标题: [情色三级] [美国/三级]黑色星期五[BD-MKV/1.02G][中英][720p/性感美女超刺激] ... [打印本页]

作者: tianya0220    时间: 2011-1-16 20:31     标题: [美国/三级]黑色星期五[BD-MKV/1.02G][中英][720p/性感美女超刺激] ...

译  名 13号星期五/黑色星期五(台) 加长版
片  名 Friday The 13th
年  代 2009
国  家 美国
类  别 恐怖
语  言 英语
字  幕 中英/英中/简/繁/英
评  分 5.6/10  (28,309 votes)
链  接 http://www.imdb.com/title/tt0758746
文件格式 x264 + 5.1 AC3 @ mkv
视频尺寸 1280 x 720
文件大小 1.02GB
片  长 105 mins
导  演 马库斯•尼斯佩尔 Marcus Nispel
主  演 贾德•帕达里克 Jared Padalecki ....Clay
     丹妮尔•帕娜贝克 Danielle Panabaker ....Jenna
     阿曼达•莱赫提 Amanda Righetti ....Whitney
     特拉维斯•范•文克 Travis Van Winkle ....Trent
     Derek Mears ....Jason Voorhees
     艾伦•余 Aaron Yoo ....Chewie
     Arlen Escarpeta ....Lawrence
     Julianna Guill ....Bree
     薇拉•福特 Willa Ford ....Chelsea

影片简介:
一群少年怀着好奇心悄悄地进入到水晶湖旁一个废弃营地所在的树林里,却集体失踪了……六周之后,男孩特伦特邀请他的一帮朋友来到水晶湖旁他父亲的小木屋开周末狂欢派对,此时,一个名叫克莱的男孩出现,并告之他是来到这里寻找六周前失踪的妹妹的。由于警方搜寻无踪,所以克莱才决定独自寻找妹妹,当地居民劝告他不要进入树林,因为任何一个失踪的人都遇害了,但克莱坚持己见。一个女孩詹娜决定帮助克莱一起进入树林寻找妹妹。他们找到水晶湖被废弃的营地,在里面寻找各种可能的线索。然而很快他们会发现自己将面对一个蒙面的恶魔,而他正是重生的杀人狂魔杰森。

花絮:
•由理查德•布基扮演的Sheriff Bracke这个角色,是根据Peter Bracke这个人物而命名的,Peter Bracke正是《水晶湖回忆:13号星期五的完整历史》这部小说的作者。

•《德州链锯杀人狂前传》的导演乔纳森•理贝斯曼曾打算执导该片,但是最终白金沙丘公司还是决定让马库斯•尼斯佩尔执导,他曾经拍摄过2003年《德州电锯杀人狂》。

•影片筹备初期打算由约翰•摩尔执导。

•丝柯•泰勒-考普顿最初是为Jenna这个角色试镜,但最后出演的却是丹妮尔•帕娜贝克。

•本片主要的拍摄工作完成于2008年6月13日。

附件: 13号星期五.黑色星期五.torrent (2011-1-20 10:26, 22.56 KB) / 该附件被下载次数 2268

附件: 13号星期五720P.torrent (2011-2-15 14:37, 53.94 KB) / 该附件被下载次数 1195
作者: kof97597    时间: 2011-1-16 20:35

这个要支持,前面找到一个网盘下载的,实在是下不来,谢谢楼主急时放出种子
作者: muyue    时间: 2011-1-16 20:46

比较新的美国三级片,里面的女人很美,身材很好,谢谢
作者: ACER4740    时间: 2011-1-16 20:49

刺激恐怖情爱片?这部有点儿看头,支持一下
作者: weewangwang    时间: 2011-1-16 20:59

这部我看过了。真的是极品。故事情节紧张又恐怖,镜头又不会太过血臊,最重要是里面的美女各个露点。尤其是最后那两张的美女,她的胸部简直就是完美啊!推荐下载。
作者: s09612057    时间: 2011-1-16 21:57

