标题: [求购] 油烟机什麽品牌的好? [打印本页]

作者: BAQISHAN999    时间: 2010-8-22 22:18     标题: 油烟机什麽品牌的好?

现在用的油烟机质量不好,想换个新的,到超市转了转选了两种——华帝和方太的。服务员说方太的油烟机质量最好,而华帝是生产炉灶的,油烟机质量不如方太的好。哪位懂行的朋友给推荐一下价格在2000-4000元的。华帝或者方太,其他品牌的也行,谢谢了!
作者: 136066    时间: 2010-8-22 22:26

方太买了就后悔!服务差,声音响啊!方太没有自己的服务队
作者: 永藏心底    时间: 2010-8-22 22:27

方太JX05
参考价格3200元
我家就用的这个,很不错,推荐一下。
作者: heiqijuntuan    时间: 2010-8-23 00:33

樱花的也不错吧,我家用的一直是樱花,感觉还不错,免费终身送油网感觉很不错
作者: hahawoman    时间: 2010-8-23 01:14

楼主,买电器还是买进口的吧,至少质量还可以.
作者: x586    时间: 2010-8-23 01:16

油烟机利润狂高,技术含量极低!
等节假日特价再买吧!
我家用老板的,凑合吧,不好面子的买个中等价位的就行啦!
作者: 黑珠子    时间: 2010-8-24 22:13

我用的是欧琳的,抽油烟机、消毒碗柜、灶具(天然气的)、洗菜水盆都是欧琳的,差不多4年多了,样子、质量都非常好,所以推荐给你。
作者: dolame    时间: 2010-8-24 22:28

油烟机方太没错的。记忆中实价大致标价的6-7折。大致中端以及以下产品就差不多了。

欧琳只买他的水槽,其他是找别人代工的。
作者: fdmzwc    时间: 2010-8-24 22:39

西门子和德利的都不错,我家买的德利的,质量很好,已经5年了。目前没毛病
作者: goodhao666    时间: 2010-9-1 15:37

我家现在用科勒的5000多,目前用起来还可以,用了2年多了,没啥问题
作者: sywh    时间: 2010-9-1 23:33

我们家用的是小鸭圣吉奥的感觉还可以,风力很大,价格适中。
作者: baifu1988    时间: 2010-9-1 23:48

樱花 (终身免费换油网,懒人的选择)
方太 (吸油效果比老板好很多,老式的代表    方太口碑最好    美大集成环保灶     帅康、华帝、伊莱克斯、樱花、德意、能率(日本产)、美的(比较低端的产品) 本人建议用方太JX05  外型整体划一, 科恩达导烟板大平面设计, 大气易清洁, 导烟板三层高硬度表面, 经得起长时间擦洗, 不沾油污. 导烟附吸、双风侧吸、三重油烟分离三大核心技术集于一身.
希望我的回答能让你满意
作者: sb09502d10    时间: 2010-9-2 01:41

同意4楼的,我家以前也是用方太的,用不长时间就很响,抽的油烟也不太干净的,现在也是用了樱花,感觉还不错,抽的油烟还可以的,可以试下
作者: ysy20080129    时间: 2010-9-2 12:36

老板牌的不错 我家一直在用 个人感觉质量还是不错的
作者: 蜗牛也是牛    时间: 2010-9-2 12:48

新买的老板牌  还不错
作者: 漏水的潜艇    时间: 2010-9-2 13:19

建议看看松下和西门子的,这东西技术含量不高就是用料上的好坏
作者: 清爽保湿    时间: 2010-9-2 13:25

我是做方太一体厨房的,油烟机绝对是方太的好.
作者: yangye200    时间: 2010-9-2 14:08

这个好像没有好坏之分,楼主要是不差钱,什么牌子的都可以
作者: 9Love9    时间: 2010-9-2 14:13

我家刚装修,买的美的抽油烟机,侧吸的,型号记不清,价钱1700,可以到美的专卖店去看看!

作者: kkzzaa8    时间: 2010-9-2 14:33

个人推荐松下的中式油烟机,号称松下神机。
作者: kongkongme    时间: 2010-9-2 15:29

买德意的,这个牌子专门做厨具电器的,质量非常好,我家就用这个牌子的
作者: jerry_suns    时间: 2010-9-11 08:21

"方太"和"老板"是专业生产厨具电器的厂商,油烟机及炉灶的话应该可以算是首选,性价比都比较高。另外如果注重式样的话也可以选择西门子,不过现在西门子的油烟机欧式居多,都是纯钢质地,虽然这是发展趋势,质量相对好些,样子也比较好看,但是同等性能的机子价位就要高出一些。如果再考虑售后因素的话,海尔当然也可以成为首选,海尔是去年全国家电行业售后测评第一!所以对于海尔的话,售后的问题完全不用消费者担心。

个人推荐一款海尔的(型号记不清了):油烟机——一款欧式纯钢质地的带有8度风幕,面板为纯平的电脑操控,德百标价3860;炉灶——一款炉头带有感温装置,在干烧或者有异物进入时可以自动断气,德百标价1860。虽然标价较高,但销售方面都有一定的浮动。另外虽然厨具电器尚未表明是否会涨价,但是在家电行业其它产品的带动下,价格势必会有上调的可能。
作者: moomeye    时间: 2010-9-11 08:24

我以前用的是樱花牌,个人观点是售后的漏油网每年赠送这一点很贴心。
作者: 01280000    时间: 2010-9-11 08:42

方太的声音很大,但质量很好,樱花的也比较推荐,送油网的,很贴心。
作者: liugaohai    时间: 2010-9-19 11:59

买华帝的吧  我家用的就是这个 不过最好在节假日买有活动
作者: 转身遇见你    时间: 2010-9-19 12:46

方太的一般般吧,华帝的好像还行,我原来租住的房子就是华帝的,质量还不错的说

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://www.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2