标题: [有码漫画] FUTA大合集神物收藏集结[VOL3][1.12GB]【已出种】 [打印本页]

作者: o0huamg0o    时间: 2010-7-6 20:46     标题: FUTA大合集神物收藏集结[VOL3][1.12GB]【已出种】

PS:75个下载才9红心1回复,我心碎,还以为晚上早点发人气能旺点,兄弟们看在俺做种不容易份上,支持下一吧,花不了你几秒钟的!!

PS:话说VOL1传了5G才出种,吸血党你们胜利了!VOL2有所收敛,4G出种,下完的不要吝啬啊,上传一下下,不胜感激啊。3M小水管上传,已开启防吸血严格等级,使用渣雷者有可能连不上种子。
PS:密码 o0huamg0o@SIS

附件: o0huamg0o@SIS@FUTA澶у悎闆嗙?鐗╂敹钘忛泦缁揫VOL3][1.12GB].torrent (2010-7-6 20:46, 53.59 KB) / 该附件被下载次数 9500
作者: xinghui0711    时间: 2010-7-6 21:04

嘛,画风不是很喜欢。不过支持了 楼主继续加油
作者: hanyu112    时间: 2010-7-6 21:31

非常喜欢这个系列 楼主给广大扶她同好做了榜样,无私分享的榜样 谢谢楼主
作者: hanyu112    时间: 2010-7-6 21:38

比起所有的卡通风格 我最喜欢扶她类型的 既有男性特征同时又是女性身体,满足了我们无尽的想象,堪称漫画界的天才发明啊,楼主发了3部资源了 但是我看红心才寥寥无几,也不知道大家都怎么了 这么匆忙么,点下红心对楼主表示感谢都没时间啊
作者: shangxinxiatian    时间: 2010-7-6 21:39

这样经典的东西再不回复和支持的话。实在有点说不过去了,感谢LZ辛苦,送上红心
作者: jj168545912    时间: 2010-7-6 21:41

楼主的每个帖子我都支持了哟 虽然是3M的小水管效率到是挺高啊!继续加油,FUTA系列太有爱了
作者: 怪龙天上飞    时间: 2010-7-6 21:43

第三辑来了啊!前面两集还没下完呢!不过没事,有种慢慢下,哦也!
作者: c59190246    时间: 2010-7-6 21:45

引用:
原帖由 xinghui0711 于 2010-7-6 21:04 发表
嘛,画风不是很喜欢。不过支持了 楼主继续加油
画风,冷笑,楼主上传的属于杂志系列,很多画家的作品,看来阁下不喜欢的画风相当的多啊.
作者: caigou1012    时间: 2010-7-6 21:52

好多好多同仁啊,画风也不错,谢谢喽。
作者: ji02476846    时间: 2010-7-6 22:09

非常喜欢这个系列 楼主给广大扶她同好做了榜样,无私分享的榜样 谢谢楼主
作者: ji02476846    时间: 2010-7-6 22:09

第三辑来了啊!前面两集还没下完呢!不过没事,有种慢慢下,哦也!
作者: nine27    时间: 2010-7-6 22:13

作为双性与伪娘爱好者的我并不是不想回复支持呢 只是在其他区好像也发布了双同的作品了 所以只回复了那些的 不过看到了LZ话 还是要来支持下 现在该下的我都下了 期待一下FUTA的新作吧
作者: darkhiei    时间: 2010-7-6 22:22

已经进军VOL3了...楼主真辛苦...支持下
作者: c59190246    时间: 2010-7-6 22:26

楼主,你每个文件都设密码,解压起来实在有些不太方便啊。能不能把所有文件做一个大的压缩包,设密码,单独小压缩包就不要设了
作者: szj0206    时间: 2010-7-6 22:30

画笔精湛,人物造型也还算过得去,纯支持楼主的无私奉献
作者: ping472290390    时间: 2010-7-6 22:58     标题: 回复 1楼 的帖子

