标题: [有码漫画] [原创][艶々]我妻姉弟 背徳篇[中文]-XW舞舞 [打印本页]

作者: 草妮123    时间: 2010-7-3 04:05     标题: [原创][艶々]我妻姉弟 背徳篇[中文]-XW舞舞

做種完畢
全力製作背德篇第十話重修正。
純情篇再製作完成進度:100%左右

嫌我一本一本放很麻煩的,請自己做吧。也讓我做次伸手黨。
【名稱】:[艶々] 我妻姉弟 背徳篇-中文
【格式】:rar
【数量】:1本
【大小】:54.6M
【類別】:有码
【種子制作】:比特精灵(屏蔽迅雷)
【種子期限】:保证有种(请自觉留种)
【预览】:

抓紧时间,人品爆发。
现在手头时间不够希望可以弄完纯情篇。

第十话再制作是很可能的。为了整本的统一。

谢谢各位支持。
但还是那句话,
只懂伸手,不懂感谢的人
必欲望爆发,不得发泄!!!

附件: 草妮123@www.sexinsex.net@[艶々] 我妻姉弟 背徳篇[中文]-XW舞舞.torrent (2010-7-3 04:05, 20.18 KB) / 该附件被下载次数 14013
作者: bradshaw    时间: 2010-7-3 04:25

感谢大大,我妻姐弟我当时只有纯情篇的汉化版,大大把背德篇做出来我就不客气的收下了,艳艳是比较多的在画背德熟女系列的名家我最喜欢的作家之一 其他的还有唯登詩樹和琴吹かづき这3个是我最喜欢的
作者: szc910314    时间: 2010-7-3 04:40

非常感谢楼主的辛苦努力,相信大家都看到了,我非常喜欢这个漫画,有中文实在太好了,纯情,背德都有,再次感谢
作者: a10211981    时间: 2010-7-3 05:43

這本終於有人漢化了
辛苦漢化與分享的人
感謝您
來去看這一本內容摟
作者: holaoye_C    时间: 2010-7-3 06:10

只是看画风,我还以为是我之前看过 的恋母情话,认真看了才知道故事是不一样的
作者: 贾老虎    时间: 2010-7-3 07:11

干得好,谢谢楼主的贡献。
作者: likybluce    时间: 2010-7-3 07:13

恭喜大大又完成一篇,我辈中人的夙愿又了却一桩~万谢万谢!
作者: dangerousfox    时间: 2010-7-3 07:27

楼主真厉害~什么也不多说了,红心一个,继续努力~
作者: zqx1989103    时间: 2010-7-3 07:31     标题: 回复 1楼 的帖子

04:05这么晚,lz辛苦啦,支持你一下
作者: kehan888    时间: 2010-7-3 07:49

希望能多一些楼主这样的人才,我们才能看到这么好的漫画,加油,我们也要多支持
作者: sm_nana    时间: 2010-7-3 08:00

草妮兄又完成一部艶々的作品了,看来你真的是非常喜欢艶々的人设和剧情呢,虽然比较小众,但是我恰恰也很喜欢,谢谢了
作者: nanxiang    时间: 2010-7-3 08:04

妻姐弟,这个类型的我超级喜欢,嘿嘿嘿嘿(淫笑)
作者: xchwxy326    时间: 2010-7-3 08:11

大大太牛了啊,纯情篇有中文的啊,换文啊,谢谢楼主了!
作者: nicolbelic    时间: 2010-7-3 08:11

楼主辛苦了啊,以前一直看不懂,空兴奋,现在终于有中文了,楼主是神
作者: nervjt000    时间: 2010-7-3 08:15

楼主 大大~我想看鹰月助教授啊 有没有种子啊~ 有的希望发个~
作者: asuracaz    时间: 2010-7-3 08:24

非常感谢楼主了  
一直就纯情篇汉化,背德没有汉化而遗憾
真的谢谢你,终于托你的福看到了
很喜欢这个画风,再加上这样的剧情,我真的很奇怪,为什么现在才出汉化,其他汉化人呢?
红心高举双手奉上呵呵
作者: 草妮123    时间: 2010-7-3 08:58

引用:
原帖由 asuracaz 于 2010-7-3 08:24 发表
非常感谢楼主了  
一直就纯情篇汉化,背德没有汉化而遗憾
真的谢谢你,终于托你的福看到了
很喜欢这个画风,再加上这样的剧情,我真的很奇怪,为什么现在才出汉化,其他汉化人呢?
红心高举双手奉上呵呵
么有別人,只有我一個。純情篇的漢化是因為在台灣有出版的問題。
背德估計是因為台灣沒買去發行的緣故吧。
純情的中文版,我見到的都是2拼1的。圖片又小,看著有麻煩。才需要自己再弄一次。
要是放上來沒人要也不怕,我自己收著。
作者: damon97    时间: 2010-7-3 08:58

