标题: [原盘] [五周年慶]Digital Playground 唯美劇情新片~Stoya In Love And Other Mishaps [打印本页]

作者: FLY999    时间: 2010-6-20 21:27     标题: [五周年慶]Digital Playground 唯美劇情新片~Stoya In Love And Other Mishaps

[影片名稱] : Digital Playground 唯美劇情新片~Stoya In Love And Other Mishaps(Blu-ray-720P)     
[影片大小] : 4.37GB
[影片主演] : Sasha Grey, Tony de Sergio, Christian, Nicole Ray, Stoya, Mick Blue, Scott Nails, Mr Pete......
[影片格式] : MKV
[影片時間] : 01:26:20
[影片類型] : 強檔新片, 著名女優, 優質美女, 美乳, 美臀, 美腿, 苗條, 金發, 紅發, 黑發, 性交, 口交,  口爆(口內射精), 吞精.......
[發售日期] : 2010.06.15
[上載日期] : 2010.06.20
[種子製作] : FLY999
[影片精度] : 高清晰
[是否有碼] : 步兵
[開放時間] : 7天或3~30種.
[驗證號碼] : 70cb4eb7b3802b1612cbbe90447fe7ebf1285932

[海報圖片] :

[內容圖片] : 更多精彩內容,請下載影片觀賞!

種子連接 :
http://www6.bb28.us/fly/download.php?file=714164

附件: FLY999@Stoya In Love And Other Mishaps.torrent (2010-6-20 21:27, 95.45 KB) / 该附件被下载次数 42236
作者: fu030414110    时间: 2010-6-20 22:04

这个作品前几天有人发过了,不过看到Stoya这个白雪公主和Sasha Grey这个最近火的女优也是不错,谢谢
作者: gulh84    时间: 2010-6-20 22:07

DP的新片啊,那个B上长毛的不知道是谁,超级诱惑啊!
作者: heping810927    时间: 2010-6-20 22:08

欧美的片就是猛,每个国家历史不一样,文化不一样,性方面也不一样
作者: lengshan310    时间: 2010-6-20 22:16

为了第一个,白雪公主啊!尖翘的乳房,圆月般的美臀,诱人啊!
作者: jinkin_00    时间: 2010-6-20 22:22

美丽的白雪公主,叫我怎么不爱她阿,已经收藏了不少她的影片了
作者: warrick_chen    时间: 2010-6-20 22:24

白雪公主又来了,细腰白肌肤,极品啊。谢谢楼主
作者: leejh33    时间: 2010-6-20 22:26

哇  是白雪公主啊  真的好漂亮的哦  下来看看
作者: misslinsa    时间: 2010-6-20 22:31

STOYA真是白,DP的妞们质素都不低,支持下
作者: yazheng_098    时间: 2010-6-20 22:47

美丽的白雪公主,叫我怎么不爱真的好漂亮的
作者: cxbczc    时间: 2010-6-20 22:48

非常之棒的蓝光高清西欧爽片,女主角个个漂亮、火辣、诱人之极,看得口水都流出来了,太诱惑啦!多谢楼主分享,红心送一颗。
作者: llmmnn123    时间: 2010-6-20 22:51

身材不错  本人比较喜欢这种类型的女优 尤其欧美的
作者: OYYO    时间: 2010-6-20 22:52

不喜欢 拍片 还老盯着镜头 感觉 不够真是貌似 像刻意演戏一样 假
作者: felix55555    时间: 2010-6-20 22:54

DP新片,这个一定要支持哟,不过有几个没见过
作者: 操翻在地    时间: 2010-6-20 23:11

已经下载了,白雪公主的新片子,很不错,楼主发的这个清晰度比我那个好,我的那个才700mb,小硬盘没办法啊,感谢分享。
作者: mahaizi    时间: 2010-6-20 23:16

好片,心存感谢,,,,看看先 :excellence :excellence :excellence
作者: peseo    时间: 2010-6-20 23:17

DP的片子真的很不错,不过那几位女主角也该换一换了,来来去去都是她们在演
作者: xhw9621    时间: 2010-6-20 23:22

看起来不是新片啊,但是女优漂亮的没得说~感谢999大哥辛勤之作,这么久没见999大哥怪惦记的,欢迎回归sexinse—— 我们永远温馨的家~
作者: tonyhuang    时间: 2010-6-20 23:47

