标题: [有码漫画] [原创]怪物猎人 1-10汉化合集 [打印本页]

作者: bloodcomeout06    时间: 2011-1-6 18:24     标题: [原创]怪物猎人 1-10汉化合集

刚下完10,于是上传1-10全集,供没补完的TX下载
第一次制作种子,大家都来加速吧!~
离线现在上传,先贴上封面~
按顺序从1~10
最后感谢汉化!!

预览图床1:

原始尺寸永存图床:

备用种子:
http://www.jandown.com/link.php?ref=pgSQU06aOb

附件: 怪物猎人[うどんや] もんはんのえろほん 1-10 中文合集.torrent (2011-1-6 18:24, 12.69 KB) / 该附件被下载次数 33904
作者: staragent    时间: 2011-1-6 18:29

lucky一开网页就看到怪物猎人的漫画收下了
作者: bloodcomeout06    时间: 2011-1-6 18:36

咳咳,忘记说了,我是100k/s上传小水管,开始可能不够给力
作者: 490728872    时间: 2011-1-6 18:37

一直期待着,终于来了!
作者: michaelx123    时间: 2011-1-6 18:38

怪物猎人居然有h(是h吗本人没挂代理看不到图片) 最近正在玩mhp3 下来看看吧 感谢大大的分享
作者: 2sik    时间: 2011-1-6 18:45

期待好久了,终于出到10了,楼主很强大啊
作者: nofire119    时间: 2011-1-6 18:50

借着10的汉化出台,能够把前9部汉化作品也一起放出

这就是及时雨的典范啊
作者: dadada12312    时间: 2011-1-6 18:54

10刚汉化,楼主就上了最新合集,真是想大家所想,不说别的,强烈支持~!
作者: lingyueji    时间: 2011-1-6 18:58

这同人漫画第一次看见时惊为天人,画风细腻、情节动人真是不可多得的精品!
作者: xbwu4144    时间: 2011-1-6 19:14

第10部才出,马上就有人整合发布了,感谢分享
作者: lfy009    时间: 2011-1-6 19:17

刚看到有发布第10集有码的,结果马上就看到你的1-10的汉化合集了,真是速度啊~
作者: lfy009    时间: 2011-1-6 19:19

刚看到发布的第十集有码的,结果马上又看到了你发出来的1-10的汉化合集,真是速度啊~
作者: bloodcomeout06    时间: 2011-1-6 19:23

