标题: [V亚洲] 极具诱惑力的少女柳腰翘臀脱衣舞(很牛逼的背景音乐)[04:55] [打印本页]

作者: daniubi998    时间: 2010-8-28 15:25     标题: 极具诱惑力的少女柳腰翘臀脱衣舞(很牛逼的背景音乐)[04:55]

不能断定是否国产,看片头露半脸及皮肤应该非欧美少女。这一段自拍脱衣舞很有味道,特别是那充满诱惑力的性感翘臀,试着想想用它结实的肉肉磨你的JJ,你是不是快要爆了呢?
如果觉得不错,劳驾给个红心
如需下载,请把下载网址复制到下载工具的新建任务中即可。

作者: stormfield    时间: 2010-8-28 15:39

那个臀部确实非常的诱人哦,就是感觉胸部小了点.如果要我个人来判断的话,这个女的应该是欧洲的,因为亚洲很少有女人去弄成那种肤色,而且亚洲女人的臀部也很少有这么结实性感的.我是从这2个点出发判断的.整体来说还是非常诱人的
作者: isaaceva    时间: 2010-8-28 16:43

看了看 我也觉得这个女女不像亚洲的美眉 不过还是很精彩的
作者: 盱眙龙虾    时间: 2010-8-28 16:57

极具的诱惑,身材很赞,这臀部牛的没话说啊
作者: 1cc8    时间: 2010-8-28 20:23

这个屁股真不错啊。应该很会生仔仔的哦。呵呵。谢谢了。
作者: fsgc050515    时间: 2010-8-28 20:40

臀部确实非常的诱人,不过动作显的还不是那么的流利
整个过程有以下几点不足:
1、胸不太小
2、如果这个片真的是亚洲的话,这个肤色给人的感觉貌似不怎么好
3、可能把腿上的丝袜脱了效果会更好些。
作者: 我叫西门    时间: 2010-8-28 21:23

看了之后确实非常诱惑  如果是天然的真是太JP了
作者: Luobin0556    时间: 2010-8-28 22:29

这个很早就看过了,是个老外,确实很诱惑,尤其是那屁股
作者: jijing2005    时间: 2010-8-28 22:56

这个看完确实是太棒了 可惜没露什么点
但是看完感觉比露了更具诱惑
可惜没有下集啊
作者: 2516588    时间: 2010-8-28 23:20

好不容易又找到了组织,已经有一段时间没来了。看到这样的帖子真是开心啊,谢谢
作者: boahumor    时间: 2010-8-28 23:56

虽然很早以前看过 ,不过还是记忆犹新啊 谢谢楼主让我重新回味了一遍
作者: twp88    时间: 2010-8-29 00:45

这个很早就看过了,是个老外,确实很诱惑,尤其是那屁股
作者: kantion    时间: 2010-8-29 10:57

从臀部曲线来看,感觉一定是欧美的,东方人的臀部不会这么丰满结实,而且肤色一般也不会弄成这个颜色,还有内衣造成色差的痕迹。
作者: ten13    时间: 2010-8-29 15:23

臀部蛮圆蛮翘的,表演很是诱人,jj翘了,好
作者: cevil    时间: 2010-8-29 19:11

完美的身材,喜欢那种扭动的感觉,充满了诱惑
作者: 色狼侠    时间: 2010-8-29 19:24

说了这么多,一看胸部这么小。我怎么看都不觉得是欧洲的。
作者: jy00527416    时间: 2010-8-29 19:39

屁股实在是太翘了,身材也一级棒,真想亲手捏她的屁股.
作者: inbox    时间: 2010-8-29 20:45

看这屁股的外形和身体的肤色应该不是亚洲的吧.

圆而匀称,手感一定相当不错!
作者: liuchen0224    时间: 2010-8-30 00:40

各位,有谁知道这部短片里的背景音乐叫什么名字啊?我记得迈克尔·乔丹有一部纪录片里的背景音乐就是这一首
作者: x-mike    时间: 2010-8-30 09:09

