标题: [有码漫画] [原创]个人翻译第六弹-[艶々] たとえば母が 49+(中文英文日文包) [打印本页]

作者: 草妮123    时间: 2010-5-22 15:33     标题: [原创]个人翻译第六弹-[艶々] たとえば母が 49+(中文英文日文包)

【名稱】:[艶々] たとえば母が 49+ 汉化
【格式】:rar
【数量】:3本
【大小】:共61.7M
【類別】:有码
【種子制作】:比特精灵(屏蔽迅雷)
【種子期限】:保证有种(请自觉留种)
【预览】:

另求教此图出自谁手。

发帖当日晚开始上传。
请下载好的童鞋多做种一些时间。

红心数 影响做种时间和质量
回帖点击请三思。

自己翻译实属不易,首发本站请勿转帖。

下本预告:
不出意外很有可能是...

求28+日文版下載,尺寸不要太小。
我只有英文版的,修圖不能。

---------------------------------------------------------------------------------
豆知識:上面提到的49+和計劃中的28+,其實都是同人志本。
內容是對單行本中某一話內容情節上的補完。
49+就是單行本第49話到第50話之間的發生的事。
同理28+就是28到29話之間的事。

附件: 草妮123@www.sexinsex.net@[艶々] たとえば母が 49+(中文英文日文包).torrent (2010-5-22 16:05, 22.66 KB) / 该附件被下载次数 9238
作者: keyibuzd    时间: 2010-5-22 15:46

喜欢艳母系列的。但是倒是希望有点美图CG
作者: loujiancyn    时间: 2010-5-22 15:52

LZ是好人,是大好人
我怎么就找不到这么多日文原版呢?
作者: favoratetony    时间: 2010-5-22 16:27

楼主真厉害!自己汉化,佩服佩服!从画风来看,楼主求问的那张图我感觉是大暮维人的画风
作者: wangjianweiqaz    时间: 2010-5-22 16:47

我很喜欢这一系列的,非常不错很强大,支持楼主哦。
作者: monument    时间: 2010-5-22 16:57

虽然有码,还是非常不错的东西啦!感谢大大
作者: gfpa    时间: 2010-5-22 17:06

这部始终是经典啊,以前很少碰到有汉化的,有汉化,才看的懂剧情,收下了先。
作者: 198665    时间: 2010-5-22 17:13

内牛满面    经典剧情的延续啊
不知道楼主是否有兴趣汉化一下    MOVIE STAR系列(我的女神)同人

也是长连载的剧情类   画风有忠实原作  很优
作者: lybyybf    时间: 2010-5-22 17:21

たとえば母が这系列居然有这么多,上次好像还看到一个28+
作者: chenming2381    时间: 2010-5-22 17:40

挺厉害的啊楼主 很有才华!请继续努力吧 期待着
作者: nightAngell    时间: 2010-5-22 17:53

真是高质量图啊 这个系列的漫画是我最喜欢的一部之一 值得一看啊
作者: s-freedom    时间: 2010-5-22 17:56

[艶々] たとえば母が系列汉化终于可以补全了,感谢楼主啊
作者: wanggq0822    时间: 2010-5-22 18:10

楼主 找到28+了啊  可喜可贺啊 呵呵 看来 小弟有眼福了
作者: tzmwlth    时间: 2010-5-22 18:50

期待28+,只听说过,还没见过,话说这个系列的汉化版,是不是就差28+了
作者: netgen    时间: 2010-5-22 18:52

这个系列第一次看,希望有点骚才好,也许能如意呢。
作者: 3222762    时间: 2010-5-22 19:03

下载了种子看了看,楼主不错啊,把 3种语言的 漫画 分开了,谢谢楼主的分享啊,送上个大大的红心!
作者: gbasp9999    时间: 2010-5-22 19:16

这个系列的不错,很喜欢,红心送上,谢谢楼主分享
作者: sun402294220    时间: 2010-5-22 19:19

画面太吸引了!赶快下载看看!楼主顶~很喜欢这样的夸张的画风
作者: ailiuli12    时间: 2010-5-22 19:58

我非常喜欢艳母系列的,经常幻想谢谢楼主分享
作者: ccshf    时间: 2010-5-22 19:58

楼主真是好人啊,漫画的画风还不错,谢谢啦
作者: xxdddtt    时间: 2010-5-22 19:59

恋母情话又出新的短篇了?喜欢艳艳的这部作品,谢谢楼主的中文版。
作者: yins5200    时间: 2010-5-22 20:07

楼主真厉害!自己汉化,佩服佩服!有汉化,才看的懂剧情,收下了先。感谢楼主分享了。。
作者: xwdyka    时间: 2010-5-22 20:16

期待啊28+早日出炉吧 我已经找这本很久啦 以后楼主发的原创贴我一定会100%支持你的
作者: winnie05140536    时间: 2010-5-22 20:22

