标题: [原盘] DP 十大暢銷DVD (Top 10 DVDs) 第二:Nurses(醫生)[DVD兩片裝] [打印本页]

作者: hlq8712    时间: 2010-5-30 18:39     标题: DP 十大暢銷DVD (Top 10 DVDs) 第二:Nurses(醫生)[DVD兩片裝]

引用:
下載前紅心支持下>>>>>>>>>>>>>>>>

复制内容到剪贴板
代码:
DP Top 10 DVDs
1.
Fly Girls
2.
Nurses
3.
Teachers
4.
Pirates 2
5.
Pirates
6.
Cheerleaders
7.
The Smiths
8.
Jack's POV 16
9.
Island Fever 4
10.
Raven Alexis Desires

[影片名稱]  Nurses(醫生)[DVD兩片裝]
[影片編號]  US-12593

[出品廠商]  Digital Playground.
[影片時間]  195 Min.
[影片導演]  Robby D
[影片主角]  Danny Mountain|Erik Everhard|Evan Stone|Gabriella Fox|James Deen|Jenna Haze|Jesse Jane|Katsuni|Manuel Ferrara|Mr. Pete|Riley Steele|Sasha Grey|Scott Nails|Shawna Lenee|Shay Jordan|Shyla Stylez|Stoya|Tommy Gunn|Tony T.|
[內容類別]  [All Sex][HD - Shot In High Def][Vignettes][Fantasies][Comedy][Nurses][2010 AVN Award Winner]
[影片格式]  ISO
[影片碼別]  無碼/無修正/No Mosaic
[影片大小]  8.78G
[上傳軟件]  BitComet/1.20
[種子期限]  3天或5種
[特徵碼]     98ada8ffc04f11c93cfe32fffde7f604792af605

[內容說明]  The sexy nurses of Coos County General Hospital are patient care experts of the most feverish kind.Digital Playground's Nurses includes contract stars Jesse Jane, Stoya, Riley Steele, Katsuni, Gabriella Fox, and Shay Jordan, plus sex sensations Sasha Grey, Jenna Haze, Shawna Lenee, and Shyla Stylez in eight intense scenes.Riley gets a lesson from her idol Jesse Jane in how to best assist Dr.Ferrara.Stoya gives James Deen the examination of a lifetime.All the nurses work together to find the cure for Erik Everhard's sex addiction.With these hot nurses bathing, pampering, and tending to patients' every need, it's easy to see why no one wants to check out.
[圖片預覽]

[點小圖看大圖]

附件: hlq8712@Nurses 2 Disc.torrent (2010-5-30 18:39, 104.02 KB) / 该附件被下载次数 33440
作者: wawywlp    时间: 2010-5-30 18:45

看图就觉得挺过瘾的,
不愧是全球销量第一,
如果不是DVD是高清就更好了,
谢谢楼主分享!
作者: lyh_815    时间: 2010-5-30 18:46

好看,清楚!           
作者: spk1    时间: 2010-5-30 19:02

片子是好片子,但9G也太大了点,有高手能压一下,再发出来吗?先谢谢了。
作者: tbhcbzs    时间: 2010-5-30 19:02

DP的片子制作精良,阵容豪华,已经收藏第一部,这一部绝不能错过,感谢楼主。
作者: jkl897    时间: 2010-5-30 19:02

真的这么清晰么 这图太爽了 中国什么时候也能承认人民的性需求和性产业啊
作者: free13000    时间: 2010-5-30 19:03

很靓的洋MM啊~身材脸蛋都让人欲罢不能~就是口味轻了一点!
难怪能排名第二啊~支持!!!
作者: 463626819    时间: 2010-5-30 19:17

