标题: [求医问药] 我很自卑,小JJ就8厘米 [打印本页]

作者: wcnlong    时间: 2011-1-23 12:29     标题: 我很自卑,小JJ就8厘米

【咨询人性别】男
【咨询人年齡】21
【咨询人病因,症狀】阴茎就8厘米,我很苦恼啊,很自卑。可能是因为手淫过度或者方法不正确导致变小了吧,所以我想问我想增大有什么办法?做手术?吃药,现在非常的苦恼啊,其实我要求不是很高,12.13厘米就够。

作者: Anker    时间: 2011-1-23 13:11

这个年龄阴茎确实有点小了,这个长度是不是勃起的长度,楼主没有说清楚,另外看你的体重是不是很胖,一般人胖的话,阴茎在小腹下面隐藏的部分比较多,你就要减肥了,特别是腹部的赘肉,一般不要吃壮阳药,只要不影响做爱,最好也别做手术,现在除了手术一般还可以采用物理牵引疗法,或者是真空吸引疗法都可以,另外自己要去掉手淫的毛病,平时多刺激阴茎,在平时最清闲的时间,在没有人干扰、空气质量好的房间。让自己精神放松,呼吸匀畅,将注意力集中在下腹部。双手搓热,右手托起阴囊和阴茎,左手在肚脐下小腹左转按摩两分钟左右。然后,左手托起阴囊和阴茎,右手在肚脐下小腹右转按摩两分钟左右。然后,用右手从根部捏住阴茎,将阴茎向左右大腿摆动,这样不计其数地进行。然后,用双手象搓绳索那样,不计其数地搓阴茎。在此过程中,阴茎是会因刺激而勃起的,不用管它,更不要射精。经过这样的锻练、刺激,阴茎就可以慢慢增大了。但是不会有你理想中的那么大,一般在勃起后只要大于10厘米就可以了
作者: sanppp    时间: 2011-1-23 13:30

勃起后长度是多少呢,其实长度并不一定就好啊,关键是实战能力,放心吧楼主
作者: zhegemeiren    时间: 2011-1-23 13:31

2L这方法有没效啊,听起来挺不错的啊。可以试试看,
作者: wcnlong    时间: 2011-1-23 14:16

我是楼主,就是勃起后长度才8里面左右,但是不是以前那种勃的很起的,就因为手淫的关系,现在基本上勃的不是很起
作者: wcnlong    时间: 2011-1-23 14:23

我还补充一点,我不胖,但是腹部的确有赘肉,有没有可能是发育不正常?我要不要去医院看下?
作者: weige123nba    时间: 2011-1-23 14:28

21岁的年纪正是应该找个女友的年纪啊,建议楼主还是少看A片,少点手淫,多出去接触同学之类的。8CM够用就行。
作者: jianfeii    时间: 2011-1-23 15:23

额,按照理论上来说6cm的长度就可以刺激到g点了,关键还是靠技术
作者: danhuangpai    时间: 2011-1-23 15:30

我倒是希望自己的小一点呢  有什么不好的 与大小又没有关系 而且kj的时候还方便一点呢。
作者: vgnvgn    时间: 2011-1-23 15:38

我的情况跟你一样,9厘米左右很自卑。洗澡和上厕所都怕见人,不知道怎么面对。
作者: knon    时间: 2011-1-23 15:42

手淫不是錯,你JJ難度就是放著不用就會長的嗎?不過可能是你手淫的方法不正確.
作者: 本●拉登    时间: 2011-1-23 19:27

都21了才8公分是有点小了,关键还是你老婆的感觉,不爽可以去做手术的
作者: xinsuan    时间: 2011-1-23 19:31

你也有说硬度不是很大啊,会不会非常硬的时候就长了呢
作者: xiakexing123    时间: 2011-1-23 19:37

勃起后是8厘米的话应该不影响快感的,可能会稍微影响心理,黑猩猩的阴茎勃起才3至4厘米,但是不影响快感的,所以长度不是唯一,和硬度有关,还有采用的体味有很大的关系,还有你测量的方法也有关,要把尺子抵住阴茎的根部量
作者: aue73    时间: 2011-1-23 19:38

