标题: [原盘] Bad Girls 5 1980 Blu-ray 1080p [打印本页]

作者: sop168    时间: 2011-1-14 08:55     标题: Bad Girls 5 1980 Blu-ray 1080p

【影片名稱】:Bad Girls 5 1980 Blu-ray 1080p
【影片格式】:Blu-ray
【影片大小】:21.81GB   120分鐘   
【影片格式】:無碼
【發行日期】:2010-11-23
【發行片商】:Digital Playground
【種子制作】:2011-01-14
【種子期限】:出種即刪檔案
【影片代碼】:2649bc017416a90358e02c44d1ace8888cd07cf6
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Tori Black, Jenny Hendrix, Angelina Armani, Stoya, Rebeca Linares, Tommy Gunn, Manuel Ferrara, Mick Blue, James Deen, Scott Nails, Steve Holmes
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片
海報備用圖片
影片內容備用圖片
PS:看不到預覽圖的朋友請點擊備用圖片

附件: Bad Girls 5 1980 Blu-ray 1080p.torrent (2011-1-14 08:55, 454.73 KB) / 该附件被下载次数 17886
作者: cpszwg2500    时间: 2011-1-14 09:52

片子是好片子,就是容量太恐怖了。一部片子20个G,天那!
作者: andong6968sy    时间: 2011-1-14 10:31

蓝光A片就要支持,高清画面真爽,更期待S大的下一步作品
顺便呼吁下完的色友多保几天种
作者: xiaodemubiao    时间: 2011-1-14 10:43

个个都是性感尤物,魔鬼般的身材,魅力十足
作者: 风情万    时间: 2011-1-14 11:11

图片打开的太慢了!但看到其中有个女优长得很像白雪公主,真的很美!
作者: 小格格    时间: 2011-1-14 11:17

什么叫蓝光啊,这就是蓝光,20G一个片子,绝对的高清啊
作者: li-rongc    时间: 2011-1-14 12:22

这部新片大作无论从内涵:演员的挑选,情节内容的安排!还是从外延:色彩搭配、清晰度!都可谓收藏佳品!虽然已经收藏了10.9GB的高清片,但仍然要收藏此版本!据说这是白雪公主的首部双插力作!兄弟姐妹一起加速吧!感谢S大的精彩分享!
作者: nimageer    时间: 2011-1-14 12:38

国外的男人就是有福气呀。
女人性多开放,只要看上你就可以让你干。
国内还是保守!
作者: ywnicholas    时间: 2011-1-14 12:49

蓝光的A片很少见啊,太清晰了~!
作者: qtwlgm    时间: 2011-1-14 12:49

真是精品蓝光呀,实在是太大了,欣赏好片也是要有代价的
作者: lg5693    时间: 2011-1-14 13:03

好片,绝对的好片。
Stoya的第一部DP的片子
作者: lacese    时间: 2011-1-14 13:07

蓝光啊,支持楼主发高清片,好像是白雪公主呀。
作者: cgxcgx    时间: 2011-1-14 13:08

蓝光精品,不过是在是太大了,网数太慢了支持一下吧。
作者: 大衣依    时间: 2011-1-14 13:16

Bad Girls 不知不觉已经出到第五部了啊,还是高清的,支持
作者: match    时间: 2011-1-14 14:02

不得不承认,其中的女人各有特色。小有小的性格,身材都很匀称。欧美的特色很明显。不是前凸就是后翘,不管怎么穿都像是T台的model,这部比较多元素,我很有兴趣下下来观赏下
作者: xf05065    时间: 2011-1-14 14:13