非常喜欢第二附图片,感谢楼主分享,红心顶一个
作者: alexrola    时间: 2010-7-6 23:59

干血楼主无私分享,但并不是很喜欢这种画风。谢谢了
作者: 1988yyffdt    时间: 2010-7-7 00:02

呃,还以为是动画资源,漫画的话纯支持了,红心奉上
作者: canosa    时间: 2010-7-7 00:18

下载CG包是最爽不过的事情了。。感谢楼主发帖
作者: wiike    时间: 2010-7-7 00:35

扶她系列大好!话说我就是用渣雷下的,10m大水管不限速上传造福广大群众,阿婆主叫我情何以堪啊!
作者: babing    时间: 2010-7-7 00:37

都不错,值得一看看,下来收藏收藏,谢谢了 哈哈
作者: zhoujianman    时间: 2010-7-7 00:38

樓主!上面的東西我硬盤里幾乎都有了! 《BehindMoon》的合集。AskRay《ふた部》全!等.看來樓主是個FUTA控呢!(和我一樣呢,有時間的話交流一下)樓主加油啊!
作者: jiangsy    时间: 2010-7-7 00:41

十分感谢楼主,俺最近好上了这个,好人卡送上
作者: chuzhouhuan1    时间: 2010-7-7 00:49

满不错的,就是文件太大了,实在受不了那种煎熬
作者: diablohow    时间: 2010-7-7 00:59

下载一个看下。最近比较喜欢看漫画了。呵呵
作者: 3222762    时间: 2010-7-7 01:12

昨天刚下载了 FUTA 合集的前2个种子,还没下载多少 第3个种子也出来了啊!
作者: steak1234    时间: 2010-7-7 01:36

画风很一般般的 纯支持楼主
作者: sktap    时间: 2010-7-7 02:33

原来是双性的啊,真的是不太喜欢此类风格,感觉怪怪的
作者: 27831125    时间: 2010-7-7 02:37

好。好。好。怎么棒的漫画都可以搞得到,楼主你真强悍啊,谢谢啦!
作者: bjyhailong    时间: 2010-7-7 02:40

感觉很重口味的画风 非常的喜欢 这一定要下
作者: shenkai24    时间: 2010-7-7 03:29

虽然收集过一下扶她物,但是楼主能整理发包,实在太好了!
作者: tuesputain    时间: 2010-7-7 04:41

画风都是相当的不错啊,作品也是我们经常能见到的人物,谢谢楼主
作者: leook    时间: 2010-7-7 05:56

全部都是瞳人的嘛  那么要下来看看啦 !
作者: onlyyouzl    时间: 2010-7-7 07:05

主要是看到最后一张图啊,前面的是正统类型的么,还是多谢分享了
作者: btak47    时间: 2010-7-7 07:12

LZ的FUTA漫画真是多呀,出到VOL3了。感谢LZ的分享
作者: 鵺殇    时间: 2010-7-7 07:23

对于同人不太感兴趣啊,不过楼主如此辛苦,还是支持下了!请楼主继续加油。
作者: ogame01    时间: 2010-7-7 07:54

楼主的这几个合集都非常合口味,感谢无私分享
作者: 桃城武    时间: 2010-7-7 08:02

神无月,SD高达,凉宫,都是有名动漫啊,喜欢,谢谢楼主的分享
作者: a278915892    时间: 2010-7-7 08:24     标题: 回复 1楼 的帖子

GOOD!!
作者: 985206836    时间: 2010-7-7 08:25

重口味的很多都很喜欢啊,感谢楼主的分享。
作者: 旋律健    时间: 2010-7-7 08:38

画风也不错,谢谢了
作者: hjmbcz    时间: 2010-7-7 09:04

不错啊,我看到了很多熟悉的人物了啊,谢谢lz啦
作者: wucirenba    时间: 2010-7-7 11:20

不是很喜欢这种系列的,不过还是支持楼主无私的奉献
作者: yya750425    时间: 2010-7-7 11:21

扶他还是2次元比较好
现实生活中若遇到了还真不太能吃得下吧
不过对于2次元的扶他
我真的是大爱
多亏LZ收集了这许多作品
一次满足了大家的妄想
衷心感激
作者: linchking    时间: 2010-7-7 12:17