在ML时,长度并不是最重要的,最关键的是硬度和持久力,当然,长度够长,对女人更爽!
作者: ab194    时间: 2011-1-23 19:40

你是比较小了,如果实在觉得小,可以通过手术的方式增长。
作者: liangkof    时间: 2011-1-23 21:11

反正到达标准就行了,关键看技术,练就一身好本领就行了撒,嘿嘿嘿
作者: idnanqiao    时间: 2011-1-23 22:45

看了前面一些朋友说的方法,我真有点哭笑不得。实际上,只有两个方式可以促使JJ生长,一是做手术,二是吃药。其他什么锻炼,都是不会见成效的。如二楼说的又要去掉手淫的习惯,又要多刺激阴茎,我不知道是不是有点矛盾。
楼主,做手术能增加JJ的长度,这个是毫无疑问的了吧?而吃药增加JJ长度和粗壮,可能你会持怀疑态度。我在这里不想做什么广告,我只想给你说,网上仔细搜索一下,真有这种药。简单的说,很多壮阳药都会在增加硬度促进勃起功能的同时,也有促使JJ生长的功效。当然有人看到这里会说是药三分毒,看你怎么理解了。我有一个朋友,长期坚持吃这方面的药,现在JJ好长。仔细选选吧。
作者: lansetiankongso    时间: 2011-1-23 22:52

楼主平时多做做健身运动,PC肌多多锻炼一下。让自己的JJ勃起更加坚挺,提升自己的实力吧。楼主没说自己有多粗,如果很粗的话,还是挺不错的。
作者: 林散秋    时间: 2011-1-23 23:20

在a片界有一个皇者叫加藤鹰,就靠两只手指就能让无数女子得到高潮,上帝给人关上一扇窗的时候会给人打开另一扇窗的楼主可以学习他练练手上功夫一样能让女人欲仙欲死,楼主加油
作者: yeying137    时间: 2011-1-25 14:42

是有一点点小了,楼主的身材是不是有一点胖啊。建仪用一些科学的方法去试试。
作者: xzhx    时间: 2011-1-25 14:50

我认为阴茎短一点没关系,只要硬度够了,能插入阴道就可以,但是在做爱前要加强前戏,让女方充分激发性欲,一样使她感受快感。
作者: 小说£呆子    时间: 2011-1-25 15:35

手淫会影响到大小吗?不过我觉得技巧还是很重要的,而且只要楼主做好前戏,让女人嗨起来,小也无所谓啊
作者: rgrgzx1    时间: 2011-1-25 16:03

应该没有太大的问题,戒除一段时间就好了吧,重要的是心理
作者: enshirui    时间: 2011-1-25 16:10

什么都是浮云。
色也是浮云。
楼主切了吧。
作者: mclucky001    时间: 2011-1-26 22:33

我觉得你测量方法不对,稍短一点也没关系的,技术才是关键
增大的话,手术和吃药都很危险的,不要轻易尝试
作者: sy000d    时间: 2011-1-26 22:39     标题: 回复 1楼 的帖子

戒掉手淫,不去想一切关于性方面的东西,让身体慢慢的自然的恢复到身体条件,要是感觉不好,就去正规的大医院看看,检查一下嘛,自己也就放心了啊
作者: liuxi7954678    时间: 2011-1-28 00:32

哎这个不要想太多了弟弟!阴茎长短和你做爱技巧有关!但最主要的还是别找个喜欢大JJ的女人
作者: wadr89    时间: 2011-1-28 20:01

和手淫没关系吧,有时候每天都手淫一次也没有觉得勃起有问题啊,而且短小和自慰没关系吧,据说发育的时候穿小的三角内裤和趴着睡都会使阴茎发育不好的,不知道你有没有这样的情况,可以参考2楼的方法锻炼,要坚持住,另外也可以手淫而不射,希望lz可以摆脱这样的阴影
作者: yqm0714    时间: 2011-1-28 20:20

长短不是关键 技术才是亮点……个人觉得感情也很重要
作者: 黑夜的人    时间: 2011-1-28 20:29

这个怕什么啊。。关键还是要看你的技术的啊。。。。所以你不用太自卑的。。。
作者: phinex911    时间: 2011-1-28 20:56

关键不是长度,是应该合理的控制手淫的次数!最后在可以的情况下面戒掉一段时间,这样的话,会有所改变的。
作者: rnppp18    时间: 2011-1-28 21:45