早就盼望有这本的中文出现,谢谢楼主的贡献
作者: 睡到天亮    时间: 2010-7-3 09:13

多谢楼主填坑否则恐怕以后不可能看到这本的汉化,你的努力不会白费的。
作者: old86    时间: 2010-7-3 09:25

难得是中文翻译的好书,画风也不错,是收藏的不二选择!谢谢分享!
作者: ljw411    时间: 2010-7-3 09:35

LZ孜孜不倦的做着汉化 为大家造福啊 看来LZ爱极艳艳的作品了
作者: ffsfljbfgt    时间: 2010-7-3 09:42

额发帖的确很累,感谢楼主了
作者: rayM    时间: 2010-7-3 09:43

啥也不说了  草妮大你要是不汉化了我们可怎么办啊
作者: caihuajun    时间: 2010-7-3 09:49

好象不错,没看过,下了。红心送上,谢谢。
作者: hkwuha    时间: 2010-7-3 09:56

等这个中文版好久了,楼主真辛苦,搞到那么晚,崇拜啊
作者: boss00000    时间: 2010-7-3 10:05

希望楼主能坚持把艳艳的书都汉话完,我是你的FANS
作者: fuwa888    时间: 2010-7-3 10:06

对真人现在是越来越没兴趣,对动漫的唯美的风格、甜美的声音、高清的画面越来越喜欢,尤其是中文版的更加有爱了。
作者: xwdyka    时间: 2010-7-3 10:08

像楼主这么勤奋的人 越来越少啦 给个红心表示下
作者: n/a    时间: 2010-7-3 10:20

艶々新的漢化作品, 一定要支持一下
謝謝樓主分享
作者: okitahazuki    时间: 2010-7-3 10:43

大大辛苦了,在下一直都很喜欢艳艳的作品,大大能汉化它们真是太感谢了
同时鄙视那些纯伸手党
作者: yxq5201314    时间: 2010-7-3 10:54

中文的比较不错,有时候看漫画更能激发男人的想象力
作者: feiyibandelao    时间: 2010-7-3 11:02

不错..妻姐弟搞上来才爽!!!
作者: w04260129    时间: 2010-7-3 11:07

楼主汉化的艶々作品都很不错,继续支持,感谢分享
作者: y001125    时间: 2010-7-3 11:14

俗话说的好 ,懂得欣赏漫画版的那是相当地有艺术细胞低。。。。
作者: r-rated    时间: 2010-7-3 11:50

强人,艶々的作品无条件收,
他的情节起伏人物心理不是一般的活塞漫画能比的
作者: pln    时间: 2010-7-3 11:58

再次感謝樓主的付出
馬上下載欣賞和收藏
這種充滿肉感的畫風我是最喜歡的
作者: huangquan8033    时间: 2010-7-3 12:10

虽然很喜欢此类风格的作品,也收藏了很多这种风格的漫画和卡通,但是看图片,人物似乎不是很漂亮,就不下载了,但还是支持一下楼主吧!
作者: yifeng85    时间: 2010-7-3 12:12

没种啊!LZ看看有没有什么问题几个小时没动过啊!我是用bc1.16的
作者: 33667x    时间: 2010-7-3 12:14

3天就完成了从1话到1本的跨越,楼主这几天辛苦了.终于又有一套情节上的经典作品全本了.
作者: corpse    时间: 2010-7-3 12:38

一直很喜欢艶々的作品,中文化的就那么几本,感谢楼主的分享。种子慢不要紧,狼一般都是很有耐性的,尤其是色色的那种……
作者: wanwanle    时间: 2010-7-3 12:39

楼主实在是太厉害了,虽然我不喜欢这种画风,但是还是要顶。。
作者: wowhaha123    时间: 2010-7-3 12:54

不喜欢的画风,但还是支持楼主了,再接再厉。
作者: vaca    时间: 2010-7-3 12:59

感謝草妮123大人辛苦翻譯
我不懂日文
以前看日文版只能看肉戲部分
有了中文翻譯才知道
原來是弟弟搞大了姐姐的肚子
作者: 631035327    时间: 2010-7-3 13:03