纯支持楼主一个,有些图已经有了,暂时不下了!
作者: fanshu001    时间: 2010-7-7 12:40

图片看起来相当诱人,人物画得很不错
作者: fanshu001    时间: 2010-7-7 12:41

图片很诱人,口味看起来很重,相当喜欢
作者: 23526172    时间: 2010-7-7 13:15

不知道是不是中文的,不过还是支持你。 给你红心
作者: a416578804    时间: 2010-7-7 14:05     标题: 顶下12345656

作者: ayfang    时间: 2010-7-7 15:00

这一集看图片就觉得很精彩  futa+轻度SM 很期待啊 赶紧去加入下载的行列中
作者: cxcxb02hf    时间: 2010-7-7 15:09

不错的东西啊,下下来收藏下,感谢楼发这么好的东东
作者: jianyanxin    时间: 2010-7-7 16:15

下了后,那个文件打开不了
作者: jianyanxin    时间: 2010-7-7 16:18

可以下了,刚刚不知为什么会出问题。。。。。。
作者: 490890531    时间: 2010-7-7 17:02     标题: 回复 1楼 的帖子

非常喜欢这样的题材,就喜欢这样的片子,感谢楼主分享
作者: 深の红    时间: 2010-7-7 17:26

VOL3也收下了 前两个合集的质量很高 这个应该也很不错 红心献上
作者: iioooop    时间: 2010-7-7 17:34

兄弟,我可是跟着你的脚印过来的,之前已经送上红心,我是绝对响应你开大上传的。
作者: kaxeaaa    时间: 2010-7-7 18:23

继续支持楼主,我可是为了这些好物从迅雷党成为了BT党
作者: whyzero33    时间: 2010-7-7 18:26

楼主每个我都会给红心。支持楼主就是给楼主的动力,这期很好,有团长啊,初音的,太赞了
作者: lovemj2010    时间: 2010-7-7 18:31

画风优良,如此经典的合集,楼主分享不易,大家还是尽量发扬下发扬下BT精神吧,不要吸血了!
作者: 332972449    时间: 2010-7-7 20:01

c超美CG啊,谢谢楼主了,不下对不起观众
作者: sk97989900    时间: 2010-7-7 20:03

我还以为是动画 原来是漫画啊 就不下了纯支持了
作者: deoxysrs    时间: 2010-7-7 20:23

...这个画风还是不太喜欢啊.
不过谢谢LZ辛劳的上传.红心送上
作者: xu33    时间: 2010-7-7 21:04

最喜欢看漫画,不知道各位一般在电脑上用什么软件看漫画呢
作者: 有文化的盲流    时间: 2010-7-7 21:08

十分感谢楼主。找了很长时间的这种动漫。谢了
作者: zrc2003    时间: 2010-7-7 23:10

居然有初音未来的同人,太好了,谢谢楼主。
作者: dragon0003    时间: 2010-7-7 23:13

作者: w158629    时间: 2010-7-7 23:18

一直觉得只有看过原剧情的同人才有快感 这个大都没看过啊·
作者: no77    时间: 2010-7-7 23:38

比较喜欢商业志,对同人志无爱的飘过,纯回复帮楼主顶下人气。: )
作者: 天残零毁    时间: 2010-7-8 00:56

在下最喜欢那个凉宫春日啦,哇哈哈 多谢了 别的麻麻也不错期待ING
作者: bowenyang    时间: 2010-7-8 02:27

看图片 这部动漫好像是女同的题材 很喜欢 呵呵
作者: czq1351    时间: 2010-7-8 02:41

支持已送下完之后一定帮助楼主做种
再次感谢楼主的辛勤做种
作者: 姬娼    时间: 2010-7-8 02:44

话说有一张封面的妹妹居然插个大葱,汗颜
作者: qzh3006    时间: 2010-7-8 06:27

这样经典的东西再不回复和支持的话。实在有点说不过去了,感谢LZ辛苦,送上红心
作者: 星河昂    时间: 2010-7-8 07:09

作者: spiritox007    时间: 2010-7-8 08:20

楼主发的集合真的可以省掉不少收集的时间呢,当年为了收集futa love系列,可是在电驴上找了很久的说。谢谢了!
作者: nicet    时间: 2010-7-8 10:00