科学告诉我们一般女人的阴道就只有7.8CM长的,所以楼主不要太自悲了,只要能够搏起来就是正常的,还有就是有时间早上起来跑跑步吧,可以减肥还增加性能力的,这样女人还是会很喜欢和爱你的!
作者: loveqsxz2010    时间: 2011-1-28 22:04

生理上绝对正常,心里上需要找医生辅导
作者: lbcba2000    时间: 2011-1-28 22:41

得多锻炼了,多做深蹲,多做缩肛运动,深蹲挺有用的,还能锻炼腿部肌肉
作者: bjsq    时间: 2011-1-29 00:02

是在什么情况下8厘米呢?若是在勃起的状态下只有8厘米,只有深表同情了。
作者: DONGDAWEIHHH    时间: 2011-1-29 00:08

楼主的是有点袖珍了,没有什么办法可以改变,去做手术吧,不过不知道对身体有没有坏处,三思啊
作者: ilovetv    时间: 2011-1-29 00:11

大小没有关系,够用就行了,再说了,要那么大干嘛,跟个马屌似的。
作者: foduzl1990    时间: 2011-1-29 17:20

8CM算标准线之内的啊,技术才是王道,真正靠抽插让女人达到高潮的能有几个?做的时候投入感情,加上语言和动作的爱抚是关键,真正抽插也就那么几分钟的事情。你觉得呢
作者: bjwang8006小鑫    时间: 2011-1-29 17:24

别着急28还窜一窜呢。可能是你发育的晚。!
作者: 56840822    时间: 2011-1-29 17:27

不会是起来后8厘米吧
如果是问题就 麻烦了
作者: kown740    时间: 2011-1-29 18:21

说实话,的确尺寸有点偏小,不过最重要的还是技术,我的小弟也只有12cm,但跟我女朋友做,她说我插的深,关键还是硬度和你的技术
作者: kingboxtzh    时间: 2011-1-29 18:33

LZ 看到你写的问题 我建议你马上去医院检查 但是不一定要做手术
另外你可以看看我写的“摆脱手淫困扰,增强性能力”的帖子,多坚持锻炼PCj肌,改善硬度是能做到的,这个我亲测的。
如果要增大增粗的话,试试什么阿拉伯挤奶法之类的,前面2楼兄弟说的也不错,不过我没测试。
这些短期内都是没什么效果的,所以建议先去医院,吃药治疗什么的都可以进行,手术持保留意见。平常的锻炼什么的觉得可行的可以多多尝试,作为辅助手段。
另外,真没什么必要自卑的,事实就是事实,你自己能对自己负责把它改善,不讳疾忌医,就是对得起将来的老婆。再说,只要肯学习,技术好,能把老婆弄舒服了就可以了。
趁着还没找老婆,赶快把这个问题改善吧,还来得及,真的。
相信科学,相信自己!
作者: aireslu    时间: 2011-1-29 21:05

勃起的长度的话,就短了点了啊,加强锻炼,
作者: chen55089    时间: 2011-1-29 21:46

2L肯定是专家啊写了这么多,看的眼都花了!
作者: imcc    时间: 2011-1-29 21:49

8厘米是亚洲人的正常范围了
而且8厘米也够用了,粗度更加重要一些
作者: maimai668668    时间: 2011-1-29 22:16

这个没话说,但也可以找到和你需求的女人,不过难度会大点
作者: chch181    时间: 2011-1-29 23:11

楼主8CM怎么了,能进去能发射就行了,关键是持久力啊
作者: fc110    时间: 2011-2-1 14:53

就勃起后只有8cm而言,确实有点短了,女人很可能想尝试一下大的长的,这个很危险
作者: thehand    时间: 2011-2-1 15:15

说实话8公分肯定是短了。不过也不要听别人什么18、20公分忽悠。中国男人的平均长度也就11、12公分。

关键是你到底有多粗,在女人的感受里面粗比长重要。
毕竟阴道后半部分的神经比较少,你长个2公分其实对女人来说没什么太大的感觉。要真是太长了顶到子宫颈反而不舒服。
粗就不一样了,直径增加1公分,女人的感觉完全天差地别。
一般来讲你去量一下,要是龟头最宽的地方直径超过3.5公分,那就没什么问题。

