标题: [原盘] Love And Marriage 1980 Blu-ray 1080p [打印本页]

作者: sop168    时间: 2011-1-21 08:46     标题: Love And Marriage 1980 Blu-ray 1080p

【影片名稱】:Love And Marriage 1980 Blu-ray 1080p
【影片格式】:Blu-ray
【影片大小】:19.89GB   120分鐘   
【影片格式】:無碼
【發行日期】:2010-11-16
【發行片商】:Digital Playground
【種子制作】:2011-01-21
【種子期限】:出種即刪檔案
【影片代碼】:a8b59e7309c069617317b995de0172cf1a7c5c69
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Lisa Ann, Breanne Benson, Kayden Kross, Jessie Andrews, Manuel Ferrara, Tommy Gunn, Mick Blue, Scott Nails
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片
海報備用圖片
影片內容備用圖片
PS:看不到預覽圖的朋友請點擊備用圖片

附件: Love And Marriage 1980 Blu-ray 1080p.torrent (2011-1-21 08:46, 411.25 KB) / 该附件被下载次数 45369
作者: cf1656    时间: 2011-1-21 09:12

近来很少下老兄的片子了。反复看DP的片子,就有些厌倦了。因为翻来覆去就那几个熟面孔,而且有些偏老化了。更不用说Penthouse 的片子,基本上都是些老女人!实在让人倒胃,呵呵,一家之言,总是有人喜欢的
sop168兄天天辛辛苦苦发高清片,实在不容易,期待老兄能发几部少女的高清片,让咱们也调调胃口,那就太感谢了!
                                       ——纯支持一下!
作者: 热爱春天    时间: 2011-1-21 09:36

说句实话,DP的影片非常之清晰,不单止是清晰,而且也是精彩万分,
DP的影片都是欧美风骚淫荡放荡的少妇主演为主戏,是我最喜欢的类型。

作者: wht6608    时间: 2011-1-21 09:39

DP公司的片子实在是有些审美疲劳了,我特别想收藏NINN WORX公司的高清片,毕竟此公司的片子都是精品, 不知道老大可有
作者: marcolizheng    时间: 2011-1-21 09:58

这个片子的色彩我很喜欢,而且女主角是那种少妇类型,也是我的最爱
作者: colincheng    时间: 2011-1-21 10:29

刚看完了这部,确实很不错,没有下的朋友可以下来看看
作者: danile221    时间: 2011-1-21 10:51

之前收了个720P的,现在又来了个原盘!看来1080P应该也不远了啊!期待S大大快点发布啊、!多谢了
作者: huangliang1987    时间: 2011-1-21 10:58

好片就得支持,每天期待的就是这个,还有新片几连发,给力哇。
作者: opensoft    时间: 2011-1-21 11:05

这种高清的片子,一定要收藏精彩剧情类的,只恨硬盘太小了。2T也不够啊。
作者: aannddyy1    时间: 2011-1-21 11:09

挺诱人的熟女,在经过婚姻的洗礼,生理和心理都进入了黄金时期,再加上熟练的床上功夫,在鱼水之欢的时候一定令人高潮迭起
作者: bathisvim    时间: 2011-1-21 11:19

这片子太清晰了,还是都是著名女优参加的表演,妩媚动人,谢谢!
作者: dvhw    时间: 2011-1-21 11:33

kross的屁股真诱人啊,看到她翘那么高,小弟也就向她看齐了。
作者: 西区    时间: 2011-1-21 12:14

蓝光嘛意思呀,是不是高清的意思,请教各位前辈。
作者: jszyx7777777    时间: 2011-1-21 12:41

接近20个G。。。。。不过看图片应该是不错的片子
作者: lyh4664    时间: 2011-1-21 12:54

喜欢蓝光高清的片子,每天都在等候楼主的更新,在此非常感谢!但是反复看DP的片子,确实有些厌倦了,真希望有其他类型的蓝光片呀,看了一下,大家似乎也都是这个建议,神勇无比的楼主,满足一下大家吧!!!!!
作者: fucklaoda    时间: 2011-1-21 13:27

DP的片子大家都说有审美疲劳了 男优也就那几个 有个白头发都出来了 看来还是比较废身的
作者: highwowo    时间: 2011-1-21 13:59

太high了~~强烈建议分享重编码的1080P,感谢分享
作者: xxhhtt110    时间: 2011-1-21 14:15

dp的片子确实看得多了,有些腻了,男男女女就那几个人,楼主是否有其他公司的,比如影片预告片的那些影片,真是不错。
作者: binbin123    时间: 2011-1-21 14:17

