标题: 第一次使用飞机杯的感受(附打飞时看的居家MM自拍,你绝对没有见过) [打印本页]

作者: csinba    时间: 2010-9-15 01:06     标题: 第一次使用飞机杯的感受(附打飞时看的居家MM自拍,你绝对没有见过)

【使用物品】:飞机杯。淘宝买的,说是2010新款,谁知道呢,不过看起来还蛮先进的,也不贵。只要30多
【经验年限】:才开始用,初体验~
【细节介绍】:在家无聊看淘宝,看着看着就看到了成人选项(估计很多男同胞都点进去过的)。于是看到里面的飞机杯,其实在SIS上早就看别人用过了,一直没有尝试,一来自己有女朋友,随时都可以,二来么,我一直觉得肉贴肉的会比较舒服。(不喜欢穿袜子洗脚,你懂的) 不过这次起了兴致,就决定买一个,网上品种很多,我挑了一个黑色的,看上去比较豪华的,有一些做的比较仿真女性部位,我感觉像握了个器官,还不如买个真“杯子”呢。3天到货,迫不及待跑到自己房间拆了,上面写的都是日文,(还写了HOUSEPLAY - -)总的来说握着手感还可以。先不管那么多,试试看先。
准备好了套子,由于没有经验,不知道要润滑油,买的便宜货,也没有送,我就将就将就了。开好笔记本,打开才弄到的一些图(绝对的美女,网上流传的还不多,朋友给的,属于自拍那种,由于我SIS等级还不够,暂时还不能传到贴图区去,一会发两张给狼友们养养眼)。自己先把玩了一会,硬了,就带上套子(我有时候打飞机都会带套子),没有润滑剂,有点干,好在套子外面还有点润滑的,就慢慢用手握着套进去了,里面很紧(那个飞机杯的主题是处女- -),而且在JB的两边好像有东西咯着,应该是有两粒珠子加大感觉的,先套了一会,然后用了那个伸缩功能,杯子还套着,但是能本身进行上下压缩,确实很爽。后来自己感觉差不多了,就射了。
后备工作就是清洗。拆出来 里面是海绵,还有一些透明的橡胶制材料。洗了就收起来了
【利弊分析】:利,确实比自己打飞机要爽一点,毕竟是用的器具在模拟。弊端就是,我买的便宜货,也不知道材质好不好,对身体有没有害,不过我用过到现在还是一点事情也没有~

对了,分享给你们我电脑里的图。都是些自拍。

喜欢的朋友,不要吝啬你们手上的红心哈,拜谢

作者: jietong856    时间: 2010-9-15 06:24

看了楼主的感言,好像买个杯子试试。说实话我也没有体验过。
作者: wang_edgar    时间: 2010-9-15 06:43

哈哈,看到楼主介绍,感觉很好奇,很想买个试试,真没体验过。。
作者: 52tjl    时间: 2010-9-15 07:01

看过楼主的描述,我也蠢蠢欲动了啊
这就去买一个试一试
作者: 老牛不吃草    时间: 2010-9-15 09:14

不知道用着爽不爽,但我想应该没真人爽吧,还是真人用着舒服
作者: 8inone3    时间: 2010-9-15 09:50

找个小姐用舌头毒龙不就行吗 还得这么用力 伤了就不好了
作者: yww82    时间: 2010-9-15 10:24

哈哈,看到楼主介绍,感觉很好奇,很想买个试试,真没体验过。。
作者: aserli    时间: 2010-9-15 10:39

我也很想买一个飞机杯,但是结婚了,老婆一个礼拜才同房一次,好郁闷
作者: win178    时间: 2010-9-15 11:05

哈哈,看到楼主介绍,感觉很好奇,很想买个试试,真没体验过
作者: tale    时间: 2010-9-15 11:20

楼主帖子好,楼主的照片更好,哈哈哈。支持一个。
作者: unixxp    时间: 2010-9-15 11:36

还第一次听说飞机杯,下次买来试试,刚刚淘宝看了一下,确实不贵
作者: ningningjn    时间: 2010-9-15 12:32

飞机被什么的我就不说了,但是楼主说的居家自拍我在N多个网上看过了
作者: hong007    时间: 2010-9-15 13:01

这个东西好像在a片里见过 没用过 真相用一下看看效果 谢谢
作者: zhwen12    时间: 2010-9-15 13:01

有女人,那就不需要这些东西了啊,还是喜欢女朋友给我口交,嘿嘿,就不用打飞机了
作者: kemir    时间: 2010-9-15 13:12

楼主给的照片不是你使用照片啊 不过里面的MM很漂亮
作者: basinpeng    时间: 2010-9-15 13:24

这种活动可以完全不借助任何器具DIY的嘛,何必弄得这么复杂嘛,万一一不小心里面有个齿轮什么的,直接把你的小弟给伤了就不好了哈。
作者: lcysoul1    时间: 2010-9-15 13:25

