标题: [求医问药] 关于阴茎的长度和周长问题,是男人就进 [打印本页]

作者: Anker    时间: 2010-12-5 16:14     标题: 关于阴茎的长度和周长问题,是男人就进

【咨詢人性别】男
【咨詢人年齡】29

【咨詢人病因,症狀】最近在阴茎勃起时测量了一下阴茎的长度12.5cm.测量方法是从阴茎上面耻骨联合处到尿道口的距离,勃起时一圈的长度是12cm,用绳子环绕然后再尺子上测出,想问一下大家的都是多少?看能处在什么水平?希望此贴回帖到100楼,数据越多,越好取平均数!谢谢!
作者: pxz123    时间: 2010-12-5 16:23

说实话,本人的阴茎长度为14.3CM,周长12CM,自以为够长,前几天还将情人搞出血来了,现在情人都怕与我过性生活。所以说,太长不一定是好事。
作者: coolplay_dk    时间: 2010-12-5 16:27

不是吧 ,这应该在正常分为之内的,出血是你动作太猛了吧。不过没怎么测量过,
作者: whlym123    时间: 2010-12-5 16:38

是你情人有炎症吧,据说有炎症会出血的.
作者: 585946    时间: 2010-12-5 16:43

15CM 勃起状态 但是要很兴奋。。一般13CM
作者: yungonna    时间: 2010-12-5 16:49     标题: 回复 1楼 的帖子

勃起13.5厘米  中国人平均11吧好像
作者: 花之痕    时间: 2010-12-5 16:50

完全勃起时在12厘米左右,楼主也未必一味的追求长,够硬够挺,让底下的女人够爽就可以了
作者: ievacn00    时间: 2010-12-5 17:08

中国人平均长度好像是11至13厘米,不是8厘米以下都算正常
上高中时我量到是17厘米,还以为比我大的全中国都不会多,结果光是这里看到的少数男性自拍就不比我小,最窝火的是网上挺有名的那个喜欢虐待小孩子的星无火竟然自爆有19厘米
作者: hyhy1818    时间: 2010-12-5 17:12

安拉,lz正正常啦,亚洲人基本都这长度
作者: wjune789    时间: 2010-12-5 17:13

一般10CM就能够用了,关键是要持久,坚挺,再长,123就完事有鸟用
作者: hxdhero    时间: 2010-12-5 17:29

差不多吗 我完全勃起的话 大概13~14CM 差不多的吧
作者: hcw8933    时间: 2010-12-5 19:34

勃起时长度18CM,好像有3-4CM粗吧。
作者: 小试一把1    时间: 2010-12-5 19:43

哥们,你的这个尺度和我差不多,不过主要看硬度和持久度了
作者: aishuba    时间: 2010-12-5 19:50

楼主不要太悲观,够用就好。
作者: luo415499845    时间: 2010-12-6 09:56

勃起长度14厘米,周长13,女朋友说我的好粗大,每次都干的她疼。
作者: 18795095    时间: 2010-12-6 10:02

小弟完全勃起有18cm的…在极度充血的情况下的。中国人都是这个尺寸的拉,很少有超过20的!所以楼主请蛋定
作者: 狼/狼    时间: 2010-12-6 10:13

13CM,自认不算差劲的 ,关键是要持久,坚挺,
作者: 348276811    时间: 2010-12-7 11:18

哈哈,我的15cm,算中上,头很大,女人看了都说很有感觉
作者: brentand    时间: 2010-12-7 11:32

正常吧,不用担心这个,没必要的,自己够使就好
作者: knon    时间: 2010-12-7 11:43

國際的平均长度是15CM,中國人的平均长度是12CM,日本好像是11CM
作者: 851666    时间: 2010-12-7 11:43

完全勃起13.5CM 周长没量过,每次大概15到25分钟左右射精(不包含前戏)
作者: dd33bb2    时间: 2010-12-7 11:44

有炎症会出血的有炎症会出血的有炎症会出血的
作者: 不雅男    时间: 2010-12-7 11:46

是这个长度喇!不要着急啦!
作者: cy9988    时间: 2010-12-7 12:24

能让女人爽翻就OK了
作者: shijiemori    时间: 2010-12-7 13:02

昨晚上去东莞桑拿回来写的体验报告,大家顶顶:
http://www.sangnabar.net/?fromuser=shijiemori86
作者: By.kid    时间: 2010-12-7 14:09