海报上的女人看起来端正美丽,让男人顿生爱慕之情呢。
作者: liu61698    时间: 2011-1-21 14:27

成熟的女性,熟练的技巧,B也长的特别好看,合起来那条缝真让人着迷。
作者: jy02289291    时间: 2011-1-21 15:13

挺诱人的熟女,只是怎么看,年纪都有点大,先谢谢了。
作者: 莱塞    时间: 2011-1-21 15:19

好片 ,Kayden Kross的片子我是一部都不能落下的,呵呵
作者: cc80818    时间: 2011-1-21 15:26

片子的色彩我很喜欢,而且女主角是那种少妇类型,也是我的最爱
作者: sisfan2011    时间: 2011-1-21 15:56

片子好是好,就是容量太大了。15G啊。看来还得攒钱买硬盘啊
作者: jack7788999    时间: 2011-1-21 15:58     标题: 回复 10楼 的帖子

片中女优的身材真棒,整个一个魔鬼身材,而且人又漂亮,值得男人们大干。
作者: 饼饼    时间: 2011-1-21 16:00     标题: 楼主加油

好的片子从照片就能看出来了
熟女的演出就是好看
感谢楼主
希望再接再厉哈
作者: white_baiy    时间: 2011-1-21 16:05

话说封面女我很喜欢的。不过这类片子看多了也有点疲劳了。。。
作者: st311    时间: 2011-1-21 16:17

线条优美动人,妩媚的女人!多么的诱惑多么的性感啊
作者: gongwei117    时间: 2011-1-21 17:07

实在是好片,DP的片子都属经典了,可惜这个太大了,
昨天连下了几部,今天就纯支持咯!
作者: dxx0327    时间: 2011-1-21 17:25

哇 这个是高清的啊,而且看起来剧情也很不错,收藏了
作者: sunkaier    时间: 2011-1-21 17:44

真是出得厅堂上得了床 外表端庄内心淫荡 拍的好像是间谍在搞情报
作者: zmzhf    时间: 2011-1-21 18:45

这个男友也是老面孔了 蓝光原盘的片子发一部不容易呀 一定要下!感谢楼主!
作者: jpbjpb    时间: 2011-1-21 19:14     标题: 高清的太好了

Playground出品的都是精品,而且是1080P的,精彩纷呈,这个主角很眼熟
作者: shaoliang63    时间: 2011-1-21 19:47

感谢楼主发片,片子很不错,就是太大,我实在下不了。纯支持一下
作者: lyahdl    时间: 2011-1-21 20:19

终于有见蓝光的片了,看着就是刺激,女优都是极品,奶子都是很大很饱满那种
作者: chip2010    时间: 2011-1-21 20:37

女主真漂亮~就是喜欢这种类型的片子~多谢分享,再问一下,DP这个公司很有名吗?介绍一下吧 ?
作者: lsyylanzhu    时间: 2011-1-21 21:44

看图片子真的很不错 但实在是太大了 感谢分享
作者: xuda7320580    时间: 2011-1-21 21:55

这个光碟的封面很正啊!西女的特性全让它描绘出来了!光看见光碟就想看这个片子了。
作者: 一苇渡江    时间: 2011-1-21 22:16

喜欢看欧美的电影  丰乳肥臀  看起来很劲爆  这电影女主角长的真漂亮啊
作者: fgshjxg    时间: 2011-1-21 22:24

片子很清晰,看图片影片中好像有Kayden Kross,Kayden Kross我很喜欢,她的片子本人收藏不少
作者: iambhcf    时间: 2011-1-21 22:36

看来个人的口味各有不同呀,我就输很喜欢阁楼的高清片子,成熟的女人更有味道。
作者: maoxian7x7X7    时间: 2011-1-22 00:12

高清的好片DP出品诱人的熟女火爆的性交场面喜欢少妇
作者: yummy5    时间: 2011-1-22 00:16

女演员太野性了,好像不是正统的欧美人啊,有点像是 南美洲人。
作者: baiyuntianmail    时间: 2011-1-22 00:28

片子是老 都是可是高清的啊 楼主上传不容易啊 相当辛苦啊 表示感谢啊
作者: lzd1225    时间: 2011-1-22 00:41

太棒了,这个不是史密斯夫妇吗?楼主太给力了
作者: devilbruce    时间: 2011-1-22 01:55

最近看了不少DP的片子,好像这个公司发了很多蓝光的片子呀。支持高清的。
作者: chenjbl    时间: 2011-1-22 01:59

感谢楼主分享dp的高清片,可惜硬盘装不下了。
作者: fu030414110    时间: 2011-1-22 02:39

欧美成人届第一美女Kayden Kross加上熟女女皇Lisa Ann,还有就是DP公司的金字招牌,不错
作者: dadday    时间: 2011-1-22 03:44

连KK自己都说好的片,怎么能放过, 是KK的片子都喜欢
作者: warstate    时间: 2011-1-22 07:39

楼上几位说的很有见地,不过由于本人英语水平太低,听不懂,希望能有中文字幕

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://www.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2