这部作品很久以前就有了,但现在还在发,那足以说明它确实是一部经典的作品!
作者: egck    时间: 2010-5-22 20:54

我也喜欢这个母子系列。要是全彩的就完美了~呵呵
作者: dangerousfox    时间: 2010-5-22 21:00

楼主你是好样的!加油!我在精神上支持你,艶々还有好多鸟语的没汉化呢,楼主好好干啊
红心一颗
作者: iylhbh    时间: 2010-5-22 21:03

强烈支持楼主 请继续努力 期待你的下部作品
作者: ashdj001    时间: 2010-5-22 21:05

不错这个画风我很是喜欢,收藏了红心送上。
作者: nnnd2b    时间: 2010-5-22 21:15

没有看过,楼主自己翻译的真是难得
作者: amddk2    时间: 2010-5-22 22:24

这些都看过了,但是还是支持楼主的分享,谢谢!
作者: syangela    时间: 2010-5-22 22:26

楼主居然一个人就翻译完了 学习的榜样呀 支持楼主了
作者: dangerousfox    时间: 2010-5-22 22:41

下到53.7%不动了,LZ保持坚挺啊,要不就悲剧了啊
作者: ting_xue    时间: 2010-5-22 22:56

首先我仅代表广大狼友向您致意  多翻译点啊  哈哈
作者: hothothhb    时间: 2010-5-22 22:59

这个系列好像还在出吧不知道要出到什么时候,真的很不错的漫画就是每次出的张数少了点
作者: oyb83    时间: 2010-5-22 23:01

楼主这个是老物啊,又重新翻译了个版本?嘛,下来看看
作者: zxc532767674    时间: 2010-5-22 23:08

现在汉化作品比较缺少 有很多都是团队汉化 有好有坏
能像LZ这样自己个人汉化的很少 真是厉害啊 希望再接再力
不过个人的厉害还是有限的希望LZ能和一些有志之士组队 共同汉化
而且人多图源面也会增多 不过LZ个人不知道那张图是出谁手
但是LZ可以去问下一些汉化队伍 活象他们知道 红心送上
作者: wanggq0822    时间: 2010-5-22 23:13

楼主  好像我也下不动了 楼主加油啊 我们支持你
作者: easy2719    时间: 2010-5-22 23:17

好漫画 喜欢的画风 而且还有中文翻译 DDD
作者: feng5ao    时间: 2010-5-22 23:31

这个漫画的风格和那个义母还是艳母的风格相当相近.难道是改编自这个的吗?
作者: 草妮123    时间: 2010-5-22 23:41

引用:
原帖由 oyb83 于 2010-5-22 23:01 发表
楼主这个是老物啊,又重新翻译了个版本?嘛,下来看看
那你看過哪個中文版本?請介紹給我。省得我半夜不睡鼓搗這些東西了。
作者: wanggq0822    时间: 2010-5-23 00:22

引用:
原帖由 草妮123 于 2010-5-22 23:41 发表

那你看過哪個中文版本?請介紹給我。省得我半夜不睡鼓搗這些東西了。
楼主 支持你 希望再给大家带来好东西 可是怎么下不完啊 只到百分之五十啊
作者: luckyboy200    时间: 2010-5-23 00:43

我一直觉得很疑惑上面的49+是什么意思?一直不懂求高人解答
作者: Miglu    时间: 2010-5-23 00:45

艷 是我最喜歡的亂倫漫畫作者 但是好久沒有漢化版出來 沒想到又有人開始漢化了
這次樓主辛苦原創翻譯一定要好好支持阿
個人希望樓主發完28+後 可以翻譯我妻姊弟背德篇
小弟一定送上紅心支持
作者: Miglu    时间: 2010-5-23 00:50     标题: 回复 44楼 的帖子

就是たとえば母が漫畫中第49節後面劇情   作者是想在描述清楚,
重點是多了母子肉戲
作者: zenki0031    时间: 2010-5-23 01:19

受教了,楼主自己翻译确实难能可贵,红心一定的给!
作者: sth_wrong    时间: 2010-5-23 01:21

艳母系列?
值得收藏的漫画经典啊~
貌似是同人吧~
作者: b110888    时间: 2010-5-23 02:30

卡在62动不了了  楼主  怎么回事
作者: goldfengzhihao    时间: 2010-5-23 02:49

这个系列的绘画风格很有爱,要是能多一些彩图就好了,不过有情节能看懂也不错,楼主翻译辛苦了,红心送上。
作者: 風の逝去    时间: 2010-5-23 05:02

