标题: 小姐眼中的强奸是这样定义的!——都笑出性高潮了!(冲击精品贴)! [打印本页]

作者: ifujing    时间: 2010-9-9 19:30     标题: 小姐眼中的强奸是这样定义的!——都笑出性高潮了!(冲击精品贴)!

1、        蝴蝶对蜜蜂说:你真够小气的,装一肚子甜言蜜语却一句都舍不得给我,蜜蜂说:哼!还说我呢,你头上顶着那么长两根天线咋不给我发短信呢。
评论:女朋友最希望你的关心,发短信很实惠有效。

2、        屎壳郎与蚊子谈恋爱,屎壳郎:“你啥职业?”蚊子:“护士,打针的,你呢?”屎壳郎笑道:“缘分呐,同行,俺是中药捏药丸的。”
评论:弄了半天,都是同行啊,太有缘分了啊。

3、        老公:现在几点?老婆:十点,老公:整吗?老婆:太早了吧,别人都没有睡觉呢!我是问十点整吗?老婆:十一点在整吧。
评论:好有情趣的老婆啊,太生猛了,我服了。

4、小两口打架,把一枕头扔到楼下,一乞丐正好路过,甚喜,接着又飞下一床被子,乞丐狂喜,抹着眼泪冲楼上喊:楼上的大哥,行行好,把那女的也扔下来吧。
评论:小两口的日子真是激情燃烧的岁月啊,太火爆了。

5、老婆:晚上是不是想活动活动?丈夫:老想了,老婆:那下班后不许说累,说晚上没精神,不能糊弄就完事,丈夫:必须的,老婆:那晚上把我换的衣服都洗了吧。
评论:老婆欲擒故纵,老公俯首帖耳,结论:搞定!

6、一少妇倒垃圾,不小心滑倒在垃圾堆里,正要爬起,被一捡破烂的老头搂在怀里,老头感慨的说:城里人就是不会过日子,这么好的媳妇说不要就不要了。
评论:老头捡破烂遇到宝贝了啊,小心挨嘴巴!

7、一个人大脚趾突然变青,神医确诊为癌,于是切除,数天,二脚趾也变青,在切除,三天后,脚掌全变青,只好转大医院,最后专家会诊诊断为:袜子退色。
评论:现在的医疗质量啊,太让人欲哭无泪了!

8、”老板!”
 老板抬起头,是个妖娆的女子,香水味立即弥漫全店。
  “来三十盒普通套。”她嚼着口香糖把几张钞票扔到了柜台上。
  老板看了看她,“要三百块,你这才两百。”
  她很是不屑:“##,少跟我来这套,我可是批发,都这价知道不?你这几盒赚四十,可以了。”
  既然对方是行家,也没什么可说的了,老板一边取套,一边问她:“这么多你得用多长时间啊。”
  她掏出镜子补妆,有些得意:“两个月,我客人最多。”
  老板叹道:“你工作强度可真够大的。”
  她不乐意:“怎么说话呢你?换句。”
  老板哦了一声:“你可真敬业。”
  她满意地点点头。
  老板拿起两张百元钞票看了一下,一张没水印,递给她:“这张是假的。”
  她叫了起来:“假的?妈的又被强奸了。”
评论:小姐眼中的强奸是这样定义的!原来如此啊。

9、女领导夜归,突被两男架上车,一男威胁说:“老实点,劫色的。”女领导闻言笑骂道:“他爹的,这么愉快的事,搞得这么紧张,吓死了,我还以为被双规了!”
评论:现在的女领导也是腐败透顶,私生活糜烂!

10、丈夫听说妻子有外遇,设计报复.一夜乘妻熟睡,在妻乳头擦上浓缩鼠药。 第二天夜,妻迟归,夫问何故,妻悲愤交加地说:“我们领导被人下毒身亡了!”夫问:“知道是谁干的吗?”妻说:“凶手挺狡猾的,通过什么途径投的毒连警察都没法查出来,不过已有线索了,正在调查三鹿、圣元奶粉。” 夫问:“为啥?" 妻说:"领导咽气时曾说:"天那!世上还有放心奶吗?
评论:放心奶都到国外度假了,国内的都是黑鲜奶!

