标题: [盗摄] 暴走痴漢集団1-7 [打印本页]

作者: vip88    时间: 2010-9-7 16:22     标题: 暴走痴漢集団1-7

引用:
看不到图请挂代理
[影片名称]:暴走痴漢集団1-7
[特征码]:647c06b1a00ddb9a807d0150f48f82eb07baa692
[影片格式]:wmv
[影片大小]:15.35G
[播放时间]:不详
[是否有码]:有
[图片预览]:

附件: 暴走痴漢集団.torrent (2010-9-7 16:22, 179.83 KB) / 该附件被下载次数 52602
作者: 夜里寻花    时间: 2010-9-7 16:26

喜欢这样题材的片子,刺激,呵呵谢谢楼主分享了~
作者: luckylee    时间: 2010-9-7 16:27

这样的片子很刺激,偷拍的题材也很少了,希望LZ再接再厉,多发一些偷拍题材的
作者: yyygoo    时间: 2010-9-7 16:50

这种片子喜欢呀,非常刺激,让人意淫无限呀,谢谢分享了。
作者: dtelover    时间: 2010-9-7 17:00

感觉好真实的样子,虽然知道这是假的。选几部看看。
作者: jy25664293    时间: 2010-9-7 17:06

似乎以前看过 不过还是送上红心
作者: wuliaobing20    时间: 2010-9-7 17:19

15G的文件啊 要人命啊 以我家每秒220KB的下载速度 不知道要下载到什么时候啊
作者: lionme2    时间: 2010-9-7 17:21

这类虽然已经知道是假的,但每次导演尽量搞的像真的,如果是真的那日本太危险了,没有安全可言,就下下看看,不要当真,不然真的也去日本干NND
作者: leo_angle_02    时间: 2010-9-7 17:24

非常喜欢痴汉系列,很真实,谢谢楼主了!也谢谢小日本把自己的女人送给全世界分享!
作者: go3up    时间: 2010-9-7 17:38

太帅了,能够下到成套的。最喜欢收成套的片子了,谢谢楼主。

这个片子的番号要是能找到就更好了。不过还是很感谢
作者: decade00    时间: 2010-9-7 17:41

贵在真实 很喜欢..谢谢楼主分享     不过是不是真..
作者: museopera    时间: 2010-9-7 18:11

不错。。。。。。。。。。。。。
作者: mjzj    时间: 2010-9-7 18:13

多谢楼主发片,非常喜欢痴汉系列,貌似是强奸的片子啊!
作者: killerkiros    时间: 2010-9-7 18:14

痴漢系列的片子我很喜歡,但這個太大了,還是挑一些下吧,謝謝了!
作者: lzs102479382    时间: 2010-9-7 18:15

看小图就受不了这样的了,下了后更不知道会怎么样了,红心送上。
作者: JudgemChen    时间: 2010-9-7 18:25

本人比较喜欢痴汉一类比较真实的片子  喜欢看女人在这种情况下的表情
作者: cmjc12    时间: 2010-9-7 19:02

真的很经典 啊  现在这样的片子真的不多了
作者: ilafe    时间: 2010-9-7 19:14

痴汉我怎么没有遇过啊,看来只有日本才有了,国情
作者: minqing12    时间: 2010-9-7 19:39

好牛的小日
作者: iceboyer    时间: 2010-9-7 19:59

痴汉,日语是色情狂的意思吗?不过,痴汉在日本似乎多出现在电车上啊。
作者: binryan    时间: 2010-9-7 20:13

很喜欢痴汉类的片子,不过整个7部下下来有点大,我自己挑两个下吧,呵呵
作者: sheng15zhu    时间: 2010-9-7 20:31     标题: 回复 1楼 的帖子