好喜欢STOYA把毛留起来,真性感,期待她更多的作品!
作者: qyyqyy    时间: 2010-6-20 23:52

终于又见到STOYA的新片了,不过好像是第一次见到FLY999压制的720片哦
作者: mootau    时间: 2010-6-21 00:01

白雪公主,我的大爱啊!DP的片子现在就是品质的保证啊!
作者: 111DHLS111    时间: 2010-6-21 00:02

全是我喜欢的女优,不过就是有点大,真是难舍啊,硬着头皮下吧,谢谢发片。
作者: 专攻啄木鸟    时间: 2010-6-21 00:09

看了那些图片让我虎躯一震,我靠,真是太太YD了,楼主我爱你,以后再发点来,谢谢
作者: paris37211    时间: 2010-6-21 00:21

哦耶!这片子女优众多,还是高清的,五周年祝贺,下来收藏,多谢楼主
作者: supervis    时间: 2010-6-21 00:27

stoya下面的毛竟然这么茂盛,实在是太令人有冲动,想好好的满足她一下,可惜鞭长莫及,好好欣赏下先
作者: 似花非花    时间: 2010-6-21 00:27

说实在的其实欧美这些女优不论从身材还是相貌上要胜过日本的不少,谢谢lz的辛苦,还是喜欢欧美的风格
作者: zjlc1000    时间: 2010-6-21 00:28

喜欢Sasha Grey,喜欢她的冷艳,支持
作者: xtxzc    时间: 2010-6-21 00:37

喜欢我的美丽的白雪公主,一代佳人等你来下载
作者: blank34    时间: 2010-6-21 00:43

一直看帖不回,你不高兴,我也不情愿,看到自己的权限这么低,忍痛回帖,对电影不做评论,一个字,好。两个字,加油。
作者: sdhnbj    时间: 2010-6-21 00:49

FLY999老大,好久没有见您了。我们好想您啊!盼望您好片不断。唯美的720P我最喜欢。支持和感谢您。
作者: w2865238    时间: 2010-6-21 00:54

白雪公主Stoya的新片,身材和相貌都是极品,真是爽啊。
作者: lilili110    时间: 2010-6-21 01:26

前几张图片的女猪脚长的好像那个,跟范迪塞尔搭档演过电影的一个女人,难道就是那个女人改行做H了啊
作者: degula9876    时间: 2010-6-21 01:36

DP三大花旦齐上阵了。真是不错,但4G多,太大了。还是等压缩版吧。
作者: tydyong    时间: 2010-6-21 01:46

女友太棒了,点了以后才发现,太大了,4个多G呢,就不下了,支持下
作者: r2gamdan    时间: 2010-6-21 02:50

那女人不太合我口味,不过唯美片画面好,顶楼主一个!
作者: shengun1010    时间: 2010-6-21 02:50

刚在无码区那里看见了`不过图没LZ那么详细~
作者: zht0618    时间: 2010-6-21 03:42     标题: 回复 1楼 的帖子

为了白雪公主特地进来的~真是太谢谢楼主了
作者: ufo0002003    时间: 2010-6-21 05:26

皮肤真的是没的说,超级诱人,支持,真是个美女啊,
作者: dxm216    时间: 2010-6-21 06:42

sashs gray 出演又是一部极品的片子啊,不得不看
作者: chenjbl    时间: 2010-6-21 07:00

很久未见999老大发猛片了,红心送上以表感谢。
作者: eatorsyc    时间: 2010-6-21 07:17

感觉里面好几个女的都有点东欧的风格,身材真是好呀。白雪公主也确实漂亮。真的要感谢楼主发片了。
作者: hzkun    时间: 2010-6-21 07:17

DP大作。更有白雪公主打头炮,难得的是高清MKV格式,实在是收藏极品啊
作者: 路人甲006    时间: 2010-6-21 07:19

还第一次见白雪公主留那么长的毛毛,真是黑白分明啊。
作者: ※做人要厚到※    时间: 2010-6-21 07:20

STOYA的片子收了好多了,她演AV真的可惜了,除了胸小点她几乎是完美的,真的很喜欢她,演的很投入。
作者: yht_8866@qq.com    时间: 2010-6-21 08:04

猛烈支持楼主!喜欢白雪公主!喜欢DP的片子!楼主加油!
作者: yaogeshiyaoge    时间: 2010-6-21 08:08     标题: 回复 1楼 的帖子

