标题: [情色三级] [德国][剧情/三级][在床上][DVD-RMVB/中字/275MB][2010最新大片] [打印本页]

作者: 19770208    时间: 2010-11-2 12:43     标题: [德国][剧情/三级][在床上][DVD-RMVB/中字/275MB][2010最新大片]

下载种子前请点击右侧的红星谢谢

◎中 文 名 在床上
◎英 文 名 En la cama
◎年  代 2010
◎国  家 德国
◎类  别 剧情/爱情
◎文件格式  DVD-RMVB
◎片  长 1:24分45秒
◎导  演 Matías Bize
◎主  演 Blanca Lewin ... Daniela
Gonzalo Valenzuela ... Bruno

◎简  介
  本为陌生人的布鲁诺(Gonzalo Valenzuela 饰)和丹妮拉(Blanca Lewin 饰)参加一个私人派对,偶然机缘让两人相识,继而走入汽车旅馆度过激情一夜。
  激情过后,两人谈论各自难以忘怀的恋爱史,猜测过往旅馆各色人等的经历,即兴编纂电影剧本。当激情再续,却因布鲁诺失口喊出前女友的名字戛然而止,两人更因破洞的避孕套恶语相向。战火很快平息,两人禁不住想要探知对方的生活,心儿贴近的布鲁诺和丹妮拉更坦诚地诉说了自己心中的秘密。当长夜将尽,他们发现彼此间已不只是最初的肉欲……

◎影片截图

附件: 【在床上】【DVD-RMVB.中字】.torrent (2010-11-2 12:43, 23.98 KB) / 该附件被下载次数 863
作者: 260901323    时间: 2010-11-2 12:46

不错,刚才在别的区也建了这部片,不知道是不是删减版的,下来看看
作者: bin2004    时间: 2010-11-2 12:48

这个是2010的新片吗,我以前也看过一部跟这个名字完全一样的电影,那个是老片了,
作者: zhengplayboy    时间: 2010-11-2 12:54

这个是2010年的新片? 我咋记得我看过一个和这个名字一样的,好像不是太新的样子
作者: x-mike    时间: 2010-11-2 13:07

再好的大片,压到了275MB的体积,清晰度肯定不会好。
作者: 0411    时间: 2010-11-2 13:09

这么好的剧情片,很喜欢,只是小了点,担心清晰度,如果和截图差不多也是不错的
作者: reinhardh    时间: 2010-11-2 13:14

德国的三级。还真是不多见啊,看看好看不。感谢分享。
作者: lijieandy2020    时间: 2010-11-2 13:16

看介绍觉得剧情应该蛮不错的,就是两百多兆的大小,不知清晰度怎么样,下来看看先
作者: violet1011    时间: 2010-11-2 13:20

德国的这类片子好像很少的样子,图只看到两张,不过还是下了
作者: zhangzheng7899    时间: 2010-11-2 13:44

德国的严谨作风,也能拍着片子,要下了看看究竟有啥不通之处
作者: zlso1    时间: 2010-11-2 14:42

感觉还不错,看第一张图片有点像回忆录,下来看看,谢谢分享!
作者: burnt1215    时间: 2010-11-2 14:51

画质很不错啊,还是中文字幕的啊,这样就可以不用光看裸体了
作者: 金光石    时间: 2010-11-2 15:45

喜欢这咱类型的片子,由其是欧美的很有吸引力,谢楼主发片!
作者: laozhudidi    时间: 2010-11-2 16:02

从图片看,影片的画面应该很清晰。德国的片子也少看,感觉不错。
作者: 发财高手    时间: 2010-11-2 16:19

德国的美女就是不如意大利的顺眼,不过剧情很好。
作者: lianinliyan    时间: 2010-11-2 17:28

这部片子其实不是新片,而且是智利和德国合拍的。
作者: jojo123    时间: 2010-11-2 18:19

这个应该看着不错,生活就是这样的奇妙,原本两个有交集但是不会相见的人,因为一夜情走到了一起,剧情发展值得期待
谢谢分享
作者: 金色蝴蝶    时间: 2010-11-2 19:14

