标题: [情色三级] [欧美/剧情]路易十四的情妇[RMVB/541M][中字][索菲玛索大胆展现魅力] ... [打印本页]

作者: tianya0220    时间: 2010-9-6 06:34     标题: [欧美/剧情]路易十四的情妇[RMVB/541M][中字][索菲玛索大胆展现魅力] ...

中文 名 路易十四的情妇(台)
片  名 Marquise
年  代 1997
国  家 瑞士/西班牙/意大利
类  别 剧情/喜剧
语  言 英语
字  幕 中文
评  分 6.2/10 (353 votes)
文件格式 DVD-RMVB
视频尺寸 800 x 416
文件大小 541MB
片  长 120 Min
导  演 Véra Belmont
主  演 索菲·玛索 Sophie Marceau .... Marquise
     Simón Andreu .... LAbbé de Cosnac
     Guillermo Antón .... Charles
     Anémone .... La Voisin
     Marianne Basler .... Madame
     Eric Boucher .... Brécourt
     Stéphane Boucher .... Louis Béjart
     Francisco Casares .... Gorgibus
     Sara Franchetti .... La mère de Marquise
     Bernard Giraudeau .... Molière
     瑞莫·盖洛 Remo Girone .... Jean-Baptiste Lully
     Christine Joly .... Madeleine Béjart
     Franck de la Personne .... Monsieur
     Thierry Lhermitte .... Louis XIV
     Patrice Melennec .... Le père de Marquise
影片简介: 
  她,玛姬(苏菲.玛索主演)注定是颗闪亮的巨星..... 原出生贫穷下层社会,是个粗俗的跳舞女郎,只会靠著她混身诱人的身材,性感的舞蹈吸引住众多男人饥渴的眼光!
  她左右逢源于当时法国知名剧作家(莫里哀)与诗人(拉辛)之间,玩弄爱情游戏;并聪明地进入莫里哀剧团成为当家花旦,为自身创造命运!玛姬是否能褪掉卑贱的出身,挤身上流宫廷社会?就看她在国王路易十四面前,如何浪荡蛊惑君主,再度展现女性最本能的性魅力。

影片截图:

图片附件: 0.jpg (2010-9-6 06:34, 46.5 KB) / 该附件被下载次数 83

图片附件: 路易十四的情妇.jpg (2010-9-6 06:34, 100.92 KB) / 该附件被下载次数 80

图片附件: 1.jpg (2010-9-6 06:34, 25.61 KB) / 该附件被下载次数 81

图片附件: 1cb8f5f65ce56b36d0979649ea395f16.jpg (2010-9-6 06:34, 26.6 KB) / 该附件被下载次数 66

图片附件: f8da0baf5b3d4a8614a40f90bd033d09.jpg (2010-9-6 06:34, 29.8 KB) / 该附件被下载次数 74

图片附件: 路易十四的情妇12.jpg (2010-9-6 06:34, 25.19 KB) / 该附件被下载次数 64

图片附件: 路易十四的情妇13.jpg (2010-9-6 06:34, 23.56 KB) / 该附件被下载次数 63

图片附件: 路易十四的情妇14.jpg (2010-9-6 06:34, 21.36 KB) / 该附件被下载次数 62

图片附件: 路易十四的情妇18.jpg (2010-9-6 06:34, 34.44 KB) / 该附件被下载次数 67

附件: 路易十四的情妇.torrent (2010-9-6 06:34, 17.92 KB) / 该附件被下载次数 1093
作者: hunangj    时间: 2010-9-6 06:38

索菲玛索算是心中为数不多的国外的心中女神,意淫的对象,能看看她的三级也算是一种安慰吧
作者: 草莓坏了    时间: 2010-9-6 08:30

苏菲玛索和黛米摩尔都是性感的化身,我的最爱。她们的眼神都很撩人!
作者: sxtydhc    时间: 2010-9-6 09:21

索菲玛索是一位美丽的女人,但不是那种艳气逼人,一见就腾起性欲的女人。
作者: ZXX    时间: 2010-9-6 11:01

苏菲·玛索 大美女啊 抓紧下来看看了 谢了楼主
作者: fanyue    时间: 2010-9-6 11:19

非常喜欢苏菲玛索,但是我觉得这种片子还谈不上真正的三级片,准确的说应该是文艺片的范畴。
作者: seafarer    时间: 2010-9-6 11:32

看了索菲·玛索的那两个点点,乳房太小了,躺在窗上扁扁的,没美感.
作者: 溜达天下    时间: 2010-9-6 11:40

好情节,女主角为了生存,为了上位,把一个女人所能拥有的资本尽情的发挥出来.而我获得与她所付出相对应的报酬
作者: wl2868980    时间: 2010-9-6 12:59