图片挂了好几个,希望楼主补上。 看到的几个图片感觉不错。
作者: er0829    时间: 2010-7-8 10:13

请问密码是多少?下了2个晚上,解压不了。着急啊。
作者: er0829    时间: 2010-7-8 10:20

看到了,楼主写密码用的颜色太隐蔽,以前没注意。
作者: hailaming    时间: 2010-7-8 12:25

看来楼主的货不少啊 还在继续啊 支持楼主
作者: wcl1992920    时间: 2010-7-8 13:27

这个系列好像很多人喜欢哈,感谢楼主的分享
作者: xush198    时间: 2010-7-8 16:38

感谢楼主分享 红心支持
楼主真是强大  可惜我的硬盘不足啊 继续努力啊。。
作者: cronous110    时间: 2010-7-8 16:51

好多好多同仁啊,画风也不错,谢谢喽。非常喜欢这个系列 楼主给广大扶她同好做了榜样,无私分享的榜样 谢谢楼主
作者: wsyxx11    时间: 2010-7-8 16:56

FUTA我并不认识,当是我看了画风,好像大部分偏向与萝莉型的,不是我喜欢的类型,纯支持一下。
作者: dxa820112    时间: 2010-7-8 19:10

这一部比较经典啦,都是为想要的,就是看到截图里面有压缩包需要的密码的感到怕啊,下啦那么多到时候解压失败多不好。
作者: cfxzjj    时间: 2010-7-8 20:47

楼主发的每一个看图都是精品啊,不知道是不是中文的!!
作者: 银翼天皇    时间: 2010-7-8 21:09

呜哇,LZ辛苦了,这么多就不客气的收下了
作者: cl0710    时间: 2010-7-8 22:42

这个动漫的同人支持一下都是个人喜欢的动漫同人,多多益善。
作者: shanlvlv757610    时间: 2010-7-8 23:21

很喜欢这画风        看起来很有感觉    谢谢楼主分享
作者: chen6185578    时间: 2010-7-9 00:24

支持版主大大希望多多更新 :excellence :excellence
作者: dmw5555    时间: 2010-7-9 01:03

画风很喜欢,特别是脸上的红晕。红心送上,谢谢楼主
作者: zhusizhe    时间: 2010-7-9 03:34

楼主真是辛苦了 再接再厉多分享点啊 再次感谢
作者: loveme71845    时间: 2010-7-9 10:37

还是喜欢同人的多点啊看那画风真的很不错。
作者: jiawendou    时间: 2010-7-9 13:21     标题: 感觉不错

数量和质量都和强大,很喜欢,不知道作者是否有调教的?另外希望作者以后发帖都把数量控制在800MB一下,超过一个G得含量电脑有些吃不消,最后谢谢作者,加油哦
作者: b008045    时间: 2010-7-9 13:45

路过看看 都是一个集合的 但是一篇只有几个喜欢 纠结啊
作者: ydhydh1985    时间: 2010-7-9 14:22

感谢楼主的无私奉献,虽然 不看漫画但是看到楼主的话,还是要支持下楼主的
作者: 9758    时间: 2010-7-9 15:06

谢谢楼主,东西非常好,是我喜欢的类型,楼主辛苦了
作者: saberalter    时间: 2010-7-9 17:01

VOL3貌似是同人本居多,但依旧都很喜欢,继续送上红心了
作者: yx1979sh    时间: 2010-7-9 18:12

都是重口味的同人CG啊!!楼主的收藏还是很惊人的~~谢了!
作者: bigoookkk    时间: 2010-7-9 18:54

下载种子很慢 很多时候都要打开几次才能下载到种子
作者: a2629250    时间: 2010-7-9 19:58

乖乖型,还是不够骚······还是非常感谢楼主!谢谢分享!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://www.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2