的确是以前没有看过的极品好图,女的好瘦,但是胸部却很丰满
作者: 春哥纯爷们儿!    时间: 2010-9-15 13:26

看过这个的广告,情趣用品还是日本人会想心思啊
作者: 老锅丐    时间: 2010-9-15 13:28

没有见过是什么样子的,楼主何不上个图看看呀?????
作者: hunterbat123    时间: 2010-9-15 13:33

不错啊,飞机杯也是很好的一种调剂品,如果女友不方便又不想出去找,就完全可以在家自给自足了!
作者: 5103424    时间: 2010-9-15 13:51

很想看看什么样。那个真的没用过。都是自己手解决了。谢谢楼主分享经验。
作者: wawashaoye    时间: 2010-9-15 13:58

楼主文笔不错,写得很有真实感。楼主买的是tenga系列的吗?
作者: 23452627    时间: 2010-9-15 13:59

下下来看看你的飞机杯   看看什么样子
作者: 奔驰S600    时间: 2010-9-15 14:02

哈哈,看到楼主介绍的便宜货。

要买就是香港兆邦的,那才是好货。
作者: athenazxh    时间: 2010-9-15 14:03

看楼主介绍的挺厉害的,自己也想买个试试,不知道能不能向楼主说的那么爽
作者: wgashui    时间: 2010-9-15 14:07

飞机杯?专用的?跟家里日常用的有甚不同?强烈要求楼主贴个飞机杯的照片上来
作者: chonghe    时间: 2010-9-15 14:31

我就是冲着看你的图片才回的。写得挺详细的。
作者: chaorong83    时间: 2010-9-15 14:36

还有飞机杯买?我对飞机杯不感冒,也不喜欢!
作者: 23yyyy    时间: 2010-9-15 14:38

外出打工者必备物品。建议工地老板给不能和老婆在一起的员工每人发一个。
作者: dj1king    时间: 2010-9-15 14:42

小心伤到你的小JJ 有钱不如去找鸡
作者: doudoudouhua4    时间: 2010-9-15 14:52

还没看到照片,不过大家都说好, 就看看了  哈哈
作者: 饭特稀wjj    时间: 2010-9-15 16:31

飞机杯,,第一次听说~~其实我是想看图片来的~嘿嘿
作者: 58956000    时间: 2010-9-15 16:38

楼主的这些道具是在超市买的还是在一些特定的店子里买的啊?一般很少见哦。
作者: shangbing00    时间: 2010-9-15 17:04

这样也能行,楼主佩服你了,照片好好,支持一下
作者: 大红阴    时间: 2010-9-15 17:40

买个百把块的吧。这东西,越贵越好玩。真的。
作者: joker43    时间: 2010-9-15 17:51

楼主有没有用过倒模?哪个感觉也不错啊,顺便看看快楼主的邻居
作者: denver0018    时间: 2010-9-15 18:04

很关心楼主后面说的居家自拍 不知道是什么
作者: dk9411001001    时间: 2010-9-15 18:16

想买个啊  哪儿有买啊  照片似乎好模糊啊
作者: 837263343    时间: 2010-9-15 21:43

飞机杯? 一个多么圣神的名词! 第一次听说哦!
作者: gesbaby    时间: 2010-9-15 21:56

看了你的描述,我也想去试一下,淘宝现在不是不让卖这些了
作者: tky131    时间: 2010-9-15 22:00

小弟弱弱的问一句这个真的好用吗  谢谢楼主的图
作者: happymetoo    时间: 2010-9-15 22:00

首先谢谢楼主分享经验,图片也不错,就是少了点,里面的MM很养眼啊
作者: 东方不群    时间: 2010-9-15 22:03

飞机杯第一次听说,看样子真的OUT了,唉世界变化真快啊
作者: 风神翼龙    时间: 2010-9-15 22:05

其他的都是次要 楼主的飞机图片自拍是亮点
作者: yu19841208    时间: 2010-9-15 22:06

30多块的东西 材料让人很不放心啊 看到一些好点的杯水子都是几大百
作者: zw2854738    时间: 2010-9-15 22:06     标题: 回复 1楼 的帖子