其实都是有码的,但是不过是2个小白条,基本不影响观看
作者: jizhan1227    时间: 2011-1-6 19:27

恩,画风的确细腻,而且这10集我也都收录了,但还是谢谢楼主了。
作者: Alfrad    时间: 2011-1-6 19:34

这作者有这等画工干嘛还用画什么怪物猎人的同人呢,自己创作不是更好!
作者: gaoqjf    时间: 2011-1-6 19:37

太激动了人心了,太给力了,有了汉化全集,不用再去东拼西凑了
作者: golooks    时间: 2011-1-6 19:44

晕,图片是不是挂掉了 我怎么看不到图片啊!
作者: h362361882    时间: 2011-1-6 19:45

刚下了10,意犹未尽,楼主就把前几部都送来了,好淫啊
作者: sunbin229    时间: 2011-1-6 19:45

这个同人质量真是没话说 都快比游戏原作有名了 就是产量太低了
作者: 魔颤3    时间: 2011-1-6 19:49

这个比较给力嘛,有没有什么突破性呢?哈哈哈
作者: chiset    时间: 2011-1-6 19:59

东西不错。。。收下了。。。就是兰州你的图挂了。。。
作者: sbqian    时间: 2011-1-6 20:02

谢谢LZ,上次下载的不见了,正找着呢~正好这次连第十部也一起有了~给力啊~
作者: 02110231    时间: 2011-1-6 20:03

这漫画作者的笔触很细腻,画风一直讨人喜欢,这次也同样支持,为了作者,也为了楼主
作者: xcv0734    时间: 2011-1-6 20:06

以前零零碎碎收过一些,既然这个是汉化合集,那么就补完一下
作者: kaoshen123456    时间: 2011-1-6 20:13

楼主真的好厉害,虽然之前在图区看到过,但保存之后被误删了,这次可以下下来认真收藏了,谢谢楼主
作者: 前夜    时间: 2011-1-6 20:16

刚看完10的汉化版就出1-10的合集了,这个漫画的画风很好收藏了
作者: bloodcomeout06    时间: 2011-1-6 20:17

我晕,这个图床其他论坛可以用的啊。。我换个好了
作者: sisbones    时间: 2011-1-6 20:33

请问第六集的清晰版有吗?我下了好多都是很模糊
作者: To7712549    时间: 2011-1-6 20:33

感谢啊 真是辛苦汉化的大哥们了 小弟再次拜过 又有得看了~
作者: yi82x1    时间: 2011-1-6 20:39

怪物猎人终于出10了啊,而且还汉化的了,谢了!
作者: hm1977    时间: 2011-1-6 21:03

居然还有怪物猎人的同人作,一定要下的
楼主的动作可真快,谢谢分享!
作者: nimanebi    时间: 2011-1-6 21:04

随着猎人3rd的到来 偶也马上成了猎人饭啊 一直想找合集下 现在就有现成的 LZ真是及时雨啊 感谢分享
作者: bloodcomeout06    时间: 2011-1-6 21:18

换图床完毕,到底什么图床比较方便啊,tinypic烂的一比,重新上传了4,5遍才成功
作者: hwcheng0526    时间: 2011-1-6 21:23

支持汉化作品,支持下楼主了
作者: warce    时间: 2011-1-6 21:31

好东西 需要大家的支持!
作者: hand44    时间: 2011-1-6 21:36

十分感谢呀。不用去找以前那些没资源的BT下了。
作者: 23914976    时间: 2011-1-6 21:42

从一开始的5集合集到现在的十集合集,这个系列的漫画真是经典中的经典!
作者: zxz5809    时间: 2011-1-6 21:47

这汉化速度可真快,原版出来这才几天,看来大家对鬼月的作品的认可度很高啊……
作者: mj君    时间: 2011-1-6 21:57

太爱LZ了,我之前收藏的已经不见了,现在补回来
作者: s09612057    时间: 2011-1-6 22:00

我沒有看過這一個漫畫,也不知道這是什麼,但聽說評價很棒,下載看看好了
作者: milanolcd    时间: 2011-1-6 22:02

鬼月的当然要下载了,第9本口味开始变重了,不知道第10本怎么样,不过单封面的网衣就很nice了.
作者: chenming886    时间: 2011-1-6 22:04

第一次看的时候的确很喜欢,不过第9集的那部可能是修图没修好,感觉有点混乱,没有以前清新明快的感觉
作者: 呆伟    时间: 2011-1-6 22:10

我好像只收集了1-6,后面的没有呢,正好
作者: lottexjgum    时间: 2011-1-6 22:11     标题: 回复 1楼 的帖子

难得的佳作,画风很不错,而且还是汉化的,非常感谢楼主分享
作者: yuanshitianmo    时间: 2011-1-6 22:17

鬼月老师的本子都很实用,人物漂亮得一塌糊涂
作者: ride_xiao    时间: 2011-1-6 22:17

这套是很经典的作品,还汉化过啊,真的值得收藏了!
作者: 283188100    时间: 2011-1-6 22:21

感觉就像春天来到一样,谢谢楼主~这个系列很有爱~红心送上~
作者: 征服~御姐    时间: 2011-1-6 22:22

怪物猎人的H版画风实在是没得说!谢谢楼主咯~支持!
作者: 魔域长空    时间: 2011-1-6 22:43

好东西啊!等这个合集好久了!感谢LZ!
作者: jkmawang    时间: 2011-1-6 22:43

这几天正战斗呢 喜欢啊 这个肯定要支持的
作者: zach1989    时间: 2011-1-6 22:45

以前无意间看过这个,没想到是怪物猎人的同人本,我说人物怎么那么眼熟来着,就画风来看相当有水平啊,难得的是居然全部是汉化,值得收藏,谢谢了
作者: luo880315    时间: 2011-1-6 22:48

