所做的事情!
嫖妓的话不是时间长了就能说明什么?
作者: chenfeng00391    时间: 2011-2-18 22:19

呵呵,受教育啦!支持你继续出新招式
作者: 加加菲    时间: 2011-2-18 22:37

是不是觉得不吃药吃去玩有点亏。。。找小姐也不能光发泄啊。。。
作者: 大大的小鸟    时间: 2011-2-18 22:40

没事的话最好还是不要吃药 吃多了会有依赖性
小姐最好也别找 得了病太不划算 找个老婆才是王道
作者: godalphaaa    时间: 2011-2-21 00:44

传说是药三分毒啊,还是慎用的比较好,锻炼才是王道,多多跑步就可以
作者: bigtiger1130    时间: 2011-2-21 00:47

LZ利弊分析分析的很有人情味。如果不是有病就不要用这些辅助的东西,以免产生依赖性。
作者: bigtiger1130    时间: 2011-2-21 00:48

作者: 好梦难圆?    时间: 2011-2-21 00:53

如果年轻的话最好还是不吃药,毕竟伤身,时间短点自己兴奋就行了
作者: zhangyl9527    时间: 2011-2-21 00:57

用药偶尔一次还行,经常用必然伤身,还是悠着点好
作者: deadsummon1    时间: 2011-2-21 13:22

谢谢楼主经验,多买药,确实伤身,还是靠锻炼,实惠。
作者: jlcjl    时间: 2011-2-21 13:41

年纪轻轻的用什么药啊,50岁以后再用吧,呵呵
作者: 鹿角鹤    时间: 2011-2-22 16:43

我看我们这药店都可以卖伟哥了。去买颗试试。
作者: 途乐    时间: 2011-2-22 16:46

楼主买的是什么药阿?效果这么好?好像假货很多的
作者: guangzhou_2008    时间: 2011-2-22 16:47

这东东还是经量少用啊,当心对身体不好啊,我就很少用
作者: Rebornhao    时间: 2011-2-23 10:43

你要是没病,用这种药干嘛,好好练习pc肌,时间自然就长了
作者: 鹿角鹤    时间: 2011-2-23 10:48

对身体有害,但是偶尔用一下,应该问题不大。只要不是经常用。
作者: jy87220    时间: 2011-2-25 20:18

英雄所见略同。这么好的方法,值得一试。。
作者: pharaohpkbug    时间: 2011-2-25 21:12

楼主说的极是~~~~
虽然你吃的是假伟哥~~对你造成了很大伤害~~~
但是换个角度看 如果都是吃的真伟哥~~~JJ伤害小了~可钱包的伤害就打了~
作者: linux7427    时间: 2011-2-25 22:56

哎,出去找本来是自己爽的,可用了药事小姐爽呆了,自己的身体也垮了。
作者: 50fish    时间: 2011-2-25 23:10

也没说具体名字啊 也后要还得去碰 谢谢分享 我感觉跑步完效果好
作者: gbaliao    时间: 2011-2-25 23:15

对身体伤害大呀,看来用药得慎重
作者: 七十九日夜    时间: 2011-2-25 23:21

以身试毒,楼主精神可嘉啊

以此为鉴,男人用药需慎重
作者: jsczlk    时间: 2011-2-25 23:39

只敢用外用的,内服的坚决不能用,怕死人的
作者: gbaliao    时间: 2011-2-25 23:46

好方法,值得一试,要锻炼一个月?
谢谢lz分享
作者: tyuuyt    时间: 2011-2-26 08:32

楼主这样时间久了身体会有很大问题吧,心理也是。
作者: pk523boby    时间: 2011-2-26 09:05

楼主好厉害啊 以身试药
作者: peet12345    时间: 2011-2-28 14:39

楼主买的假伟哥就是这样的 真正的伟哥吃了后需要调情才会硬 不是说吃了药自己硬那种 那种伤身体
作者: ZQS020404    时间: 2011-2-28 15:01