支持楼主  不错  红心送上
作者: Jay仔    时间: 2010-7-3 13:06

艶々的作品越来越少了!想找到新的都很难!感谢下楼主的作品吧!
作者: 691109017    时间: 2010-7-3 13:11

我一直都是看英文版的,在这里感谢lz的辛苦付出啊!
伸手党就别嫌这嫌那了。
作者: userwmdajtpg    时间: 2010-7-3 13:20

是我喜欢的画风,不过人物画部细节有点处理的不好
作者: mysterywow    时间: 2010-7-3 13:25

期待这个这个的汉化好久了阿。纯支持了。
作者: s-freedom    时间: 2010-7-3 13:37

艶々又一部汉化作品出来了,感谢楼主大大啊,出种晚没关系,好作品就要支持
作者: grover7    时间: 2010-7-3 14:06

这个画风貌似以前看过 应该出自同一人之手 都是乱伦系列的
作者: noh001    时间: 2010-7-3 14:12

标题说有码,预览图无码,到底有没有码啊?
作者: adsl0916    时间: 2010-7-3 14:16

看来楼主是非常喜欢艳艳这个作者的作品,全是他的汉化,我也非常喜欢这个作者,他笔下的熟女太有熟女的感觉,简直就是一代熟女巨匠。
作者: a1991    时间: 2010-7-3 14:24

楼主真厉害~红心一个,继续努力.画风也佷棒而且还是中文
作者: womuniu    时间: 2010-7-3 14:37

怪不得楼主那么大火气,果然是精品啊.红心送上,楼主消消火.
作者: womuniu    时间: 2010-7-3 14:39

怪不得楼主那么大火气,果然是精品啊.红心送上,楼主消消火.
作者: luanwupofeng    时间: 2010-7-3 14:59

艶々的作品百看不腻,感谢楼主辛勤翻译。 ,期待新的作品出炉。
作者: zipper6068    时间: 2010-7-3 15:01     标题: 回复 1楼 的帖子

废话也不多说了,感谢楼主,辛苦了
作者: 369914754tent    时间: 2010-7-3 15:12

画风很一般,不是太喜欢,但楼主发片还是很辛苦的,支持下,红心送上
作者: 网球王子    时间: 2010-7-3 15:22

画风简单得来又不失丰满的感觉.佩服.喜欢.支持.加油
作者: alpenstook    时间: 2010-7-3 15:39

超喜欢艳艳的画风 谢谢!!希望楼主继续翻译
作者: 09603320138    时间: 2010-7-3 15:58

很经典的一部漫画,画风很不错的,我很喜欢
作者: wyt5472398    时间: 2010-7-3 16:02

大大辛苦了啊,每次看到大大在夜深了还在发自己的汉化作品,真佩服大大造福淫民的行为,红心送上
作者: fly00195950    时间: 2010-7-3 16:51

我妻姐弟终于出了背德篇的汉化 多谢分享阿
作者: s09612057    时间: 2010-7-3 17:22

這一本算是蠻經典的,因為只有最後才是姐弟,其他都是跟別人,算是蠻奇特的
作者: zsx1195    时间: 2010-7-3 17:58

太经典了 楼主真厉害  支持你 一颗红心表表心意
作者: W09    时间: 2010-7-3 18:02

非常喜欢这个系列的作品,一旦看见LZ发布的必下,谢谢LZ,再接再厉
作者: 明天2828    时间: 2010-7-3 18:10

慢画画峰很好又配以汉子楼主真是考虑周到狼友们有的看了
作者: wo7127539    时间: 2010-7-3 18:14

中文的漫画大好,谢LZ了,就是希望剧情不要太差
作者: 7873726    时间: 2010-7-3 18:16

真的很感谢楼主一直以来为大家奉献精品,希望楼主再接再厉啊!!
作者: abc2269123    时间: 2010-7-3 18:17

终于等到楼主你出汉化版的了,楼主辛苦了。送上红心
作者: 37650692    时间: 2010-7-3 18:39

请问楼主能做【艶々】となりのとなりのお姊的第八和第九话的汉化吗?现在网上的合集版本都是第一集是隔壁的隔壁的大姊姊1(第一话—第七话),然后第二集是戀姐情话2(第十话—最终话)。由于合集是由不同出版社的作品组成的,导致内容上脱节,而且第八和第九话的日文版本身就很难找。如果我的留言有幸被楼主看到,希望楼主下期能翻译这两话,毕竟这可说的上是作者的代表作。

作者: 草妮123    时间: 2010-7-3 19:21

引用:
原帖由 37650692 于 2010-7-3 18:39 发表
请问楼主能做【艶々】となりのとなりのお姊的第八和第九话的汉化吗?现在网上的合集版本都是第一集是隔壁的隔壁的大姊姊1(第一话—第七话),然后第二集是戀姐情话2(第十话—最终话)。由于合集是由不同出版社的作 ...
你也說難找了,我這也沒有。
作者: KIRA-1    时间: 2010-7-3 20:14

