标题: [V国产] 自拍脱衣舞2[04:03] [打印本页]

作者: 449854100    时间: 2010-11-11 08:42     标题: 自拍脱衣舞2[04:03]

好了大家就支持我。红心来吧

作者: linglong925    时间: 2010-11-11 15:42

没声音啊,没动静看着没激情啊,就看妹子晃晃着把衣服脱了,跳舞没声音看着没感觉。而且妹子不是太好看
作者: jdyjn    时间: 2010-11-11 17:02

这个以前看过了,。虽然长的一半不过身材绝对的火辣啊
作者: kirinsung    时间: 2010-11-11 17:04

一句话叫做没声音再好的戏也出不来,但是这种视频有声音估计也是那种DJ加上喘息声,没什么意思
作者: 9027682    时间: 2010-11-11 21:51

我仔细看了视屏,身材除胸缺外还算苗条,但难的是此女镜头感十足,很会表现自己而且感觉极端自信,这就是美。我怀疑是艺术类学校的学生。遗憾的是视屏好像到一分钟以后就无法继续链接了。
作者: liu_1118888    时间: 2010-11-15 03:04

这个美女身材还可以,扭的也好看,估计练过。我喜欢!
作者: Sebastian    时间: 2010-11-15 04:14

不应该直接连内裤都不穿就跳,这样少了很多趣味
作者: 月月鸟    时间: 2010-11-15 05:45

果真是没穿内裤就跳了
现在的小妞也太那个什么了!
价值观都没了!!!
作者: 天地唯我不仁    时间: 2010-11-15 13:56

看了感觉还不错,还是支持一次啊楼主。造福大家
作者: hsnlove    时间: 2010-11-15 15:20

哎哟不错啊。我比较喜欢这样的小妞,看着都爽
作者: zhong0123    时间: 2010-11-16 20:54

此女肉多,可是奶子不大,这个身材不知道好还是不好,不过女人嘛大胆脱才是关键。
作者: cdhcms    时间: 2010-11-19 00:10

人都有一颗放纵的心,在别人不知道你是谁的情况下,都想暴露一下
作者: guan0101    时间: 2010-11-19 02:25

还是不错的,虽然没有声音,但是脱衣舞也差不多是这个样的啦
作者: pietro716    时间: 2010-11-19 11:53

揉了半天咪咪,依旧飞机场~
作者: tjs066    时间: 2010-11-19 15:06

太骚啦。阴毛很黑啊。身材很结实。一定能让男人疯狂啊。
作者: ppqqhhjj    时间: 2010-11-19 16:27

女主角太胖了点,好像也没什么激情啊!喜欢苗条的
作者: z1983sky    时间: 2010-11-19 22:30

没声音啥效果也出不来啊,不过该女摆弄头发的那造型让人想起了曾经的芙蓉姐姐,哎
作者: ayy_9    时间: 2010-11-19 23:35

最喜欢脱衣舞了,诱惑力无穷啊,光看嘿咻的片子都腻了,看看这种片子感觉也是非常的爽
作者: lolinocry    时间: 2010-11-23 10:36

长相一般的MM,一件黑色内衣,感觉脸有点大,不过正如前几楼回复中说的,真的很有自信啊,当然也很骚,感谢分享。
作者: 1131158069    时间: 2010-11-23 12:21

看到这个感觉还行了,身材还可以,从动做看估计也练过几天不错
作者: caozy326    时间: 2010-11-23 23:36

都喜欢搞些这样的特点...哎..现在的艺术发展观真的就是露腿,摆臀,抛媚眼吗
作者: anthonyhong    时间: 2010-11-25 05:42

这个女的长得很丑,胸也小,就是风骚。不值得一看。
作者: hhw3201    时间: 2010-11-27 22:53

屁股好性感看着都舒服真的是太想干她了一刻都等不了
作者: phzyf    时间: 2010-11-28 08:42

评一个,不错不错。女的吧起初还以为长相一般,后来结束的时候临近一面长的还是不错的。虽然小白兔小了点,不过那是纯自然的,没有什么比自然而然的更好,相信加上自我按摩一定会成为一只大白兔的。身材还是比较好的,就是缺少一样道具,一把椅子,可以坐在椅子上还可以接着跳,把女性的优美完全可以展露出来,比如对着镜头向后弯也是一种不错的选择。不过呢还是说谢谢啦。红心送一个哈。
作者: kingbird0223    时间: 2010-12-1 00:58

