标题: [新片] 恐怖大片成人版 Official Friday The 13th Parody | 黑色星期五 [打印本页]

作者: lnsko    时间: 2010-11-16 21:59     标题: 恐怖大片成人版 Official Friday The 13th Parody | 黑色星期五

引用:
ZT旗下兩大當家花旦Sara Sloane, Kagney Linn Karter + Courtney Cummz,Asa Akira,你懂的,不解釋。
【影片名稱】:Official Friday The 13th Parody | 黑色星期五
【影片主演】:Sara Sloane, Kagney Linn Karter, Courtney Cummz, Asa Akira, Brooklyn Lee, Brooke Lee Adams
【發行日期】:2010-10-19
【發行片商】:Zero Tolerance
【影片大小】:699 MB            
【影片格式】:AVI
【影片時間】:1小時45分鐘
【做種方式】:µtorrent上傳,屏蔽迅雷,出種前請不要限制上傳速度。
【做種時間】:晚12:00--早8:00,三天或5種。
【特徵代碼】:e1ec4c5d8f283aec209de62d2e40fbc8b1cf9cdd
【磁鏈下載】:
复制内容到剪贴板
代码:
magnet:?xt=urn:btih:e1ec4c5d8f283aec209de62d2e40fbc8b1cf9cdd&tr.1=http://tracker.prq.to/announce&tr.2=http://tracker.openbittorrent.kg/announce&tr.3=http://tracker.publicbt.com/announce&tr.4=http://tracker.torrent.to:2710/announce&tr.5=udp://tracker.publicbt.com:80/announce
【影片預覽】:

海報和封面

播放器截圖

備用圖

附件: [Official Friday The 13th Parody | 黑色星期五 (Zero Tolerance, 2010)] Official Friday The 13th Parody.torrent (2010-11-16 21:59, 17.07 KB) / 该附件被下载次数 20034
作者: ★独狼★    时间: 2010-11-16 22:05

看截图是没看出恐怖的元素在哪里,封面到是怪象,多谢兄弟分享!
作者: magic1__1    时间: 2010-11-16 22:26

到哪找到这么身材好的女优拍恐怖色情片啊。真是不错的片子
作者: cw8503131    时间: 2010-11-16 22:42

看截图有点意思 不知道恐怖到什么程度 找个女的一起看 什么元素都有了 就差东风了
作者: lllhao    时间: 2010-11-16 22:48

恐怖的封面,有趣的剧情,唯美的画面,诱人的截图。
作者: 天空过客    时间: 2010-11-16 22:57

AV大美女Kagney Linn Karter的最新力作,不容错过
作者: kamiao    时间: 2010-11-16 23:07

没觉得很吓人啊,做的场面太多了,掩盖了恐怖两字
作者: stephen0920    时间: 2010-11-17 00:37

头回发帖,支持楼主。
作者: 330901033    时间: 2010-11-17 02:06

我也是.
没看出那里恐怖..很怪就对了..
作者: 多情草    时间: 2010-11-17 02:32

里面的MM身材很不错的 这个一点都不恐怖 反倒是觉得很兴奋
作者: 1357246    时间: 2010-11-17 04:16

美国人把稍微出点名的电影都拍成A片了,还真是有市场
作者: xincheng929    时间: 2010-11-17 05:13

图片让人看的迷迷糊糊的,难道是AV恐怖片?从来没有看过
作者: yukoko1981    时间: 2010-11-17 05:16

只看到封面有点恐怖,内容没觉得恐怖呀,纯支持楼主发片
作者: leonhart2    时间: 2010-11-17 07:11

13号星期五,狮门影业出品经典恐怖系列,水晶湖边永远的杰森,星期五本身就属于R级影片,每一部中都不乏露点和激情的场景,AV版更是在此基础上做到了升华,还有一大惊喜就是有KLK这个大MM的加盟,没看过影片很难想象AV版星期五中杰森带着冰球面具手持砍刀和女优做爱的画面。看样子另一恐怖系列猛鬼街的AV版也不远了,期待满脸伤疤的弗莱迪的精彩演出!

