标题: [V欧美] 【世界十大禁片】《肏我》 完整无删减版 [72:38] [打印本页]

作者: rollercoaster    时间: 2010-12-24 17:03     标题: 【世界十大禁片】《肏我》 完整无删减版 [72:38]

法国电影。影片讲述两个来自不同世界的女人因为共同的遭遇和经历一起走上了逃亡的旅途,一条杀人,寻找性满足的不归路。影片充满XXXXX和凶杀,但你看过之后绝对不会认为这仅仅是一部简单的XXXXX凶杀片。
  这是一部好来坞永远不会拍的电影,也是一部颠覆传统电影假戏真做的电影。两位女主角以前都曾经是XXXXX电影的演员,所以在片中演出赤裸裸的床戏可以说是驾轻就熟。但这又不完全是部XXXXX片,导演正是要用这种特殊的手法来展现俩人生活中曾经遭遇过的残忍,和由此产生的把男人当成性工具的XXXXX心理。用一句话来形容就是:女人比男人更凶残。
  该片的最大争议在于挑战了当今电影分级制度的底线,会对今后类似题材电影的拍摄方式造成冲击:演员演出床戏时为了真实,真的需要自己真枪实刀的身体力行吗?

禁止原因及赏析
  该片的最大争议在于挑战了当今电影分级制度的底线,会对今后类似题材电影的拍摄方式造成冲击:演员演出床戏时为了真实,真的需要自己真枪实刀的身体力行吗?

作者: 论坛不灌水    时间: 2010-12-24 19:01

以前没看过,外国的电影比较直白一些,不象我国的比较含蓄,象子弹飞这样的片子都被人指责色情暴力和性暗示,假如拍出这样的片子来还不把广电总局的那帮老爷吓死!
他们可能会当面批评,晚上回家偷偷看!
作者: taiwan-1234    时间: 2010-12-24 19:41

这个片子比较老了吧,我记得我看过的,场面比较血腥,很是震撼呀
作者: 老狼在此    时间: 2010-12-24 23:03

有这么厉害的吗?如果真的全部都是真身上的话那就成A片了!
作者: 浪断的羿    时间: 2010-12-25 09:22

看过这部片子,里边的性爱镜头大部分都是打真军,其实女主角还不如A片的主演呢
作者: shehot    时间: 2010-12-25 09:55

久仰大名的电影,终得一见。感谢楼主的分享!
作者: stcdq    时间: 2010-12-25 10:36

这部片的无删节版本应该流出过很多,不过每次看到无删节这三个字还是想看看是不是更加地无删节
作者: poiuy6223    时间: 2010-12-25 10:53

早就知道这个,可一直没有机会看,今天不知道能不能看到,等老半天了。看不到啊。
作者: lnasxywl    时间: 2010-12-25 11:02

这部电影很久以前看过,的确很给力。让我们很震撼。感谢楼主。
作者: 帅帅的小白    时间: 2010-12-25 12:20

曾经下载看过,说实在的,确实很一般很一般,不过毕竟是老片子了
作者: skh7    时间: 2010-12-25 13:56

曾经下载看过这部影片,比较激烈的就是两个女主角被强奸的那个镜头
作者: cctv01    时间: 2010-12-25 14:28

速度还是很流畅的,就是不太清晰,不过在线看也不错了,说的法语也听不懂,没有字幕。
作者: flyyuw    时间: 2010-12-25 14:38

能不能找个种子呢,这么大的片子哪能看成呀
作者: 曉鳳    时间: 2010-12-25 15:01

我希望得到種子,也希望這樣的三級片能在我們國內發行。
作者: sunarea    时间: 2010-12-25 15:02

法国的电影拍摄的都非常的特别,看起来非常的费脑子
作者: hwyzwan    时间: 2010-12-25 16:14

强烈要求提供下载的啊,你不能封了撒,弄上来看居然不给下载地址。
作者: fgfgfg1122    时间: 2010-12-25 17:27

记得好像在哪里听过介绍这部片子的,还蛮不错的。
作者: Zerally    时间: 2010-12-25 19:10

这部电影虽然久仰大名,但是里面是法语配音加西班牙语字幕,小弟两种语言都不行,只能看看画面了之了...纯支持楼主
作者: wushuangrf    时间: 2010-12-25 21:36

大哥你是了解我的.没截图的资源一般我都不下载
作者: xiaoxiaodou    时间: 2010-12-25 23:32

很早就听说过这个电影了今天看了虽然不懂说什么  但还是看得很有意思
作者: namedeaini    时间: 2010-12-26 11:07

谢谢楼主呀 这次能在线看到了 虽然下载区有但是网速的问题下载不了
作者: anday12300    时间: 2010-12-26 19:48

很黄很暴力的片子,怎么没有下载地址啊以前下过后来删了现在想下下来保存
作者: guduke80    时间: 2010-12-26 23:24

这部片子我以前看过的,但名子叫《操我》,是很久的老片子了!
作者: 张叁    时间: 2010-12-28 12:40

十大禁片,光看那个简介,我都不想看任何一部!
作者: fengchenjiakang    时间: 2010-12-28 23:25

心里难以承受,怪不得是禁片,很给力呀,法国人就是猛
作者: laohuaisu    时间: 2010-12-29 01:13

以前没看过,有点像末路狂花,比那俩女人更疯狂。
作者: daddy    时间: 2010-12-30 15:15

以前好像看过这部片子,比较血腥暴力,支持一下先!
作者: zggdsgqj    时间: 2010-12-30 20:47

这个标题写的真是,差点就让我错过去了,我看的碟片,名字更直白些,叫“操我”
作者: whndgj    时间: 2010-12-31 10:35     标题: 很好