怎么都不放预览图呢?也不知道是个什么样的东东。
作者: meirendao88    时间: 2010-8-30 11:05

看PP和 亚洲人不一样 应该不是亚洲人极品屁股
作者: 渔夫在线    时间: 2010-8-30 12:59

臀部真是非常的美啊。皮肤还那么的光滑。哈哈。
作者: wujh    时间: 2010-8-30 13:25

JP啊 屁股真挺 又大又圆 背景音乐真好听
作者: kaixinniu0    时间: 2010-8-30 14:02

这个妹妹应该是外国的,但富有张力的表演跟那浑圆的臀部确实性感极了
作者: 清心丸    时间: 2010-8-30 15:58

这个扭得确实很不一般,加上古色古香的肤色,OMG,后进式后进式
作者: yangguoguo    时间: 2010-8-30 23:32

小PP 太完美了 开始我以为只穿了个超短裙 没有内裤 看下去才知道 小丁字裤被臀瓣掩盖了 老天想摸摸看 手感一定超爽
作者: syyou    时间: 2010-8-30 23:37

这么丰满这么翘的PP应该是欧美的,我觉得国产还没有这么丰满的
作者: caozy326    时间: 2010-8-31 14:05

这个以前看过了,不过也太真的牛B了,还是忍不住又看了一下
作者: 风流男子    时间: 2010-8-31 17:02

这个臀不知说什么好,美的可以拿来打飞机专用。下载一段时间但还是百分之零。
作者: 花心小害虫    时间: 2010-8-31 18:30

还不错,就是感觉动作稍显生疏,如果露点就更好了。
作者: kimqin999    时间: 2010-8-31 19:07

楼主,我看这个妹妹好像是欧美人,个人感觉了.
作者: juession    时间: 2010-8-31 20:08

这个MM是阿根廷的,叫克里斯蒂娜的样子。前几年小红了一下,号称是世上最美臀部。好像一共有三个视频,这部是最诱惑的,长的很不错哦。我想搜索下世上最美臀部应该会有更加详尽的信息的。话说臀部真的很美很美。
作者: selang3433    时间: 2010-8-31 23:10

不是亚洲的吧,怎么看都是老外。不过还是要谢谢楼主
作者: ivansoso    时间: 2010-9-1 00:37

这个视频好像是挺早的视频了。不过pp确实相当的有感觉。
作者: zero-tan    时间: 2010-9-1 15:55

想不到在5年之后还能看到这个视频,当年小弟下下来后,对着这个视频打过多少次飞机啊,哈哈哈
作者: buckanna    时间: 2010-9-1 19:54

是个东欧的美人!因为年龄不大所以胸部发育还不完全!臀部确实不错 很诱人 !肉厚而多汁!
作者: jychris    时间: 2010-9-2 01:23

很认真地看完了,前面跳得很好。但后面就太监了。希望这个MM敬业点。做药做全套
作者: LLZZ91    时间: 2010-9-2 01:35

需求这个背景音乐,不知道哪位神级人物知道曲子的名字,跪求
作者: hjdyj2002    时间: 2010-9-2 13:08

这段视频应该比较早了,但是一真很精点的!
作者: lingwang    时间: 2010-9-2 14:15

不一定就是亚洲人   身材真的是一  流    着臀部真的是十分的诱人
作者: 看图高手    时间: 2010-9-3 03:29

看标题就把我引诱进来了,可是偶下了了,也看不了,太可惜了
作者: 淫王    时间: 2010-9-3 09:42

真是达人呀,看了后欲火旺盛,音乐也是这样的棒,真不错!
作者: rmbdollar    时间: 2010-9-3 09:44

俺只求此片背景音乐,
膜拜音乐,等待~
作者: 22301232    时间: 2010-9-3 10:08

绝对是欧美的,那个两边的门在美国是很普遍的closet的门。应该是把摄像机放在挂衣间里,然后站走廊上跳的
而且她们这些小妞很多晒成这个颜色的,或者是拉美裔的。黄皮肤要晒成小麦色都要靠机器,所以90%以上是欧美的。
作者: mythpaul    时间: 2010-9-3 23:45

结实性感的臀部,应该不太像亚洲mm所有哦!因为不露点,所以放在手机上了。呵呵
作者: wlkkill    时间: 2010-9-4 18:59

好美的臀部啊,看得是热血沸腾!跳得感觉还有些创意!
我个人也不看好是亚洲人,因为开场出现的那本书的封面设计明显出于欧美的设计,而且是一个网站名,摆明打得广告呢!
话说跳得和背景音乐真的很搭!
作者: wlkkill    时间: 2010-9-4 19:01

