标题: [人妖伪娘] [泰國變性女]LadyBoyPussy - Oil [打印本页]

作者: yy9641    时间: 2010-12-29 01:13     标题: [泰國變性女]LadyBoyPussy - Oil

【影片名稱】:Black and White Dress Hardcore
【女優名稱】:Oil
【収録時間】:31:30分鐘
【影片格式】:WMV
【檔案大小】:489MB
【檔案類別】:泰國/無碼
【種子期限】:出種為止
【種子代碼】:08210ED6B62E53AAC66C5279F7ADACEB53705AC2
【圖片預覽】:點擊圖片可放大

如看不到請挂代理或用線上代理!

附件: LadyBoyPussy - Oil - Black and White Dress Hardcore.torrent (2010-12-29 01:13, 41.76 KB) / 该附件被下载次数 17447
作者: w309786296    时间: 2010-12-29 02:14

没看见图 但是还是很喜欢这个类型的 收藏了看
作者: 骑着扁担抱着牛    时间: 2010-12-29 03:38

楼主图片打不开,不知道里面是什么内容就不下载了
作者: usebei258    时间: 2010-12-29 07:49

这个片子我看过,相当的不错,支持老大的分享
作者: guangcjg    时间: 2010-12-29 08:03

人妖片 味道有点重 不过还是下来看看先
作者: fowolf666    时间: 2010-12-29 08:05

人妖??真的假的,不管怎么着,对于国人来说,还是有一定吸引力的
作者: kurorohk    时间: 2010-12-29 08:13

这类片子一般个人认为都是口味比较重的,虽然长相都整容的不错,但是多个东西总是有点别扭,感谢楼主分享
作者: sunwei19860219    时间: 2010-12-29 08:40

泰国人妖?泰国人妖都很妖啊,但是口味太重,还是喜欢比较正常点的
作者: zq334    时间: 2010-12-29 08:58

不是图打不开的问题而且压根就没有图啊 叫我怎么显示图片啊
作者: jxjloveysb    时间: 2010-12-29 09:15

变性的看的比较多了,这个么有特色,一般般了。
作者: credel    时间: 2010-12-29 09:40

好些天没看见有人妖片了,种子里面有预览图的。
作者: staroferver    时间: 2010-12-29 09:59

这个口味太重了,上面2个馒头晃来当去,下面还有一个棍子来回摆动。太妖异了
作者: csdy6800    时间: 2010-12-29 10:01

不喜欢看变性的,但也想看看图,还不能满足
作者: anjing202    时间: 2010-12-29 10:11

口味太重。有一次看人妖片看伤了。几天没吃下饭。
作者: tokoei    时间: 2010-12-29 10:23

这个男的变性很彻底啊,都有pussy了,没有后悔机会了!
作者: g3zn    时间: 2010-12-29 10:30

这个泰国人妖长的还可以吧,手术做的也不错。
作者: 彬仔帅帅    时间: 2010-12-29 10:49

楼主补下图啊,名字非常诱人啊,就是看不到图啊
作者: bhcking    时间: 2010-12-29 10:56

好久没看到人妖的片子了,一定要下来看看,感谢分享。
作者: dtjlpook    时间: 2010-12-29 11:00

没看到图片,也没有介绍,什么都没有,叫人怎么下,不支持
作者: xuwei888    时间: 2010-12-29 11:18

人妖的片子偶尔一看还可以~看多了人也就变态了~~~
作者: 凌阿浪    时间: 2010-12-29 11:24

看种子里的图好像很诱人啊,泰国的人妖果然是艺术啊,阴部整形做的也挺好,就是不知道声音怎么样,下来看看再说
作者: 兽兽来了    时间: 2010-12-29 11:37

哎,每次看见人妖就觉得不爽。看脸都很美,一看下半身就郁闷了。
作者: gzh751127301    时间: 2010-12-29 12:00

变都变了还留着那么根男人的东西,看着就让人不舒服,不过萝卜青菜各有所爱某些人喜欢吧,路过支持一下
作者: 火辣辣辣    时间: 2010-12-29 12:10

女优很漂亮 可是楼主怎么证明她是个变性女郎呢 看不出来
作者: star870806    时间: 2010-12-29 12:17

没看过的片子啊,标题图片都很好。不知道真假。下来看看。
作者: jsyzjlf    时间: 2010-12-29 12:18

看过人妖片觉得口味比较重,会影响我对其他正常片子反感的,就不下了,不过支持楼主一下
作者: jiaxt    时间: 2010-12-29 12:30

图看到了,长的有点怪,不过真是变性的么,水平也太高了哟。。
作者: huashi2010    时间: 2010-12-29 12:34

这样的叫男人还是女人啊,还能生出孩子吗?
作者: beicheng009    时间: 2010-12-29 12:34

这是变性的吗,怎么看上去和真的女的没什么区别啊
作者: shldh178    时间: 2010-12-29 12:34

没看懂标题,变性女?看图难道是男人变性成女人?看BB难道是阉割了后做成假的阴道?如果是真的就口味重了!
作者: yangqun48    时间: 2010-12-29 12:40

从图片看,原来肯定是男的,刺激,谢谢楼主了。
作者: 小泉他爸    时间: 2010-12-29 12:52

变性女还带套做爱,难道这个也会怀孕吗?这个要好好看看!
作者: jhstzp    时间: 2010-12-29 13:04

从图片上看是女人啊,没有像别的人妖那样有吊呢,难道是下边的也是人工做的逼吗?
作者: cx521    时间: 2010-12-29 13:14

感谢楼主拿出这么好的片子给大家分享,顺便告诉大家一下有图并且非常清晰。
作者: j317453328    时间: 2010-12-29 13:29

这个新鲜变性把自己的JJ都给切了?不过这样一来跟普通女性有甚区别?何时能在三次元见到futa啊
作者: 54861jay    时间: 2010-12-29 13:41

