标题: [合集] 高清们全集+非诚勿扰--闫凤娇不雅照 [打印本页]

作者: gino09    时间: 2010-5-14 00:03     标题: 高清们全集+非诚勿扰--闫凤娇不雅照

[table=96%,#808000]

【影片名称】:高清们全集+非诚勿扰--闫凤娇不雅照
剑桥艳照门留学生自拍流出视频王美莼高清版  
龙口中心医院女护士与税务局干部激情门
新加坡情侶高清自拍们
新民高中_郭冠櫻 自慰门
台灣文化大學生自拍50分鐘吸毒门
非诚勿扰--闫凤娇艳照门                                                
【影片格式】:AVI +MPG                                                      
【档案大小】:2.9GB   
【影片时间】:24MIN                     
【影片码别】: 无码                                                                                                                                                
【图片预览】:

[fly]播种不易 请点一下右上角的红心支持[/fly]

(文/小轩)近日,一组疑似《非诚勿扰》女嘉宾闫凤姣的浴室“不雅照”网络流传,尺度堪比“兽兽门”,引起轩然大波。对此,当事人闫凤姣发表声明,承认照片中主角确系自己,但坚称当时“受到暴力威胁”,照片拍摄于2009年5月。目前已正式向上海市公安局闸北分局提出立案侦查,声明全文如下:

本人闫凤姣,对于网上的“不雅照”事件发表声明如下:

2009年5月,一个自称是服装代理商的台湾人通过某车展单位联系到当时想当模特的我,并约我在室外拍了一次生活照。隔了一周左右,此人再次联系我,这次开车将我带到一家饭店,走进房间后,该台湾人及其两个女助手和四个摄影师以暴力相威胁,强迫我拍了一组不雅照,之后台湾人威胁我不得报案,否则会将该组照片公布。由于害怕受到进一步的伤害,迫于无奈,我当时没有报案,后该台湾人又多次电话短信威胁我再次拍照,都被我拒绝了。现在有人又将我的照片发到网上,显然是为了实现进一步的犯罪目的,对此我深感震惊和愤怒,目前我已经向上海市公安局闸北分局报案,希望他们能够尽快将相关犯罪分子绳之以法,并已经聘请律师准备采取其他法律途径以维护我的合法权益。

声明人:闫凤姣

2010年 5月12日

[/td][/tr][/table]

[mp3]http://www.52fanfan.com/bbs/images/lover3736/toloveyoumore.mp3[/mp3]

附件: gino09@www.sexinsex.net@高清们全集+闫凤娇不雅照.torrent (2010-5-14 00:05, 129.07 KB) / 该附件被下载次数 467391

附件: gino09@www.sexinsex.net@高清们全集+闫凤娇不雅照.torrent (2010-5-14 00:07, 129.07 KB) / 该附件被下载次数 139741

附件: gino09@www.sexinsex.net@高清们全集+闫凤娇不雅照.torrent (2010-5-14 00:07, 129.07 KB) / 该附件被下载次数 233594
作者: skyxyz5840    时间: 2010-5-14 00:13

好东西好东西!
不过她说的话,名不副实,怎么看这都不像是暴利和强制让她就范的,
好像她还很高兴似的,实在是让人匪夷所思!
作者: jyl7894    时间: 2010-5-14 00:15

又是炒冷饭啊 来来去去就这些 图片也已经看过了
作者: 帅小星    时间: 2010-5-14 00:20

从表情以及造型来看,应该是自愿拍摄的,不过回头看看,还是剑桥的尺度更大,出国留学就是不同啊~
作者: yish    时间: 2010-5-14 00:21

好东西啊,大部分都有了,就差闫凤姣的了。收藏了。
作者: zk-123456    时间: 2010-5-14 00:22

我记得这个是发在另一个另一个版区的,怎么又跑到这了,最近感觉没什么好片了!希望好片快发!
作者: contaxt2    时间: 2010-5-14 00:29

非常清晰的,很不错啊,下来看看,谢谢楼主提供。
作者: 人生很快乐    时间: 2010-5-14 00:38

其实这事是一个巴掌拍不响的,多半是有交易的,否则当时就要报案啦,难道当时的闫妹妹很单纯很单纯,可能吗?闫妹妹这辑可是比兽兽漂亮多了!谢谢楼主!
作者: skyblue312    时间: 2010-5-14 00:55