不错啊,10什么时候出的
只看过9本
10收下了
作者: baiqdo    时间: 2011-1-6 22:49

太好了,有全集下了,话说这10集里面我还真漏了二集,还有第八集以前下的资源不怎么样,图片放大点就不清楚,希望LZ给的是高清图!
作者: diablo158    时间: 2011-1-6 22:50

看不到图片,不知道画的怎么样,是什么类型的漫画
作者: 浮生半日闲    时间: 2011-1-6 23:01

经典的存在 前几天刚看到 今天就出汉化了 字幕组很给力啊
作者: han15951    时间: 2011-1-6 23:02

只看过其中的一个,感觉非常不错,其它的也要下来看看才行。
作者: cjfnaxyxy    时间: 2011-1-6 23:05

刚出了第十册的汉化本就有了汇总帖,真是非常及时和贴心。
作者: yxmonline    时间: 2011-1-6 23:07

鬼月的画风那是没的说!!  而且剧情很合理  难得的佳作!
作者: zzmking    时间: 2011-1-6 23:12

这部漫画似乎取材于《怪物猎人:边境Online》,是一款多人网络动作游戏,游戏在继承原作核心游戏内容的基础上,针对家用游戏机与PC平台的特性与区别,进行系统与操作调整,加入了众多的新要素。漫画应该属于同人作品。就H漫画来说绝对是经典中的经典。我记得是彩页的,画风非常细腻,但有有一种欧美粗犷背景,绝对值得收藏!可惜的是漫画里没有看到黑暗圣经那样的画风
作者: 紫衣卿相    时间: 2011-1-6 23:13

这同人相当的赞啊,还是汉化的,一定要下下来。
作者: kissxxeee    时间: 2011-1-6 23:24

终于见到这H漫了.这动漫期代已久了,就是没有H版.楼主好人呀!
作者: vegetass4    时间: 2011-1-6 23:32

呵呵,鬼月的画风相当nice啊,细腻柔滑。虽然都有了,不过还是感谢楼主啦。
作者: 1306538666    时间: 2011-1-6 23:42

怪物猎人系列是我见过的所有漫画中 最给力的一部了 人物画风都非常喜欢
作者: zhou790825    时间: 2011-1-6 23:47

== 太感謝了!!我就是缺個4   
作者: shiyong123    时间: 2011-1-6 23:50

我就知道有大大会发全集的,果然等到了,谢谢这位分享
作者: 4815100    时间: 2011-1-6 23:58

我之前只下了1-9``LZ你发到10真是太好了``怪物猎人游戏玩过一点``相比H同人的``这个我更喜欢哈哈``
作者: miyuki20    时间: 2011-1-7 00:01     标题: 回复 1楼 的帖子

正好缺了基本~这次能补上了~谢谢楼主收集分享
作者: wowiwcc521    时间: 2011-1-7 00:02

很喜欢的一部经典漫画作品一直都在收藏收下了多谢LZ发帖
作者: 365225783    时间: 2011-1-7 00:05

怪物猎人集合!大爱啊,以前看过几部 画面蛮好的,而且还是中文,这个一定要下。谢谢楼主分享!
作者: conang0112    时间: 2011-1-7 00:07