看了剧情介绍,应该是个很不错的新片!谢谢楼主
作者: 36166    时间: 2010-11-2 19:58

就能看到两张图片,影片没看过,感谢了下了看看。
作者: magic163    时间: 2010-11-2 20:31

楼主确定这是新片?我也看过这么一部电影,名字一模一样。
作者: avcde    时间: 2010-11-2 20:59

德国的,德语听起来就是怪怪的哈,还有法语也是,发音超难学
作者: xkq456    时间: 2010-11-2 21:01

MM的波下重了呀!也不是我喜欢的类型!
作者: yqel    时间: 2010-11-2 21:03

德国的?其实说实话看三级确实是看情节,但是情节太丰富了又把高潮压过去了
作者: figo12323    时间: 2010-11-2 21:04

欧美的三级片情节还是不错的,期待这部片子有不错的故事.
作者: seliang    时间: 2010-11-2 21:18

不知道是什么样子的,不过看了几张图到是蛮清晰的。
作者: sailor    时间: 2010-11-2 22:02

看图片和介绍,我觉得这是德国三级片中的上乘之作,下载收藏了。
作者: jicksu    时间: 2010-11-2 22:42

比较喜欢英语片,如果有英语配音也好,德语实在是听不惯,不然就看看了
作者: jaebeom    时间: 2010-11-2 23:08

这类的片子 都还没有看过德国人拍的,其实德国电影也很强,只是进入大众视野的并不多而已!谢谢分享了!
作者: dongbird    时间: 2010-11-3 07:44

真的是不很特殊的片子。很好看。非常感谢楼主
作者: zkf007    时间: 2010-11-3 09:40

好的影片大家都是比较喜欢的,希望不是白看了,应该不错。
作者: wesley4587    时间: 2010-11-3 10:03

德国人的意识其实也非常大胆,性开放程度也比较大
作者: 缺古无灵    时间: 2010-11-3 16:55

第二张截图还真像梅西啊,乍看以为梅西也下海了
作者: YLP.YLP    时间: 2010-11-3 18:03

这么好的德国片子,那是一定要下来看的啦,感谢楼主发片。
作者: molang996    时间: 2010-11-3 18:10

怎么只能看到两张图片啊 不过看封面好吸引人 犹豫中.
作者: followking    时间: 2010-11-3 19:52

这样的电影很有意义,比一般的情色电影都吸引人,有想法才能有市场,才能出类拔萃
作者: tj123    时间: 2010-11-4 13:04

可能在德国这种片子不应该是三级片,只是有露点或是说一点性的事吧,是不是新片值得怀疑.
作者: liandyu2004    时间: 2010-11-4 20:14