最好截图多一些,很多人长什么样都看不清啊
作者: VIP会员1    时间: 2010-9-7 20:38

很好的片子 但是空间好大 纯支持
作者: lwl156    时间: 2010-9-7 20:41

这种事情能发生在中国就好了 !呵呵  支持一下吧!
作者: poiuy1    时间: 2010-9-7 20:43

不错的系列,这种片子很有刺激的感觉,相当逼真啊
作者: jiangwengg    时间: 2010-9-7 21:01

很喜欢,我喜欢这种的,有点情节,很不错,继续努力,哈哈
作者: sniper848    时间: 2010-9-7 21:08

公车痴汉永远是小日本的经典题材,百看不厌!先送上红心感谢楼主!
作者: dfsx    时间: 2010-9-7 21:25

个人觉着痴汉这个系列听变态的,不对本人口味!纯支持下!
作者: xunzhaoxingfu    时间: 2010-9-7 22:11

正所谓各有所好,这样在女人极不情愿的情况下发生这样的肉体关系还会有快感吗,反正我们这些奉公守法的普通人是没法去尝试这样的快感了!
作者: tianmi513    时间: 2010-9-7 22:35

不像是真的,但拍得还不错,支持下楼主的努力
作者: 吴天齐    时间: 2010-9-7 22:46

强奸的啊,明显的没用働系列的好啊。还是很不错的片子了,感谢楼主分享
作者: 唛呀嘿    时间: 2010-9-7 22:48

这种片子基本上都是假的,不过小日本就是创意无限啊,看的还是很过瘾,如果在能整几个奶大腚翘的妞更刺激,不过老是整一点相貌身材平平的
作者: jonen    时间: 2010-9-7 23:18

暴力题材的片子就是看的过瘾,谢拉
作者: zh880311    时间: 2010-9-7 23:21

猖狂 不错  感谢楼主发片
作者: shangdi919    时间: 2010-9-7 23:28

天哪15G要下到什么时候啊 能不能请LZ压缩下拜托了 很想要但太大了
作者: shangdi919    时间: 2010-9-7 23:28

天哪15G要下到什么时候啊 能不能请LZ压缩下拜托了 很想要但太大了
作者: carlooo    时间: 2010-9-7 23:35

片子很真实 女的很多 长的都不错 可惜15G大了点 支持了
作者: robroyysl    时间: 2010-9-7 23:37

这个合集太棒了 就是有点大
毕竟15G是个大数字了
作者: materalist    时间: 2010-9-7 23:53

强奸的片子又来了,这样的片子可以换换口味,相当的不错
作者: fang6657    时间: 2010-9-8 00:06

这个图,看起来不太容易理解啊,不过还是支持了
作者: pscangqiong    时间: 2010-9-8 00:07

怎么多的痴汉片子,教我怎么能不感谢楼主呢!
作者: jim8baby1    时间: 2010-9-8 00:21

呵呵,痴汉是我最喜欢的类型,望以后出更多的这种片子!,这种类型的片子很满足我的欲望 哈哈!
作者: by335210369    时间: 2010-9-8 01:15