作者: legionhot    时间: 2010-11-17 07:19

确实算不上是恐怖.那个面具充其量只能算是古怪.不能算恐怖.片中女优素质还可以.下载来看看
作者: hanxiang8219    时间: 2010-11-17 07:25

感觉不恐怖,如果色情公司能跨越这个拍出色情+恐怖就是大作了
作者: 820411sl    时间: 2010-11-17 07:42

看图片没有看出恐怖的元素 但是女修的完美身材值得欣赏 谢谢楼主的分享
作者: hlnet2010    时间: 2010-11-17 07:43     标题: 挺不错的,喜欢这种有花头的片子,谢谢楼主的分享。

挺不错的,喜欢这种有花头的片子,谢谢楼主的分享。
作者: ffok0000    时间: 2010-11-17 07:43

恐怖剧情片,真实很少见,女优还是很漂亮的,收藏
作者: w小美女w    时间: 2010-11-17 07:48

这个片子的非A版很恐怖的,不知道排成A片会不会那么血腥。
作者: xiliuliu    时间: 2010-11-17 07:52

剧情大片 带字幕就好了 看上去不来
作者: laozimov    时间: 2010-11-17 07:59

欧美的经常翻拍大片,黑色星期五也正出来了。
作者: lakemade    时间: 2010-11-17 08:11

图片太少,没看出恐怖来,如果有中文字幕就太好了,那也支持!
作者: 蜀都野人    时间: 2010-11-17 08:14

不是中文字幕的吗?最近喜欢上了中文字幕的故事片,看了更有感觉,谢谢楼主
作者: 147807    时间: 2010-11-17 08:20

哇!头一次看到封面这么怪异的A片,就是不主动内容够不够刺激 赶紧下来看看。谢楼主
作者: mcsj    时间: 2010-11-17 08:27

最喜欢这种外国大片的H版了,这次还趁着万圣节开始改恐怖片了,太厉害了
作者: 堕落的灵魂    时间: 2010-11-17 08:36

这个黑色星期五的杰森是不是从杀人狂直接变身成色情狂了?都是女优惹的祸啊!
作者: simon3210    时间: 2010-11-17 08:37

男主角肌肉很发达,看的出是专业的。感觉情节简单了点
作者: faye0305    时间: 2010-11-17 08:39

看到最后一张图没敢下
胆小啊
一直拒绝所有有关恐怖的东西
作者: yu1300    时间: 2010-11-17 08:42

恐怖成人片最爱,谢谢楼主发布,辛苦了.恐怖与性
作者: 419583688    时间: 2010-11-17 08:42

感觉上看图片没有什么恐怖的元素,多半也只是个噱头
作者: wseraph    时间: 2010-11-17 08:49

还没看,不过比较喜欢有剧情的片子,毕竟是情色的,恐怖元素必定没多少,不然小弟弟,吓得硬不起来了吧。
作者: 345267854    时间: 2010-11-17 08:57

