标题: [V国产] 经典MV【东风破】[05:15] [打印本页]

作者: 荧火之光    时间: 2010-9-14 12:27     标题: 经典MV【东风破】[05:15]

点击链接就能播放了兄弟们感觉不错的回复支持下!

作者: HNHDS    时间: 2010-9-14 16:39

台湾旺来的产物,一种光PP的MV。好象那个区有这种下
作者: gangjinda    时间: 2010-9-14 16:48

创意不错的片子 就是不够清晰  播放的不流畅
作者: ggnnwky    时间: 2010-9-14 17:50

不错啊。很有情调。不过就像楼上锁说。。不流畅
作者: williammacy    时间: 2010-9-14 18:05

这么有情调的MV 真是回味无穷 春色无边啊 哈哈
作者: 潇洒的JB毛    时间: 2010-9-14 19:03

真的很有情调,应该也弄得时间比较长了吧。好模糊啊
作者: sww130    时间: 2010-9-14 19:19

看起来这女人都好大年纪啊,而且还不怎么清晰,纯支持楼主了
作者: lohcve    时间: 2010-9-14 19:37

确实很有创意的,值得一看!
作者: otkffss    时间: 2010-9-14 20:21

貌似以前vcd刚盛行的时候,买了一盘D板的MTV碟准备在家和家人吼吼,回家一放!歌确实是封面上的歌,但是里面的MV都是类似于这样的情节,吓死我了,要知道那时候我父母都在旁边,而且我才初中! 无良的奸商!
作者: ljn197964    时间: 2010-9-14 23:55

记得原来好多年前有很多这样的MV碟子卖我还收藏了几张,现在AV片随处可下了就不觉得怎么样。
作者: mycer    时间: 2010-9-15 09:48

嘿嘿 好像以前这样子的带子很多啊 以前看都有点不好意思哦
作者: 816chenbin    时间: 2010-9-17 14:24

简直是人才啊 写的太好了 哈哈~~不知道是哪位仁兄啊
作者: 屠龙    时间: 2010-9-17 15:43

恩是经典的老片子,好多东西老了才经典。现在的太普及了,哈哈
作者: abpluto    时间: 2010-9-17 21:51

我好像回到了大学时代,看录像带的时代,那时的广告片都是这个
作者: churn    时间: 2010-9-18 06:52

本来两个姑娘在那儿搞的挺带劲儿的,都是被这JAY的音乐给毁了。
作者: zzy2336    时间: 2010-9-18 07:56

周杰伦也吐血了,不过估计周JL看到这个也许会暗爽
作者: wlt    时间: 2010-9-18 15:12

内容情调都是不错的,可惜清晰度不够了,不过那是以前出品的东西哦。谢谢楼主的分享!!
作者: dwworld    时间: 2010-9-18 15:29

不知周董看了后会作何感想?只能说是创意无极限
作者: xiaozhimr0313    时间: 2010-9-20 11:10

看你们说的那么好,我也就下来看看,希望你们说的是对的
作者: Yusm    时间: 2010-9-20 11:37

哇,都不知道是唱歌好还是看美女好了,现在的歌配的画面越来越开放了~
作者: linglong925    时间: 2010-9-20 14:37

说实话,还是头一次看这种东西,以前小时候记得看过,后来就没了。 很明显歌曲和图像没有任何关系,如果要适当配合歌曲的就好了。
作者: 射射    时间: 2010-9-20 17:44

作者: 88611194    时间: 2010-9-20 18:46

看到两位女主角,我就关了,实在不敢恭维啊。一开始看曲子,我还以为类似于《骑李湘》呢,原来只是东风破的背景音乐啊。
作者: jinhoo03    时间: 2010-9-20 19:26

