标题: 几张趣图,你懂的(第三季)【14P】 [打印本页]

作者: benjamine    时间: 2011-2-7 22:47     标题: 几张趣图,你懂的(第三季)【14P】

本系列在朋友们的支持下已经出到第三季了(查看其他帖子请在本帖最后找到传送门),小弟会再接再厉,每天至少一季,希望大家继续关注!废话少说,好图献上!
1.

评论:光棍们的悲哀,嫉妒心8要这么强嘛,虽说本人现在还是光棍一人..

2.

评论:算是史上最牛的车祸了,找不到更大的腕儿了

3.

评论:到底大不大?比过了才知道啊

4.

评论:以后可以考虑娶个这样的回去镇宅

5.

评论:“艺术家”要从小就开始培养,这当妈的可真不靠谱

6.

评论:我的名字是小象,初次见面,请多多关照

7.

评论:牛人开牛车,敢问一声,这位司机的爸爸是不是叫李刚?

8.

评论:黑客很生气,后果很严重

9.

评论:淡定的自信姐,牛人遍天下啊

10.

评论:神奇的天气预报石,你要不要也来一块?

11.

评论:纯种“贵妇犬”,那眼神太忧郁了,我仿佛看到了微微隆起的胸部,不好意思,邪恶了..

12.

评论:很想了解一下这位“扬翔”是何方神圣,净在这里出“洋相”了

12.

评论:上面那个事美国总统奥巴马的签名,立起来,加上一笔之后就变成了..

13.

评论:我想大家应该都会看过穿低腰裤的女孩子弯腰时的春光乍泄吧

14.

评论:周立波曾召开新闻发布会,声称他与这只猫没有任何血缘关系,大家知道就好

如果您喜欢这些图,并且希望看到更多,麻烦您点一下下面的红心,举手之劳,彼此收益,何乐不为?

作者: surui1000    时间: 2011-2-8 13:15

还真别说,最后一张真像周波波,那是肯定的,绝对有血缘关系,鉴定完毕。
作者: zhangbin8927    时间: 2011-2-8 15:00

俺也是玩DNF的  第8张到底是恶搞  还是真的?
作者: dododeai    时间: 2011-2-8 15:02

第9张那MM好像还没睡醒啊,是不是在梦游啊!
作者: 统铃    时间: 2011-2-8 16:14

我估计第9张这个女人是个神经病,好像有点太不可思议了嘛。
作者: simayue    时间: 2011-2-8 16:18

神奇的天气预报石。这个牛的,很给力。哈哈
作者: cici_077    时间: 2011-2-8 16:29

第5个实在太搞笑了,估计这小孩长大了死也要销毁这张照片!
作者: pxb52111    时间: 2011-2-8 16:35

都有意思,看着过瘾啊,现在的人真是眼睛好用啊
作者: muzili012    时间: 2011-2-8 18:49

还是报纸那个有看头啊真是太给力了不过我觉得那个标题下面的那个个标题更给力啊
作者: xiaomonkey-    时间: 2011-2-8 20:05

原来奥巴马的签名立起来真是如此有性格,简直恨佩服啊
作者: imyourheart    时间: 2011-2-8 20:33

那个妞,太“胸”了,真大啊!我喜欢
最后那妞,小屁股也太性感了,真骚啊!我喜欢
作者: 指尖的sex福    时间: 2011-2-8 20:37

1.你傻啊,人家不会换座位么?
2.俩人的名字真的有这么巧么?
3.感觉像是p过的,从阴影可以看的出来。还有一边儿大一边儿小。
4.我是俄国光头党的,你敢惹我?
5.小小年纪就让人家穿这些,你恶心么。
6.蜡笔小新的真人秀。
7.哥们儿,被警察发现,不罚死你。
8.黑客都看不下去了,是不是你下的口味太重了。
9.现在流行各种姐,她就是其中一个。
10.不要在这里招摇撞骗了。
11.很像一个妇人坐在这里。还挺配合的。
12.难道说你要人工配种?
13.只是多加了一个竖罢了,没什么的。
14.姐姐,您不是坐在最后一排。小心点儿。
15.这猫很凶的样子,一看就是个大哥大。
作者: kobe07    时间: 2011-2-8 20:39

大部分的图以前都看过,的确很有趣....
特别是去电影院买单号票那个.......
作者: bsbq    时间: 2011-2-8 20:40

第12那张图我在现实中看到过了N次 没想到也会被上传到网络上,这是我们当地一个养猪场的名字,上面的那个“扬翔”并非是某人的名字,是一个养猪场的名字 当然 写上这个名字难免遭人误会了 哈
作者: sexgood    时间: 2011-2-8 20:42     标题: 奥巴马的签名是不是真的?

有点乱,不过各有特色, 小JJ 的那个应该放到其它地方去吧,
作者: feelray    时间: 2011-2-8 21:00

^_^,太油菜了,
楼主犀利,好图小弟收藏了,
红心赞一个~
作者: ljdy7989    时间: 2011-2-8 21:10

周立波的那只猫太有意思了,很传神,想起以前崔永元的那猫
作者: hxdhero    时间: 2011-2-8 22:06

MM那张很养眼啊,刚睡醒在伸懒腰么? 周立波悲剧了
作者: jek999    时间: 2011-2-8 22:10

最后一张牛啊!周立波绝对要开发布会啊!
作者: hskding    时间: 2011-2-8 23:45

对镇宅女大敢兴趣,给力,相当给力!我喜欢
作者: 文文文    时间: 2011-2-9 00:55

最喜欢最后一张  那猫犀利的眼神 圆脸  尤其是眉宇间那黑毛就像周立波的眉毛  眼神中带有鄙视  要说它不是周立波的兄弟  谁信呐
作者: 2959650587    时间: 2024-3-4 00:14

先回复看图片

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://www.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2