标题: [成人小说] 《沧澜曲》(CHM+EXE) [打印本页]

作者: dreamlight    时间: 2010-6-18 20:59     标题: 《沧澜曲》(CHM+EXE)

[attach]1319687[/attach]
【E书标题】:沧澜曲
【原文作者】:忘怀
【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:1.77M+2.37M
【内容简介】:
  靖雨仇大笑,两掌上下其手,尽挑些敏感的部位抚弄,两个春情初开的小少女耳根都羞红了,却喜不自胜的迎合着他作恶的魔掌。
  相较于杀人时的感觉,靖雨仇更喜欢这种体验,让美艳玲珑的女体在自己身下手下婉转呻吟,在某种程度上更盖过他对武道的追求。
  “啊!”他坏坏的手伸进她们单薄的内衣里,肆意揉搓着柔嫩的乳球。两个少女在他手下颤抖着,臣服着,但他却有些意兴阑珊,他更喜欢的是那些知名的贞洁侠女在他手下婉转承欢的感觉,他嘴角挂着一丝坏笑,加重手下的力道,让两个少女的呻吟声更响亮起来。

本书为实体封面版电子书。

作者: 0902    时间: 2010-6-18 23:38

又一部经典的太监作品。回复下载收藏了。谢谢!
作者: museum5512    时间: 2010-6-19 06:02

有反体版啊,出版了还太监,真是太令人失望了
作者: scottx    时间: 2010-6-19 10:19

武侠h类小说啊,感谢楼主的辛苦制作和发布。
作者: bslyj    时间: 2010-6-19 11:02

这是一部武侠类小说经典中的经典,楼主的制作很是精美,值得收藏!
作者: qwerad    时间: 2010-6-19 12:45

很早的一部H小说,下来重新看一看,温故而知新嘛。
作者: albertcheng    时间: 2010-6-19 19:48

很经典的情色武侠小说,可惜太监了,还是红心支持下!
作者: laoyun    时间: 2010-6-20 00:19

这么经典的作品居然太监了,实在是太可惜啦!
作者: 魂123    时间: 2010-6-20 00:36

已有这本书的收藏了,但对于制作更精美的,俺不介意更换。
作者: 红尘悠悠    时间: 2010-6-20 17:48

哈哈,听nobility老大的话,目前最精美的版本,俺也洗版式了。
作者: laodao3000    时间: 2010-6-20 19:54

虽然有,还是下了收藏!好东东不介意多的!
作者: nxqboss    时间: 2010-6-21 11:37

经典武侠小说,听说可以和江山媲美了,下来看看谢谢了
作者: jinhua08    时间: 2010-6-22 21:41

这的确是非常经典的作品,尽管太监了有点可惜,但有更好的版本也不妨洗一洗。
作者: wwwuuu    时间: 2010-6-23 20:28

重温美妙的文章 让心情格外舒畅 感谢了 收藏
作者: vibuu    时间: 2010-6-24 14:55

感谢dreamlight大大,今天有了新的版本,自然要换了。
作者: aceaceace    时间: 2010-6-26 15:42

如果再放个TXT的就最好了,还要自己转比较麻烦!
作者: ndhermit    时间: 2010-6-27 05:03

又一部经典作品太监了,我的版本到第二十一章 血月之叹,不知这篇有没有更新?
作者: 超木头疙瘩    时间: 2010-6-28 03:11

早就听过这本书的大名了,现在下下来看看。
作者: manutd.yjf    时间: 2010-6-29 11:17

的确是情色武侠作品当中不错的一部作品,新版本要收了
作者: LTT8415    时间: 2010-7-1 15:40

为什么总是经典的书最后TJ了呢,真是遗憾,下载下来收藏了
作者: xinyuqianhen    时间: 2010-7-1 19:23

永远的武侠经典之作,只是和当年的N多大作一样,也永无完结之日了。冲着精美的电子书换下自己电脑的好了
作者: qq163123456789    时间: 2010-7-10 17:38

这片子有历史了,而且是属于经典中的。偶在初中的时候看过,不过好像没结局啊,不知道楼主这部可完整。感谢楼主啊
作者: diantuyi    时间: 2010-7-11 21:10

玄幻类的绯色文,楼主制作辛苦了,永远支持论坛
作者: longxuan    时间: 2010-7-18 08:49

为了实体封面就行更新,只可惜这本书太监了,不然会更好
作者: nayaya1210    时间: 2010-7-18 15:20

经典的武侠作品啊 不知道现在完结与否 感谢大大提供好文
作者: dwdnzz    时间: 2010-7-31 23:09

确实是我见过的这本书最好的版本呵呵洗版了
作者: robinboy    时间: 2010-8-1 01:54

一部经典名著,喜欢楼主的作品。下载收藏了。谢谢大大!
作者: wanyi_0515    时间: 2010-8-3 15:49

谢谢兄弟,这部书以前开了个头,后来没时间看断了,这次好好欣赏下。
作者: wujiwuji    时间: 2010-8-4 17:28

这么经典的作品有了新的外包装,当然得支持一下。
作者: 一肠喂阿娇    时间: 2010-8-8 18:35

这部小说没见过,也没看过,但是发现居然是属于40部禁小说内,一定是好书,下来看看再说
作者: kailuxianfeng    时间: 2010-8-11 11:24

