标题: [高清] Slumber Party 720p BluRay x264 [打印本页]

作者: sop168    时间: 2010-11-1 06:53     标题: Slumber Party 720p BluRay x264

【影片名稱】:Slumber Party 720p BluRay x264
【影片格式】:MKV
【影片大小】:4.37GB   120分鐘
【影片格式】:無碼
【發行日期】:2007-12-17
【發行片商】:Penthouse
【種子制作】:2010-11-01
【種子期限】:出種即刪檔案
【影片代碼】:9fffeb901f092bb361df77c33f3fcc920ae98e1f
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Alexis Love, Bree Olson, Cristina Agave, Lexi Belle, Stephanie Cane, Steven St. Croix
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片
海報備用圖片
影片內容備用圖片
PS:看不到預覽圖的朋友請點擊備用圖片

附件: Slumber Party 720p BluRay x264.torrent (2010-11-1 06:53, 177.77 KB) / 该附件被下载次数 11495
作者: cf1656    时间: 2010-11-1 07:52

一大早就见到sop168的礼物,辛苦了!
几天没回过老兄的高清了,原因是普遍年龄偏大些。而这篇不一样。一看就是精品。红心送上

作者: 吃狼的羊    时间: 2010-11-1 09:00

一流的影片,一流的女优,一流的清晰度,喜欢。
作者: 6255200    时间: 2010-11-1 09:02

左边的妹妹真的太甜美了,邻家女孩的感觉。拍这真可惜了
作者: x-mike    时间: 2010-11-1 09:53

不错的东东,两个MM都很有名的,长得不错。
作者: dong8578    时间: 2010-11-1 10:14     标题: 多谢敬爱的楼主sop168

尊敬的楼主您好。非常之喜欢这个欧美AV,原因是极喜爱欧美小娇娃:
Lexi Belle,她主演的影片简直是太精彩、太好看了,自然、淫荡的表演,
使人留连忘返呀,爱死了这个欧美小娇娃,爱死了这个欧美的著名婊子。

作者: chenhaoppp    时间: 2010-11-1 11:00

720P高清很经典,下载下来好好欣赏大作
作者: 西门剑雄    时间: 2010-11-1 11:01     标题: sop168兄你好!

刚才冒昧地将兄加为好友,女孩漂亮掺了! 红心献上。三楼的朋友说“这样的女孩拍这个可惜!”我不认可。人家拍片光明正大,不想我们的那些从阿娇以后的“门主角”们,明明在床上都是一样,还装出一副无辜的样子。连国人一般认为是“守旧、保守”的孔夫子都喊出“食、色、性”也,的口号。我们还装成一副“柳下惠”的阳痿样干什么。性是我爱!
作者: iykylin    时间: 2010-11-1 11:10

欧美的片子跟日本的最大的区别就是,欧美的一集里有好多女主角。日本的就一个。
所以看一集欧美的更爽
作者: timncssc    时间: 2010-11-1 11:25

图片没看清呢 哎呀 晕了  不错标题还不错啊 呵呵
作者: 秀足妖魔n    时间: 2010-11-1 12:33

青春少女,加上都是天然美乳,虽然大了一点也下了!
作者: basten1204    时间: 2010-11-1 12:40

最近阁楼的高清片很多啊,之前下过约100部DP的高清片,感觉有点腻。看过阁楼的片后觉得风格上还是有很多区别的,女优的整体质量更高,画面也很唯美,支持一下~
作者: hywf6108    时间: 2010-11-1 13:06