终于有汉化的了,以前看的都是日文什么都不懂,不过可惜的是是有码的,红心献上感谢楼主
作者: summerfcb    时间: 2010-5-23 07:51

这是一套经典的漫画,可惜没人翻译全,希望lz能够把艳艳全部的作品都翻译一下,十分感谢
作者: jxzhanghua1    时间: 2010-5-23 07:57     标题: 11

感谢LZ 好东西啊 要收藏起来 这个系列的 作品都很好
作者: 32147    时间: 2010-5-23 08:59

奇怪啊,我之前下载过的是1-6的中文版本,那个时候好像已经完结了,这部漫画,现在楼主这个是和以前一样的还是新连载?
作者: 觉醒的猪    时间: 2010-5-23 09:30

艳艳系列的作品真是让人热血沸腾,非常感谢楼主,期待你的下期大作
作者: sd952202    时间: 2010-5-23 10:19

哇哦,不错啊,我最爱的母子,支持LZ啊,对了,不知道LZ有没有黑龙眼的足交漫画?超喜欢他的漫画
作者: 浩世微尘    时间: 2010-5-23 10:32

楼主辛苦了,汉化版的感觉果然完全不一样,多谢楼主分享了。
作者: wty12315    时间: 2010-5-23 10:33

看图的话感觉突出了胸部和臀部,不过乳房下垂不太喜欢,总的来说是部乱伦熟女类的片子
作者: honorzhou    时间: 2010-5-23 10:37

楼主威武啊,自己翻译。绝对是好作品,双手支持
作者: vaca    时间: 2010-5-23 10:39

艶々這部作品是母子漫畫的經典啊
肉戲有二穴同入
劇情則是跟外人搞完以後
回到兒子身邊給兒子生產後代
完全符合我的理想

另外請有下艶々作品合集(39部1.77G)的人幫忙補個種好嗎
現在大家卡住了

作者: asdf345    时间: 2010-5-23 11:44

楼主大大太犀利了啊,自己汉化,造福大家啊,万分感恩
作者: wanggq0822    时间: 2010-5-23 12:16

楼主 能否再将28+发上来了呢 英文版也要呀 呵呵 迫切想知道内容 英语也凑合看的懂
作者: bg279811    时间: 2010-5-23 12:32

这个画风赞啊!就是喜欢口味重点的,顺便问下动画我能下为什么漫画下不来?
作者: zyw004    时间: 2010-5-23 12:35

楼主很厉害,日文居然这么厉害啊!
其实我个人很喜欢这种母子乱伦的漫画,可惜有好多经典的漫画都是日文的,楼主可以翻译一些那种母子漫画吗,很期待哦
作者: gyf003    时间: 2010-5-23 12:51

厉害啊,楼主汉化的速度真是惊人,又汉化了一本 艶々的故事没的说 感谢楼主
作者: kingcooler    时间: 2010-5-23 13:20

貌似这个汉化早就出来了吧,这部应该是完结篇了。喜欢另外两个女的
作者: bmw_qila    时间: 2010-5-23 13:37

相当的有水品啊楼主大大一个。支持了
作者: assdffqww    时间: 2010-5-23 14:31

谢谢LZ 喜欢这类风格的漫画 画风 漂亮 剧情也很不错
作者: chuanxinjian    时间: 2010-5-23 15:21

这个是什么版本的?中英我都可以接受,日文就太为难人了
作者: zhuzhu1971    时间: 2010-5-23 15:56

楼主能独立汉化!佩服之至,这个动画是我最喜欢的,谢谢了,
作者: cha9988a    时间: 2010-5-23 16:15

虽然个人比较喜欢汉化版、但还是支持楼主了!
作者: wanggq0822    时间: 2010-5-23 17:29

引用:
原帖由 kingcooler 于 2010-5-23 13:20 发表
貌似这个汉化早就出来了吧,这部应该是完结篇了。喜欢另外两个女的
这位兄台这么说,楼主多伤心啊。希望以后调查研究后再发言,母系列的1-6确实早有汉化,可是After和49加 以前我怎么找也找不到汉化版,直到遇到楼主。。。。(如果你以前真有汉化版 那恕我无知)个人汉化确实是一件非常辛苦的活,更何况楼主不懂日文,实在是敬仰啊
作者: wanggq0822    时间: 2010-5-23 17:31