当然你要是又短又细那我只能说兄弟你挺住。
目前手术增长其实就是让你腹部被赘肉盖住的一部分露出来。要是你很胖可能还有点效果,不胖的话效果实在有限,真心不推荐。
至于吃药增长我个人觉得完全不靠谱。要真有这药,你想想卖的不比伟哥火?怎么就从来没听说过?
作者: firecocks    时间: 2011-2-1 16:32

我的JJ倒是比较大,可女友总是感觉不舒服,我也头疼,大小无所谓,主要是要硬,要让女人高潮,这才是最重要的
作者: w46811    时间: 2011-2-1 16:52

这个和SY应该没有什么欢喜吧,我觉得是天生的。不过现在有延长的手术。你也不用自卑,其实要是别的技术很好的话也能弥补一下的。
作者: fengling63    时间: 2011-2-1 17:50     标题: 回复 1楼 的帖子

建议楼主还是找正规医院尽早做治疗。。。。
作者: 踩滑大倒    时间: 2011-2-1 18:29

是小了点。岁数不太大做个手术吧,能延长点不多
作者: paotui    时间: 2011-2-1 19:31

这东西不在长,如果能让女方满意…她还会在意么…哈哈…是吧…
作者: jessica灬    时间: 2011-2-1 20:32

我的就比较细,最粗的地方好像也就3.5cm,怎么办啊,诸位狼友有过尝试的,有效地没用的都讲讲吧
作者: xiaomaoln0315    时间: 2011-2-1 20:32

你这不算短了,有一次我在洗澡堂里看见一个爷们的鸡巴孩没有5厘米呢!
作者: kissbuss    时间: 2011-2-1 20:35

我的也是8厘米而已,不过够用的就可以了。
作者: abdullah_sis    时间: 2011-2-2 14:50

阴茎小不是问题,关键是技巧还有阴茎的硬度
作者: fanzhuoran    时间: 2011-2-2 14:59

个体差异,不必太伤心,如果不影响夫妻生活和感情就没事。好多人都小,只是不说而已。
作者: w18041002    时间: 2011-2-2 15:22

楼主 你量仔细点啊,如果太胖的话,是会影响一点的。
作者: 夜凉若水    时间: 2011-2-2 15:50

勃起后长度12左右就可以了 关键是力度和频率
作者: yinpeng17    时间: 2011-2-2 15:58

我的也一般,13厘米吧,女朋友总说虽然没A片厘米的长,但毕竟是自己老公的,呵呵
作者: rebia    时间: 2011-2-2 16:46

女人的兴奋神经分布在阴道前端的三厘米的范围内,所以,小jj也可以有大高潮,不要灰心,找个女友,把手淫戒了,生活还是很美好的
作者: a465532134    时间: 2011-2-2 16:50

哎楼主  建议楼主还是少看A片,少点手淫 关键还是靠技术
作者: 2220777    时间: 2011-2-2 19:43

建议少SY..顺便对10楼的同志BS下..竟然还有希望自己的小点= =
作者: luoke789    时间: 2011-2-2 21:05

可以尝试一下PC肌肉锻炼方法,技巧才是重点~
作者: lgh1766    时间: 2011-2-2 22:09

看到楼主说的我挺害怕得,我的也是八厘米啊,不过好像不是很影响性生活,就是有的姿势不好做而已,谢谢一楼的兄弟说的办法,我去尝试一下,楼主不要有啥心理负担啊,能用就是好东西哈
作者: b1114    时间: 2011-2-2 23:55

或许多做掌上压,仰卧起坐,锻炼腹肌,肯定厉害
作者: 汤圆哥哥    时间: 2011-2-3 14:58

我大概14 5厘米    呵呵,不知道大家的多长
作者: 胡须邪神    时间: 2011-2-3 15:22

小弟弟小没什么,这个不是你能够改变的,千万不要为了这事乱服药才是你要注意的,很容易偷鸡不成蚀把米。
作者: baiixing    时间: 2011-2-3 15:25