这部小说据说已经太监了,实在是可惜了!为什么优秀的作品都是一个结局呢?
作者: rtip41    时间: 2010-8-15 12:58

刚开始还想下的,但看到恢复中的太监字眼就算了,太监的太多,好文太监尤其让人憋屈,无终不如无始
作者: ttkl88    时间: 2010-8-15 14:26

很经典的小说  几年前就看过了  但遗憾的是一直未能看到全本
此书值得收藏,感谢楼主的电子书
作者: Catamenia    时间: 2010-9-5 18:46

确实是一不经典的太监作品,不过值得大家收藏,作者的文笔相当有功夫
作者: zhangzong123    时间: 2010-9-6 18:01

沧澜曲真是一部惊心动魄,让人爱不释手的巨作,可惜太监了
作者: kof199700    时间: 2010-9-9 22:26

我也要洗版式的,谢谢,可惜太监许久了,基本上是最好的一本武侠了
作者: 南方南方    时间: 2010-9-10 06:14

可惜没完成,是覆雨翻云、大唐双龙得H版,写的还可以
作者: zhaoyu401    时间: 2010-9-13 17:43

这本书不是太监了么?怎么还有实体书啊,看看到底什么情况。
作者: malsex    时间: 2010-9-22 16:59

这是不是被查封的40部中的一部,在这里居然搜的到,正好下载,楼主太帅了
作者: FRB    时间: 2010-10-7 09:15

以前总怎么以前看过一部,不知道是不是总的有三个主角的那部呢。两男一女的
作者: 臭屁虫    时间: 2010-10-8 19:22

听朋友介绍,沧澜曲很不错,武侠类H的经典之作

多谢分享啦~~
作者: lxy5885678    时间: 2010-10-12 04:18

情色小说的优秀作品,今天看到推荐搜索下,果然有,辛苦了楼主,就是模板笔记本看起来不太舒服,呵呵
作者: wangping1981    时间: 2010-10-13 01:17

这个可是情色小说比较有名的大作,收藏下来
作者: thatcher    时间: 2010-10-24 07:27

谢谢楼主,经典好作品,值得推荐,赶紧下载,以便告诉更多的人来欣赏。
作者: sdfif2000    时间: 2010-11-1 09:25

谢谢楼主!武侠类小说中的经典中的经典。
作者: amwsfc11    时间: 2010-11-10 03:07

听说是一部非常好的作品,一直都没时间来看,正好下载
作者: tryagaintw    时间: 2010-11-11 00:16

經典的太監文阿,想當初這本可是我看實體書的第一本H文阿
作者: ysw1120    时间: 2010-11-13 12:49

很早看过的书,经典的作品,下来收藏了,感谢楼主!
作者: 我本闲散之人    时间: 2010-11-13 21:23

这部也是当年的红经典啊?跟江山,十景缎,好象鹰刀同时代的啊?本来是不可多得的好书,可惜总是没有了下文。希望能够完成啊/
作者: 祈风    时间: 2010-11-14 12:30

以前看过,很刺激的色文,不过别开情色也是不错的小说
作者: lqym    时间: 2010-11-16 09:14

确实是一本好熟,可惜没再继续更新,实体书封面的意思是什么啊
作者: fxh2005m    时间: 2010-12-3 19:35     标题: 怎么打不开

这部书太经典了,就是下载后怎么打不开,用什么软件打开啊!
作者: alang77    时间: 2010-12-27 11:53

就想找找看看有没有完整版的,难道真的就这么太监了吗?
作者: xyjpan    时间: 2011-2-4 03:49

一部经典的太监作品,下来收藏了。谢谢!
作者: wuming118    时间: 2011-2-21 21:46

此文好像太监了,不知道作者这篇是不是全的
作者: 1563318    时间: 2011-4-27 18:27

永远的经典,永远的丰碑,有的作品,或许是因为太监,才显得尤为珍贵!
作者: bujiesenan    时间: 2011-5-6 07:43

这是一本非常可惜的太监书,作者出了车祸啊,可惜了,我当时一直追着看啊,叹息啊
作者: lxh310310    时间: 2012-3-27 20:22

一本好书啊,可惜就是太监了,下了,重新回味一下
作者: cyznmm    时间: 2012-3-28 15:38

较早以前看过没看完,不知这部结束了没,支持楼主,收一下
作者: xuylin    时间: 2012-3-28 16:25

武侠h小说,没看过,下载支持。
作者: lxh310310    时间: 2012-3-31 16:03

,听nobility老大的话,目前最精美的版本,俺也洗版式了。希望不要TJ了
作者: shumi147    时间: 2012-8-9 22:13

虽然太监了,可不管是当武侠看还是当情色小说看都称得上是一部好书
作者: i87516363    时间: 2012-8-10 08:44

文章不在于长短,写得精彩就行,长得有时反而让人生厌了
作者: qwerad    时间: 2015-5-30 23:02

这书我看了,今天重新学习学习,温故而知新。
作者: 7263266    时间: 2015-6-29 23:53

太监很久了,但是这个版本接近结局,非常棒,有关注这个文章的可以下来看看
作者: tyf953    时间: 2015-8-18 11:57

经典的太监作品,很久以前就看过,再回忆一遍
作者: tyf953    时间: 2015-8-18 12:00

可惜不能下,EXE有问题

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://www.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2