也就这样了吧,在平均之上,本人12.5,直径3.5到4之间,周长没量过。
作者: wjsh1212    时间: 2010-12-7 14:20

没有量过,应该在正常范围吧。长度并不带表什么。楼主你太在意了
作者: please    时间: 2010-12-7 22:32     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主我的
长15cm
周长11.5cm
作者: fengliu7474    时间: 2010-12-7 22:35

我才14   11.5应该可以吧  楼上说的我心虚啊
作者: 爆爆    时间: 2010-12-7 22:56

中国人平均长度好像是11至13厘米,不是8厘米以下都算正常
作者: boyfengyan    时间: 2010-12-7 22:59

每个人都是不同的,主要是每个人的个体差异的存在!
作者: santorini.t    时间: 2010-12-7 23:08

个人认为:技巧>持久>坚挺>粗大>长度,从本版帖子的主题数量就知道了。
作者: stonedealer    时间: 2010-12-7 23:27

LZ 我可以负责任的告诉你,你一切正常 只要够硬够粗 时间够久 让你的女人爽就是真汉子!
作者: aji627    时间: 2010-12-7 23:47     标题: 我的尺寸

我勃起时长是14.5cm,周长14.3cm。
但是我还是处男
作者: 小春快跑1    时间: 2010-12-8 00:03

呵呵,楼主问了我以前问过的一个问题,其实都无所谓了,没有必要纠结这些事,够用就好
作者: shudehuiyi    时间: 2010-12-8 00:14

估计有病
去查查吧
作者: wushinibaba    时间: 2010-12-8 00:17

我还真的是没有测量过.不过应该也是12左右吧
作者: lcy1985    时间: 2010-12-8 00:42

能让老婆舒服流水的JJ就是好JJ 能体会这句话就行了
作者: nagarjuna    时间: 2010-12-8 03:06

长度15cm,周长13cm,和我做过的都说我的比较粗,是这样吗?我不觉得
作者: ori    时间: 2010-12-8 06:26

楼主的长度很正常,周长比较粗,如果用套的超大号的。老衲的勃起长度13cm,周长11cm。
作者: lxj9671    时间: 2010-12-8 08:08

中国男人这个长度是正常的,可能还偏上一些,别听人说动不动就有17CM以上,都是吹牛的~
作者: ayaery    时间: 2010-12-8 08:10

不要和外国的比!中国人就是这种程度大多!反正功能正常就行!理它这么长干什么
作者: wuhao959    时间: 2010-12-8 08:10

楼主的第一次和我的有点相像,我的第一次也是给我的老婆了,不过那次并不是我最美的回忆....嘿嘿
作者: wuhao959    时间: 2010-12-8 08:11

楼主的第一次和我的有点相像,我的第一次也是给我的老婆了,不过那次并不是我最美的回忆....嘿嘿
作者: maker_yang    时间: 2010-12-8 10:00

长度一般不是问题,够硬才是硬道理,和谐就行。
作者: gx520    时间: 2010-12-8 10:30

这东西只要用在你女人身上她爽就可以了不用太在意这些东西,长短各异没有一样的嘛
作者: 网络过客我    时间: 2010-12-8 10:50

长短不是主要的,主要是感觉,国外专家说也,如果感觉好的话,一根手指就可以让女人达到高潮.
作者: xiaohaizi999    时间: 2010-12-8 11:01

大小不是问题 亚洲人的相对要短些,主要是有欲望时能勃起,勃起时有快感就好了,不是越长越好 ,女人也不是因为你越长就越有快感的!
作者: Coldplayman    时间: 2010-12-8 18:36