烛光辉映着我们的笑脸,歌声荡漾着我们的心潮。
作者: sl0080    时间: 2010-9-15 22:07

既然可清洗还是买个好的 质感真的差的不是一星半点了~润滑还是要用的,那样感觉更好!反正有套子,可以倒点食用油也行!
作者: 依然然    时间: 2010-9-15 22:37

看了楼主的帖子,心里羡慕啊,先看看美女自拍的图片,感受一下
作者: lxy3250    时间: 2010-9-15 22:53

不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错
作者: joy23    时间: 2010-9-15 22:55

支持自拍的哥们 有时候尝试一下不一样的玩意也挺好
作者: yohu    时间: 2010-9-15 23:28

买过一个
很不舒服啊
然后扔了
唉,估计是使用不当吧
作者: Earls    时间: 2010-9-16 01:25

不是吧..30多竟然有伸缩功能??我100多的都没有这功能啊.
作者: hx123456    时间: 2010-9-16 02:00

又受益了,还有飞机杯啊!真实大千世界,无奇不有哈!真有那么好的效果吗?个人认为还是手指最经典实在哈
作者: 大官人    时间: 2010-9-16 02:01

看了楼主的介绍才第一次知道有这么个玩意,专门去淘宝上面看了看,新鲜了
作者: baqi0371    时间: 2010-9-16 02:29

照片真是不错!就是不知道楼主的飞机杯是不是好用!我买过一个用了两次就扔了!还不如赤手空拳呢!
作者: 杨完    时间: 2010-9-16 03:14

俄罗斯出动两架直升机进行灭火

俄莫斯科州纳罗-福明斯克区阿拉比诺军区的一处军火库因森林大火逼近告急环球网记者梁旭报道 俄莫斯科州纳罗-福明斯克区阿拉比诺军区的一处军火库因森林大火逼近告急,俄出动1000多名军人和30辆消防车,包括两架直升机进行灭火和“搬家”工作。
俄新网8月5日报道,当天莫斯科大风让大火逼近了阿拉比诺军区一处军火库。此处军火库安放有导弹和火炮。俄国防部表示,专业有机质,有机质,过磷酸钙,有机-无机复混肥,复混肥,化肥威胁该军事设施的大火已被扑灭并还设立了隔离带。俄紧急救灾部表示,为保证重要军事设施安全会向那里增派1500名消防人员。
更多精彩内容 请登录(www.ycftfy.com)