这个白雪公主真的不错,顶个啦
作者: magicist1980    时间: 2010-6-21 08:20

STOYA依然是那么诱惑人心 虽然胸部平平 但是魅力不减啊
作者: shinylover3    时间: 2010-6-21 09:08

喜欢欧美女人的身材,尤其是她们裸腿穿着高跟鞋做爱的场景特别诱人,这个片子里面也有这样的镜头,我很喜欢,谢谢楼主发片
作者: elliptic    时间: 2010-6-21 09:12

白雪公主stoya又出新片啦
还是一如既往的漂亮勾魂,只能换大硬盘收藏啦
作者: 绝恋FM    时间: 2010-6-21 09:16

白雪公主加Sasha Grey,肯定是不错的片子,感谢楼主
作者: RLA789    时间: 2010-6-21 09:26

的确很白,此生能否抱一次这样的白雪公主,遗憾啊,看来不可能。
作者: wz1028    时间: 2010-6-21 09:41

dp的高清片子呀,不过没有haze的助阵啊,还是支持了.
作者: dzx1    时间: 2010-6-21 09:42

白雪公主很受大众喜爱啊,希望以后能多看到她的片子
作者: wangking9988    时间: 2010-6-21 09:53

看上去还不错哦,下来瞧瞧,顺便感谢楼主发片,stoya的必下
作者: catcam    时间: 2010-6-21 10:03

偶喜欢的一群大美女,个个漂亮,性感,看着太舒服了
作者: urhoon    时间: 2010-6-21 10:21

Stoya这个白雪公主和Sasha Grey两大美女精彩出演,不收藏,后悔去吧您!
作者: h2000h4439    时间: 2010-6-21 10:22

又见STORA,每次看,都觉得白的耀眼,看不太习惯,纯支持,红心送上,感谢分享。
作者: fengyaxin5003    时间: 2010-6-21 10:24

女人个个都那么精致,简直是无可挑剔,就是大了点,先不下了。
作者: lhh0668    时间: 2010-6-21 10:31

封面的那张图好看哦!漂亮的女优站成一排,看着赏心悦目!
作者: greatcrosby    时间: 2010-6-21 10:36

白雪公主,莎莎,都是我喜欢的大美女,谢谢楼主分享
作者: huuup    时间: 2010-6-21 10:41

白雪公主,她真的很白,很性感,不过不能近看。。皮肤很糟糕
作者: lanchong70    时间: 2010-6-21 11:06

又是白雪公主啊 好可爱好漂亮,很久之前看过。谢谢分享
作者: 梁梁子    时间: 2010-6-21 11:11

白雪公主Stoya的阴毛很难看到,此片好像没剃毛,快速下载!
作者: wht6608    时间: 2010-6-21 11:16

FLY999大哥好像有段时间没来了吧,一向可好?大哥首次发布MKV格式的片子,不知道除了DP公司的有没有NINN WORX公司的MKV格式的
作者: simonepiva    时间: 2010-6-21 11:25