11、警官抓到正在赌博的4个人。“你们知道这是犯法的吗?”警官向第一个人吼道。第一个人说:“不,我只是在这里看看。”警官又问第二个人:“你呢?”他说:“我是在等候巴士。”
   第三个也插嘴:“我是在这里等我的女朋友。”警官看了看第四个人,那人正拿着牌。于是,警察责问他:“你手中有物证,大概不能抵赖了吧?”那人看了一眼警官,说:“那我是和谁赌博呢?你说说看。
评论:很聪明的狡辩啊!警察该怎么办呢?

看过要留红心哦 ! (希望红心到200!谢谢您的支持啊!我会继续努力的!)

作者: xiezaoxian    时间: 2010-9-9 19:40

第十条正反应了现在的社会情况。把我都乐开了花。感谢楼主分享。
作者: Shunsora    时间: 2010-9-9 19:58

第八条和第十条实在是太强大了,谢谢楼主分享。
作者: sorry2468    时间: 2010-9-9 20:39

我喜欢3,4,8,比较搞,语言上的不同还真会搞错的
作者: joser0327    时间: 2010-9-9 20:40

8,9,10都很强大的说,话说国内真没有放心奶了吗
作者: 我是将军    时间: 2010-9-9 20:53

最后一条也太强了,那老公真是聪明。多谢楼主带来快乐。
作者: porsche996    时间: 2010-9-9 20:58

第十条笑死我了,那女的还不知道他偷情给发现了
作者: mao1818    时间: 2010-9-9 21:00

第二个笑话很搞笑,哈哈哈,整不整?!!!!!
作者: T非诚勿扰T    时间: 2010-9-9 21:04

很搞笑啊  我喜欢第十条,有逗乐 又反映了现实生活,遍的不错,版主 加油 !
作者: cwj525    时间: 2010-9-9 21:12

第6、9、10条太搞笑了,第9条明显说的就是东北那个女文强,给手下一百万,就把男下属家里那位摆平,给领导五万,就把领导给办了,太强了,还有第10条,我都笑的不行了,还有安全奶吗?哈哈,精典,绝对精典!楼主再发点吧!喜欢!太喜欢了!
作者: 6547asd    时间: 2010-9-9 21:30