这女人是那种看了就让男人心氧的,看她的眼睛你就已经没办法控制自己.你会为了她做然后的事情.
作者: yanhuahuo    时间: 2010-9-6 13:47

女主角很美,拍的剧情质量也很高。已经收藏了。
作者: gouaimao    时间: 2010-9-6 14:16

索菲·玛索的经典影片之一拍得太好了感谢楼主发片
作者: jeny22    时间: 2010-9-6 14:31

苏菲马索的片子一定要看,多谢大大分享好片!~
作者: worker2000    时间: 2010-9-6 14:52

这样的古装欧洲三级片,网络上很少可以遇到。
作者: 大元帅日日日    时间: 2010-9-6 14:56

女主角很漂亮嘛,性感,我喜欢,下了收藏!
作者: youke3    时间: 2010-9-6 15:29

这个为什么不能做成高清的呢,个人感觉只要是rmvb总会有一点压缩
作者: ach_wh1    时间: 2010-9-6 15:33     标题: 回复 1楼 的帖子

这部片子以前就看过,我怎么没有看见露点镜头呢。
作者: tuzi11    时间: 2010-9-6 15:39

永远的苏菲玛索啊,真是一个大美女,下来看看,谢谢分享!
作者: zp2cr1314    时间: 2010-9-6 15:56

苏菲是我最喜欢的女性之一。觉得她特有魅力尤其是睡觉的样子
作者: wangxiaoming197    时间: 2010-9-6 16:02

索菲玛索乳头好黑,一看就是好多人吃过的,这些人真有福气,
作者: 淫魔来了    时间: 2010-9-6 16:18

在法国
索菲玛索好像没有在中国红
我问了不少朋友都不喜欢她
也不知道为什么
支持楼主的片子
作者: 斗鱼    时间: 2010-9-6 17:54

苏菲玛索的片子收藏是必须的,谢谢楼主的发片,收下了
作者: YLP.YLP    时间: 2010-9-6 18:48

好片,一前听说过但不知道女主角是苏菲玛索,谢了楼主。
作者: poiu12345    时间: 2010-9-6 19:26

]路易十四的情妇,y以前听过但一直没下载过,下了看看。
作者: tangye0104    时间: 2010-9-6 20:39

苏菲玛索何止是法国男人的情人,全世界男人都梦想和她同床共眠~
作者: luciferfeng    时间: 2010-9-6 20:57

一直想下载来看看,可是从来没能下完过.谢谢楼主分享!
作者: tangye0104    时间: 2010-9-6 21:13

要是苏菲玛索做我的情妇该多美啊!可惜只能做梦~如今的苏菲玛索也老咯~
作者: 白鹰    时间: 2010-9-6 21:14

凡是苏菲玛索的片子我都不会放过,凡是苏菲玛索的片子我都要收藏。
作者: happybb2003    时间: 2010-9-6 21:20

这个是很不错的文艺片啊。露的很有必要和技巧。支持无私分享
作者: dl1225    时间: 2010-9-6 21:56

苏菲玛索的经典的好片子,希望楼主能够发布根多这样的好片子
作者: 无谷    时间: 2010-9-6 22:08

实际上穿着衣服的苏菲远比脱光了的她迷人很多,真是世界级的美女
作者: lovafrain    时间: 2010-9-6 22:13

苏菲玛索确实非常漂亮,而且身体属于健康美那种,并且表演的张弛有度
作者: 361du    时间: 2010-9-7 14:57

苏菲和黛咪是心中的美女偶像,同寝室的好多狼都特别的爱她们啊
作者: ironface    时间: 2010-9-7 19:26

苏菲.玛索真是百变女郎,这样的角色也演过?一定要下来看看
作者: TUOGO    时间: 2010-9-7 19:34

宫廷美片我还是比较喜欢看的,这个有剧情,也不为了情色而情色,绝对蛮好看的
作者: wuhancsp    时间: 2010-9-7 19:54

苏菲玛索的3级片都很经典,值得收藏,谢谢楼主
作者: njdust84    时间: 2010-9-7 20:18

这部片子的画面很美,欧洲宫廷的奢华加上性感的苏菲,绝配啊
作者: 为了高兴    时间: 2010-9-7 22:28

索菲.玛索是一个相当有气质的美女,虽说咪咪不是很打大,但是就是喜欢。
作者: warmx    时间: 2010-9-7 22:47

像苏菲玛索这样样子长得美,身材又好的,极少,这真是一部值得收藏的精品。
作者: 胡大仙    时间: 2010-9-8 02:13

苏菲.玛索拍这片子时,好像年纪也不小了。
作者: lanxue13725    时间: 2010-9-8 19:35

看来楼主对苏菲是情有独中啊,发了好多她的片子了
作者: williammacy    时间: 2010-9-8 19:38