很好,对这部片子早有耳闻,终于得以看到,很不错,很刺激~
作者: klbac    时间: 2010-12-31 10:42

很有激强感的女性片,内容大胆前卫、刺激感观视觉,不错,值得观赏。
作者: gfgdglhgg    时间: 2010-12-31 10:44

以前好像在论坛见过某达人写的这电影的影评,一直无缘得以一观,如今有福了
作者: xuhua    时间: 2010-12-31 10:47

早就听说过这部片子,一直没有看过,正好欣赏一下
作者: irikw    时间: 2010-12-31 10:49

这部是法国片,情节比较单一当初第一次看是很冲击,现在看,神马都是浮云了
作者: zhoulei    时间: 2010-12-31 11:17

楼主,你有没有下载的链接啊,在线的速度太慢了
作者: zf0972    时间: 2010-12-31 13:21     标题: 好片

这个剧情好像很复杂,可以看看,毕竟是前十
作者: jerryxwdxwd    时间: 2010-12-31 13:47

这部片子我有,翻译片名是“操我”,内容血腥,暴力,色情。里面有赤裸裸的做爱场面,不过时间不长,记得好像是1小时左右。当初买的时候就想买部A片一样。
作者: tjsyt    时间: 2010-12-31 13:55

早就听说过这部电影,还是喜欢法国人拍的电影, 有内涵,真实。
作者: typhoon99    时间: 2010-12-31 22:08

三年里看到无数次这个电影的标题,这次终于见到剥了皮的了
作者: 第三梯队    时间: 2010-12-31 23:04

希望是真得无任务删节,尽管已经看过了这部世界的十大禁片。
作者: zhuzhu58    时间: 2011-1-1 13:48

虽然现在网速很不好,但这么好的片子一定要看看看的,感谢
作者: yc371844771    时间: 2011-1-1 21:07

怎么没有下载地址啊
这个在线实在是太慢了吧
我郁闷的很
作者: lookintoeye    时间: 2011-1-1 21:10

这个片子完全是一个h片,太真实了,往往被当做真的h片,而不是电影。
作者: 218407zzz    时间: 2011-1-1 21:27

k看过,也看过介绍背景,其实里面的女演员也是真正拍过av的,所以尺度对她们来讲不算什么
作者: shenwentian5    时间: 2011-1-2 09:23

没听说过这个电影,名字太露骨了!仔细研究一下。感谢!
作者: 芮小丹    时间: 2011-1-5 15:52

楼主骗子怎么没有下载的地址啊,请告知影片应该怎么去下载。
作者: caesar0742    时间: 2011-1-6 23:29

其他的不说,不过这部电影的名字倒是言简意赅
作者: 寂寞两相望    时间: 2011-1-7 08:15

只是看电影的名字就硬邦邦了,里面一定更加的精彩和卖座
作者: shufan0214    时间: 2011-1-7 20:12

好几年前看过删节版的,不知道无删节版的的什么样子的
作者: 摩诃ONS艳帝    时间: 2011-1-8 00:06

播放速度实在太慢了。好郁闷啊。这样的经典片子可遇而不可求啊。
作者: fengyuzhong    时间: 2011-1-8 14:09

久闻大名 今天终于找到了 不知能否下载啊?
作者: tsdjb    时间: 2011-1-8 23:12

作者: tsdjb    时间: 2011-1-8 23:13

作者: shengnang    时间: 2011-1-9 01:24

不容易啊!我找了一个晚上,终于找到一个不卡的,看的很舒服的电影了哦。
作者: lpserhu22    时间: 2011-1-9 02:34

好吧,奔着十大去的。虽然是老片子,一个多钟头下来,还是享受了一把
作者: medhc1972    时间: 2011-1-11 23:35

没看过这类型的 第一次听说 无删节到底到什么地步了 得观摩一下 支持下楼主
作者: 365513045    时间: 2011-1-15 17:56

问一个比较低级的问题:那个字念做什么呢?人肉叠在一起的那个字
作者: yao_365889    时间: 2011-1-19 03:34

女优非常非常的一般 没什么值得一看的。还是闪人噜
作者: tuckzj    时间: 2011-1-19 04:42

外国影片对于色情的界限是国人无法企及的,所以世界禁片我觉得还是很有看头的
作者: smart1983    时间: 2011-1-22 22:51

这个看过,难道还分玩不完整版?那我看看,是不是我的是这个。
作者: wertty    时间: 2011-1-23 15:16

早就听说这个,可惜一直找不到,感谢分享了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://www.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2