我沒看過這一部  但是我被那奶子吸引住了   好棒
作者: 发财高手    时间: 2011-1-16 22:00

美女的身材真是一级棒,两个圆圆大奶好性感啊!精彩好片。
作者: xkq456    时间: 2011-1-16 22:03

图片中的MM那咪咪太圆了,感觉有点假呀!哈哈。。。
作者: koalaskycn    时间: 2011-1-16 22:11

这种片子一直都是我最喜欢的,谢谢楼主分享了
作者: gigi198612    时间: 2011-1-16 22:18

影片露点的部分楼主都截图了。 辛苦楼主
作者: jojo123    时间: 2011-1-16 22:35

看样子好像很不错的味道,即使激情片也是惊悚片
谢谢分享
作者: sjxmickey    时间: 2011-1-16 22:56

难得有中英文字幕的三极片,发片的兄弟很给力,希望多发中英文字幕的三级片
作者: 61090909    时间: 2011-1-16 23:05

好片子啊,不但片子精品,最最难能可贵的是当前这个版块都是哪些古里古怪的麻烦的“高科技"的下载方式,楼主用这种方便的大众化的下载方式让兄弟们分享佳片,好人啊!红心送给楼主,祝楼主春节合家欢乐!
作者: damayi    时间: 2011-1-16 23:32

虽然很激情,但是太大了!硬盘难以承受啊!纯支持一下!
作者: ssl52020    时间: 2011-1-17 00:54

黑色星期五我以前应该是看过的吧
剧情还不错
楼主的截图很给力 很吸引人下载
作者: YGL13987434222    时间: 2011-1-17 01:12

其实我看过,除了楼住截图这部分以外都没可看的了
作者: sccdsjd    时间: 2011-1-17 01:14

喔唷,看着有点怕怕哦,不知道怎么想的三级片老爱拍这题材
作者: wwlmjg917    时间: 2011-1-17 07:46

这个题材好像是很有名气的,谢谢楼主发片,支持!
作者: mtnn    时间: 2011-1-17 08:14

是恐怖片吧?不过好象有字幕,那就比较好.
作者: junko    时间: 2011-1-17 10:22

好片子,要下载,谢谢楼主了,看截图还有中文字幕太好了
作者: 28221    时间: 2011-1-17 10:30

好想下载来看,但这种下载方式太难下了,只支持一下。
作者: liweiace    时间: 2011-1-17 10:43

漂亮的女人,青春的情节,这样的片就是好,可惜了,网盘下载,很累很累的下啊
作者: shuaiqiyiyi    时间: 2011-1-17 11:51

不得不说洋妞 身材怎么都那么好啊 太让人兴奋的咪咪和身材了
作者: jane0101    时间: 2011-1-17 12:17

是蓝光版本的吗?看老外的胸部各个像打了激素一样坚挺
作者: 老雨    时间: 2011-1-17 13:37

我以为不是很好看的,但是我看到美女的那双漂亮的乳房了
作者: 等你入梦    时间: 2011-1-17 13:49

前面两张图片上的女人乳房应该是假的吧,后面女人乳房坚挺漂亮,喜欢后面这个女人。
作者: 85481895    时间: 2011-1-17 15:01

骗子不错啊!里面的女演员的奶子个个都又圆又挺,很漂亮。推荐下!
作者: luuuluuu    时间: 2011-1-17 16:03

看过这部电影,不仅是三级,很刺激,强烈推荐!
作者: goubishanwohao    时间: 2011-1-17 16:06

好是好,不过那美女的奶不象是自然真实的,倒象是打过激素的。
作者: buyaodaowohao    时间: 2011-1-17 16:51

胸部看上去有点假了。09年的片子,以前也看过,可惜看的是剪切版的。
谢谢楼主上传完整版!
作者: realplay    时间: 2011-1-17 17:19

引用:
原帖由 kof97597 于 2011-1-16 20:35 发表
这个要支持,前面找到一个网盘下载的,实在是下不来,谢谢楼主急时放出种子
兄弟,你这不是真正眼睛说瞎话吗?哪里有种子了?这不还是讨厌的FS网盘吗?
作者: lx1979    时间: 2011-1-17 18:29