虽然看截图是没看出恐怖的元素在哪里
不过还没看过成人版恐怖片,有点期待
谢谢楼主分享
作者: 00bobo1    时间: 2010-11-17 09:01

是不是A片啊,也看不到图图,只能看到一张小图,不下了,支持下,谢谢兄弟分享了
作者: whtns007    时间: 2010-11-17 09:03

幽暗的场景配上演员恐怖的装束,老外的想象力就是丰富,能把A片这样拍!
作者: 1357913579    时间: 2010-11-17 09:07

那个变态好像一部经典恐怖片的主角!《德州电锯杀人狂》!
作者: fivehh    时间: 2010-11-17 09:09

恐怖色情片应是把B与屁眼搞得超大,让人不可想像,对不。
作者: qiangqiangfang    时间: 2010-11-17 09:14

拍A片的都长的这么突出,身材又好,脸蛋又漂亮。
作者: apsapm    时间: 2010-11-17 09:16

第一次看到恐怖加色情的片子,感觉很不错,值得收藏,感谢楼主的分享
作者: 银蓝星空下    时间: 2010-11-17 09:26

太假了吧,还恐怖片呢,那里恐怖了,我还真看不出来呢
作者: 想飞的山药    时间: 2010-11-17 09:37

没看出恐怖在那里,就是看着比较恶心,难道说现在恶心就成了恐怖的代名词?
作者: 死亡骑士    时间: 2010-11-17 09:45

可能是截图少了,但凡增添点恐怖元素的片子,都会让人心潮澎湃!一定要下,红心送上!
作者: jiao1868    时间: 2010-11-17 09:55

图片看不到,头一次遇到成人恐怖片
作者: Archuleta    时间: 2010-11-17 10:00

有面具,但恐怖在哪里?看截图也没有戴面具的出来劫色啊
作者: jbddbjzh    时间: 2010-11-17 10:20

很精彩唯美的大片,又加入了恐怖元素,非常吸引人,谢谢分享。
作者: bt2043    时间: 2010-11-17 10:20

金发的那位有个侧面看起来很像Gossip Girl里的女主角啊,哥一下就冲动了
作者: morpheus2008    时间: 2010-11-17 10:28

有点意思,下来看看,支持LZ
作者: mengfanlong1234    时间: 2010-11-17 10:46

森林的气氛,没觉得那里恐怖呀,搞怪,吸引看客的眼球
作者: cocoloter    时间: 2010-11-17 11:04

看欧美的剧情片是可以不用看字幕的,反正女主角被干的时候只会说GOD FACK之类的,通俗易懂!
作者: wangzhen000    时间: 2010-11-17 11:05

看来以后A片要向电影界发展了,哈哈出了阿凡达,现在又是黑色星期五,可喜可贺
作者: szhen002    时间: 2010-11-17 11:07

黑色星期五是多么丧胆的字眼啊,还找了这么漂亮的女人来演,还是恐怖片,一定要看了。
作者: dertya    时间: 2010-11-17 11:10

有剧情很不错~不过口味有点重了,纯支持一下楼主
作者: penck1983    时间: 2010-11-17 11:12

少见的恐怖色情片,难道是蒙面杀人怪? 感谢分享
作者: lantaogg    时间: 2010-11-17 11:22     标题: 回复 1楼 的帖子

恐怖H片,挺新颖的题材,收藏了。红心送上
作者: qihuijian01    时间: 2010-11-17 11:22

制作美轮美奂,看高清版更精彩。感谢楼主
作者: 1001010010    时间: 2010-11-17 11:22

非常喜欢这种有情节的片子 楼主辛苦啊 若果有字幕就更好啦 呵呵
作者: 流氓D    时间: 2010-11-17 11:45

还没看,不过比较喜欢有剧情的片子,毕竟是情色的,恐怖元素必定没多少,不然小弟弟,吓得硬不起来了吧。
作者: jeson.hz    时间: 2010-11-17 11:49

题材太新颖了!非常刺激!感谢楼主发片!发片辛苦了!
作者: tj123    时间: 2010-11-17 11:56

戴个面具就叫恐怖片了?A级片怎么也脱不了活塞运动,所以剧情要想搞好,很难.
作者: sunday0251    时间: 2010-11-17 12:02

没看过这样的片子 感觉好像很特别
作者: 杀大母    时间: 2010-11-17 12:05     标题: 回复 6楼 的帖子

哈哈,在这里面杰森只有操B的想法
作者: woaixiaoxue7    时间: 2010-11-17 12:13

这么多知名女优加之又是经典恐怖片的H版本,收藏价值大增啊.
作者: bihuabin    时间: 2010-11-17 12:24

感觉很另类吧,或许是我见识少,这类片子不适合我的口味
作者: liuxuguang999    时间: 2010-11-17 12:30     标题: 回复 1楼 的帖子

杰森也加入到AV行业了!
太精彩了,杰森的体型可是很厉害的啊,怎么也得以一战10啊!
沉默的“杀手”啊!
作者: kd345582252    时间: 2010-11-17 12:34