欧洲人皮肤真的是白,这个没得说,就是最后那个女的搞个像个鬼
作者: smhhz10119    时间: 2010-6-21 12:02

看图片MM挺好看的,外国的片子就是不一样,男的JJ好粗大呀。
作者: zhaoyunliang    时间: 2010-6-21 12:03

这几个女人真的都是极品了,有冷艳如冰霜的,有激情似火的,都是牡丹花下死,做鬼也风流的主啊。
作者: 寂寞是种氛围    时间: 2010-6-21 12:04

女优眼神好诱惑哦~真想冲进去喝她们大战200回合!红星给你,女优给我,哈哈
作者: 报备表    时间: 2010-6-21 12:24

好白一片,感觉这类片子都是镜头的再处理,其实皮肤是发不出来这种亮度的,灯光打的好
作者: aadadaa2010    时间: 2010-6-21 13:05

不愧是“白雪公主”皮肤真白啊与黑黑的毛成鲜明的对比,让人一看就血脉喷张
作者: jk19880216    时间: 2010-6-21 13:23

第一个女的好白啊 最近看到很多她的资源 都下来了 爽啊
作者: 凡人修仙传传    时间: 2010-6-21 13:45

白雪公主的片子,还是要收藏的,感谢楼主,赶快加速
作者: liaojiayi8767    时间: 2010-6-21 13:58

又见白雪公主,不错的片子,DP出的都是精品,感谢分享
作者: 380844613    时间: 2010-6-21 13:58

又看到白雪公主的片子了,好久没看到她的新片了。
作者: wuyitian1993    时间: 2010-6-21 14:01

我覺得歐美的女優都很有氣質,另外,歐美男人的屌都好大。
作者: changle1983    时间: 2010-6-21 14:17

白雪公主和莎莎格雷,太棒了,谢谢楼主
作者: gamedown    时间: 2010-6-21 14:33

高清作品,女猪脚都蛮漂亮的,不错
作者: 风里来雨中去    时间: 2010-6-21 15:26

影片非常精彩和刺激,特别喜欢其中的Sasha Grey和stoya,一个特别白,另一个相貌和身材不错,都是女优当中的骄骄者,因为文件大,所以清晰度非常之高,尤其是看特写部位时很爽,总之,就是喜欢高品质的大片,正所谓大片风暴。
作者: 彡野人彡    时间: 2010-6-21 15:59

是白雪公主啊,我的最爱。可惜太大 了,如何好。
作者: maliang1224    时间: 2010-6-21 15:59

这个好像是白雪公主的新片子吧,太好了一定要下的我喜欢。
作者: jimoa    时间: 2010-6-21 16:30

白雪公主身上只有三种颜色,黑发黑眸,红唇(大阴唇),还有雪一般的皮肤。那个sasha的深喉也很厉害,真的很喜欢他们俩。
作者: CrazyOROCHI2    时间: 2010-6-21 17:11

Stoya MM是越来越性感了,还穿了乳环,实在让人看着就觉得受不了,但看介绍和图好像这次没有她最拿手的肛交?谢谢楼主发片了~
作者: zhxpxp    时间: 2010-6-21 17:56

dp的片子几乎都算的上是精品,而且这部还有stoya的出演,只可惜我的硬盘空间不多了,就不下了,红心送上。
作者: yingzi18    时间: 2010-6-21 18:10

很美,很漂亮,只是太大了,我的硬盘放不下。
作者: duhuo5663    时间: 2010-6-21 18:29

身材不错  本人比较喜欢这种类型的女优 尤其欧美的
作者: time138980    时间: 2010-6-21 18:33

白雪公主吗 不过男主角不是七个小矮人呢 而是大哥哥
作者: 夜色黎明    时间: 2010-6-21 19:33

非常经典呀,可惜太大了,期待其他格式,谢谢楼主分享
作者: kaka4804    时间: 2010-6-21 20:09

好久好久没见999大哥发片了,真怀念以前一天几片的幸福时刻。
作者: aaron258    时间: 2010-6-21 20:22

虽然胸部按欧美标准来说有点小,不过臀部够翘,可以从后边来!
作者: 爱自己123    时间: 2010-6-21 20:27

Stoya真白啊,一白遮百丑,这个妞我喜欢啊,
作者: tangqiang    时间: 2010-6-21 20:35

感谢!支持!又一部白雪公主好片发布了,楼主辛苦了!
作者: laowu999    时间: 2010-6-21 20:47

确实不错,感谢楼主发片,红心送上!再接再厉
作者: dayinihao2007    时间: 2010-6-21 21:15

白雪公主什么时候隆隆胸啊,呵呵,长的很叫人怜悯呢。
作者: feng1522    时间: 2010-6-21 21:21

有毛好难得啊,一般的欧美都是白虎的,看上去干净又耐干,看到有毛的反而不习惯了,不够还是感谢楼主,下来看看,有毛也要看啊
作者: renhao1983    时间: 2010-6-21 21:21

既然是新片,就没有理由不支持的,况且几个靓妞都在呢
作者: urobot    时间: 2010-6-21 21:35

高清的电影,效果看来不错啊,虽然大了点,下来看看先,
作者: Leonkknd    时间: 2010-6-21 21:46

Stoya出新片了啊,头发也留长了,一定要支持
作者: hkmyyl    时间: 2010-6-21 22:00

美丽的白雪公主,身材天然,肤色又好,真是赏心悦目。
作者: cscs0047    时间: 2010-6-21 23:12

女优皮肤白嫩细滑,非常性感,FLY999的影片我都喜欢看,质量很高,支持再支持
作者: zylaoshiren    时间: 2010-6-21 23:14     标题: 群英会

这么多AV女优齐上阵,各有千秋啊!不知道皮肤很白的那个女优叫什么,她的性技巧很高!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://www.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2