标题: [V欧美] 楼梯上的美女[04:45] [打印本页]

作者: hxg0201    时间: 2010-9-18 09:30     标题: 楼梯上的美女[04:45]

感觉不错请红心支持。
作者: wlt    时间: 2010-9-18 13:50

真的不错,片子很清楚,红心支持,谢谢分享!!
作者: 99755839    时间: 2010-9-20 00:22

视频是不错.看就是速度实在让人懊恼.不过还是红心一颗
作者: jjjzzzlll    时间: 2010-9-20 02:57

谢谢楼主,此美女比较高,是本身就高还是摄像机的原因,看起来应该在1.9米左右。
作者: 7779527    时间: 2010-9-20 03:01

老外的年纪老是有点吃不准,应该不小吧?不过身材高挑,而且有一双长腿,所以魅力不减.只是为什么要那么尿尿啊?费解.
作者: 青涩年华    时间: 2010-9-21 16:39

身材很棒,典型的欧美人体形,亚洲人的体形比较中性,年轻年老变化相对较小
作者: eeadadad    时间: 2010-9-21 16:56

高时很高就是不怎么好看,没有那种清纯感,不好看。
作者: mornlight    时间: 2010-9-28 22:15

视频还没看到,但是看片名就很极点了。要是能和她在一个楼梯上就好了
作者: olsca    时间: 2010-9-28 22:20

非常期待的片子,身材没话说,谢谢楼主分享!
作者: sexinsex23    时间: 2010-9-30 22:45

外国人的身材确实好,没办法,比不了。而且这个女人腿也挺长。
作者: terry_sh    时间: 2010-10-2 01:44

楼梯诱惑,比较真实,最好下次亲身体验一下。
作者: yangxiao    时间: 2010-10-2 19:23

年轻漂亮的美少女,往那里一站,都是一道漂亮的风景。
作者: ziye1985    时间: 2010-10-2 21:12

好慢的说。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 黄益    时间: 2010-10-4 00:17

好啊,好啊,我喜欢这样的美女,身材一级棒啊
作者: 大狂烽    时间: 2010-10-17 22:13

看后觉的这个女的身材真的好棒,谢谢楼主的分享
作者: 小麦子    时间: 2010-10-17 22:21

感谢楼主发贴,不过该部片子才四分多钟时间,我想应该能够直接播放,可不明白楼主为何还要搞个链接呢?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://www.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2