蘇菲瑪索絕對是女神級的演員 大家都YY的對象 多謝樓主
作者: ggdjj    时间: 2010-9-8 19:41

好安逸的影片喔,我发现有才的人太多了,为大家提供这么多好东西。谢谢啊!
作者: wuming1976    时间: 2010-9-8 19:48

苏菲玛索还是很性感的,我喜欢,下载了。多谢楼主发帖
作者: hhuigygz    时间: 2010-9-8 19:51

很喜欢玛索,这是她早期的片子了,更喜欢她在《卡列琳娜》里的表演。
作者: CMIEI0908    时间: 2010-9-8 21:08

以前不知道,来了SIS才知道,苏菲•玛索露点的影片还真不少呢。
作者: 1434335245    时间: 2010-9-8 21:34

女人长的蛮不错的,就是咪咪有点黑,喜欢带剧情的,感谢楼主分享
作者: xxx大老虎    时间: 2010-9-8 22:05

我最爱看欧洲古典影片了,束腰那么一紧乳沟看起来那么的深邃。哥特式衣服拖起来看的也让人陶醉。
作者: stone333    时间: 2010-9-8 22:06

照片看起来很诱人啊,抬起的那条腿,我好喜欢,胸部又那么大----
作者: 律诗    时间: 2010-9-8 22:09

不错的好片,美女出演的啊,赞
作者: kknd_yzh    时间: 2010-9-9 01:44

索菲·玛索居然也拍过三级片,真是太吃惊了,看着画面挺漂亮的,下载看看。
作者: 玄天上帝    时间: 2010-9-9 06:24

索菲玛索的三片感謝大大的分享大家都喜歡索菲玛索
作者: stephenduff    时间: 2010-9-9 21:55

苏菲玛索的三级片还没看过了,一定要下下来好好看看。感谢楼主分享
作者: 太子王王    时间: 2010-9-9 22:13

苏菲玛索拍的电影我看的不多,谢谢楼主把这么经典的片子发出来。
作者: 潇湘雨夜    时间: 2010-9-10 00:21

不愧能当路易十四的情妇,就这个气质,绝对的极品女人。
作者: 如影随行337727    时间: 2010-9-10 00:32

光看图就知道合我胃口了,希望楼主多发些,我门一定大力支持的.
作者: jackie007    时间: 2010-9-10 00:42

索菲·玛索大美女,我有她的好多部的片段哈,这部也不能落下,带走,谢谢楼主分享!
作者: water888123    时间: 2010-9-10 02:00

苏菲玛索的片很不错,我喜欢,谢谢楼主的分享,感激不尽
作者: bigfishcxy    时间: 2010-9-10 07:48

苏菲是女神,
鉴定完毕!
只是可惜老了,
留给我们的回忆都只有过去了。。。
作者: zhaoyunliang    时间: 2010-9-10 08:04

苏菲玛索的眼神真的是迷人那,不过她的片子镜头实在是太少了,少得可怜啊。看她的片子有时真是一种煎熬啊!
作者: 潇洒2008    时间: 2010-9-27 12:31

苏菲 玛索很有气质,也很性感,他的片子我都喜欢,谢谢楼主发片
作者: guoshiwu    时间: 2010-9-27 12:46

老美女早年拍过不少露点影片啊
作者: oooooo46    时间: 2010-9-27 12:55

这一部充分展示的苏菲的演技,绝对不是中国那些花瓶演员 可以比的
作者: qjgarfield    时间: 2010-9-27 13:02

巨星的咪咪哦,也就在老片子里面看看了,现在嘛,难得看见了,或者说现在看见也许会吓一跳了,哈哈
作者: luyicheng    时间: 2010-9-27 13:07

欧洲的这种爆乳装真是太让人鸡动了 太诱惑了
作者: qy710823    时间: 2010-10-2 10:54     标题: 回复 1楼 的帖子

索菲·玛索很迷人,但是只见过她的奶子,现在特别想看她的肉缝。
作者: xuhua    时间: 2010-10-2 15:01

这是索菲·玛索早期的片子还是晚期的?看截图好像还满年轻的
作者: yang61    时间: 2010-10-2 15:11

也算是一部底层人民的奋斗史了,而且这种程度的露点基本上不能算是三级了吧在国外
作者: bbsasdfgh    时间: 2010-10-2 15:29

苏菲玛索是有着符合东方审美标准的西方演员之一,我也有同感。
作者: charming4512    时间: 2010-10-2 22:13

看上去评价很高 可是不知道清晰度怎样 而且图片似乎没看到什么火爆的镜头 下载观看再说
作者: YAOsexsex    时间: 2010-10-2 23:57

索菲玛索演这个情妇演得还是比较到位得,把那种只靠自己的身体来周旋于男人之间的舞女,完全表现出来了!
作者: qirr    时间: 2010-10-3 00:15