听名字挺不错,可是没发现里面有什么恐怖的剧情呢.不过这种风格我挺喜欢呢.收下了.
作者: 4505347588    时间: 2010-11-17 12:37

恐怖吗,看图没怎感觉啊,可能性爱太多了冲淡了?还是谢谢楼主。
作者: jill1234    时间: 2010-11-17 12:41

里面的女的都很不错啊,封面恐怖,内容,不知道恐怖吗
作者: 57037319    时间: 2010-11-17 12:42

黑色星期五讲的杀人狂杰森的。但貌似这部片子和杀人狂关系不大。
作者: 我也来评论一下    时间: 2010-11-17 12:45

图有点小,看不大清楚,希望还可以,支持楼主先
作者: hanguoyu    时间: 2010-11-17 12:49

有剧情的片子,内容还可以,做爱场面也不错,下了。
作者: 小巴JJ    时间: 2010-11-17 12:51

黑色星期五没有看过,不过比较喜欢恐怖片带成人片段的
作者: asrun    时间: 2010-11-17 12:57

看封面,会被吓到,但看到截图,发现画质蛮高的,剧情应该是封面的那个头做了其他人吧
作者: tom2010    时间: 2010-11-17 13:05

哇,第一次看到恐怖版的片子,里面的女主角也很漂亮,感谢lz。
作者: ibmnokia    时间: 2010-11-17 13:09

又恐怖又性感 更具吸引人相下载下来观看
作者: skywing800624    时间: 2010-11-17 13:17

剧情加KLK,那是必须支持的!谢谢楼主~
作者: lngts    时间: 2010-11-17 13:18

没有看过这种题材的片子,不过感觉有些重口味倾向吧
作者: b20316372    时间: 2010-11-17 13:25

很喜欢看恐怖的影片,从图上看那个面具有点电锯杀人狂的意思。期待此片剧情。下载收看了。
作者: Sex_vivi    时间: 2010-11-17 13:27

论坛有标题党,这拍电影的也老是借别的片子来吊观众胃口,片子里恐怖或血腥的成分根本没表达出来。不过还是感谢楼主,送上支持。
作者: qiqiya3001    时间: 2010-11-17 13:31

故事很有意思, 谢谢楼主分享, 辛苦了!!
作者: 可乐加水    时间: 2010-11-17 13:39

不错,支持,要是带字幕就更好了,感 谢LZ分享!
作者: zazazb    时间: 2010-11-17 13:43

已经下载 谢谢楼主分享
其实是讲一个豹人用他的超长jj谗害女性 最终被探险者砍掉的故事
作者: zongbang    时间: 2010-11-17 13:51

黑色星期五却拍摄成了并不恐怖的肉色星期五。
作者: 清查雅趣    时间: 2010-11-17 13:51

看封面像是很久的一步恐怖片,记不清名字了,是很经典第一个恐怖形象,图片内容少,就不下了,纯支持
作者: jason13    时间: 2010-11-17 13:55

杰森 沃赫斯的片子都有成人版啊 大名鼎鼎的13号星期五啊 希望能出更多的恐怖成人版 谢谢楼主找片
作者: gowill    时间: 2010-11-17 14:08

美丽的姑娘加上如此的故事情节与电影场景,更加衬托出性的释放。
作者: qiujingxiang2    时间: 2010-11-17 14:38     标题: 回复 1楼 的帖子

从截图里面没有看到那个地方恐怖啊。下来看看
作者: 08ac    时间: 2010-11-17 14:46

恐怖片加美女好好。额很好的一部片子,拿走了,谢谢。。。。。
作者: wyp070454104    时间: 2010-11-17 14:47

这种类型的片片还没看过呀~希望以后能多些不同类型的片片
作者: hbz123    时间: 2010-11-17 14:52

怎么看不出哪里有恐怖的影子啊,但画面还是不错,值得看看。谢谢分享.
作者: wanye19830718    时间: 2010-11-17 14:55

嘿嘿,A片趋向于三级,那就绝了,兄弟辛苦了,不错,红心送上
作者: luofeng75    时间: 2010-11-17 15:15

看图片确实没怎么见到恐怖的地方啊。求解释
作者: englishyang    时间: 2010-11-17 15:26

看封面感觉片子不错啊,而且还是剧情片啊,先下来看看啊,支持楼主发片啊。
作者: lnx0224    时间: 2010-11-17 15:36

看封面还是蛮不错的 里面的女优都很不错 身材很棒
作者: joejoe1977    时间: 2010-11-17 15:36

黑色星期五可是恐怖片的经典,能怎么改呢?凶器是恐怖的大JJ?呵呵
作者: pikachu_yy    时间: 2010-11-17 15:51

这个难道是色情恐怖片?就一个面具的恐怖片?看内容似乎前后就是圈圈叉叉嘛,没什么恐怖要素。
作者: yuhai3322649    时间: 2010-11-17 15:51

看封面图片很不错啊,像个骷髅头有点恐怖,这里面的女主角长的也很漂亮,估计剧情应该是野外探险类型的
作者: yhh42000885    时间: 2010-11-17 15:57

没看出有什么恐怖的,KLK是在里面演配角?第一个女优很是漂亮
作者: elva1982    时间: 2010-11-17 16:11

不知道有多恐怖,不过还是蛮有创意的
作者: x390758060    时间: 2010-11-17 16:13

只是加了几个电影中的角色造型罢了,其实主要的看点还是H成分而已,楼主能发这样的片很强悍了,毕竟好的H剧情片很少的!支持楼主!红心送上!
作者: hyl1011    时间: 2010-11-17 16:15

哪有恐怖呀 就很香艳才对呀 如果恐怖是这样 我希望

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://www.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2