标题: [原盘] [DVD]Exquisite Multimedia 強檔新片 Big Butt Brotha Lovers 16 [打印本页]

作者: hlq8712    时间: 2010-6-23 00:27     标题: [DVD]Exquisite Multimedia 強檔新片 Big Butt Brotha Lovers 16

引用:
下載前紅心支持下>>>>>>>>>>>>>>>>

[影片名稱]  Big Butt Brotha Lovers 16
[出品廠商]  Exquisite Multimedia.
[官網發售]  06.2010
[影片導演]  Uncredited
[影片系列]  Pleasures' Big Butt Brotha Lovers Series
[影片時間]  178 Min.
[影片主角]  Jasmine Byrne, Hayden Night, Zoe Matthews, Alex Love, Piper Brady
[內容類別]  [All Sex Movies][Interracial][Big Butts][Big Dicks][Exquisite Pleasures' Big Butt Brotha Lovers Series ]
[影片格式]  ISO
[影片碼別]  無碼/無修正/No Mosaic
[影片大小]  4G
[上傳軟件]  BitComet/1.20
[種子期限]  3天或5種
[特徵碼]     ec417cd8e008ed9dc955bdc53d0419c57d9d93b3

[內容說明]  Big white butts taking huge black nuts!
Booty, booty & mo booty!
Big, ol' phat, white booty!
[圖片預覽]

[點小圖看大圖]

附件: hlq8712@Big Butt Brotha Lovers 16.torrent (2010-6-23 00:27, 176.13 KB) / 该附件被下载次数 4263
作者: usa4587    时间: 2010-6-23 01:13

别具一格的黑白配,俺喜欢,好像这是第一部DVD版的,以前有过avi等版本清晰度不够。红心送上。

作者: nikezoon    时间: 2010-6-23 01:17

经典的黑白配,女优却不出众,期待LZ更好作品.
作者: qtcy7    时间: 2010-6-23 01:20

哇。。。鸡巴真黑啊。。。黑白配 男生女生配。
楼主能不能发点丝袜的啊 嘿嘿
作者: wyjwyj192008    时间: 2010-6-23 01:46

黑白配,绝多的猛片,展示黑人的强壮JJ让欧女销魂。
作者: zxxstar    时间: 2010-6-23 02:28

看欧美的片就是不一样啊,比小日本的要猛的多
作者: pb729    时间: 2010-6-23 03:41

不得不说,黑人的那玩意也太大了吧,女人真的舒服吗?估计根本没有快感吧!
作者: jinly101    时间: 2010-6-23 05:29     标题: 回复 1楼 的帖子