真的是蓝光啊,容量太恐怖了,我的硬盘不知道还装不装得下。
作者: FYOU    时间: 2011-1-14 14:18

我的天,这么大,蓝光的片子能转一下再发吗,浪费资源的说。
作者: shadnake    时间: 2011-1-14 14:19

片子看起来到是不错,21.81GB真的会有几个人会下?
作者: jiap2009    时间: 2011-1-14 14:23

好漂亮的大马,就是片子太大了,小硬盘\小管子没办法下啊,送个红心吧.
作者: jazzzz    时间: 2011-1-14 14:27

最喜欢黑色头发的,可是硬盘顶不住压力啊
作者: lujunyi1    时间: 2011-1-14 15:02

果然是高清啊,女的长得都不错,就是那个3p的女的胸部有点小!
作者: goldmine    时间: 2011-1-14 15:07

很喜欢坏女孩系列,不过看完容量,还是纯支持一下吧,太大了!
作者: king411    时间: 2011-1-14 15:14

真是精品蓝光呀,实在是太大了,欣赏好片也是要有代价的
同意楼上的话,看就看高清
作者: 老烟是我    时间: 2011-1-14 15:37

蓝光片,是个好东西,可是就是太大了呀,20多G才120分钟内容,我只是2M的光纤直能忍痛了。
作者: seyaooo    时间: 2011-1-14 16:14

一个经典的系列片,已经成为了一座很难逾越的大山。
作者: jack7788999    时间: 2011-1-14 16:41     标题: 回复 10楼 的帖子