这本的日文版早就收了只能看个大概,个人汉化是很辛苦的,多谢LZ分享了,出种慢什么的我是无所谓了,多拖几天就是了
作者: xie4255    时间: 2010-7-3 20:48

没其他的话可说,就是来支持楼主长久以来的努力的
作者: suibiankankanka    时间: 2010-7-3 21:46

又见大哥出手了!背德篇可没人翻译过,这个真的是不错!非常感谢大哥,是我等艳艳爱好者的福音啊
作者: 531841451    时间: 2010-7-3 22:23

虽然没看这本漫画 ,但是冲着楼主深夜还干的精神,绝对支持 红心献上
作者: hjmlff    时间: 2010-7-3 23:05

感谢
我是下载了回来回帖的
支持汉化
作者: wate0327    时间: 2010-7-3 23:15

很感谢楼主的工作和分享,之前看日语的很吃力啊,汉化后更精彩了。谢谢!
作者: 86249997    时间: 2010-7-3 23:52

乱伦类还是姐弟篇是最爽的!感谢楼主无私奉献
作者: lxhdbd    时间: 2010-7-4 00:10

版主为何我的种子不能用,请用短信发到我信箱里,别的版都可以的,郁闷,也不知道是什么原因,谢谢了
作者: fst1984    时间: 2010-7-4 00:44

LZ,不多说了,我已经是你的忠实粉丝,你的汉化本出一本我收一本,红心送上
作者: zerogreen    时间: 2010-7-4 00:49

背德系列的我都喜欢.还是中文的.我要下来收藏.
作者: lssoft    时间: 2010-7-4 01:25

楼主辛苦啦!!红心献上,支持一下!
作者: guguazhen    时间: 2010-7-4 02:24

说实在话,感觉画风不是很喜欢,但是故事还是不错的
作者: 3222762    时间: 2010-7-4 03:03

又是巨乳人妻 系列的漫画啊,第一张图片看起来很好很强大,重点看看这本漫画咋样!
作者: zheshimajia    时间: 2010-7-4 03:12

楼主真是漫版的台柱啊。艳艳的佳作一部部接着出来。敬佩,感动。
作者: angelxpg    时间: 2010-7-4 03:40

大大制作的艳艳系列一直都是精品啊,对于我这个不懂日文的艳艳粉丝来说,看到这些精美的翻译好的漫画真是感到莫大的荣幸!真心诚意的对你说声兄弟,谢谢~
作者: sophiefox11    时间: 2010-7-4 03:41     标题: 想起了一首歌的歌词啊

等了好久终于等到今天。呵,又见XW又见艳艳。谢谢啦!
作者: zy3338678882    时间: 2010-7-4 04:14

哈·这个画风的我也看到过~满有中国风的妈妈·有爱~真是感谢
作者: jolly81    时间: 2010-7-4 05:30

老大辛苦你了,个人汉化还那么快的就老大你一个了,至少只有你分享了,在此多谢!
作者: woaiyidali    时间: 2010-7-4 07:22

艳艳的漫画画风超级对我胃口!谢谢楼主的分享!
作者: 163805    时间: 2010-7-4 08:42

不管别人怎么说!支持一下吧!
作者: guanhongwei    时间: 2010-7-4 08:49

LZ的作品一直是我的最爱,没想到背德篇这么快就出来了,要感谢LZ的辛勤劳动,谢谢了!
作者: may1234    时间: 2010-7-4 09:51

做了这么多,LZ真是辛苦,为了感谢,就支持一下
作者: happy17apple    时间: 2010-7-4 10:06

记得收藏过了  但是一看是日文的 呵呵 多谢谢大大汉化了 辛苦楼主
作者: akechi23    时间: 2010-7-4 10:24

背德的我最喜欢了,支持LZ奉上红心
作者: nmqs1027    时间: 2010-7-4 11:14

题材蛮喜欢的
还是中文的  一定要看看了
收下了
作者: yoichitak    时间: 2010-7-4 12:33

感谢 真的 楼主的无私奉献精神值得我们学习啊  红心送上

艳系列可以说 部部经典之作
作者: 5693    时间: 2010-7-4 12:35

为兄弟的辛勤劳作鼓掌,你的每个资源我都有收录,太棒了,艶々的作品是我的最爱之一
希望兄弟再接再厉把剩余的以前没翻译的都完成,那真是功德无量了。
作者: 疾风神月    时间: 2010-7-4 12:45

一直在收集楼主大大的这部合集 情节不错而且还是中文 期待楼主到时候的完全版

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://www.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2