最后一条太逗了,那女的就这智商还去偷情呢。
作者: p1111    时间: 2010-9-9 21:59

最后两条太好笑了,我都笑出眼泪了,能想出这个的真有才
作者: nirfurther    时间: 2010-9-9 22:31

果然,标题中的笑话是最经典的,哈哈,说不出来就要笑。被强奸了。笑死我了。
作者: popmusicpop    时间: 2010-9-9 22:41

有几条还不错,真就没看过,哈哈一笑,挺开心的!
作者: lilianziwo    时间: 2010-9-9 22:43

第7条如不是袜子退色,而是内裤退色呢。惨绝人寰!
作者: woshifaha    时间: 2010-9-9 22:57

那女的是在是太强悍了,给了假钞还真是强奸了
作者: 反反复复332211    时间: 2010-9-9 23:02

第十条,很有意思,天下还有放心奶吗。一语双关,很值得回味。
作者: uushop2009    时间: 2010-9-9 23:18

最后一条好强悍,很有讽刺意味,影射了好几个社会现象。
作者: storyzhy    时间: 2010-9-9 23:33

9条完全说出了社会现状,千里当官只为钱啊
作者: 海市蜃楼    时间: 2010-9-9 23:59

最后一条好,那老公真是聪明,国内真没有放心奶了。
作者: gpplay    时间: 2010-9-10 00:04

激情燃烧这才说明爱情的存在,当一切归于平静了,估计就快离婚了吧
作者: sd2548    时间: 2010-9-10 00:08

现在的这些领导啊,都是这德行,看钱比看贞操还重要.
作者: 一夜难尽    时间: 2010-9-10 00:30

哈哈!楼主!你的第10条真的太搞笑了,连放心奶都找不到了。
作者: samdaa    时间: 2010-9-10 00:39

恩 大多数还是看过了,但是看了依然觉得好笑 不得不佩服那些原创者,脑子想的什么,居然想出这些
作者: chd765    时间: 2010-9-10 00:46

全部都很搅笑,很强旱.太好了,希望能看到多点这么好的笑话
作者: sskgsss    时间: 2010-9-10 00:58

第10条比较强大,很是讽刺,也很有喜感。
作者: 凯尔萨斯    时间: 2010-9-10 01:03

呵呵,前面的一般般,后面的那些够辛辣,公务员,不予评论
作者: 论坛    时间: 2010-9-10 01:22

第八条是亮点啊
这个定义很有意思
但不想多评论
作者: wingtrowa    时间: 2010-9-10 01:34

第九条是很真实的,的确是有这样的事情的,我听到的版本是,等我先去洗个澡
作者: logic1991    时间: 2010-9-10 01:39

原来小姐对于强奸的定义在于,是否能够获得物质上的利益,真是长见识了
作者: zjszszz    时间: 2010-9-10 02:08

第8个挺不错的 有创意呵呵!~第9个的讽刺意味很到位!
作者: ypgddtl    时间: 2010-9-10 02:12

6  7  9我喜欢  笑得我肚子疼
如果是原创  那楼主就太牛了
作者: iychina    时间: 2010-9-10 02:20

第八条,我笑啦,哈哈,一个“又”字,说明挨很多次白干啦。。
作者: henry880321    时间: 2010-9-10 02:24

第八条经典的 每个人对生活的定义不同 第十条也不错  挺好笑
作者: zm8985378    时间: 2010-9-10 02:27

第十条太搞笑了,那个男的真是杀人不见血阿,用自己的老婆发咪咪就把那个人干掉了
作者: lenka    时间: 2010-9-10 03:27

女领导那个有点夸张.但是也反应了显示.最后一个影射得很厉害.也很现实
作者: hhselang-1    时间: 2010-9-10 05:55

第十条太过瘾啦,估计好多朋友也是这样的心的。。。希望更多夫妻相互恩爱。
作者: liwanpeng    时间: 2010-9-10 07:36

最后一个最搞笑的,我还是警察,还真想不到通过人乳投毒的
作者: gujie1103    时间: 2010-9-10 07:40

第10条经典,我家宝宝现在都不怎么敢给他多吃了,虽然买的是进口奶粉
作者: hzshs    时间: 2010-9-10 09:59

喝人奶中毒身亡,估计警察这辈子都没办法查了,经典呀!
作者: laoe    时间: 2010-9-10 10:21

我也喜欢第八和第十条,的确好笑,也反映了现实。
作者: 克勤克俭    时间: 2010-9-10 10:34

第十条太强了,天哪,还有放心奶吗?毒奶粉又来了呀
作者: windnan    时间: 2010-9-10 10:40

太搞笑了~谢谢楼主的无私分享~呵呵收藏了
作者: kk111    时间: 2010-9-10 10:45

暴强,强暴啊!都快被这些搞笑的给强奸了啊!
作者: 抓到枪毙    时间: 2010-9-10 10:49

最后一条也太强了,那老公真是聪明
作者: aiyindang    时间: 2010-9-10 11:05

第9条反映的是现实问题啊,女文强威武!其它的也很有意思
作者: wjsohq    时间: 2010-9-10 11:06

第7个实在是太悲剧了,庸医害人啊,有病还是得上大医院
作者: never1314    时间: 2010-9-10 12:02

一个比一个好笑啊.8个和10个真的是太强了.
作者: jamblue888    时间: 2010-9-10 12:19

屎壳郎是中药捏药丸的 蚊子是护士打针的
太有创意了,笑死了
那螳螂是不是外科医生啊 哈哈
作者: qazwsx2545    时间: 2010-9-10 12:46