下身和女人一样啊,现在的医学真的有这么厉害了?
作者: raulzb    时间: 2010-12-29 14:07

手术很成功啊 我是看不出来他曾是男儿身
跟河莉秀有一拼 感谢楼主的分享
作者: aichenze    时间: 2010-12-29 14:10

额,现在SIS的朋友口味有开始重的倾向了。这种人妖片子开始变多了。
作者: 天天好笑    时间: 2010-12-29 14:26

手术做得很成功啊,基本看不出是假的BB,不过看着稍有点异样
作者: 弥玛勒格彼得    时间: 2010-12-29 14:28

把男根剪了,看不出来是不是人妖了,应该是变性成功人士
作者: yrq999    时间: 2010-12-29 14:43

没看出来象变性了啊。我一直就觉得她是女的拉!
作者: subailu    时间: 2010-12-29 14:43     标题: 回复 1楼 的帖子

变性人的片子很少见的,看着好像高潮迭起样子,就是不知道有没有真的快感。
作者: 豁皮    时间: 2010-12-29 14:46

好久没有看见人妖的片子了 今天收获不小想不到还有这么漂亮的变性美女 支持起
作者: wwh6900808    时间: 2010-12-29 14:51

味道不错 很正很纯 正宗泰国味道 呵呵
作者: ak_002    时间: 2010-12-29 15:26

长的不错,泰国人妖真有漂亮的了。口味有点重我喜欢
作者: dajifanzui1    时间: 2010-12-29 15:38

看着不怎么像人妖啊,本人对人妖不太感兴趣
作者: xiaokt12345    时间: 2010-12-29 15:41

变了形的mm看看好奇啊,谢谢楼主分享支持了
作者: 1029670353    时间: 2010-12-29 16:21

真不敢相信她以前是个男的,变性技术真是太成熟了
作者: 我的号被禁用了    时间: 2010-12-29 16:29

这个变性手术做得够彻底的 连阴道都在线了  就是屁股黑了点 不过算了 这个还能玩玩
作者: 太平洋舰队    时间: 2010-12-29 16:29

人妖,很新颖的题材,下来看看,谢谢楼主!
作者: 479887491    时间: 2010-12-29 16:54

我只是好奇人造的那个玩意插进去是什么感觉呢..
作者: shouren19851102    时间: 2010-12-29 17:12

我可不喜欢看人妖的片子,总感觉看着比较恶心啊
作者: wsz252    时间: 2010-12-29 17:14

这种变性女的片子真的头一次欣赏,这样的片子一定很精彩,谢谢分享!
作者: jay2645    时间: 2010-12-29 17:14

现在的变性整形技术这么先进了吗 至少我看图看不出来她的私处和真正的女人有什么区别了啊
作者: mxln510    时间: 2010-12-29 17:24

真的是变性女吗 一点都看不出来呀 现在的科技太发达了
作者: aiangel    时间: 2010-12-29 18:15

真的是变xing吗?下面很真实啊,比很多女的都.省略号.希望楼主多发此类片子,爽
作者: wseraph    时间: 2010-12-29 18:21

看起来不错了,不过口味重的片子 ,如果么下面倒是挺好的哦。
作者: pk2003111111    时间: 2010-12-29 19:03

i不喜欢这个类型,心理看到一点都不舒服,但都要支持楼主
作者: sc000    时间: 2010-12-29 19:46

人妖片,重口味啊,而且长相也太难看了,我承认我手贱了,真不该点进来
作者: 一只眼    时间: 2010-12-29 20:00

别的咱不说了,单说就是那个BB变得非常的成功,不仔细看还看不出来哟是变的
作者: de338    时间: 2010-12-29 20:20

这不像人妖啊,怎么下面的逼逼不像是整过的,好像是真的.
作者: lc72439    时间: 2010-12-29 21:01

这个叫做变性人了,现在科技真发达,把那么大一个JB变成了一片小妹妹,真是厉害啊
作者: bzdr    时间: 2010-12-29 21:03

说实话,这pussy手术做得不错,相当接近女人了。
作者: pzzdf    时间: 2010-12-29 21:16

变性的?不敢看,怕看了以后失去功能了:)
作者: 小花同学    时间: 2010-12-29 21:24

彻底变形的不多见,见一部收藏一部
作者: 蓝黑百年    时间: 2010-12-29 21:32

这个已经不能算是人妖了,应该就是女的了吧!因为鸟没了!
作者: Angellling    时间: 2010-12-29 21:44

呵呵~天啊~这个真彻底!直接变性了~和何秀丽一样了~不过下面做的还真不错,她这是插哪里去了啊?奇怪啊~
作者: simonelli    时间: 2010-12-29 21:51

楼主这一好帖的话,朋友们要是只下片不表达谢意的话那实在是太过意不去了!跟帖支持一下花不了几分钟的时间,重要的是能给楼主一种态度,让他明白有这么多的人支持感谢他。兄弟鼎立您!
作者: 海角红楼333    时间: 2010-12-29 22:00

不得不叹服现在整形手术的先进,居然看不出这个所谓小妹的屄屄是人造的!
作者: lijing111    时间: 2010-12-29 22:37

看着是男的,可是下边没有那个了,估计逼前边的做的彻底吧
作者: dengmin8409    时间: 2010-12-29 22:39

一点都不像人妖 能告知名字吗  变性手术能变成这样?
作者: 不能登录    时间: 2010-12-30 00:21

到底是男的变女的还是女的变男的啊,怎么看就是个女的
作者: bluekid    时间: 2010-12-30 01:02

这个脸的长相还真是的十分像男的,估计真的变形的,感谢楼主的 分享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://www.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2