量得时候要稍微顶一下皮肤,不然结果偏小,我觉得十厘米就够了,但是估计大的JB可以有视觉刺激
作者: simaple    时间: 2010-12-8 19:18

我的11,不知楼上各位的尺寸为何都那么不一般,或许是我个人问题吧
作者: dadazhidadazhi    时间: 2010-12-8 19:31

12-13,都是正常范围吧,不行不是单纯靠长度,还要靠技术
作者: ab194    时间: 2010-12-8 22:52

15厘米长,周长13,楼主也别气馁,关键是硬度和持久啊。
作者: aerycat    时间: 2010-12-8 23:04

长度17~18cm,视状态有些许差异,周长15cm
作者: aerycat    时间: 2010-12-8 23:07

其实我自己没感觉到大,尤其是软着的时候,经常一点点,有些哥们软着的时候看起来老大老大的,开始羡慕的不行,后来人家勃起了后才发现,哦,原来勃起和没勃起差不多大嘛。
作者: view88    时间: 2010-12-8 23:12

长14,周长13.5,中等吧,不过够持久够硬才是“硬道理”
作者: qingfeng70    时间: 2010-12-8 23:42

这个是人中的原因吧,先天只有这样,就要多注重技巧罗
作者: snake_21ma    时间: 2010-12-8 23:42

本人长度14,直径4cm,不过不知道到底中国人的平均尺寸是多少
作者: 8124924    时间: 2010-12-8 23:54

不够坚强,再怎么长都没用,一会就软了,有啥意思
作者: pk12059    时间: 2010-12-9 01:03

我感觉长度不是很重要的,主要还是靠技巧。
作者: lonly0521    时间: 2010-12-9 01:06

完全勃起的时候大概13CM
其实长度也不是很绝对的因素
作者: wy162304156    时间: 2010-12-9 01:34

我们作为炎黄子孙这个长度是很给力的,12CM很正常了
作者: 凶恶男    时间: 2010-12-9 13:25

想那么多干嘛。你这是正常的啦,有时不是看这个长不长的问题的!
作者: 小磨    时间: 2010-12-9 13:30

勃起18厘米,周长13.5厘米。
关键是从哪量起,从根部的话应该是25厘米了~
作者: lock22    时间: 2010-12-9 15:19

只要达到正常水平,不用担心什么的,越长也不一定越好
作者: makeinchn    时间: 2010-12-9 15:23

长度不是问题~~耐力,情调更重要的~~自我安慰一下~
作者: qq952346026    时间: 2010-12-9 15:42

我的13CM,周长还没量过,所谓的技巧,我觉得前戏更重要!
作者: liuyueaqi    时间: 2010-12-10 17:52

我的完全勃起时候是15.5,还以为自己偏小呢,看来还正常,其实长度不是主要问题,11以上都行,时间和硬度才是问题
作者: zb110    时间: 2010-12-10 18:27

有的女性根本不喜欢长的粗的,并不是粗大就好,因人而异
作者: rnmltsh    时间: 2010-12-10 18:46

我是女人,我说说我的感觉。10厘米够用,关键是够硬有一定向山挑的张力弹性。我31一家之言见笑了。
作者: 62585698    时间: 2010-12-10 18:50

我量过一回12.多...直径没量...

原来我看完的老短了.看别人的总是比我的长

后来我一量就什么都出来了.原来眼光不一样和自卑心理导致的
作者: cunl    时间: 2010-12-10 19:16

其实大家都差不多的,只要能硬起来就好,我的有十四厘米
作者: zhoululu    时间: 2010-12-10 20:38

长13.5 周长12 我还是以为 男人的鸡鸡不用很长 最要是要有硬度 配合女生的角度
作者: 追梦人0932    时间: 2010-12-10 21:00

我十四五厘米吧,没仔细量过。应该都差不多。
作者: menmen_chan    时间: 2010-12-10 21:26

差不多的,比你还短点呢,其实这都不算是阴茎短小,不要自卑了。
作者: tracymikke    时间: 2010-12-12 10:35

要看情况 有时候有兴致了 就长一些 。。。
作者: lyml    时间: 2010-12-12 11:03

这个东西一般是在12--15公分就行了,太长女人会受不了的
作者: quotemegu    时间: 2010-12-13 10:55

勃起的时候12.5cm 不要一味的追求长度 抽插时的力量和时间也是很重要的
作者: astraia    时间: 2010-12-13 11:13

我是是阴茎长12CM,周长13CM,已经够用了,能插到女性的最里面。并且够大了,我老婆都说很大,插的她很舒服!
作者: wokao44944    时间: 2010-12-13 14:25

