标题: [合集] 【小明收集】C78同人志新品呈现小合集VOL2【K-ON!、とある魔術の禁書目録】[已出种] [打印本页]

作者: o0huamg0o    时间: 2010-8-30 22:09     标题: 【小明收集】C78同人志新品呈现小合集VOL2【K-ON!、とある魔術の禁書目録】[已出种]

写在开篇:最近后面这几发动画人气不是很好,毕竟大家都审美疲劳了,小明在此多谢大家支持了。接下来是C78同人的小合集1集有8部同人一般就100MB左右,首先要谢谢 Reborn丶KJ从国外转进来的链接和zohan大大不辞辛苦下完后转国内的网盘,然后就成了我硬盘里的收集,请继续期待。
================我是小明分割线================================
PS1:由于昨天现实生活太忙了,忘记晚上关掉BT上传限速了,导致出种缓慢,现在最后7弹只出了3弹,小明向大家道歉,请大家原谅。。
================我是小明分割线================================
PS2:今天晚上发布的5个小合集会等到动画出种完毕才会上传,请漫友们下载好种子,等待接收。。明天早上会在7点之前开始上传,请稍安勿躁,下载动画的也不要担心我会让最后4弹烂尾。。
PS3:C78开始不短时间了,大家应该都有点存货了,俺发的只是个补充,只是补完或者介绍给新狼友,请大家勿喷。

内容:
内容:看了一下无码有码都有,小条条居多,请放心观看

[Fountain's Square] HEAT FLOOR (K-ON!)
[Fountain's Square] HEAT FLOOR (けいおん)(C78)
[UROBOROS] -MW- (WORKING!!)
[UROBOROS (うたたねひろゆき)] -MW- (WORKING!!)(C78)
[SAZ] Wan Wan Mascot (WORKING!!)
[SAZ (soba)] わんわんマスこっと (WORKING!!)(C78)
[SAZ] Amakusa Moyouna Go% (To aru Majutsu no index)
[SAZ (soba)] 天草模様な伍% (とある魔術の禁書目録)(C78)

[Takumi na Muchi] Choudenjihou no Mamori Kata Jou (Toaru Majutsu no index)
[たくみなむち] 超電磁砲のまもりかた 上 (とある魔術の禁書目録)(C78)
[Mikangumi] Doushiyomonai Shokushu no Youda (Touhou)
[みかん組] どうしようもない触手のようだ (東方)(C78)
[Z-FRONT] Alice no Oppai
[Z-FRONT] エリスノオッパイ (C78)
[Z-FRONT] Otsuusan ni Ongaeshi
[Z-FRONT] おつうさんに恩返し (C78)

PS4:上传已经开启防吸血,迅雷用户可能初期连不上我,请不要见怪。
PS5:请下完前面资源的朋友哪怕开放30K的上传通道,小明都感激不尽了。
PS6:请新手兄弟注意了,回复删除ID的情况很少,只要不是病毒广告,重复他人或自己的回复,就不会删除ID,当然为了不让自己的来之不易的金币扣掉要注意不要犯字数不够,符号灌水等小失误,希望大家玩得开心。
PS7:如果本贴让你感到开心和愉快,请不要吝啬你的红心和回复,这些都是我发帖的最大动力!

PS8:在此提醒8月31日早上7点后开始做种,请互相转告。
[pp=o0huamg0o]关于如何下载种子:
用鼠标点击种子 迅雷或BT出现连接画面以后 点取消 这时浏览器会自动连接 选保存 就可下来正常的种子了 最保险下载使用右键点击种子另存为即可。
    谢谢各位了!送心回复是种美德![/pp]

附件: o0huamg0o@SIS@小明收集C78小合集VOL2.torrent (2010-8-30 22:09, 23.05 KB) / 该附件被下载次数 4770
作者: xdcr2507    时间: 2010-8-30 22:24

把第二个也收了。。
谢谢了。
作者: yanqiang12    时间: 2010-8-30 22:33

作为新人膜拜之,都是新作同人真是太有料了。
超炮 轻音 猫耳娘 触手 必收~
红心支持!
作者: xiaofeng5622    时间: 2010-8-30 22:36

中文的還是日文的 看不懂就只能看畫面了
作者: 天才20    时间: 2010-8-30 22:44

这次C78K-ON貌似都是凌辱系的,而とある魔術の禁書目録还是一如既往的贯彻贫乳!
作者: 13488404    时间: 2010-8-30 23:28

C78是中文的意思吗??原版的都没看过更别说同人的了。
作者: q752266682    时间: 2010-8-31 00:10

哇。。。超电磁炮的同人啊。。最爱。谢谢楼主
作者: opern007    时间: 2010-8-31 00:50

多谢楼主分享,支持下`````
作者: zhao3344aiwang    时间: 2010-8-31 00:59

值得收藏!谢谢楼主分享!!支持下
作者: 豁耳朵的猫    时间: 2010-8-31 01:06

不适合我口味..不过支持楼主
作者: 存在的价值    时间: 2010-8-31 01:11

又看到触手了...炮姐和触手大爱啊。很不错的系列
作者: iswien    时间: 2010-8-31 02:02

我很喜欢春丽的,大大有没有春丽相关的,发个帖吧,跪谢
作者: icevic111    时间: 2010-8-31 05:13

纯支持了 K-ON 大爱 ...没话说赞~
作者: fukai263    时间: 2010-8-31 05:33

K-ON,全是些清纯的妹子啊,果断下载中,LZ好人啊!感谢分享,红心献上!
作者: linjianan    时间: 2010-8-31 06:06

喜欢,楼主我就收下啦 啊
作者: dragon1820    时间: 2010-8-31 06:56

超喜欢他的画风  
淫荡的表情简直就是棒啊!