这两个妹妹真是太年轻了,又很漂亮,谢谢楼主,红心献上。
作者: sang0429    时间: 2010-11-1 13:08

我看不到图片,但是我还是要谢谢楼主,辛苦了
作者: 卡特小狼    时间: 2010-11-1 13:11

第一次下高清的片子,楼主一定不要让我失望啊。看图片是真的好漂亮啊,红心送给楼主。
作者: sis159321    时间: 2010-11-1 13:14

看图感觉都是岁数很小的女优啊,身材好像还没发育完全啊,呵呵~
还是喜欢看熟女的火爆身材~
作者: 阿唱    时间: 2010-11-1 13:25

喜欢高清的片子,谢谢红心送上
作者: 283120206    时间: 2010-11-1 13:41

肌肤白如雪,唇如烈焰啊够淫荡够风骚
作者: zjhaisiwa    时间: 2010-11-1 13:53

很诱惑,是蓝光的,虽然有点大,但还是要下的,这样美的片子,不下辜负楼主了!
作者: gaoyt2005    时间: 2010-11-1 14:04

貌似这俩个女优都不大,是我喜欢的,欣赏大作。
作者: kevin_cherry    时间: 2010-11-1 14:06

高清固然好 但是迫于流量限制 等回国再下载吧
作者: ang404    时间: 2010-11-1 14:20

美女又多又美,好片好相貌好身材高清真是影视大餐啊
作者: tahass    时间: 2010-11-1 14:30

高清的片子真是不错,楼主太辛苦,
谢谢楼主的片子。
作者: joeyzhou521    时间: 2010-11-1 14:34

楼主伟大啊,发的都是HD片源!再接再厉啊!
作者: datu    时间: 2010-11-1 16:47

720P高清很经典............................
作者: coldream    时间: 2010-11-1 17:42

感觉这俩个女优像未成年是的 不过我很喜欢 谢谢楼主
作者: fivehh    时间: 2010-11-1 18:26

Alexis啊,不错,老在日本拍片,可惜至今屁眼还没有开发。
作者: 刚刚睡醒    时间: 2010-11-1 18:59

感觉不错,拍的很好。不愧是720P的,那个妹妹长得是清纯。可是内在淫荡不就得了
作者: lacese    时间: 2010-11-1 19:18

两个女人都很年轻漂亮,且是高清片收藏了,谢谢楼主。
作者: 开心过过    时间: 2010-11-1 20:32

图有点打不开,不过有点太大了,内存不够用
作者: 狮子座星云    时间: 2010-11-1 21:38

720P,4.4G,高清的片子好啊.下一步就是1080P的.哥们的硬盘就只能上T级.
作者: hjx760325    时间: 2010-11-1 22:03

这个女的不知道是谁,但看过他的有几部,永远支持她。
作者: lyythh888    时间: 2010-11-1 22:08

还是高清的看得爽,谢谢楼主发片,以后继续发
作者: han3848    时间: 2010-11-1 23:09

呵呵,文件好大啊,图片也看不到。不过哦,还是准备下载了看看。
作者: lbcpc    时间: 2010-11-1 23:10

Penthouse阁楼的东西现在越来越有品了哦

Kasey Chase那个大美女不也是阁楼的,
作者: dsw    时间: 2010-11-1 23:31

要是那些所谓的名星也能把写真拍成这样,那我们这些狼友才叫真的有眼福了!真是期待啊!
作者: paris37211    时间: 2010-11-2 00:11

这片子女优太美了,收了,还是高清的, 多谢楼主
作者: y2k3188    时间: 2010-11-2 00:57

2个小妹妹,没什么出彩的地方,在西片里可能不算什么
不过还是多谢楼主发片,支持。
作者: z231221052    时间: 2010-11-2 04:29

不是我喜欢的菜 但是楼主辛苦发片 我还是应该留言支持
作者: 6127729    时间: 2010-11-2 04:51

这样的口味我喜欢啊
下来看看啊 辛苦晚上还在做种子的大家了
作者: jsm122    时间: 2010-11-2 05:31

感觉画面很唯美啊,而且女的长的也很甜,不错的片子,谢谢楼主发片
作者: eddy-ydj    时间: 2010-11-2 05:55

非常好,清纯美女,还有双棍掏黄龙,喜欢,唇唇欲动中
作者: maoxian7x7X7    时间: 2010-11-2 06:16

东欧的女人也不错瘦小风骚动作大胆场面火爆

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://www.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2