非常喜欢这种类型的哦 制服诱惑 特别是医生的啊
作者: aletta    时间: 2010-5-30 19:25

期待压缩版出来,这个只能望眼欲穿了。不知有没有高人出来帮助。
作者: pvc1969    时间: 2010-5-30 19:31

医生应该比空姐更懂男人的心里吧
作者: kingkane    时间: 2010-5-30 19:34

护士是让人向往的制服,光看封面我就知道,这接近9G的硬盘肯定是得用了的
作者: gamenowk    时间: 2010-5-30 19:35

ISO的格式下了还要转,他妈烦了,能不能发其他格式的
作者: mt_dcr    时间: 2010-5-30 19:35

兄弟的版面做的很漂亮让我一看就有下载的欲望这个真不错,收藏了!
作者: q122425165    时间: 2010-5-30 19:35

DP出品的这一部电影阵容好强大呀! 谢谢楼主分享!
作者: cofeer2009    时间: 2010-5-30 19:36

这种角色扮演类的电影,希望楼主多多发片,红星献上
作者: mason8279    时间: 2010-5-30 19:36

很不错,只是文件大大了,硬盘没空间了额,呵呵
作者: 溜达天下    时间: 2010-5-30 19:39

很经典的片子.里面的男女主角都是些比较出名的男女优.唯一的缺点就是太大了
作者: emoaitianshi    时间: 2010-5-30 19:44

很靓的洋MM啊~身材脸蛋都让人欲罢不能~就是口味轻了一点!
难怪能排名第二啊~支持!!!
作者: 坏坏的我    时间: 2010-5-30 19:45

好片子啊,可是太大了,我的下不了,楼主做小一点吗。
作者: huohuo123    时间: 2010-5-30 19:46

这片确实不错,不过楼主写错了Nurses是护士.已经有这个了,纯支持了
作者: atugen123    时间: 2010-5-30 20:00

好多美女医生一起演绎的经典片子啊,有这样的美女医生多去几次医院也愿意啊。
作者: xxxkobe    时间: 2010-5-30 20:05

这部片我以前看过,出演的女优很多,干的都很激烈
作者: 070502014    时间: 2010-5-30 20:09

DP最开始看的就是经典的女海盗
但是要说最吸引人的还是女教师和女医生这两部
制服诱惑力不是一般的强
贴近生活刺激性更加强烈
作者: woyao0123456    时间: 2010-5-30 20:17

护士系列的,我还是侧重喜欢Brazzers公司出的Doctor Adventure 系列的,因为有剧情,所以特别的有味道!
作者: shichuei    时间: 2010-5-30 20:19

好像还有剧情的说,只是没有字幕啊  可惜哦!
作者: liukeer    时间: 2010-5-30 20:31

好风骚的医生。要是也能叫我干一下,此生无悔啦。谢谢楼主。
作者: aabb0011    时间: 2010-5-30 20:33     标题: Jenna Haze

这是经典片子本人收藏了不知什么时候有新片出来
作者: aabb0011    时间: 2010-5-30 20:34     标题: Jenna Haze

作者: aabb0011    时间: 2010-5-30 20:34     标题: Jenna Haze

作者: aabb0011    时间: 2010-5-30 20:35     标题: Jenna Haze

作者: aabb0011    时间: 2010-5-30 20:35     标题: Jenna Haze

作者: wangguomin    时间: 2010-5-30 20:35

看图就是猛片,精品。制服诱惑。。。。。。。。

作者: aabb0011    时间: 2010-5-30 20:36     标题: Jenna Haze

作者: mpp168    时间: 2010-5-30 20:39

医生护士片这个类型的片子好久没有看了。大家一定喜欢看。
作者: jackiewdk    时间: 2010-5-30 20:39

谢谢楼主分享啊。很好看。不错
作者: hzy888888lili    时间: 2010-5-30 20:42

制服的诱惑,真是好片!国外的片子就是比小日本的强!支持
作者: lijiwenlijiwen    时间: 2010-5-30 20:45

还是DVD高清的看着过瘾 不过就是该整理整理硬盘 给好片子腾腾地方了 这个护士主题应该是一个系列吧
作者: chenbing28    时间: 2010-5-30 20:46

郁闷中我的系统不支持4G以上的片子,急死我了 不知道楼主能多分几集做种子不 拜托楼主
作者: gaojianliang209    时间: 2010-5-30 20:52

好多大奶子,非常喜欢的制服诱惑,医生和护士
作者: z_phenix    时间: 2010-5-30 20:54

唉,可惜了,这么好的美女资源被老外给弄毁了,制服诱惑的根本是要把衣服传在身上干的,要达到那种若隐若现的效果,从头干到尾,这样才是精品啊
作者: wz741214    时间: 2010-5-30 20:55