作者: goking    时间: 2010-9-16 03:52

感谢楼主分享啊  很详细的   谢谢!!!!
作者: 信仰风    时间: 2010-9-16 04:02

不错哦,谢谢楼主分享。过几天我也买个试试去!嘿嘿
作者: linjiaming621    时间: 2010-9-16 05:01

感觉很好奇,很想买个试试, 不知道用着爽不爽
作者: anakinck    时间: 2010-9-16 05:04

我也是有女朋友,但也倒想试一试这种玩意儿的感觉。
作者: gwrwawy    时间: 2010-9-16 05:23

要说这东西怎么能没有润滑呢?肯定干啊。不知居家用品有没有比较合适的润滑剂替代品
作者: xkwower    时间: 2010-9-16 05:39

买个完完阿
作者: huangyao001    时间: 2010-9-16 06:24

还是和女友干比较好吧。。  没用过这东西。不知道感觉怎样/。
作者: leichengcheng    时间: 2010-9-16 06:43

觉得很神奇  楼主很强有创意  支持一个  心里痒痒的很想试试
作者: fightonly    时间: 2010-9-16 06:55

很值得期待的好东东啊
作者: cc830929    时间: 2010-9-16 06:55

杯子打飞机用,好奇特啊。不过我也想试试。
作者: 278050595    时间: 2010-9-16 07:36

应该还是挺爽的,起码比打飞机好点啊,呵呵。
作者: appointyes    时间: 2010-9-16 09:35

只要三十多的能靠谱么?...不敢买这么便宜的
作者: chunxue163    时间: 2010-9-16 09:40

这种东西一定要买质量好一点的,不然得个病什么的就划不来了!
作者: fenghuajiuyue    时间: 2010-9-16 09:51

使用这个最好还是准备大量润滑剂,不然很不爽的
作者: 13574474    时间: 2010-9-16 10:02

楼主介绍,感觉很好奇,很想买个~~~~~~~~~~~
作者: bsbwind    时间: 2010-9-16 10:27

楼主帖子好,楼主的照片更好,哈哈哈。支持一个。
作者: 12mingming    时间: 2010-9-16 10:48

买被子干什么啊?不太有感觉,还是用手好啊!
作者: csmldr520    时间: 2010-9-16 11:42

我没试过,到底好不好啊?去买个试试看。呵呵
作者: lizijoe    时间: 2010-9-16 11:51

这个MM好诱惑人啊,楼主最好多发点,好东西要大家分享呀
作者: qlongcn    时间: 2010-9-16 11:58

楼主有视频自拍就好了,这种图片自拍不好看的了。
作者: klyzq    时间: 2010-9-16 12:04

楼主性欲很强大啊,有女朋友还要自己打飞机,给女朋友知道就不好了,再说三十元的也不可靠,万一弄伤了就麻烦了!
作者: ddzsw    时间: 2010-9-16 12:59

很不错的东西。哪天我也买一个用用,听说感觉是不错的
作者: huangzhfeng    时间: 2010-9-16 13:02

看了楼主的帖子,看来还是要买个好点的才得,便宜的东西还是不怎么有保证~
作者: 鱼之鱼    时间: 2010-9-16 13:04

什么是飞机杯,还是听一次听说。不管怎么说,从这帖里也算是长见识了
作者: KQQ    时间: 2010-9-16 13:04

早就想买了。就是没好意思行动。哪天喝多了也去买个
作者: jh132627    时间: 2010-9-16 13:07

呵呵,看的我也想买了,谢谢楼主分享心得,支持多发些图片
作者: wansanpi    时间: 2010-9-16 13:20

了楼主的感言,好像买个杯子试试。说实话我也没有体验过
作者: 震茎啊    时间: 2010-9-16 13:25

应该比用自己用手爽多了吧!!有机会要试试!!
作者: jaxstudio    时间: 2010-9-16 13:49

附件里的MM的确不错。哪里找来的不容易。
作者: fengliuhong    时间: 2010-9-16 13:53

有创意,照片很好,值得期待
作者: 我为六月狂    时间: 2010-9-16 13:54

很猛很强大的 。。加油上图
作者: fengliuhong    时间: 2010-9-16 14:07

楼主真猥琐,居然意淫邻居
作者: fengliuhong    时间: 2010-9-16 14:08

精神可嘉,冒着这么大风险,至于么
作者: qiubai    时间: 2010-9-16 14:09

哦 果然有这么神奇的东西啊 下次淘宝一定要去瞅瞅
作者: panthbear    时间: 2010-9-16 14:12

有这么好的东西啊,我下次也要买一个来试试
作者: nisk111    时间: 2010-9-16 14:52

额,我买过一个杯子。呵呵,软绵绵的。撸起来挺舒服的
作者: wangyugundam    时间: 2010-9-16 16:05

确实  如果遇到质量不好的就坏了  换个好点的吧
作者: happyaxlrose    时间: 2010-9-16 16:10

这个可以买一个回去试试啊
作者: ilove1177    时间: 2010-9-16 17:06

贵的杯子反而有次数限制 唉 其实大部分人的话用着便宜的也够了吧
支持楼主
作者: woshihuxiaofeng    时间: 2010-9-16 19:58

飞机杯怎么样我不知道 不过LZ的图片还是不错的 哈哈
作者: yubuting    时间: 2010-9-16 19:59

作者: boket    时间: 2010-9-16 20:21

飞机杯本人感觉除了携带方便没有甚么优点 还是真人好
作者: isexxx    时间: 2010-9-16 20:26

图中那MM是你女朋友吗?真行呀,能搞到这种精品,羡慕死了
作者: 深色的石头    时间: 2010-9-16 20:44

额 ,看样子我太失败了!今天才知道有飞机杯这东西!太跟不上时代了!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://www.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2