顺便问下楼主达人,原版1——6有无无码版呢 谢谢
作者: avss    时间: 2010-5-23 18:11

巨乳妈妈.可惜是漫画不是动画.漫画看得不够爽.
作者: 草妮123    时间: 2010-5-23 18:42

引用:
原帖由 wanggq0822 于 2010-5-23 17:31 发表
顺便问下楼主达人,原版1——6有无无码版呢 谢谢
這東西要看日本方面是不是會出版了。反正我覺得台版的是不可能有無碼的了。
作者: ningjialiang    时间: 2010-5-23 18:55

“MOVIE STAR系列(我的女神)同人 也是长连载的剧情类   画风有忠实原作  很优“
赞成啊,希望您真的能够考虑一下
作者: sunlightwd    时间: 2010-5-23 19:43

たとえば母が是我个人的大爱之作呢,刚看的时候一度深深地被剧中人物之间的纠葛给吸引,一口气看完全本后更是大呼过瘾,从此被我奉为常看之神作。就如LZ所说的,正树这个人物并不是因为纯粹对母亲的身体有XE的想法而积极地去争取母亲的心,而是对母亲的爱使得他在整个故事过程中呈现出不同的,或者说,忍让的表现,到最后幡然醒悟后也迎来了一个明媚的结局。所以同人我也是不会放过的~
作者: wiiw    时间: 2010-5-23 20:17

居然有中文的,看起来会省力很多。不知道49+是什么意思
作者: guanhongwei    时间: 2010-5-23 21:15

感谢LZ的汉化,我很喜欢艳艳的作品,女人画的很丰满,让人心动!我会一直支持LZ你的!
作者: 56102768    时间: 2010-5-23 21:36

这部漫画好像我没看过,不知道是否是新出的?很喜欢汉化的漫画而且画风也很好,
感谢LZ ,希望再接再励辛苦啦,
作者: liulh-1    时间: 2010-5-23 22:36

中文的一定要支持。不过画风不是我喜欢的口味
作者: 凄迷    时间: 2010-5-23 23:09

很喜欢巨乳类漫画风格,可能是漫画看多了,也比较喜欢口味重一点的了,嘿嘿。
作者: chenhuai2002    时间: 2010-5-24 00:12

楼主大牛啊,谢谢分享,红心送上了,我就不下了。
作者: tomdnangel    时间: 2010-5-24 01:53

单凭楼主的辛苦翻译 就一定要红心送上了 虽然小弟不爱看有码的漫画

但是支持是一定要做到的    还有一点  需要找那张图的出处话  还是需要大一点的图片 或者多一点的图片

以供参考 否则很难查到的    我有些网站  如果要找的话你多放几张大图
作者: q512112674    时间: 2010-5-24 02:25

汉化漫画有爱..尽量多收点资源....
作者: woaiyidali    时间: 2010-5-24 10:33

呵呵,超级喜欢艳艳的作品,里面的女主角太诱人了,情节安排也很吸引人!谢谢楼主的分享!
作者: candy06301    时间: 2010-5-24 11:39

艶々大大的母子乱伦堪称经典,就是人物体型过于丰满了
作者: forrub1    时间: 2010-5-24 13:14

送上红心一枚,感谢楼主亲自翻译,辛苦了楼主
作者: q22443    时间: 2010-5-24 13:23

支持啊。多翻译一点
作者: md198987    时间: 2010-5-24 14:35

乱伦的漫画很不错,希望还有类似的发一下。
作者: fgjzhaoshuai    时间: 2010-5-24 19:11

楼主真乃神人也,我对你的崇拜 有如滔滔江水 连绵不觉呀
作者: tanjun4224    时间: 2010-5-24 20:02

感动噶!~楼主好样的,永远支持你,继续加油
作者: 窝艾台妹    时间: 2010-5-24 20:36

中文类的不容易啊 而且还是楼主自己搞的 感动啊 多几个楼主这样的就好了
作者: zhefong    时间: 2010-5-24 22:00

这可真是厉害啊,不错,那个下图的求图的也很好啊 期待
作者: jhcknszt    时间: 2010-5-25 09:54

熟妇哦,画风也不错很好,英文包么基本上是不用了~
作者: uiophjkl    时间: 2010-5-25 12:04

上次下载了たとえば母がafter看了,是有黑条的无码版的。不知道正文1-6集是不是也应该有无码版的啊?
作者: hendery59    时间: 2010-5-25 15:12

这系列的风格我很喜欢,加上楼主的翻译,真是有福咯
作者: dolldoll    时间: 2010-5-25 15:45

最喜欢御姐,如果是乱伦的话就更好了,而且画风很不错,谢谢楼主。
作者: 远远看来    时间: 2010-5-25 16:29

今天已经收下一部楼主作品,感觉楼主算是漫画达人了,请楼主一定继续努力,感谢了!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://www.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2