这部片子不错啊,护士角色扮演的,我最喜欢这类型的了
作者: sex04171505    时间: 2010-5-30 21:02

这几个女人胸真的太大了,但是不是我喜欢的类型这种大胸还特别翘我怀疑是不是做的手术
作者: salicor    时间: 2010-5-30 21:02

谢谢老哥,继续努力,多多发布高清AV大片,,
作者: tangmuma    时间: 2010-5-30 21:21

老片了,比较喜欢这种类型的,下来看看,谢谢分享。
作者: syhos    时间: 2010-5-30 21:26

很详细的介绍,制服诱惑就是正点,特别是医生的诱惑,谢谢楼主发片。
作者: 志士仁人    时间: 2010-5-30 21:34

好诱惑的片子都是名优楼主辛苦了红心送上。
作者: lhw5404    时间: 2010-5-30 21:35

楼主发的两部片子都很棒只是太大了点,只能看看图,等有小格式的一定拿下,红心送给楼主!
作者: kkk72875    时间: 2010-5-30 21:35

dddddddddddddddddddd
作者: kkk72875    时间: 2010-5-30 21:36

dddddddddddddddddddd
作者: kkk72875    时间: 2010-5-30 21:36

谢谢楼主,继续努力dddddddddddddddddddddd
作者: xx8035    时间: 2010-5-30 21:38

这个名字应该是“护士”吧?医生应该是Doctor。我下过一个6G多的版本的,还不错。
作者: hewei097    时间: 2010-5-30 21:39

是DVD大片,里面的女优身材乳房都是一流的,要是中文字幕就更好了。
作者: guxiang1999    时间: 2010-5-30 21:47

好漂亮的女优啊,真不愧是全球畅销的,可惜在出差,等到家再下
作者: 密码01    时间: 2010-5-30 21:48

全是当红的AV明星,还是DVD版的,多谢了
作者: reinhardh    时间: 2010-5-30 22:02

这家是什么医院啊?要是有这样的医院,平时去疗养疗养多好啊。
作者: catcam    时间: 2010-5-30 22:02

看过这部片子,的确太好了,有一个ISO的下来刻DVD,永久收藏,谢谢楼主
作者: tim459    时间: 2010-5-30 22:03

这些确实是好片,不过,哥们,这也太大了吧。
作者: a13971240    时间: 2010-5-30 22:10

这部片子里面的女友貌似是演过女加勒比海盗的其中一个,我个人满喜欢的,谢谢楼主
作者: lxq67511    时间: 2010-5-30 22:14

带情节的就是好看.制服诱惑
作者: santanwlcy    时间: 2010-5-30 22:20

太棒了,真正的壮男美女片阿,有情节,拍摄也很极好,看到有个胖大嫂,不知道干了没有,下了看看,谢楼主
作者: supersexmm    时间: 2010-5-30 22:29

美国的nurse比日本的nurse会不会强点呢?
身材是要好点,日本叫得太假了。
作者: fhqlkmvb    时间: 2010-5-30 22:40

此电影是一新的大片。不向一些用Dv拍出来的片子。一看开头就知道怎么回事了。
作者: gunwang    时间: 2010-5-30 22:51

Jesse Jane这个女优非常的有名气,她的片子多数都是唯美的表演手法。这个片子也不例外。
作者: 3084850    时间: 2010-5-30 22:55