片子很清楚,就是太大了,骚屄长的很美,辛苦了。
作者: xwj215    时间: 2011-1-14 17:41

这么高清的影片正是我需要的,我不怕大,硬盘1个T的,感谢楼主的风险。
作者: 2hu1980    时间: 2011-1-14 18:20

咋就没有BLUE-NT或ZW的啊!期待啊~还好咱是1000G的硬盘,收藏了!
作者: rockylee81    时间: 2011-1-14 18:28

看封面是美女呀,截图看着杂不美了?还是不下了,光支持一下好了
作者: 哥只是个疯子    时间: 2011-1-14 19:04

容量也太大了 我硬盘全是sis下的片子了 最后图中那个女的应该是白雪公主啊
作者: wjw3896    时间: 2011-1-14 19:07

这样的帖子必须的支持,女主角非常的漂亮,已经点过支持了。。
作者: 屁屁醉红颜    时间: 2011-1-14 19:10

20多个G啊,我表示我的电脑压力很大,不过还是支持一下楼主,我还是去找小点的下吧
作者: qaz963852uy    时间: 2011-1-14 19:25

非常好的题材,内容当然火爆啦。支持楼主。
作者: st060901    时间: 2011-1-14 20:09

超清晰的A片,我要找朋友帮我下了,太大了,感谢楼主分享!
作者: yaochirou    时间: 2011-1-14 20:09

蓝光还真是硬盘杀手啊,20G下什么何年何月啊.
作者: zhuoyifeng    时间: 2011-1-14 20:19

苍天啊,大地,这个片子这真的很想很想下,可是我实在是不敢下.你的个儿也太大了吧!
作者: qlgm57898588    时间: 2011-1-14 20:31

非常精彩的片子,谢谢楼主与大家分享,支持一下,看看
作者: ymn910    时间: 2011-1-14 20:36

用大JB冲撞美女的私处让她不停的呻吟乃人生一大快事
作者: ymn910    时间: 2011-1-14 20:40

从美女的背后插进他的肛门 让她爽个不停啊
作者: lbcpc    时间: 2011-1-14 21:09

Bad Girls 系列好像都很赞很不错的哦

野性和美丽并存
作者: 991230207    时间: 2011-1-14 21:10

蓝光的清晰度就是好啊,看的人都按耐不住了。感谢楼主发片。
作者: superwjc    时间: 2011-1-14 21:31

就是喜欢蓝光的啊~~感谢楼主!
作者: ikoking    时间: 2011-1-14 22:35

一看到DP这两大字,就热血沸腾呀,再看到那几个MM那就把不住 了
作者: raypz123    时间: 2011-1-14 22:52

光看封面 女友真的是很美啊 就是实在太大了点 忍痛割爱了 不知道有没有小格式的下载啊??
作者: cqb666    时间: 2011-1-14 23:21

怎么图片挂了··看不到啊··??
作者: 小激    时间: 2011-1-14 23:27

清晰是清晰,女优也很性感,可惜太大了,支持一下不下了,还是要感谢楼主分享!
作者: xyong    时间: 2011-1-14 23:43

2T的硬盘有用武之地了,哈哈我有的是硬盘空间哦1
作者: pengke0816    时间: 2011-1-14 23:47

哥们压根就没看到图片,没办法,不知道给啥评价
作者: 浅雨点    时间: 2011-1-15 00:23

虽然是高清,但也太大了!不下了,纯粹支持楼主!
作者: 摇钱树888    时间: 2011-1-15 00:31     标题: 回复 1楼 的帖子

很少有这么高清又这么好看的片子,支持楼主!
作者: YYWWLL    时间: 2011-1-15 00:33

蓝光片下了再说啊  硬盘很便宜了啊  不过还是要悠着点
作者: ye63087389    时间: 2011-1-15 00:33

高清片看着是有感觉。就是下起来太痛苦了。纯支持下吧感谢楼主了
作者: aazzaazz123    时间: 2011-1-15 00:38

DP的经典片子,片里的洋妞既年轻又漂亮,是收藏的好帖子,下载收藏,谢谢楼主无私奉献,发帖辛苦了.
作者: wayne_218    时间: 2011-1-15 01:05

20G一个片子真是很夸张啊!
果然是蓝光,楼主强悍!
作者: yu389880900    时间: 2011-1-15 01:15

这就是传说中的蓝光啊,太可惜了我的显卡不给力。没法看啊,支持高清。
作者: meiyoumingzhi    时间: 2011-1-15 01:27

1080的 给力啊 这个网站的资源看来慢慢变好哦
作者: qubaozeng    时间: 2011-1-15 01:53

看海报确实很诱人啊,个个都是极品,不过这20+G也实在太大了,还是忍了吧
作者: lsyylanzhu    时间: 2011-1-15 01:59

stoya的片子一定要下 白雪美人啊 感谢分享
作者: zhouyulc    时间: 2011-1-15 02:21

太性感了。好白的皮肤啊。这个电影太给力了。楼主谢谢了。
作者: 猪眯眯    时间: 2011-1-15 03:00

第一次看到了stoya的双插片,如此经典当然要收藏。
作者: lostouch2010    时间: 2011-1-15 03:40

这么好的片子,就是容量太大了,可惜。。。不过楼主还是辛苦了
作者: xbox0626    时间: 2011-1-15 06:44

支持楼主,我巨喜欢第二部那个白人女优,太性感了,这女优从头到脚长的都太完美了
作者: xiaoyu99999    时间: 2011-1-15 07:07

太清晰了。看图片真是很喜欢啊。可是容量也太大了吧,不敢下啊,哪天能下完啊
作者: nick77788    时间: 2011-1-15 07:39

女优的身材没的说了,皮肤好白,就是这个容量太惊人了,看来需要更换硬盘了
作者: qiu6593792    时间: 2011-1-15 08:18

绝对是延续上几部的大作啊,这个系列的电影一部比一部精彩,给人的视觉感受一部比一部强烈,而且怎么看都很爽,特别是斯图雅的这个妮子,她的片子一定要收藏。。
作者: crecsw    时间: 2011-1-15 08:29

感谢分享,高清新片来了,片中大牌云集,画面精美,toriblack和stoya同片竞技值得一看
作者: 过犹不及    时间: 2011-1-15 08:37

挺喜欢这样子的,尤其是金发美女,不过千万不要有黑人啊!
作者: wodao    时间: 2011-1-15 08:42

he呵呵,女主是我喜欢的类型,感谢楼主分享,
作者: wraithkings    时间: 2011-1-15 08:52

从剧情、演员、画面来说都不错,唯一的缺憾就是太大了,蓝光实在是享受不起,纯支持

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://www.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2