妹妹长得真一搬,看了半天也没找到胸在哪,真不知道她在那揉什么呢
作者: yang1038    时间: 2010-12-1 08:43

年轻的身体啊,说实话身材很健康,就是胸部有点小。
作者: wwd337    时间: 2010-12-1 15:45

没声音看着没感觉少了很多趣味,身材一般,乳房稍显小了点。
作者: 我本闲散之人    时间: 2010-12-1 16:26

有这样的身材也算是对的起一般的男人了。要是特漂亮的可能她就不会干了,这舞还是跳的不错的。
作者: nnyyy2010    时间: 2010-12-1 18:46

脱衣舞女,靠的就是身材,所以体型一定要好。否则个水桶腰,扭得再淫荡,也是浮云。
作者: caotongyi11    时间: 2010-12-2 02:19

不错哦,虽然脸蛋不是特别美,但是挑逗的味道还是有滴。
作者: coco_banana    时间: 2010-12-2 03:14

很骚的女人 身材还好 就是胸比较小 长相也一般了些
作者: jhjsyzw    时间: 2010-12-2 19:56

有声音啊,怎么说没有声音。还算不错的一个妹妹。
作者: rain357790398    时间: 2010-12-3 12:51

这女的跳的是真不咋地啊,我看怎么跟人妖似的呢!
作者: windy108    时间: 2010-12-4 11:40

这个女的还不错嘛,看起来挺有劲的
作者: land333    时间: 2010-12-4 17:22

舞蹈水平还不错,就是长相实在是sorry了些啊
作者: jychris    时间: 2010-12-5 01:36

样子身材都可以.技术表情有所欠缺.支持你继续努力.
作者: bawcwtcj    时间: 2010-12-5 09:26

唉 看视频到没有什么啊 要有互动就好了,可惜一直都找不到
作者: bawcwtcj    时间: 2010-12-5 09:33

二个 奶子超级大啊 ,又白又嫩,要能摸摸就爽了。诱惑中
作者: zzorochi    时间: 2010-12-5 13:00

身材不错,舞也跳的很好,就是咪咪小了点,总的来说很不错
作者: davidli1980    时间: 2010-12-7 12:47

是啊,没有声音真的是不爽,现在看片没声音的不看
作者: zod625    时间: 2010-12-8 11:27

这到底也是舞蹈,没声音少了一半的感觉啊。MM身材还算不错,屁股很诱人,弥补了长相一般的缺憾,头发如果烫直了再录效果更好
作者: 赵兄托你    时间: 2010-12-8 12:48

为什么很多在线看的视频都和这个一样没有声音啊,没声音会少很多情趣的。
作者: chen9556372    时间: 2010-12-8 16:04

汗,要声音没声音,要长相没长相,要身材没身材,她有什么东西啊,出来跳脱衣舞
作者: linyu79    时间: 2010-12-8 16:48

小妹长相很一般,舞跳的马马虎虎,身材倒是还不错。
作者: nnyyy2010    时间: 2010-12-8 18:35

马马虎虎的女人,样子不怎么样,好在身材还行,年轻就是好!
作者: zym0602    时间: 2010-12-8 22:16

太美了,支持楼主,希望都发此类片子。纯支持。
作者: danding66666    时间: 2010-12-8 23:11

感觉比较生硬,自拍的话应该随心所欲的施展才对啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://www.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2