是DP去年发布的老片子了,建议楼主发布一下DEEP的1~12部。
作者: wenge2005    时间: 2010-5-30 22:57

这片子真的爽啊,病人也这么强,医生护士奶子真大!
作者: fu030414110    时间: 2010-5-30 23:01

自从这个片看了之后,就特别喜欢Stoya,这部片中感觉他的笑很可爱,很Q,谢谢
作者: tianlanghh    时间: 2010-5-30 23:01

这样的片子很难得,医生片很好看,谢谢发片。
作者: wuwenguang    时间: 2010-5-30 23:10

不过,,喜欢护士的造型,,,,顶一下。。。
作者: fp591s    时间: 2010-5-30 23:31

全是美女,还是护士题材,各个诱惑死人,不畅销才怪呢!
作者: yzlq    时间: 2010-5-31 00:02

应该是加勒比女海盗的原班人马的新作,确实好片子,可惜片源太大,无福消受了。
作者: iorismkyo    时间: 2010-5-31 00:11

畅销果然是有它道理的,好多美女,就是将近9G有点太大了。
作者: sexstuffsth    时间: 2010-5-31 00:20

DP 的原盘一定要下,就是为了看 RILEY STEELE,感谢楼主分享!
作者: 6410752    时间: 2010-5-31 00:33

医院美女如云,一定收藏,感谢楼主的辛勤劳动。
作者: aaghost    时间: 2010-5-31 00:51

nurses应该翻成护士吧,非常经典的一部片子,最喜欢jesse jane
作者: 88221015    时间: 2010-5-31 01:05

很经典的片子哦,里面的几位当家女优真是漂亮的没话说,身材巨好~
作者: mariind    时间: 2010-5-31 01:35

全市明星啊必须顶 白雪公主 大嘴女  都太棒了
作者: hairyguy26    时间: 2010-5-31 01:44

这个系列的片我一定会收,不过有没有人懂几时会出新的?fly girls 都有一段时间了
作者: xiao1106xiao    时间: 2010-5-31 01:46

不得不说,我们很需要这类的影片
不管从哪个方面
作者: twinsandi    时间: 2010-5-31 02:02

看图就觉得挺过瘾的,
不愧是全球销量第一,
如果不是DVD是高清就更好了,
谢谢楼主分享!
作者: miso.soup    时间: 2010-5-31 02:19

除了容量大了点,其他真是太完美了,美女如云啊,基本都是当今一线的女优
高清画质也有保障,感谢分享!
作者: zhuanghanhuai    时间: 2010-5-31 02:51

Nurses应该是护士吧,制服诱惑,难怪销量这么厉害
作者: jiejiejing21    时间: 2010-5-31 03:18

好帖子 楼主辛苦 支持 红心送上
作者: lscu    时间: 2010-5-31 04:54

又见制服啊,这次是医生了,果然是好片,支持楼主
作者: 这是虾米啊    时间: 2010-5-31 06:12

制服的诱惑啊 就是太大了下不起啊 精神上支持一下
作者: 人间道    时间: 2010-5-31 08:20

DP系列,必出精品,看来DP的水平已稳站世界AV产业的头牌了,随着近年来DP以高质量,高画质,高漂亮的女优为主打的精品品牌效应来看,未来的天下将是她们的
作者: 002193    时间: 2010-5-31 08:29

这哪里是医院啊。这简直就是性福的伊甸园!在这里真是其乐融融呵。
作者: zhangli701    时间: 2010-5-31 08:42

先谢谢楼主无私,虽然这个片子我看过不过感觉还行
作者: 275122825    时间: 2010-5-31 09:23

里面好象有白雪公主啊,呵呵
作者: polo77    时间: 2010-5-31 09:31

女优很 漂亮  好像还有剧情的样子  要是配上字幕就完美了  
谢谢楼主发片
作者: honglang0399    时间: 2010-5-31 09:33

md 医院太乱了  有没有反映别的题材的啊  老是这样没意思了
作者: wen741    时间: 2010-5-31 09:38

感谢楼主分享 您的发片就是我回复的动力
作者: gebositong    时间: 2010-5-31 09:39

DP出品,美女,护士主题,排名第二绰绰有余,多谢分享
作者: 李为强    时间: 2010-5-31 09:39

DP的片子制作精良,阵容豪华,已经收藏第一部,这一部绝不能错过,感谢楼主。
作者: fengdan521    时间: 2010-5-31 09:39

已经收藏过本片720P版本,真的是一部大制作啊,很喜欢封面这女优的片片呢,如果能有中文字幕多好啊
作者: alexanderaac    时间: 2010-5-31 09:40

太大了,格式是iso的,要是楼主给压一下就好了,压完dvd也就2,3g的样子了。不管怎么说还是谢谢楼主了!
作者: cxjzyx    时间: 2010-5-31 09:49

排名前5的片子我都下载收藏了,后面的片子还请楼主发上来我们一起共享呀
作者: 高山流水大人    时间: 2010-5-31 09:49

天哪,我自信也看过许多欧美护士系列片子
基本上是百看不厌
这部片子堪称巅峰之作
这样的高清晰度
呃,我认为用电脑播放太浪费了,哪天趁老婆不在家的时候用家里的60寸液晶放一下
作者: yanyyy    时间: 2010-5-31 09:52

Jesse Jane的片子非常的火爆,可惜片子太大了,小弟的硬盘吃不消啊。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://www.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2