苏菲玛索, 心中的女神啊,能看到女神的片子真是太好了
作者: mm925    时间: 2010-10-3 12:44

苏菲玛索法国著名影星,拥有古典美的一位女性,众多男性梦中情人,她的片子不多,但都是精品,十分感谢并支持楼主
作者: jt4099    时间: 2010-10-3 13:43

非常喜欢苏菲玛索,是那种看了就让男人心氧的,看她的眼睛你就已经没办法控制自己
作者: guozhijie    时间: 2010-10-3 14:10

索菲玛索我的最爱。是那种看了就让男人心氧的,谢了楼主
作者: 8888xiaofeixia    时间: 2010-10-3 14:16

喜欢外国人这样的着装,半个咪咪露在外面 很是吸引人。
作者: b521521b    时间: 2010-10-3 14:42

欧美的唯美三级片 故事性很强 水 准很高
作者: george89717    时间: 2010-10-28 20:59

有哪个男人能不为苏菲玛索心动,片子应该讲述的就是那个历史上有名的玛丽皇后的故事吧
作者: nibutaiwome2    时间: 2010-10-28 21:20

苏菲玛索的奶头还是黑枣一枚啊,可惜了的清纯美女,还是若隐若现的好啊
作者: jc8899    时间: 2010-10-29 09:50

苏菲玛索一直是我的梦中女神,长得漂亮,身材也好,无可挑剔啊!
作者: computer1    时间: 2010-10-29 12:38

苏菲·玛索是男人心目中的女神,充满了法兰西浪漫情怀,高贵,典雅,尤其是她的东方美女的面孔,使得东方人对她心仪
作者: xiaoyisi111    时间: 2010-10-29 12:58

索菲玛索的片子都很好看。她本人的身材和相貌都是一流。
作者: 小雨1987    时间: 2010-10-30 15:57

一直很想看这部电影,苏菲演的电影都很不错,谢谢楼主。
作者: canon135    时间: 2010-10-30 20:18

Sophie当时漂亮 演员都很年轻 展现年轻的内力
作者: sex622    时间: 2010-10-31 02:07

索菲玛索的确是尤物!无论身材相貌都是如此的吸引眼球!
作者: cwolf110    时间: 2010-10-31 09:38

索菲·玛索 拍了很多三级片吧,不过老外对这个无所谓,所以看起来也很平常吧,不像我们这里稍微一点情况就大肆宣传
作者: caesar89    时间: 2010-10-31 10:02

可恶啊,多年来看的苏菲玛索都是剪辑版,直到近年来才知道“真相”,感谢楼主这样为广大淫民提供“真相”的人士
作者: ly82107    时间: 2010-10-31 11:06

此片我看过 最多算是R级的  不算什么三级 最多露了几下  时间很短的
作者: pepslxwy    时间: 2010-10-31 12:53

一直对女主角情有独钟啊,在一次欣赏下这个片子
作者: zyb123654    时间: 2010-11-4 00:42

巨星的片的支持下,有剧情的我喜欢.感谢楼主分享了,收下了.
作者: lktangfei    时间: 2010-11-4 03:28

苏菲玛索,我心目中的女神啊,特别是她那勾魂的眼神非常销魂
作者: zxbxuehu2    时间: 2010-11-4 05:31

索菲玛索 心中的女神 她的片子都很好看 感谢分享
作者: sunjing7744    时间: 2022-7-3 18:25

超级女神苏菲玛索!这种美是真好啊!特别是眼睛!真美!
作者: 诺言666    时间: 2022-7-3 18:58

她的片子不多,但都是精品,十分感谢并支持楼主
作者: wszbddga    时间: 2022-7-3 22:02

迷人的脸蛋,性感的身材,还有那会说话的眼睛,那个男人能忍受这样的女人呢!
作者: 001658    时间: 2022-8-19 19:04

年轻时候的女神啊,现在苏菲的消息少了,很喜欢的女人。
作者: cgmz    时间: 2022-8-20 16:50

喜欢苏菲玛索,但是我觉得这种片子还谈不上真正的三级片,准确的说应该是文艺片的范畴。
作者: chnwinds    时间: 2022-8-27 16:45

前一阵看过她一部三级的电影,今天有看到一部,真的是有缘千里来相会,长的那么漂亮一直都是我心目中的女神,没想到拍了这么多片子。
作者: 白洁爱爱爱    时间: 2022-10-4 09:47

苏菲玛索是最适合中国人审美观点的外国女性,端庄妩媚
作者: zjxak83    时间: 2022-10-4 15:20

经典的女人呀,性感的女人呀,妩媚的里面的诱惑呀!谢谢分享呀!
作者: ltttan    时间: 2023-2-7 20:21

索菲玛索是法国美女的代表,屁股大且线条优美,记得在一次电影节上的肩带突然滑落漏点,太自然了。对了还有勇敢的心,大作,这部三级的要永久收藏,谢谢。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://www.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2