呵呵 音乐配的倒是很应景啊 节奏相当到位
作者: yang1038    时间: 2010-9-24 22:52

卡的要死啊,基本上是看1秒卡5秒啊,没法看
作者: 战列舰2314    时间: 2010-9-26 21:47

情调不错,和音乐配合的也不错,而且肚兜也很漂亮,但就是不是很清晰
作者: 434477141si    时间: 2010-9-27 00:45

这个,貌似初中的时候各种MV都是这样穿着泳装的小MM,不过确实没看过动作这么明显的
作者: cicaf    时间: 2010-9-27 01:22

很有创意的东西,就是原材料和手法稍微差了点,不过在意识上还是领先内地
作者: 果子爽儿    时间: 2010-9-27 09:12

都是漂亮美眉,真是诱惑人呀,不看不知道,一看可就受不了了!!!
作者: xuziyu2006    时间: 2010-9-27 09:51

这种MV有很多小贩在兜售的,以前买过一张...但是那个质量太差了
作者: @8858tne    时间: 2010-9-27 10:03

我看完了,不错还是很味的,两个小妹妹玩得好爽的,要是有一个男的加入就太好了,支持你.
作者: hmxygz    时间: 2010-9-27 10:03

不够清楚,但还是要鼓励的,我都不会发,女的我觉得不够漂亮。
作者: 五鬼电车    时间: 2010-9-27 18:59

非常同情9楼的小盆友,当初我们哥几个找这样的碟子还找不到呢。早知道就跟你要了……
作者: pasabcan    时间: 2010-9-28 10:01

这个播放太不流畅了,不过还是要谢谢楼主。
作者: wangking    时间: 2010-9-28 15:49

呃,很久以前好像看过类似的。当时还不多见!
作者: 黄益    时间: 2010-10-4 00:18

诱惑啊,真是诱惑啊,还是这样有点意思!一来就是猛的,还真受不了!
作者: sspplive    时间: 2010-10-4 01:12

很不错,mv都这样多好啊,嘿嘿,谢谢分享
作者: dhadhaaa    时间: 2010-10-4 17:14

东风破?这个好创意的啊,让我想起来了七里香/骑李湘,那个实在是太经典了
作者: zxx19822008    时间: 2010-10-4 18:57

国产这样的MV,我是第一次看.看来国产越越陷越国际化了.
作者: 淋浴露    时间: 2010-10-4 19:32

看起来真不错,MM长得可以,动作还配合歌词呢。
作者: limj888    时间: 2010-10-4 22:50

两个傻女孩子,还叫东风破呢,笑死人了,可能是以前的老片子了吧,不过还得支持我的楼主,发贴辛苦了。
作者: vreou    时间: 2010-10-4 23:44

想找这个很久了,真是踏破铁鞋无觅处得来全不费工夫
谢谢了,很感谢
作者: 小镜子    时间: 2010-10-4 23:57

这个东西让我想起了香港一家电视台播放的类似MTV,主持人好像是叫“八两金”的,就是喜剧之王中演黑社会的那个,太搞了。谢谢楼主了啊!
作者: king_arthas    时间: 2010-10-5 12:21

东风破的mv拍的不错啊,两个xs配上中国风的音乐很正点啊
谢谢lz发布,国货当自强!
作者: 胜虎哥    时间: 2010-10-6 10:55

这样的还算是一般的MV,我还见过比这更暴露的呢,直接就是男女主角做爱,那个才叫厉害啊!
作者: xzjgogogo    时间: 2010-10-6 12:10

看到宝马我就想那女人是不是小蜜之类的,应该不是妻子吧
作者: 徐浩松    时间: 2010-10-6 13:02

很有创意啊。值得一看。这类的片子很少的。
作者: golify    时间: 2010-10-6 13:24

这种MV可算是当年的经典,现在的渣滓了!估计也不会继续生产了吧。
作者: 纵情大壮    时间: 2010-10-6 22:50

这年代,不流行这种MV了,太简单了,没什么看头.
作者: 123lkb    时间: 2010-10-6 23:05

真有意思的一首歌,而且还有漂亮的MM看,希望还有更多的
作者: kisser    时间: 2010-10-7 01:15

速度有点慢,不过挺牛的。呵呵,我是周董的fans,很喜欢
作者: owen108    时间: 2010-10-7 01:58

挺有创意的嘛 周董的声音加上女人的风骚真是绝配呀
作者: ncnd    时间: 2010-10-7 02:23

观看后,感觉确实挺有新意,还有种滑稽的感觉.谢谢楼主贡献出来
作者: 信念永恒    时间: 2010-10-7 15:02

这是一个较老的MV现在的也许会清晰一点~不过能看看也还算不错~
作者: zh036388    时间: 2010-10-7 15:18

很无聊哦,完全影响了这首歌。那些人也很丑。
作者: wx8269    时间: 2010-10-8 19:45

很复古的风格啊 以前很流行吧 不过现在AV横行的年代 这种风格已经算保守了
作者: 鬼寶    时间: 2010-10-11 15:05

那个红衣的挺丰满的、很给力很给力,哈哈..
作者: fkxyc28    时间: 2010-10-12 10:35

两个美女在互摸,没劲!如果再加上一个帅哥那就是真正的东风破了
作者: hughbin    时间: 2010-10-12 17:25

由此MV可得出 东风破果然是神曲
作者: tengflying    时间: 2010-10-13 12:46

播放速度不行啊。。有点郁闷。画质也不清晰。可惜了啊
作者: david_zbx    时间: 2010-10-13 14:19

呵呵 另一种形式的k歌方式啊!不知道有么有真人版的
作者: zh7773670    时间: 2010-10-13 15:30

这个也太厉害了吧~要是让周大才子看到。不知他丫会咋整。期待啊
作者: rrzzjj007    时间: 2010-10-13 19:57

非常不错的东风破啊,曾经看过骑李湘,不过那个是文字修改的,比这个意境更高
作者: enya0621    时间: 2010-10-14 03:21

这个感觉以前的长途客车上有时候都会放的,以前觉得挺过的,现在看来也就一般了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://www.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2