很黄很暴力,美国的片子就是这样,楼主辛苦了,支持一下。
作者: figo12323    时间: 2011-1-17 18:41

男主角很牛X,情节还不错,感谢发这么好的片。
作者: thwlj    时间: 2011-1-17 19:09

恐怖元素再加上色情元素,想不吸引人都难。
作者: ^^^    时间: 2011-1-17 21:53

看到好几回了,今天决心下来看看,中文字幕。
作者: mldl1986    时间: 2011-1-17 23:08

呵呵,这个原来看过的,里面的女的身材都还不错,值得下载看看
作者: zmsxlt    时间: 2011-1-17 23:17

主要还是部恐怖片吧,露点只是一个小插曲罢了
作者: fuckgo    时间: 2011-1-18 10:01

这个片子绝对是好的,可以看一下,虽然没有德州那么经典
作者: xywinhap    时间: 2011-1-18 10:15

女主角很唯美,下载珍藏多谢楼主的辛苦发帖!
作者: fengfeng1234    时间: 2011-1-18 10:44

看图片和简介是很不错的片子哦,只可惜我不能下载哦
作者: xxxx123321123    时间: 2011-1-18 11:06

这部我看过了,特别是最后那女主角真是极品,叫的夜很疯狂。
作者: king9612    时间: 2011-1-18 15:40

美女的身材真是一级棒,但是好像图片有点少,感谢分享
作者: 叉叉酷    时间: 2011-1-18 16:24

这个没有看过,不知道里面的主角身材好不好。支持一下。
作者: qzfwhz    时间: 2011-1-18 19:08

女孩子的身材好像不是特别的好,支持一下,发片辛苦,楼主辛苦!
作者: 缘木求鱼01    时间: 2011-1-18 19:22

还没看过美国的三级片呢,女的身材不错。特别是两个奶子又挺又圆
作者: jjerer    时间: 2011-1-19 01:23

两个圆圆大奶好性感啊!精彩好片,只支持楼主!
作者: hytom    时间: 2011-1-19 11:52

还是BT下载方便啊!支持楼主多点发片!谢谢
作者: 天涯若比邻    时间: 2011-1-19 12:20

这是一部非常精彩的影片,感谢楼主发帖,辛苦了,谢谢!献上红心,表示感谢。
作者: hcandzem    时间: 2011-1-19 14:44

呵呵 这对奶子可真大啊 似乎外国的片子里露点已经成为片子不可缺少的一部分了 剧情需要也很自然
作者: 骤雨狂风    时间: 2011-1-19 15:31

最喜欢的就是非常圆晕的女孩子的胸部,看到这部电影的截图,女孩子的胸部非常的完美,翘的诱人,圆的可爱!
作者: downdown007    时间: 2011-1-19 19:11