果然,我刚输了一下那个网址,里面全是跳这种的欧美女子,而且都是些美臀,大家快去欣赏吧!
作者: biliboy    时间: 2010-9-4 20:19

嘿嘿。确实不错。 
很有感觉的说。红心送出。
作者: gxstar520    时间: 2010-9-4 23:31

这片段貌似我4年前就好像看过。那女的屁股简直是一流阿。特别适合老汉推车!
作者: haorendo    时间: 2010-9-4 23:58

的确不是外国的,看着很不错,而且背景音乐也很诱惑的。
作者: lukeluke    时间: 2010-9-5 08:31

真的是要扒开裤子找美眉了,身材青春感绝对足, 这般紧致滚圆的性感美臀让人实在是热血沸腾阿,俺喜欢这样的少女诱惑。
作者: dhadhaaa    时间: 2010-9-5 20:32

很古老的视频了啊,Keyra Agustina ,阿根廷的,屁股超级翘,收藏了很多 有漏点的
作者: jwook    时间: 2010-9-5 22:50

可能是日本的收费视屏吧,一看就是专业脱衣舞,很少有SN,KTV小姐能跳这么好吧
作者: duncan_law    时间: 2010-9-6 06:37

这个浑圆的屁股真的是让人陶醉啊。紧绷结实,蔚为精品啊
作者: 看图高手    时间: 2010-9-6 09:15

身材和舞技都不错,不过作为舞蹈家,胸小一点,是可以谅解的
作者: qqoicq    时间: 2010-9-6 20:03

表演确实很有诱惑力,有时候半遮半掩比脱光更刺激人的眼球,让人有幻想的空间
作者: lovei77    时间: 2010-9-6 20:20

这个美眉的肤色很是健康啊,臀部很是结实啊,偶很喜欢。
作者: dabc333    时间: 2010-9-6 21:07

这屁股感觉太硬了,好像没什么肉感。不喜欢
作者: emc999    时间: 2010-9-6 21:21

老片子啦!好几年前就已经有了!是欧美的片子,但一直以来它都是网络里的经典视频!
作者: hnlywjj325    时间: 2010-9-6 22:56

喜欢看这样的片子,尤其是配上诱惑音乐的美女脱衣舞,感觉是种超级享受。
作者: ljn197964    时间: 2010-9-6 23:16

我喜欢这个妹妹也喜欢背景音乐,最主要的是这个屁股太好了。
作者: scrap95    时间: 2010-9-7 02:29

老外的PP就是翘 呵呵 又白又翘的PP 极其的诱人那
作者: wangsir2588    时间: 2010-9-8 20:05

确实不错。
几年前,就看过。
第一次,配合着牛逼的音乐,很诱惑。
再次支持。
作者: 肉蛋    时间: 2010-9-8 20:49

网速太慢,只看到一点的内容,不过看起来臀部很诱人啊,楼主努力,不错的分享啊
作者: firegun2008    时间: 2010-9-9 09:31

看过了 的确是魔鬼的身材 有这么个情人真是男人的幸福
作者: 西门小C    时间: 2010-9-9 14:32

引用:
原帖由 stormfield 于 2010-8-28 15:39 发表
那个臀部确实非常的诱人哦,就是感觉胸部小了点.如果要我个人来判断的话,这个女的应该是欧洲的,因为亚洲很少有女人去弄成那种肤色,而且亚洲女人的臀部也很少有这么结实性感的.我是从这2个点出发判断的.整体来说还是非 ...
同意此仁兄的观点,就是没脱有点遗憾
作者: xuziyu2006    时间: 2010-9-9 15:15

好看就行,不要深究究竟是哪里的妹子了,感谢楼主分享
作者: shierha    时间: 2010-9-9 15:24

屁屁很翘的梨形啊,太诱人了,对比屁屁胸是小些,不过真东西啊,隆出来的看着更没感觉
作者: mgzjs1982    时间: 2010-9-9 18:06

跳脱衣舞只要是人够骚就好看了,不知道这个怎么样
作者: 一柱淫僧    时间: 2010-9-9 21:24

个人感觉这MM应该也是欧美的,这美臀确实十分的诱惑~但是这个结尾也太狠了,脱掉裤子然后离开镜头。。。你让观众该如何是好啊!!
作者: hnlywjj325    时间: 2010-9-9 22:58

