标题: [香港/三级]满清十大酷刑之赤裸凌迟[国语][高清版][DAT/886M] [打印本页]

作者: tianya0220    时间: 2010-12-26 12:42     标题: [香港/三级]满清十大酷刑之赤裸凌迟[国语][高清版][DAT/886M]

中文名:满清十大酷刑之赤裸凌迟 (1998)   
英文名:Moon ching sap daai huk ying ji chek law ling jeung   
类 型:剧情/情色  
格 式: DAT
大 小: 886M
时 间:1:28:52
导  演:曹建南   
主  演:郑浩南 林威 甄楚倩 杨梵 杨雄   
上  映:1998年   
地  区:中国香港 HongKong   
语  言:国语 中字  
颜  色:彩色   
声 音:立体声  
影片简介
  在马新贻(郑浩南)的祭台下,赤裸的凶手黄莲(甄楚倩)惨被凌迟。事缘马与莲兄及未婚夫不打不相识,马、莲更互相倾慕。原来马为两江提督,表面正人君子,却趁机向莲嫂加以淫辱,莲目睹一切… 《满清十大酷刑Ⅱ之赤裸凌迟》,最大卖点是歌星甄楚倩复出后主演首次露两点,剧情描述甄楚倩之兄与一上京武举郑浩南结识,后郑升至提督,因贪恋甄和其嫂的美色,假意邀其兄作官,却在战场上将其害死。甄为报仇,色诱郑并在床上将其弄死。

下片前请先点右上角支持楼主,送上您手中的红心, 非常感谢!
下载地址:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlLnJheWZpbGUuY29tL3poLWNuL2Rvd25sb2FkLzQ5YTU3NTI1MzAwN2VlNjBmYWY3ZjQ4MzQ0YmU3MDBlLyU1QmhraG9ycm9yLmNvbSU1RCU1QiVFOSVBNiU5OSVFNiVCOCVBRiVFNyU5NCVCNSVFNSVCRCVCMSVFOSU5QyVCOCVFNyU4RSU4QiVFNSU4RiU5MSVFNSVCOCU4MyU1RCU1QiVFNiVCQiVBMSVFNiVCOCU4NSVFNSU4RCU4MSVFNSVBNCVBNyVFOSU4NSVCNyVFNSU4OCU5MSVFNCVCOSU4QiVFOCVCNSVBNCVFOCVBMyVCOCVFNSU4NyU4QyVFOCVCRiU5RiU1RCU1QiVFNSU5QiVCRCVFOCVBRiVBRCVFNCVCOCVBRCVFNSVBRCU5NyU1RCU1Qjg4Nk0lNUQlMjBEQVQuREFUfDkyOTMzMjc0MA==/
作者: chongxinzailai    时间: 2010-12-26 14:55

就是那些很少露的女人,露出来才有感觉,比如甄楚倩。
作者: jun7star    时间: 2010-12-26 15:06

地址复制了不能下载啊。这个不是电驴的吗?
作者: hxd2001    时间: 2010-12-26 15:08

这部片子还是很多年前看过的,拍的不错,能在这里找到,感觉很爽
作者: xizhu007    时间: 2010-12-26 17:28

其实真是好不错的片子,以前看过竟然是剪过的
作者: bjby123    时间: 2010-12-26 18:26

这部片子没看过,我怎么没有见过了,需要好好欣赏一下
作者: 缘木求鱼01    时间: 2010-12-26 19:02

搞得我现在一看到郑浩南就想到他拍的三级片
作者: pmsex    时间: 2010-12-26 20:49

这部片子是老了,但是经典啊!那个时候的香港三级片真的是最好看的时候!
作者: xlldtc    时间: 2010-12-26 20:55

不能下载,地址无效,请楼主检查一下哎
作者: 14249596    时间: 2010-12-26 21:07

发现给的网盘地址大多都下不了,只能眼睁睁的看着这么好的片子却不能下
作者: map01    时间: 2010-12-26 21:30

南哥的电影几乎都是三级片啊,女主角挺漂亮的
作者: sbeuler    时间: 2010-12-26 21:40

又是一部和馬新貽有關的片子.由照片看來,第一位女的風騷冶蕩,媚的入骨.
作者: 6428071    时间: 2010-12-26 23:27

感谢楼主啊。这个片子以前看过,后来找了好久,赤裸凌迟,名字听的都刺激啊
作者: baichi286    时间: 2010-12-27 00:02

1998年的片子在三级片里不算老片了哦,最近几年都没什么新片看
作者: jin1974    时间: 2010-12-27 09:04

找了好久 了,喜欢里面的主演甄楚倩,很漂亮,斯斯文文的,收下了。谢谢
作者: ljswl123    时间: 2010-12-27 09:30

老片子了,不过是很经典的三级片,再看一次,谢谢
作者: 思寒冷雨    时间: 2010-12-27 10:24

太好了,找了很长时间了,前面几次发的都是广东话的还没有字幕听不懂,现在有国语版的了,谢谢楼主分享
作者: dplove    时间: 2010-12-27 11:51

郑浩南这个版本的十大酷刑还真没看过 看看浩南哥的表现 谢谢分享
作者: santiago83530    时间: 2010-12-27 12:03

很经典的片子,那时候感觉看三级比看AV有意思。起码有情节。
作者: wds1985    时间: 2010-12-27 12:33

古装经典啊,香港时代不能错过的作品啊,难得的是甄楚倩复出后首次露两点
作者: onenightlovebb    时间: 2010-12-27 15:06

满清十大酷刑的片子很有名的 我之看过级个不这个没看过
作者: zwy0509    时间: 2010-12-27 19:04

DAT格式的片源不可能是高清版的,最多就是VCD的质量。毕竟是老片了。
作者: 完美太极    时间: 2010-12-27 19:34

香港的三级片真是经典之作,跟现在的A片完全是两个风格,而且有很多剧情极为有想象力。
作者: a5136023    时间: 2010-12-27 19:45

是啊,的确很经典,也很搞笑,下来怀念下。
作者: gye71    时间: 2010-12-27 22:08

身材爆 表情淫荡 剧情还OK 收下了 谢谢楼主分享
作者: wangjian2000    时间: 2010-12-27 22:50

过瘾,这样的三级片可谓是经典,很是不错的影片
作者: cc6699    时间: 2010-12-28 11:16

嗯,这个片子以前看过,画面质量不好,这个800多M,应该还不错吧
作者: boris    时间: 2010-12-28 12:52

这个片子以前看过,满爽的,再下一次看看,回味一下,呵呵
作者: xizhu007    时间: 2010-12-28 14:15

国语的片子很不错了,怎么就是下不了
作者: 82323785    时间: 2010-12-28 23:41

大美女啊 看多了AV 看看三级也不错  而且年代比较久 那时候拍的三级质量还不错
作者: zzorochi    时间: 2011-1-2 11:41

曾经在电影票房不高处于低迷之时,三级片确实给香港电影带来了生机
因此那一段时间的三级片都还很经典

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://www.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2