标题: 孽慾追擊檔案之邪殺~彭丹经典之作【479MB\RMVB\粤语中文字幕】 [打印本页]

作者: xxyy1017    时间: 2011-1-1 10:47     标题: 孽慾追擊檔案之邪殺~彭丹经典之作【479MB\RMVB\粤语中文字幕】

☆片名:《孽慾追擊檔案之邪殺
☆译名:The Imp
☆制作:嘉禾電影有限公司
☆发行:嘉禾電影有限公司  
☆年代:1996
☆地区:香港
☆色彩:彩色
对白:粤语
☆字幕:中文
☆类型:成人︱恐怖︱惊悚
☆片  长:01:35:53
☆监      制:黎繼明 Ivan Lai Gai-Ming                        
☆导      演:黎繼明 Ivan Lai Gai-Ming                        
☆编      剧:梁德森 Sam Leong Tak-Sam                        
☆主      演:彭  丹 Diana Pang Dan     
           鄭浩南 Mark Cheng Ho-Nam  
           杉浦朋美 Ishizuka Emiko     
            黃祖兒 Ruby Wong Jo-Yi      
            張  露 Cheung Lau      
              何家駒 William Ho Ka-Kui     
            劉的之 Dick Lau Tik-Chi      
              韋家雄 Willie Wai Ga-Hung      
            吳瑞庭 Ng Shui-Ting
★【影片大小】:479MB
★【影片格式】:RMVB
◎【有效日期】:自然挂
◎【影片介绍】:周刊记者阿珊前往国内採访,其妹阿琪及阿超、阿贤两人也一起前往旅遊。在他们入住旅馆不远处的山区发生了一宗命案,两名死者死状恐怖墎塻墏墘,蝀蝁蜳蜧好奇心及记者的职业本能使阿珊下决心调查真相。不料却令自己陷入重重危险之中……

http://www.fileserve.com/file/RFBpQpS
http://www.fileserve.com/file/jVDSteF
作者: 08700843    时间: 2011-1-1 11:32

这个我看过,彭丹好像露点了啊,还是很不错的
作者: zq282    时间: 2011-1-1 12:18

小彭没有露点呀,好像是透明装的呀!好大的胸部
作者: waywei    时间: 2011-1-1 12:20

这个片子我看过,彭丹好像只有透点,并没有露,彭丹的作品似乎一直如此。
作者: drgaymyass    时间: 2011-1-1 12:39

太感谢了,这部电影是老了,我想我看之前,我想下一次,可以分享一些新的电影,那是够大了
作者: wuyun000    时间: 2011-1-1 13:19

的确没有露点 不过胸部的确很不错  再看一次
作者: andynaruto    时间: 2011-1-1 14:22

彭丹的胸部实在是无可挑剔,但万恶的网盘扼杀了我的欲望啊
作者: txklhhh    时间: 2011-1-1 14:23

彭丹在这个片子里面露胸露臀就没没露点,不能不说是一个遗憾啊
作者: k13681966400    时间: 2011-1-1 16:23

好小的胸啊,没兴趣,支持下,路过,不下载了
作者: xtf_zbz    时间: 2011-1-1 18:06

年代很久远了,是本人最早看的三级片之一,个人认为是彭丹拍的最好的三级片
作者: hxd2001    时间: 2011-1-1 19:42

彭丹长得真的很漂亮,看她的三级片是一种享受
作者: weewangwang    时间: 2011-1-1 21:18

这部算是彭丹演得最出色的一部吧。若隐若现的镜头,看得人简直就是吐血了
作者: lichunhuao    时间: 2011-1-2 00:08

彭丹!我就是为你来的!听说你那咪咪不错!但没真见过,但今天有幸咯
作者: 大漠孤客独    时间: 2011-1-2 00:20

这部片子挺经典的,不论是作为色情片还是惊悚片,都值得收藏
作者: xiangjing    时间: 2011-1-2 01:10

图片是谁的啊,胸部基本上没有啊。。就不下了
作者: ppadna    时间: 2011-1-2 01:31

最后那张截图看起来是三点全露了,彭丹的作品收下了!
作者: pqaimell    时间: 2011-1-2 03:26

看了几部彭丹的片子,都没露点,似乎这部也是,遗憾啊
作者: excalibur    时间: 2011-1-2 10:26

还捆绑呢,香港90年代露毛三级片,个个经典,支持兄弟发片
作者: txh84590451    时间: 2011-1-2 12:42

是彭丹拍得比较好的三级片之一,谢谢楼主发片。
作者: huairen    时间: 2011-1-2 12:57

彭丹的电影一定要看看,但是这个网盘我用M开头通用的那个下载老是说出错
作者: nc1024    时间: 2011-1-2 13:34

预览图看起来不错,不过彭丹只是听说过,不知道是干什么的。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://www.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2