现在我才发现:有大鸡鸡才有大性福,你认为对吗?
作者: netfriend9988    时间: 2010-6-23 06:32

黑白配看起来对人的视觉冲击是巨大的,就这一点就很不错
作者: zxjsccd    时间: 2010-6-23 06:51

看图感觉很野性 不过话说回来欧美的好像都走得这种风格
作者: wollbb018    时间: 2010-6-23 08:39

黑白配我喜欢,颜色明显。动作真实!感谢LZ
作者: ridge1    时间: 2010-6-23 09:44

黑人的大鸟就是爽,大妈看起来很嗨啊。都快爆掉了
作者: cuihuayi    时间: 2010-6-23 10:37

大黑吊哦,女人的最爱,女人看到它就想到性、高潮、欲仙欲死
作者: lanzzy258    时间: 2010-6-23 10:57

大老黑那玩意真恐怖 这能插死人啊  感觉射那玩意都是黑的呢
作者: isaiko    时间: 2010-6-23 11:23

几个妞都不嫩,熟女的可能会有爱,黑人扩张系的可能有爱
作者: xu666    时间: 2010-6-23 11:40

黑人与白人的对比太鲜明了,真是不错的感觉,谢谢分享
作者: hmeatur    时间: 2010-6-23 12:12

黑人兄弟的厉害程度都是有目共睹的无法承受。
作者: 从容    时间: 2010-6-23 12:31

这个不适应,口味有点重,太夸张了,不下了,纯自持
作者: jianxiongk    时间: 2010-6-23 12:49

那女的太丰满了,插起来。摸起来是多么的舒服啊。
作者: xinyuqianhen    时间: 2010-6-23 12:51

黑白配,男生女生配。就是那个黑人太强悍了,看的我都自卑了
作者: mynameisgiant    时间: 2010-6-23 13:08

以大屁股作为卖点?不是很喜欢,有点怪怪的感觉,可能是演技不到位的关系
作者: tiansha1192009    时间: 2010-6-23 13:30

又是一部黑白大战片,黑人的大屌好厉害的!支持楼主!
作者: 近沙利文    时间: 2010-6-23 14:20

黑白配看起来对人的视觉冲击是巨大的,就这一点
作者: foundsun6    时间: 2010-6-23 14:21

谢谢楼主的分享~ 楼主辛苦啦~~狂顶一手~ 好片就是好片!
作者: 从头在来    时间: 2010-6-23 15:15

真是些小可爱啊,漂亮又干净,各种打扮都有,就爱下这
作者: wollbb018    时间: 2010-6-23 15:24

黑白配看起来视觉冲击很大,尤其是黑人的JJ真是大道夸张,小心别撑爆了
作者: xl2681479    时间: 2010-6-23 17:33

把女优都换成超级熟女那样更过瘾 这样大枪才能发挥他真正的作用
作者: leilei3223    时间: 2010-6-23 18:57

很赞的外国妞,身材好,皮肤看起来不错,干起来够劲,支持!
作者: ricolh    时间: 2010-6-23 19:03

我的了个操,这些黑人完全就是动物,和人类占不上任何关系。那些女的还不如直接兽交好了。
作者: nikedas    时间: 2010-6-23 20:11

老外的怎么那么黑那么粗呢  mm怎么就那么白那么大呢
作者: ergui3278    时间: 2010-6-23 23:39

欧美片子依然是够猛,够刺激,日本的用具太多了`
作者: fangeer    时间: 2010-6-23 23:53

又是黑白配,欧美的女人只有黑鸡鸡才能满足,日本的女优也该来这里集体培训一次,回去后,日本男人就从此被抛弃了哈
作者: sxang2010    时间: 2010-6-23 23:58

黑人的老二真的是好巨大啊 这么个小钢炮捅进去 应该没几个女人能熬的过去啊
作者: camiu    时间: 2010-6-24 01:00

我最喜欢黑白片了。。。有一种莫名其妙的兴奋
作者: llltttlllttt2    时间: 2010-6-24 05:53

虽然支持楼主,不过黑人的片子我还是享受不了
作者: cgf0803    时间: 2010-6-24 09:39

BB好美,JJ好大好长,就是女优长的不是太好看,还是下载看看了。
作者: darckba    时间: 2010-6-24 12:01

这黑兄的棒子真是长啊 自叹不如唉
作者: farseerlyy    时间: 2010-6-24 12:49

大黑屌插白屁股  劲射片 看起来就是享受  嫩嫩的粉B被一个黑条插入
作者: beamon    时间: 2010-6-24 12:57

最近高清的黑白片越来越少见了,感谢兄弟无私分享!
作者: ahgutao    时间: 2010-6-24 13:41

是黑白配吗,剧中的女优都很野性啊!她们这下过足瘾了吧!
作者: xiaoxu3839    时间: 2010-6-24 14:41

黑鬼纹身,太生猛了,女人不知能否吃得消,片子很好,值得观赏!
作者: ecaros    时间: 2010-6-24 20:46

几部黑白配的片子 看着比较可以 不过女主角有点老的感觉
作者: 心醉的浪漫    时间: 2010-6-25 10:23

标准的性饥渴,这种女人最有味,搞起来有激情
作者: weiledingtie    时间: 2010-6-25 18:31

女优好象稍微老了一点,不过还是顶起,感谢分享
作者: peseo    时间: 2010-6-25 21:42

大的PP,大的JJ,大的BOBO,太能冲击人的视觉了
作者: lovesky012    时间: 2010-6-27 14:51

别具一格的黑白配,俺喜欢. 红心送上,黑白绝配!
作者: hollyli2008    时间: 2010-6-28 00:21

猛片啊,一看就是对抗激烈的好片。口味比较重呀!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://www.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2