第九条跟第十条太强悍了 楼主很有才啊  哈哈  收下先
作者: wzstzj    时间: 2010-9-10 12:54

很不错的笑话啊,尤其是第10条,感谢楼主分享!
作者: xlsh2003273    时间: 2010-9-10 12:59

7、9、10有点灰色幽默嘻嘻的,喜欢,也挺现实的
作者: wf0990781    时间: 2010-9-10 13:26

很有趣,我最喜欢第八条和第十条,哈哈,真逗啊。
作者: laikanluan    时间: 2010-9-10 13:34

这个太强大了,其中的很多条都没看过,笑晕了
作者: you328    时间: 2010-9-10 14:14

最后3条太经典了,充分反映了现在的社会啊
作者: martin9929    时间: 2010-9-10 14:16

最后一条的确很强,都能跟社会现实挂钩
佩服得五体投地!
作者: 玄机子    时间: 2010-9-10 14:18

呵呵..真的十分的搞笑!佩服。尤其是小姐眼中的强奸最恶搞...
作者: pdm1982    时间: 2010-9-10 14:18

那个女领导的说得太好了。反应现实情况,特别是那句:这么愉快的事,真是牛到极点了。
作者: linzhihaobb    时间: 2010-9-10 14:24

第十条我很喜欢 太好笑了
作者: 327    时间: 2010-9-10 14:27

第八条,刚开始还不知道后面怎样,太逗了,小姐们皮肉钱也不容易
作者: mhkjdmhdg    时间: 2010-9-10 14:32

第三条,看过,前面两条很经典,谢谢分享.
作者: youjk80    时间: 2010-9-10 14:41

没给钱被干就是强奸,第9条好像看过,第10个比较有意思,毒奶粉害人啊
作者: wjljsj    时间: 2010-9-10 15:04

不错 不错 这几个没看过,满搞笑的哈哈!
作者: zgdx0732tk    时间: 2010-9-10 16:00

虽然都很好很强大,可惜都是老段子了,呵呵
谢谢楼主分享,期待楼主有新段子分享
作者: sx10000    时间: 2010-9-10 16:12

放心奶这一则很地道,看来领导死不瞑目呀,鲜奶有毒呀。
作者: zhichitianya    时间: 2010-9-10 16:25

还好,大多数都是看过的了,不过最后一条确实挺搞笑的!
作者: q963369qf    时间: 2010-9-10 16:30

第6、8、9、10条都不错,很搞笑。

毒死的牛奶最好笑!!!
作者: 樹袋小郎    时间: 2010-9-10 16:31

第八条和第十条实在是太强大了,谢谢楼主分享。
作者: 2001why    时间: 2010-9-10 16:33

非常经典啊,也很现实,用文学语言应该是讽刺批判吧,不过我都很喜欢,在发点吧
作者: xyzzlg68    时间: 2010-9-10 16:38

第三条:好有情趣的老婆啊,楼主发的这个最好了,现在这样的极品不多见了,希望楼主再接再厉!
作者: xingxing0101    时间: 2010-9-10 16:40

最后一条放心奶实在太强悍了,搞笑极了
作者: tx2xixi    时间: 2010-9-10 16:43

哈哈哈哈哈,原来强奸玩给钱就是买淫,哈哈哈哈
作者: 恐惧后    时间: 2010-9-10 16:46

第九个最是经典,和农妇卖鸡蛋被强奸以为要抢鸡蛋有异曲同工之妙!
作者: gdlgdl1988    时间: 2010-9-10 16:54

第十条很牛逼啊  下毒方式可谓高明  哈哈
作者: 寂寞唱歌123    时间: 2010-9-10 16:55

老公:现在几点?老婆:十点,老公:整吗?老婆:太早了吧,别人都没有睡觉呢!我是问十点整吗?老婆:十一点在整吧。接下来还有啊。喜欢第7、9、10条,哈哈。
作者: liaogy    时间: 2010-9-10 18:15