多谢楼主的分享~
作者: kylin2love    时间: 2010-8-31 09:50

轻音部里面的五个女孩子各有各的特色不过我从梓喵一出现就喜欢上这个双马尾了
作者: 84hero    时间: 2010-8-31 10:49

楼主收藏的东西太多了,让眼花缭乱啊,不过多多益善
作者: cxcxb02hf    时间: 2010-8-31 11:46

巨乳+触手本人最爱,必须支持,感谢明哥发这么好的东西
作者: rayquaza    时间: 2010-8-31 12:47

楼主介绍了这么多,就是没把最关心——语言介绍下!
作者: dingsini    时间: 2010-8-31 13:04

真是辛苦小明了,在此谢过。我下来看看了。
作者: 123Lamorak    时间: 2010-8-31 13:07

看到几部不错,这合集我就收下了,谢谢楼主分享,红心送上
作者: 2278307    时间: 2010-8-31 13:17

这次的好像都是制服诱惑啊!还都是大MM,不错,红心献上!
作者: xuxie851021    时间: 2010-8-31 13:53

轻音少女啊
前阵子红得发紫的动画啊
不知道这个怎么样
作者: chencheng809    时间: 2010-8-31 15:30

额,这次的口味貌似有点带重口味的
不大适合我的呢,不过还是支持啦
作者: 2398168    时间: 2010-8-31 16:11

有多少集是巨乳加萝莉的?看起来比较邪恶。我喜欢
作者: here108    时间: 2010-8-31 16:32

意想不到的同人吖~刚看完正常的~来点其他也不错~
作者: kingekin    时间: 2010-8-31 16:50

超愛這種類型的漫畫了!!!!!!!!!!!
作者: ych494151    时间: 2010-8-31 17:13

不太喜爱哎还是少女和萝莉。但最后有个女仆也不错嘛
作者: taotaohome    时间: 2010-8-31 19:50     标题: 回复 1楼 的帖子

nice file
作者: air1001    时间: 2010-8-31 21:12

【小明收集】系列的画风非常细腻,美丽!我很喜欢,美中不足的是要是中文就好了。
作者: 494300049    时间: 2010-9-1 01:31

小合集,很好很强大,很黄很暴力。谢谢小明,红心送上。
作者: fudill    时间: 2010-9-1 01:43

啊哦看上去不错的。。。~~谢谢楼主分享~~~~
作者: s461619041    时间: 2010-9-1 17:52

又发现楼主的东西了,太给力了,支持+红心+下载
作者: jy00747664    时间: 2010-9-1 17:53

最后的两个太合我胃口了,谢谢小明,支持了。
作者: wc001wc    时间: 2010-9-1 22:20

触手啊,真是好啊,小明就是SIS的雷锋同志
作者: qingfeng1    时间: 2010-9-2 00:41

向来对出售没有免疫力啊 更何况素这个炮姐姐的同人 我很稀饭
作者: qwc0033    时间: 2010-9-2 01:39

不错啊~小明是不是让我失望滴!
作者: lc183146258    时间: 2010-9-2 16:08

不是我的菜~ 不喜欢 纯支持下
作者: lichen47    时间: 2010-9-2 19:31

不知道这是漫画 还是卡通 还是要支持楼主的
作者: lovelovelastkis    时间: 2010-9-3 02:01

感謝小明..畫風很是細膩...支持支持!!!!
作者: 342625539    时间: 2010-9-3 06:51

这个似乎有一部分没有图?还有,能不能归下类,你起得名字完全不符
作者: ldwldwldw    时间: 2010-9-3 09:18

老大呀,我很喜欢,感谢老大的辛苦发片,红心一定奉上。
作者: lv1万岁    时间: 2010-9-3 10:38

看了这我只想说,上条当妈你个禽兽
作者: wwnzhk    时间: 2010-9-3 14:08

又看到魔法黄书目录,不知道这份主角是炮姐还是index
作者: bushizhu    时间: 2010-9-3 14:51

值得收藏!谢谢楼主分享!!支持下 :
作者: 韩老蔫    时间: 2010-9-3 15:07

找了好久都没找到 感谢楼主  多发好帖!!!
作者: wujingq    时间: 2010-9-3 15:55

我喜欢动画,比较喜欢嫩点的。哈哈,感谢楼主了,这么多
作者: overlook    时间: 2010-9-3 22:41

K-ON这部动画一直长盛不衰,他的同人自然是铺天盖地,楼主这里的几部画风不错,略有走形,但也算是精品了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://www.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2