现在外面的保健品店基本都是假货不敢买啊,不知道网上的怎么样
作者: 七水    时间: 2011-3-2 01:06

我做爱时间长,但我反而很苦恼,有时候女方满足了,但是我还是很能做,反而弄得自己很累,其实女方满足后也容易冷淡,这样对双方都不好。我现在力求把时间控制在20分钟就行了。
作者: hzq201    时间: 2011-3-2 01:20

很感谢楼主分享感受!我有的参考,长知识了,谢谢
作者: sexsky123456    时间: 2011-3-2 01:41

以后去找小姐就知道怎么做了,那样可以避免钱白花,呵呵,让自己爽下
作者: genuineniro    时间: 2011-3-2 05:17

这是什么伟哥,怎么这么便宜?
这种伟哥副作用很大吧,可别贪小便宜吃大亏
作者: wykk    时间: 2011-3-2 08:12

楼主真乃猛人啊,竟然什么药都敢试一试,现在假药可太多了,要小心啊!
作者: liu168    时间: 2011-3-2 09:52

楼主真是太强了,很有创意,谢谢分享。
作者: 195145062    时间: 2011-3-2 23:21

这是以前没有接触过的东西,有机会一定试试,谢谢楼主了
作者: elix1999    时间: 2011-3-3 03:04

还是少吃点比较好,毕竟对身体有害
作者: timee    时间: 2011-3-3 08:54

这么多人都说的谨慎用药相信绝不是忽悠的,注意才好
作者: ljwei5    时间: 2011-3-4 21:29

楼主最后说得对啊,还年轻就老用药确实不怎么好
作者: meideng    时间: 2011-3-4 21:31

是药三分毒,楼主确实该控制自己了,免得毁了自己
作者: cavin_lee    时间: 2011-3-4 21:46

看来有不少人都是追求越久越好啊,有这种必要吗,除非自己有病要买这种药治
作者: bigcazzo    时间: 2011-3-4 23:51

用过几种,感觉最好用的是植物伟哥,效果最佳呢。
谢谢分享了
作者: yuanguiming    时间: 2011-3-5 00:53

药物补助毕竟是有限的啊,关键还是锻炼好自己的身体,身体好才是王道啊。
作者: 龙公子123    时间: 2011-3-5 00:55

感觉这个不太好,会对身体不好的,做好悠着点
作者: ray563377607    时间: 2011-3-5 02:06

时间太久...海绵体充血过久你会觉得很酸痛的..小心
作者: beckham722    时间: 2011-3-5 06:50

确实还是不要用药的比较好 年轻人用多了 到了老就还债了
作者: 天外飞猪    时间: 2011-3-5 08:24

这药是够威武 连小姐都不做你生意了 哈哈 不过 这药最好还是不要用了 自然地最好
作者: yuanguiming    时间: 2011-3-6 17:28

听起来是不错,但是还是不要乱用啊,毕竟这种东西伤身啊。
作者: dongyan686    时间: 2011-3-9 17:09

错。。。。谢谢楼主分享,回头就试试,学习了一招呵呵
作者: 性交狂    时间: 2011-3-9 17:20

楼主在哪里找到的少妇啊,一听到找少妇就硬了
作者: 0472asd123    时间: 2011-3-9 17:31

要不是七老八十硬不起来~还是不要用药为好~对身体很不好的~
作者: afei001    时间: 2011-3-9 20:13

作者: lovelovelastkis    时间: 2011-3-14 21:34

药物毕竟对人体有害 还是少吃的好 楼主注意身体啊
作者: ljq1680    时间: 2022-2-25 12:51

很简单,这个只是增加心跳强度的药而已,都是廉价的阿托品这类和一些激素而已,这个对身体影响大,不能连续吃,损害身体也要几天修复。如果是心血管有问题的人,会很危险。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://www.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2