小就小一点呗,又不影响什么,够用就行了嘛
作者: gottlob    时间: 2011-2-3 15:45

是正常状态还是勃起后呢,如果是正常状态的话就不小了啊
作者: karls    时间: 2011-2-3 15:53

不要有系里障碍,只要硬度能达到标准一样很好的。
作者: kingtiger780    时间: 2011-2-3 22:04

成年后阴茎还可以增大?
细胞都停止分裂了,怎么长?
民间有太多神医了。
8厘米不要自卑,想让女人满意,不在长短。
作者: neoleo    时间: 2011-2-3 22:21

勃起后8CM确实短了不少,这个不好说,先天占很大因素,不能全怪手淫,哪个男人不手淫呢。
作者: robin1850    时间: 2011-2-3 22:40

不知道LZ包皮长不长,如果长的话,可能是发育不良,我也是的,比较短。
勃起才11CM,我想如果我不是包皮过长的话,我可能能涨到13呢。
我自己也很苦恼的。不过这个其实还是看技术。持久最关键啊
作者: hanle163    时间: 2011-2-6 19:33

找个女朋友吧,把心里和生理的问题都能解决一下,我和女朋友做的时候就跟奸尸一样,没啥感觉
作者: 小黑驴    时间: 2011-2-6 20:50

男人的JJ大小问题就和女人的乳房大小问题一样,可以带来感觉,但未必越大越好
作者: 469135368    时间: 2011-2-6 20:57

都说是正常的,但是也是有点自卑的。不过以后要是做下手术应该会好点吧
作者: 216095334    时间: 2011-2-6 21:04

大小没什么关系  只要勃起硬度够就成了 与小腹形成90度角就是正常的
作者: xyuezi    时间: 2011-2-6 21:04

恩,女人的阴道平均长度7cm,够用了呀,楼主不要担心
作者: ganbao    时间: 2011-2-6 21:52

这个是不是勃起的长度吖,如果是,那太短了些,不过可以通过手术延长的,别有心理压力了吖
作者: akxhx    时间: 2011-2-6 23:56

没事 鸡鸡小不是最重要的 只要持久 花样多 能把女的弄爽了 就是一把好枪!
作者: jayliuwei    时间: 2011-2-7 00:01

LZ别急 别担心,你仔细想想,让女人高潮的G点 在 外面啊,又不在深处。
作者: jayliuwei    时间: 2011-2-7 00:03

LZ别急 别担心,你仔细想想,让女人高潮的G点 在 外面啊,又不在深处。
作者: xiaomowang_1    时间: 2011-2-7 00:10

着什么急 只要够硬够粗还是可以的
作者: good8bye    时间: 2011-2-7 00:15

以后还会往大长的,不用焦急,呵呵,忍忍吧。
作者: qmss    时间: 2011-2-7 00:23

其实大小不是最影响性爱质量的原因,关键是持久和前奏的爱抚。
作者: qw02521130    时间: 2011-2-7 05:24

这个和做爱没啥关系  长点短点一样的  呵呵  时间持久技术国营就可以了
作者: xcxcxcc    时间: 2011-2-7 06:07

没什么好自卑的,练练其他的技术嘛。一样搞定女人
作者: legend03ipq    时间: 2011-2-7 07:24

只要功夫深,没问题。对了,是勃起8厘米,还是软的时候
作者: adxzf    时间: 2011-2-7 08:29

小就小点吧,如果技巧得当,一样让女人高潮
作者: kiss778    时间: 2011-2-7 09:13

还是多多锻炼下技术好了,其实长度不是最关键的
作者: tigershn    时间: 2011-2-7 10:16

安慰一下楼主,实践出真知,先找几个女人试一下,看看反应如何,如果对方感觉都说好,那就没必要理会了,如果不好那就去医院看看。坐着空想对事情没有什么帮助。
作者: 与人为善    时间: 2011-2-7 10:20

买个加长套吧,又可以满足长度,又能延长时间.
作者: lukerswang    时间: 2011-2-7 11:12

有可能是楼主太胖了的缘故啊,减一下肥的话应该会有所改善吧。
作者: aiwujin    时间: 2011-2-7 12:13

其实太长也只不过是某些姿势方便而已   短有短的好处  技术掌握的好才是王道啊
作者: ss21    时间: 2011-2-7 12:26

8CM确实不算长
甚至有些短了
不过坚持锻炼会变长的
作者: 婚姻美满    时间: 2011-2-7 12:45

长短不是问题,只要硬度能达到标准就可以,女人的兴奋点不一定就是很深。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://www.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2