看到图片上两个美女的乳房就有下下来看看的冲动
作者: bumingbai1    时间: 2011-1-20 06:51

是部不错的电影呀!楼主还真是不错,下次再发些好的。
作者: 单色花火    时间: 2011-1-20 14:30

我看到了一个可以堪称完美胸型的图片后  就决定这个片子一定要下载了
作者: 一只小鸟    时间: 2011-1-20 19:44

太不容易了,终于有了一个有种,赞一个再下
作者: zzl0629    时间: 2011-1-20 20:11

故事情节挺吸引人的,mm长的也非常的丰满,谢谢分享!
作者: ^^^    时间: 2011-1-20 21:45

已经下过了,还没有看。为什么一个区内有的贴子可以回复,有的就不可以。
作者: 我为伊狂好    时间: 2011-1-22 09:18

喜欢欧美的美女,她们的身材太棒了,中国人的没法看,下了收藏。
作者: 设想    时间: 2011-1-22 09:47

这个片子和传说中让人听了自杀的黑色星期五有关联吗?不错的画面,下了,谢谢
作者: ralf0331    时间: 2011-1-22 09:49

美国的恐怖片都带点三级的味道,露两点已经成为最显而易见的了~
作者: sdphoenix    时间: 2011-1-22 10:56

看来还是有点惊悚情节的三级啊,身材是真的非常火爆。
作者: kisslucky    时间: 2011-1-22 11:38

这种类型的影片在美片里很常见了,例如电锯惊魂等等系列都是这个调调
作者: jimoxiangyan    时间: 2011-1-22 12:27

哈哈,楼主好伟大啊,女主角的身材超棒啊,两个奶子好挺拔
作者: yanjun88    时间: 2011-1-22 13:49

感觉欧美的恐怖片现在都要一些美女露点来支持,情节方面倒是没什么进步,不过饱了眼福罢了,支持
作者: dslele1    时间: 2011-1-22 14:15

老美的三级看起来要比日本的过瘾 妹妹的身材都很火爆啊
作者: sunning2523    时间: 2011-1-22 14:42

片子真给力   楼主辛苦了   收藏了
作者: hahashuai    时间: 2011-1-22 15:57

这个不能算是三级片吧,我觉得就是很正常的一些漏电而已
作者: yesu666    时间: 2011-1-22 17:02

上一部是个网盘下载的,非常麻烦搞来搞去还是下不来,这个就非常容易下了,谢谢了!
作者: zp1981zp    时间: 2011-1-22 20:42

不知道这个能不能下,哎!!!!!!!!!!!!!
作者: zp1981zp    时间: 2011-1-22 20:43

又是下不了,玩毛!!!!!!!!!!!!!!
作者: skyppp    时间: 2011-1-22 20:44

黑色星期五应该是一部恐怖类型的片子,以前看过,可是灭有发现过漏点的,可能是删除了
作者: Tomaseleven    时间: 2011-1-23 03:17

我看下种子现在还有没有速度先。。。感谢楼主,我发现迟了
作者: cage0730    时间: 2011-1-23 09:19

这个片子很不错啊,女主角身材很火爆
感谢LZ分享
作者: hanson1977    时间: 2011-1-23 12:22

女的咪咪又大又圆,还相当坚挺,老外的身材就是好啊
作者: laomewky    时间: 2011-1-23 13:52

这部片子很经典,尤其那个女子的胸部,简直是极品阿。
作者: begin200507    时间: 2011-1-24 09:31

确实够火辣,欧美人就是有本钱,剧情悬疑更佳
作者: wanggangpppp    时间: 2011-1-24 12:46

情节刺激,影片里面的美女的身材那是没的说,尤其是那双乳房!精彩好片
作者: germs321    时间: 2011-1-24 12:59

只听说股市里有黑色星期五,没真没看过电影里也有
作者: whnjfeng    时间: 2011-1-24 13:14

终于可以下来看看了。害我猛下载。我这最喜欢有剧情的片子
作者: sunandwu    时间: 2011-1-24 13:48

没看过这片子,不过楼主发的图很吸引人,总是觉得这片子应该很不错,不再犹豫不决了,下了
作者: bluelighths    时间: 2011-1-24 14:14

迅雷能下载的简直太好了,以前的是网盘下载的,太痛苦了
作者: sm1976    时间: 2011-1-24 14:29

难得的中文字幕的有剧情,而且还有点血腥恐怖的好片!谢谢楼主,红心送上!
作者: 77145120    时间: 2011-1-24 14:47

咪咪看来是漏了,不知道第三点有没有漏呢?美国的片子总是让人很激动。
作者: xy81662920    时间: 2011-1-24 21:10

露点的部分好性感 身材是我最喜欢的
作者: tommy5    时间: 2011-1-24 21:10

那看来露点的地方不多啊。哈哈。据说都被截图了。
作者: zsjfzmzxr1973    时间: 2011-1-24 21:49

看图片让人真有一种比较黑暗的感觉,下来看一下,十分感谢。
作者: zsjfzmzxr1973    时间: 2011-1-24 21:57

片子给人一种阴暗可怕的感觉,下来看一下,为了美女。
作者: jiuweilenba    时间: 2011-1-24 22:01

国外的女的胸真的是这样还是都整过?
怎么一个个看着都那么正!
作者: mjhzk    时间: 2011-1-24 23:35

看介绍应该很不错,特别女主角很漂亮,谢谢上传.
作者: tuper    时间: 2011-1-25 21:37

片子确实不错,恐怖情色的结合就是美国的R级片吧
作者: cw7722    时间: 2011-1-29 09:49

资源可以,下载太慢,很多人因此都放弃了,可惜,建议BT
作者: 呜呜塞拉    时间: 2011-1-30 01:04

从这几张截图来看 此片应该还是不错的
先下载看看 谢谢分享
作者: 理解平    时间: 2011-1-30 04:02

奶汁有点假,不过野外的剧情还是蛮恐怖的,新颖有刺激
作者: arrowpower    时间: 2011-1-30 14:00

找这部片子好久了,新年前终于如愿,谢谢楼主
作者: jdybin    时间: 2011-1-30 14:05

女主角好诱人啊,两个大奶子晃啊晃,简直让人欲罢不能。
作者: tn43430    时间: 2011-1-30 14:17

哇,那两颗炸弹,很好!很强大!真的是完美哦~
作者: junny1999    时间: 2011-1-30 14:27

我怎么打不开BT种子文件?好多都不行。郁闷中。。。
作者: fffxb822    时间: 2011-1-30 14:44

美女加上大胸,这片我一定要下来收藏下, 支持下楼主哪。
作者: sengqx    时间: 2011-2-1 23:23

谢谢楼主了,正在找BT种子,谢谢分享了!
作者: ly30    时间: 2011-2-3 14:11

涉及到黑色星期五貌似给人一种阴深深恐怖的感觉,下来看看,应该不错
作者: jhonk    时间: 2011-2-6 19:46

都是美女啊,还个个漏点,不容易啊,谢谢楼主分享.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://www.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2