标题: [V国产] 东北婚庆典礼上的舞蹈,绝对真实[16:07] [打印本页]

作者: rollercoaster    时间: 2011-1-1 19:05     标题: 东北婚庆典礼上的舞蹈,绝对真实[16:07]

作者: bigbignick    时间: 2011-1-1 19:51

当时沸沸扬扬的婚庆门。村里的小孩子启蒙真早啊。
作者: wang-sss    时间: 2011-1-1 20:03

看过,很震撼的说,东北民风就是彪悍,遗憾的就是到关键的最后有一节没了
作者: falizhao    时间: 2011-1-1 22:21

这也太假了,我不信结婚还有这种事情发生。
作者: lipengduck    时间: 2011-1-1 22:45

很早以前看过,现在农村很多这种的,是最简单的最能被欣赏的娱乐活动吧,不需要什么文化素质。
作者: 62223615    时间: 2011-1-2 05:27

真假我不清楚,不过看截图.妞还不错啊 是小姐聘请过来的吗?
作者: yongboy123    时间: 2011-1-2 14:46

这个的确太强了,不的不佩服呀,我们这里怎么没有
作者: linde1    时间: 2011-1-2 16:16

好几个月前就看过这个视频了,是真的吗?
如果是真的,东北也够开放了.
作者: igao016    时间: 2011-1-2 17:26

真是太强大了啊,很是开眼界了啊!小弟还是头次看啊!谢谢分享
作者: sesecbwx    时间: 2011-1-2 23:23

都是请的助兴的吧,没新娘子大喜之日这么疯的
作者: 平风造雨四君    时间: 2011-1-3 04:12

真实,现在这个社会越来越开放了.当然,也是广大小狼们的福音!
作者: hsnlove    时间: 2011-1-3 17:03

很久以前看过一次。这个还真的挺有意思的。
作者: jqkissqm    时间: 2011-1-3 20:15

图上是很清晰,但视频里实在是优点模糊啊 这不是坑爹啊
作者: gfjnjn    时间: 2011-1-3 22:01

卡的什么也看不见,不过还是要顶一下
作者: 沈圣衣    时间: 2011-1-3 22:48

目瞪口呆,要说在迪厅 夜总会有这样的演出,我不觉得什么,可在婚礼庆典上能看到这样的镜头,实在出人意料啊。
作者: 等你入梦    时间: 2011-1-4 09:57

现在的农村太开放了,这么多人还在现场观看脱衣表演。
作者: christzmc    时间: 2011-1-4 19:54

我靠,震撼了!东北果然是民风彪悍啊,这都成老少皆宜的娱乐节目了。不能理解啊。
作者: lw2529    时间: 2011-1-5 02:08

一直听说东北农村里挺多这样的 还有二人转本来就带点成人娱乐 今天看了这视频 绝对 相信了
作者: nnyyy2010    时间: 2011-1-5 20:14

婚庆搞这种节目,新郎也不怕被新娘扇耳光啊?
作者: 85091110    时间: 2011-1-6 02:14

感觉这个应该是东北某个黑社会老大的婚礼,太爽了
作者: Alfrad    时间: 2011-1-6 12:46

这婚礼上还跳脱衣舞,这东北的习俗也太奇怪了吧!
作者: kuangsha    时间: 2011-1-6 15:48

看了真的是震撼啊 东北人就是爽快  身材也很不错哦
作者: gudu4512    时间: 2011-1-6 16:41

应该不过分吧,只要没影响社会秩序就行了吧。无法这些草根女演员在村里。夜总会的脱衣女孩都在屋里了,同样是脱都一样。
作者: coco_banana    时间: 2011-1-7 02:23

这个地方大家都是黑社会吧 我的天 太牛了 这个民风不是一般的彪悍
作者: tp1034    时间: 2011-1-13 01:25

相当的强大啊,群众们都不是盖的,小孩子的启蒙开始也是绝对的从娃娃抓起。

就是开始还以为是热歌劲舞甩衣服后来才发现主唱的仅仅是主唱,还有不少掐掉的片段,不给力啊。
作者: sm788    时间: 2011-1-13 16:27

男盗女娼来形容东北人再合适不过啦,以前不知道,现在算是搞明白啦
作者: gt2012    时间: 2011-1-13 17:19

以前看过这个视频了,听说东北现在农村很多这种的。
作者: fdkhacker    时间: 2011-1-13 23:46

这种婚礼我也想去参加下,现场体验下才有感觉。
作者: mmaoao    时间: 2011-1-14 03:37

这片真好,很真实,而且有震撼力!个人看了好几遍了,每次看完感觉都有新收获。村里的现状堪忧啊,不要让孩子们都性早熟了才好。唯一不足的地方时不能下载啊。
作者: 折花人    时间: 2011-1-14 10:08

我哥们结婚的时候也有一帮姐妹跳了热舞,只是比起这个来,真是小巫见大巫呀。
作者: 365513045    时间: 2011-1-15 17:53

这是真实情,不只是东北的有这样的节目,南方一些农村也有,还是村长带头的
作者: kazimen    时间: 2011-1-15 20:02

基层文化生活匮乏哦
农村还是相对闭塞的
有这个看也算是慰劳慰劳农民朋友了
作者: ireing    时间: 2011-1-15 21:49

都是农村的,我也见过,那些女的身材还是很不错的,其他没什么。
作者: yy4448    时间: 2011-1-15 21:59

呵呵,其实东北的二人转就是这样演,只不过后来文明了一点,语言上涉黄的好多哦
作者: tempuser    时间: 2011-1-15 23:05

i dont think that is real thing about native marriage stuff of northeast mainland, what f**** it is...
作者: szylmzs    时间: 2011-1-15 23:20

看过的啊
这不是婚庆表演
是在农村的色情表演,全国各地都有
作者: wfchg1    时间: 2011-1-16 10:56

真的是太牛逼了,要是他们结婚也请上我那该多好呀。
作者: sdbz918    时间: 2011-1-16 11:02

这个也过于开放了吧,虽然说已经是21世纪了。不过个人感觉还是低调一些的好。树大招风这句话还是对的
作者: mr381590804    时间: 2011-1-16 11:54

我们国内的风气有这么开放了吗?不可思议了
作者: 申公豹眼    时间: 2011-1-19 12:05

民间还真开放啊,这么大胆的表演都有,文化部门在干什么?
作者: tcxabc1    时间: 2011-1-19 14:52

以前看过老视频了,现在年轻人玩的太疯了。
作者: ywas222333    时间: 2011-1-19 16:20

东北妞太他奶奶的豪爽了就这么个老头也能给都成这样。
上边有个问为什么精彩的给掐了,估计不是掐的,是那老哥们不会硬,实在弄不进去
作者: cjbsis    时间: 2011-1-19 16:23

这是个老视频了,就是不知道当事人后来是怎么混的,估计影响比较大的。
作者: czxf    时间: 2011-1-19 17:38

有没有完整高清版的呀,看着特激动,
作者: ipod827    时间: 2011-1-19 20:37

这个原来在视频区发过,小火了一把呢呵呵, 相当有名的一个视频
作者: mayue19820818    时间: 2011-1-23 03:36

这个婚礼真牛逼
我什么时候能参加这样的婚礼啊
作者: czxf    时间: 2011-1-23 08:46

这视频里脱衣舞时的音乐是什么啊!谁能告诉我!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://www.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2