这个同人的画风剧情质量都是很不错的 汉化组行动迅速啊
作者: z30    时间: 2011-1-7 00:10

鬼月这套怪物猎人的同人漫画很不错啊,感谢楼主分享。
作者: bbyjbb520    时间: 2011-1-7 00:38

從1到10 畫風越來越好看了。一如既往的支持,C80期待第11本啊 太給力了
作者: 294518298    时间: 2011-1-7 00:47

漢化的就是贊啊,大家頂起來
作者: rsdbk    时间: 2011-1-7 00:54

我只看了1-8部,没想到已经有9、10部的汉化版了。感谢楼主的分享,红心献上
作者: li13500208088    时间: 2011-1-7 00:57

怪物猎人这可是一个好东西啊~谢谢楼主了啊
作者: joyacd    时间: 2011-1-7 01:02

这个系列的画风非常好,也是我喜欢的风格。强烈支持!
作者: 扎夫特红服    时间: 2011-1-7 01:08

怪物的同人有大爱啊,讯猫装那头实在是不带还好……继续去找MHP3的火龙自虐去
作者: yang73788    时间: 2011-1-7 01:09

10套已经全收齐 等加几十跟秋子的了
作者: xge007    时间: 2011-1-7 01:41

哇靠,楼主太牛了,怪物猎人原版看了很过瘾,里面MM也挺漂亮的,但是没看过H版的,超吸引哦!
作者: lyonnow    时间: 2011-1-7 01:42

缺了几本
正好补上来
谢谢发布^_^
作者: anyieu    时间: 2011-1-7 01:51

以前看过些,这个画风不错,比较喜欢这样的风格,相对来说算比较写实的手法!游戏玩过些,不深入,支持了!!
作者: kok954    时间: 2011-1-7 02:27

前面的已经受过了  不过10才出来多久就有汉化了  太兴奋了   汉化组的各位辛苦了啊   楼主发布也辛苦了
作者: aabbcc0754    时间: 2011-1-7 02:54

感谢楼主分享,图片很唯美,不错不错
还没看过,收下了
作者: JcyTom    时间: 2011-1-7 04:18

以前看过,但不是汉化版,完全看不懂剧情,这下子就好了,谢谢楼主了
作者: sktap    时间: 2011-1-7 04:47

出到10拉,终于等到拉,话说这系列的画风,我一直大爱啊
作者: sera11    时间: 2011-1-7 08:42

怪物猎人这么man的游戏,也可以被同人……人类的创造力无所不能
作者: a77647481    时间: 2011-1-7 09:11

楼主这帖子的及时性没说的,最近海岸那边没新作,闲得慌。感谢楼主分享
作者: ccda_001    时间: 2011-1-7 09:14

又见合集,这个漫画没的说,画风一流,多谢了
作者: 无知小子    时间: 2011-1-7 09:38

竟然有怪物猎人的H漫画  楼主太给力了
作者: X_win    时间: 2011-1-7 09:53

的确是经典的
画风这类的 没话说   强!
作者: frost    时间: 2011-1-7 10:02

之前就有1-8集,没想到又出了9 10了!这个作者画风很细腻,剧情也不做,强烈支持!
作者: luokun_xhu    时间: 2011-1-7 10:28

到处找不到第9集啊,居然看到个1-10的合集,楼主很给力,顶啊。
作者: squid56060    时间: 2011-1-7 10:32

这个合集太给力了,正好把我以前遗漏的本子一网打尽。太感谢楼主了!
作者: buster2002    时间: 2011-1-7 10:32

哦哦,10本全汉化的,LZ真给力,强烈支持
作者: yuxuanchao    时间: 2011-1-7 10:42

不得不说,这怪物猎人的画风真实太精美了。让人看了不能自拔
作者: flysb    时间: 2011-1-7 10:56

这是好东西啊~,非常感谢楼主了,支持送上希望再接再厉~
作者: grsfeffs    时间: 2011-1-7 10:57

大爱呀,还是合集,什么都不说了,谢谢楼主,红心送上
作者: cyh158    时间: 2011-1-7 11:03

看CG图很唯美,那就下载吧,,,收藏也是好的
作者: TerribleX    时间: 2011-1-7 11:17

看上去不错,还是中文的,合集方便收藏,感谢楼主分享!
作者: kid7788995123    时间: 2011-1-7 11:27

感谢分享,只有前几部,这个系列还真是每次CM都出呢,不知道会出到几

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://www.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2