都是非常的搞笑,尤其是最后一条比较强悍啊,
作者: maojiji    时间: 2010-9-10 18:31

天啦,笑话也是一种讽刺,现在的领导没什么好东西
作者: tian_ma123    时间: 2010-9-10 18:36

又被强奸了那个很有意思,值得玩味
作者: wuqingheibao    时间: 2010-9-10 18:36

3.5.7.个人比较喜欢笑话也有一定的道理在里面啊
作者: ss_now    时间: 2010-9-10 18:45

第八条太搞了,原来她们就这样被强奸了!真愁人!
作者: 爱家爱女人    时间: 2010-9-10 19:29

那个让老公洗衣服的聪明女人真是可爱,以后不知去的老婆是什么样的,不会是被强奸了的吧
作者: yugiohzz    时间: 2010-9-10 19:56

9和10太嘲讽了,虽然说得都有点道理,不过现在确实是什么奶都不放心了
作者: lovebushefang    时间: 2010-9-10 20:23

第九个一针见血的反映了当前现状,只要没出事,自己不下台,怎么都好说。支持
作者: yyh14    时间: 2010-9-10 20:30

这世上没有放心奶了。太危险啊。哈哈。有创意很好笑。。
作者: 水中龙    时间: 2010-9-10 20:42

呵呵,很有意思,尤其是第8、9、10条的笑话,最搞笑,其中第10条是现在的社会普遍现象!说得好,我支持!
作者: wyyaff    时间: 2010-9-10 20:48

真搞笑!LZ 发的不错 我最喜欢第十则 那个女的怎么那么逗呀!
作者: 货货    时间: 2010-9-10 21:02

前九条我看的很淡定……但是到了第十条,我终于忍不住笑了
作者: kevinlovetree    时间: 2010-9-10 21:03

最后一个超强啊 老板怕喝到不放心的奶把奶源都换了啊 有想法
作者: chinafine    时间: 2010-9-10 21:05     标题: 回复 1楼 的帖子

第9条说得夸张了一些,不过真的有这样的强人吧
作者: ershener    时间: 2010-9-10 21:09

小姐那个不错,不给钱就是强奸哈哈,创意不错~
作者: hbxfwxp    时间: 2010-9-10 21:24

最喜欢最后一条哈,不过我学法学的,这样查出来老公可是要坐牢的喔~~~
作者: ayuqweasd    时间: 2010-9-10 21:30

最后一个笑话还真是不知道该笑该哭……太悲哀了
作者: 业余帅哥    时间: 2010-9-10 21:53

第十条已经不光是笑话了,还反映了现在的现实,有什么是真的呢
作者: fycc    时间: 2010-9-10 22:03

喜欢第十条,最好夜总会的小姐咪咪上全部涂老鼠药
作者: wwwrocky    时间: 2010-9-10 22:08

第二个笑话很搞笑,哈哈哈,整不整?!!!!!
作者: qwe88920    时间: 2010-9-10 22:15

太搞笑了,喜欢6、9、条。笑的我差点把晚饭笑出来。
作者: iamicever    时间: 2010-9-10 22:16

这个所谓的强奸,太强大了,头一次听说这种定义
作者: cake0932    时间: 2010-9-10 22:17

下面的评论还不错。 强奸定义。敬业,强度大
作者: tlspb    时间: 2010-9-10 22:18

第8个确实很强。
混SIS有段日子了,现在来的最多的反而是 笑话板块
作者: et202222    时间: 2010-9-10 22:19

确实第十条十分的搞笑`呵呵`支持楼主一下

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://www.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2