这个看封面真的身材劲爆到不行啊,希望里面的内容跟封面的一样
作者: zerolyfly    时间: 2010-9-8 01:52

嗯,没有封面看,有点失望啊,不知道好不好
作者: 8854910    时间: 2010-9-8 03:49

哈哈
好久没发言了
这次的片太极品了不支持太对不起自己了
作者: ppqqxxx    时间: 2010-9-8 03:57

痴汉系列的确很吸引人啊,感觉上假了一点,女的都不怎么反抗啊
作者: myie6.0    时间: 2010-9-8 05:52

楼主的系列很精彩啊,女优好像都已经无奈了!
作者: hyc0571    时间: 2010-9-8 06:23

感觉这个系列的女优都很一般,纯支持下楼主,发片不容易啊
作者: zhangniuzyt    时间: 2010-9-8 07:17

这两个女优很不错,片子出的很多,但是又不会让人感到腻味。
作者: gp03-d    时间: 2010-9-8 08:41

楼主奉献如此经典的影片绝对要支持,谢谢分享
作者: shangraoribao    时间: 2010-9-8 08:43

这个系列的题材,确实让人看了怦然心动啊。
作者: 独孤寒    时间: 2010-9-8 08:54

真是好片啊 痴汉系列 虽然是假的 但拍的很像真的 谢谢楼主分享
作者: tom6311    时间: 2010-9-8 09:09

这个小美女,被这么多的男的搞,一定很爽的吧
作者: baobeiaisesese    时间: 2010-9-8 09:12

感觉好真实的样子,虽然知道这是假的。选几部看看。
作者: kingowang    时间: 2010-9-8 09:27

既然是痴汉系列,怎么又会是偷窥的呢?看看片子怎么自圆其说吧
作者: aixifu0312    时间: 2010-9-8 09:30

经典题材   非常喜欢   谢谢楼主辛苦了  支持
作者: ty731111    时间: 2010-9-8 09:49

很真实,很刺激。而且美眉们都很嫩,谢谢楼主了。
作者: jacksonlb    时间: 2010-9-8 10:03

比较喜欢痴汉系列,看起来比较过瘾,不想其他的上来就干,下来看看!
作者: zxy2046c    时间: 2010-9-8 10:06

一看就是最新的痴汉系列,从心中感觉到本站的片子是最新也是最快的发表的。真是来对了,也祝愿本站越办越好。
作者: andylkwlkw    时间: 2010-9-8 10:12

我昨晚下了1晚~发现第二张PHOTO不是人妻的~也是高中生被侵犯的
作者: matchxun    时间: 2010-9-8 10:47

这个题材一直以刺激为主题,看起来非常的棒,女优也都长的还算过得去
作者: bbsky2006    时间: 2010-9-8 10:50     标题: 很喜欢

很喜欢这个题材的片子,感觉跟真的的一样。每次看完都有一种冲动啊。。。
作者: 景凡    时间: 2010-9-8 11:06

这样的片,看这就让人热血沸腾,要不然怎么说每个人都有邪恶的一面么。呵呵
谢谢楼主了,支持一下
作者: seowsex    时间: 2010-9-8 11:18

this is really good stuff , all the best in one whole series , can't wait to watch it all over again
作者: woshipqz    时间: 2010-9-8 11:45

感觉还是不太真实啊 偷拍怎么可能角度会这么正面呢 题材也很旧了 女优也不是很喜欢啊 给你红心吧
作者: yyxsyz    时间: 2010-9-8 12:12

这个系列的片子片源不多啊,谢谢楼主的慷慨分享啊
作者: 老衲法号我操    时间: 2010-9-8 12:16

还不错,确实像痴汉系列的,很有味道,小日本真是够创意
作者: 洗干净了等我    时间: 2010-9-8 12:47

怎么这么大,全集吗,那就真是太好了,辛苦兄弟了哦
作者: vikinghypwk    时间: 2010-9-8 12:48

这个系列的太经典了,楼主都是从哪找到的,真是佩服啊
作者: beeone    时间: 2010-9-8 13:05

好像全部下载,好大啊!不知下到何年何月,谢谢
作者: onkfc    时间: 2010-9-8 13:06

这个好像很刺激 的。。。。突然想统计一下日本从事AV的女优有多少。。。
作者: 我爱燕燕    时间: 2010-9-8 13:14

摁住 就干...哎呀这帮日本人 真是神了  要是在中国 几个老娘们 不把色狼的 屎尿打出来  哈哈 中国女性在社会中 家庭中的地位 还是体现了 中国这个千年古国  有着先进的社会人文 水准  感学分享 支持你!
作者: 九界    时间: 2010-9-8 13:14

对小日本的偷拍不太恭维,没有av的刺激,没有国产的真实,纯支持下!
作者: motianshi    时间: 2010-9-8 13:56

格式天涯ida,太大了,硬盘不苟安 ,啊小格式的呢
作者: ffaacc    时间: 2010-9-8 14:09

痴汉,唉,我也想成为这样的痴汉啊,性福的痴汉
作者: kk4911    时间: 2010-9-8 14:13

呵呵,痴汉是我最喜欢的类型,望以后出更多的这种片子!,
作者: aimlien    时间: 2010-9-8 15:18     标题: 楼主补一下种

下到一半没种了  楼主补一下种 谢谢了,片子不错
作者: bret001    时间: 2010-9-8 15:38

痴汉类型的也相当的不错,不过演的迹象太重了点!!!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://www.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2