片子很清晰,字幕也做得不错,海报做得也诱人,支持了
作者: uqoo18    时间: 2010-11-4 21:22

从剧情看, 好像很一般, 不知道拍的如何
作者: cc1963    时间: 2010-11-4 21:52

不错,刚才在别的区也建了这部片,图只看到两张,其他的都是红x,
作者: mtnn    时间: 2010-11-5 08:31

德国的电影看的不多,特别是情色类的,下下来看看,谢谢楼主.
作者: colorzjy    时间: 2010-11-5 09:16

看图片很清晰啊
不知道内容如何,有剧情的片在才好看
作者: haodifangcixi    时间: 2010-11-5 11:26

宣传图好美啊 绝对的  德国电影
作者: monkeytao    时间: 2010-11-5 11:27

看封面很诱惑,不过女主角的年纪有点大了,不太符合我们中国人的审美
作者: lvhuayx    时间: 2010-11-5 13:21

片名很直接的样子,图片只看到两张,精彩的不看到!
作者: iyushi    时间: 2010-11-5 13:42

德国人拍的片子,有些抑郁,但画面不错的,好,辛苦了
作者: gynyg    时间: 2010-11-5 14:17

呵呵,老外拍三级片,不知道是否过瘾,太小儿科了,女人爽不了怎么办。
作者: nhksony168    时间: 2010-11-5 20:43

超白嫩的哦!! 好讚的阿妹仔
謝謝大大分享這麼棒的好圖
作者: huairen    时间: 2010-11-5 22:02

有几张图看不到希望楼主能不能补下那几张,感谢分享
作者: sexindafa    时间: 2010-11-6 21:28

影片名字起的令人遐想好多图片都是XX,不知道具体情节如何
作者: sit123    时间: 2010-11-6 21:48

見到有中文字幕更加要捧場, 有劇情的好片子,欣賞時就是舒服,過癮啊 !
作者: hl1026    时间: 2010-11-6 22:32

真的是2010年的新片?看样子不像啊~不过还是感谢楼主~
作者: wuming1976    时间: 2010-11-6 22:34

德国的片子很少见到,是今年的新片呀支持一下,感谢楼主
作者: 9912249776    时间: 2010-11-6 22:45

有字幕有剧情的三级片都很不错啊,还是德国的
作者: 28221    时间: 2010-11-6 23:30

支持,我最喜欢有情节的了,德国的,没有看过,多谢了.
作者: grill4802    时间: 2010-11-7 16:31

经典欧美三级,不容错过,下来看看,看介绍觉得剧情应该蛮不错的
作者: mhlg0117    时间: 2010-11-8 02:14

德国的三级片一直没有看过,先下来看看再说!
作者: hay_my    时间: 2010-11-8 02:18

德国的老片值得一看,真是谢谢楼主的分享。。
作者: germs321    时间: 2010-11-8 09:12

剧情三级片,德国的还是差点,意大利的片子不错
作者: baijunfeng    时间: 2010-11-10 19:15

德国的片子果然是实在,全在床上~绝对低成本
作者: cc1963    时间: 2010-11-10 22:01

再好的大片,图只看到两张,不下了,
作者: sal123    时间: 2010-11-11 03:44

剧情看上去还不错,下来看看,谢谢楼主分享
作者: jzhsb    时间: 2010-11-11 08:47

德国的三级片很少见,西方人就是开放。。做事直截了当,在床上。。你说能干什么好事?
作者: shuangmu    时间: 2010-11-11 11:07

一直想看看激情到什么程度,但是预览图下面就没了
作者: sexcation    时间: 2010-11-11 16:16

这么好的剧情片,很喜欢,只是小了点,担心清晰度,如果和截图差不多也是不错的
作者: shanjianmingyue    时间: 2010-11-12 11:17

可以比较。只能说以前接触的这种德国片子少,事实上还是很多的
作者: 色龙王    时间: 2010-11-12 14:19

德国的三级比较少见,可能是德国的女尤都长得不怎么样吧,这部里面的女尤也是一般般。
作者: 我爱看图    时间: 2010-11-12 15:23

应该是一部高质量的情色片!尤其是有字幕有情节!红心奉上!
作者: 5519827    时间: 2010-11-13 14:55

德国的片子看的很少 以德国人那种风格 片子应该还行吧 呵呵
谢谢楼主的分享!
作者: bingoed    时间: 2010-11-13 15:43

好象是智利的,不是德国的,而且也不是今年的,话说这里阳光影视的作品真多。
作者: ha3800    时间: 2010-11-18 15:08

很清晰,就是不知道情节怎么样,我这儿只显示了一张图片。
作者: ha3800    时间: 2010-11-18 15:09

很清晰,就是不知道情节怎么样,我这儿只显示了一张图片。
作者: mikesega    时间: 2010-11-18 15:21

在截图区看见这个片子了,感觉挺露骨的,生殖器官都露出来了
作者: sdr50    时间: 2010-11-18 16:02

德国的还真没看过,就看到前面两个图感觉蛮清晰的,下载看看
作者: 252284777    时间: 2010-11-19 09:20

德国的剧情三级片哦,看样子还可以,看看如何,谢谢楼主分享!
作者: yahe0116    时间: 2010-12-17 22:40

貌似只露两点怎么能划分为禁片呢,难道内容有不妥之处?
作者: 1045458986    时间: 2010-12-17 23:06

这么好的剧情  很喜欢 只是小了点 担心清晰度 德国的这类片子好像很少的样子 感谢分享
作者: xy81662920    时间: 2010-12-19 02:24

德国的片子也属于欧美风格,注重人物性格的描写,喜欢这部影片的风格
作者: seowsex    时间: 2010-12-19 07:38

can have more pic that will be great , the actress is not bad looking hope the story is good
作者: deloo2008    时间: 2010-12-19 08:12

从来没看过德国的xx片
这次尝试一下不同的风格
作者: shac014664    时间: 2010-12-19 09:07

我还是喜欢AVI格式的,没字幕既不影响看人物又清晰!
作者: fjgh00    时间: 2010-12-19 09:35

不错的片子。德国的片子很少见。一定支持一下
作者: stone1840    时间: 2010-12-28 23:49

女的长的不是很漂亮,但是看图上好像获得不少奖,下了看看,红心支持
作者: cage0730    时间: 2010-12-29 14:43

这片前段时间刚刚下载看过了
十分不错,强烈推荐一下

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://www.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2