本人用刻度套量过一次是16公分还多点,呵呵。
作者: xusun    时间: 2010-12-13 14:33

差不多吗 我完全勃起的话 大概12~13CM 周长的话,13cm
作者: yaoyuan027    时间: 2010-12-13 14:38

本人具体也没去测量过,但长度应该有10CM,宽度就不详了。
作者: luhuidazhihe    时间: 2010-12-13 14:48

和你差不多,中国人的平均水平,其实太长太粗也不好的。
作者: avknight    时间: 2010-12-13 14:52

和LZ水平差不多,不知道可不可以变长些!
作者: didikaka    时间: 2010-12-23 07:45

这里的都是猛人,人人实际情况都超正常长度。
11太正常的尺寸了
作者: 悠闲打酱油    时间: 2010-12-23 08:13

我阴茎长度也只有13.5厘米左右 周长13 龟头直径有4.5厘米将近5厘米了 大龟头是我唯一自豪的地方了 当然充血一定要足 中国人平均也就13厘米左右吧
作者: ldx3296    时间: 2010-12-23 08:31

楼主想太多了,中国平均起来也就那样了,太在意的话会给心理和生理带来不必要的压力与创伤的。不管怎么样两个人在一起了她也不可能光在乎你这玩意,先调整好心态就完事OK了。
作者: huitugege    时间: 2010-12-23 08:39

完全勃起的状态下18公分多一点,周长实在是没法测量,真实的数据,请楼主不要质疑。
作者: g4iwidtf    时间: 2010-12-23 09:09

这个尺寸是正常的
我的也差不多
有时感觉不够挺,````
作者: jichi    时间: 2010-12-23 09:16

还有女人受不了的一说,真搞笑,那嘿嘿的长长的怎么办
作者: 虎虎虎3    时间: 2010-12-23 10:29

本人的阴茎勃起时长12CM,平时很小,龟头完全能碰到女性的宫颈口。很容易就能把她们搞得舒服。
作者: xinsonglee    时间: 2010-12-23 19:15

和一楼的数据差不多,长度还要长一厘米,没感觉有什么特别的,女人可以说我们的JJ小,我们可以说女人的逼松
作者: sina001    时间: 2010-12-24 22:45

这个绝对是正常水平啦,其实不在长度,关键是硬度和持久力。
作者: qjytt    时间: 2010-12-25 00:26

我是20公分,我女朋友经常喊受不了,让我轻点
作者: zfbwtz    时间: 2010-12-25 18:14

都这么长?以后拍A片就在这个论坛里招募男主角就可以了,只要不是都玩的“口活”就好
作者: gaozhong502    时间: 2010-12-25 18:25

在这里就有些人喜欢吹牛  楼主不用在意  正常的  就好了
作者: watersigh    时间: 2010-12-25 18:30

大家都比较勃起后的
但是不勃起时呢?
有多长多粗?
作者: chiefklg    时间: 2010-12-25 21:02

短过8cm才算不正常,不过如果越长越好啊
作者: TanBor    时间: 2010-12-26 13:54

不怕短粗,不怕细长,就怕毛里藏!只要能让女人高潮就行了没必要太在乎那些数字~
作者: koowym9999    时间: 2010-12-26 14:22

太长可能不是什么好事,关键是感情要到位,嘿嘿
作者: leonsliu    时间: 2010-12-26 14:25

控制时间最重要,本人13到14吧,正在锻炼中

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://www.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2