看着标题,就感觉挺诱惑的,一定下下来看看。
作者: skyouss    时间: 2010-9-10 05:21

这个是欧美的妞 我以前看过了 不是亚洲滴
作者: zhuiyun2008    时间: 2010-9-10 09:07

看不到脸啊,能看到就好了,掉胃口啊,还有没演完啊
作者: chen9556372    时间: 2010-9-11 23:08

因该不错,就是速度太慢,还在缓冲中。现在看部片要好久
作者: mdjyb    时间: 2010-9-11 23:34

看到楼上的各位狼友的回贴,在谈论这个美女是哪国人?
她是亚州人,我有这个全部视频的
作者: eddyxxm    时间: 2010-9-11 23:40

同意楼上N人的观点,肤色的色泽不太对,不知道完全版本是什么样的
作者: wusiai1985    时间: 2010-9-11 23:55

算是好帖了·可惜了在线看的画面都不那么清晰
作者: 琴琴十二号    时间: 2010-9-12 10:38

好强大的视频!!从来没看过这么诱人的艳舞,今天算是过瘾了。这女的屁股真是让人流口水!
作者: xdacl    时间: 2010-9-12 15:37

很早就看过了,没想到今天还这么多人支持,看来够经典。
作者: 令狐    时间: 2010-9-12 15:50

下载连接好像失效了。在线看很不流畅。长腿细腰翘臀非常不错
作者: siswang19    时间: 2010-9-12 16:55

女人的身体部位中最喜欢的就是屁股了
这部片子正好满足欲望
作者: 阑珊处处长    时间: 2010-9-12 17:06

大屁股,短裙,丝袜,细腰,这几点组成了这个女人。完美的没话说。
作者: liuchen2046    时间: 2010-9-12 17:11

不知有没有露点啊,还没看呢就忙着回复了呵呵感谢楼主分享。
作者: 含笑的男子    时间: 2010-9-13 11:45

着实让人欲火焚身啊,体温呈几何级数增长中。
作者: firstnata    时间: 2010-9-13 12:14

这个 短片,我记得以前看过,一个欧洲的MM不错,她拍的诱惑短片都很精彩,虽然是老片,但还是要支持下。
作者: aoao_ysh    时间: 2010-9-13 12:14

感觉还可以就是慢了点,没看完就关了。总觉的这类脱衣舞缺少点什么。
作者: TEMPERANCE    时间: 2010-9-13 15:41

身材真是句号,屁股又圆又翘,上去干一炮最爽了
作者: jfjf1122    时间: 2010-9-14 22:03

结实丰满的屁股,就是胸部小了点,不过肤色还可以接受不算太黑,很是性感!
作者: hellokitty456    时间: 2010-9-14 22:21

原來是這個視頻呀,看過很多次了,這個MM的屁屁真的非常誘人,越看越有想插入的感覺。要是能和這個MM做一次估計今生無憾了 話說這個網站的視頻變卡了,不曉得是怎麼回事
作者: king_arthas    时间: 2010-9-14 22:31

臀部很翘,腿上面的肉很匀称,音乐很赞,不知道哪里可以下载音乐
谢谢lz发布分享
作者: jixiaoai123    时间: 2010-9-14 22:43

可以断定不是国产的,感觉应该是欧美的吧!非常性感的臀,给人一种冲动的放进去哈哈.
作者: 鬼眼狂沙    时间: 2010-9-14 23:41

好东西 那是一定要收藏的 但不能忘了给楼主下支持  非常感谢
作者: mycer    时间: 2010-9-15 09:54

这个舞很不错哦 调的很有诱惑 而且最好看到她下面居然湿了哦 嘿嘿
作者: wjn8974    时间: 2010-9-15 16:53

应该说总体上看并非亚洲人,虽然亚洲人肤色有可能有这样深,但是臀部的结实程度绝对是与欧洲人比不了的,一般欧美女性臀部胸部比较结实浑圆有弹性,亚洲女性臀部胸部一般较为平坦,丰满者虽浑圆也大多松软,可以说是两种截然不同的美,据此我认为此片为欧美女性的可能性较大
作者: sgcv67890    时间: 2010-9-15 17:16

屁股确实太爽了,浑圆、结实,还从来没见过这么爽的大尻。尤其蹭百叶窗那一段,真想把JJ对着塞进去
作者: rubbishdog    时间: 2010-9-16 09:45

这个美臀确实是堪称极品,又大又翘,毫不下垂,太有冲击力了
作者: huchen110    时间: 2010-9-16 23:52

身材看起来有点像亚洲人 但是头发和面容却不是 但她的PP确实够诱惑
作者: zhongdou    时间: 2010-9-17 01:43

脱得真慢,让人等得上火。好不容易等到把裤衩脱下来了,她走了,我疯了。
作者: yicixing8    时间: 2010-9-17 12:48

太性感了,太诱人了,真是要人老命啊。谢谢楼主分享这么好的片子啊。
作者: siswang19    时间: 2010-9-17 13:27

非常喜欢这种类型的片子 女主角身材太好了
谢谢楼主分享啦

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://www.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2