很久没有来看帖了,一看到就是那么棒的贴,谢谢楼主啦~
作者: ddhaiying    时间: 2010-5-14 01:17

楼主每次发片基本都是经典啊而且还都带着歌曲还挺好听的。
作者: yuqiang321    时间: 2010-5-14 02:29

有几个都看过了 既然是高清的 就再下来看看 最后的照片真是清楚啊
作者: chienli    时间: 2010-5-14 04:04

好东西啊.难得有心人集合起来了.肯定要收藏的!
作者: xsuperbo    时间: 2010-5-14 04:49

基本上都收藏过了,不过合集还是要支持的,多谢楼主分享,红心一个
作者: bmwdream    时间: 2010-5-14 05:56

出名的道路千万种,却独爱这一种,是否强迫应该是可以从眼神中读出来的!
作者: 小宝驴    时间: 2010-5-14 06:16

最近闫凤娇不雅照比较火,难道又是闫凤娇的炒作?
作者: 起早贪黑zzhh    时间: 2010-5-14 07:18

几个知名门事件都被楼主收集到了,而且是高清版,真是难得,红心支持一下
作者: lhyywj    时间: 2010-5-14 07:37

支持楼主,好难得的帖子,喜欢,红心分享

闫凤娇有点惨
作者: xfh    时间: 2010-5-14 07:43

感谢分享啊,而且图片还是这么高清的
不过那姐姐居然还说自己是被迫的,看那表情谁信啊
作者: lin4968    时间: 2010-5-14 07:52

做了就做了,不要为自己辩解。我们都已经见怪不怪了
作者: wangjin110    时间: 2010-5-14 07:59

真的不错,这几部都是自拍系列里面的精品,都是那么的清晰,不过我都有收藏了啊。
作者: bejay    时间: 2010-5-14 08:23

很不错的片子,贵在真实,这女的长的也不错的
作者: 沧海一枭    时间: 2010-5-14 08:40

现在女孩子要想出名,好像不弄出什么门来就不会出名似的,这些人的廉耻哪去了?
作者: nandulangren    时间: 2010-5-14 08:47

这闫凤姣可算出名了,还站出来说自己是被逼的,不知道这话有几个人信!
看了这图片,感觉她长得一般,眼睛没什么神,尤其是脚上的老茧,实在让人受不了啊!
作者: xuesheng0312    时间: 2010-5-14 08:59

太大了啊,2个多G呢,能不能压缩一下啊。考虑一下小硬盘
作者: setutu    时间: 2010-5-14 09:04

的确看不出来勉强的意思,不过人还是很漂亮的。身材也不错。谢谢
作者: mingshi36    时间: 2010-5-14 09:13     标题:

现在的女人真的不容易啊,为了出名,啥都敢做,啥都能做,还是做女的好,要是男的,脱成浪里白条也没人看啊,这样的宣传,让女的谁还不敢脱啊!
作者: weiwei3333    时间: 2010-5-14 09:14

好东西非常棒的贴看上去是自愿的,感谢楼主的分享。
作者: 流星雨夜    时间: 2010-5-14 09:46

这不是原来那个龙口护士的艳照嘛,不过东西不是很全
作者: fgf0922    时间: 2010-5-14 10:37

原来阎凤娇是个烂货啊,居然还在电视里那么挑!!!
作者: 如此美丽    时间: 2010-5-14 11:12

闫凤娇的看来是高清版啊,马上下载下来看看,这年头,这等事情好像好戏不断啊!谢谢楼主的分享!
作者: 扎卡维    时间: 2010-5-14 11:17

不错的妞啊,又一个阿娇啊,支持楼主!不错!
作者: 人鬼    时间: 2010-5-14 11:41

真是好东西呀,太感谢楼主了,到处都找不到的东西你给了,谢谢啊,下来收藏了!!!
作者: gugugu168    时间: 2010-5-14 11:44

为什么是疑似呢,根本就是嘛。其实娱乐圈这种自拍多的是,只是不会都漏出来而已。
作者: 等你入梦    时间: 2010-5-14 12:05

看图片非常清晰,尤其是闫凤娇的艳照,让人热血沸腾。
作者: xiaoyudi    时间: 2010-5-14 12:23

那个叫凤娇的自己也太想出名了,不然不会中圈套的!
作者: sukuya    时间: 2010-5-14 12:33

楼主,你真厉害这么新的东西都能找到,佩服!就不知道能分开下不?
作者: sunxin245524    时间: 2010-5-14 12:39

第一张和第三张绝对不是闫凤娇的,第一张的好像是哈佛还是那个留学生的,第三张是因为闫凤娇还有阴毛,没有剔除的,闫凤娇的的事件,让我们感受到其实不管是不是娱乐界其实都很黑暗,不管他的声明是不是真实的,势力或者说是权力才是才能让你有一定安全感
作者: sunxuejing    时间: 2010-5-14 12:41

恩,虽然出了非诚勿扰这个,都是老片子了,可都是自拍里的极品。要是没看过的,推荐一定要看看
作者: cpzq_1111    时间: 2010-5-14 12:47

这个小妞没想到这么风骚  在节目里还装纯情
作者: 就差钱    时间: 2010-5-14 12:49

不会又是炒作吧。现在的事情谁也说不清楚。只要她本人知道事情的真相。
作者: orthus119    时间: 2010-5-14 12:59

在非诚勿扰上觉得这个美女不错,想不到这么快就有不雅照出来了,不会是故意炒作吧,现在的女的为了出名什么都肯干。兽兽以前有这么红吗?
另外,这个女的看起来还比较嫩的,小B颜色很浅,不会有太多经验,兽兽的就深多了。
作者: johnni    时间: 2010-5-14 13:08

终于在这里找到了啊,一直没搞清楚道理哪儿不雅了,看来内幕真不少啊!
作者: w917917    时间: 2010-5-14 13:16

视频是非诚勿扰节目还是娇娇的浴室照片的视频呢 谁知道
作者: lhhym    时间: 2010-5-14 13:18

这个女人在非诚勿扰里面很吃香的嘛 现在估计也没人敢选她了
作者: wmgdk    时间: 2010-5-14 13:19

看非诚勿扰。感觉妹妹长得一般,但如此好图怎么能不支持。
作者: 只等黑夜    时间: 2010-5-14 13:19

现在林子大了什么鸟都有,还不是为了想出名,可惜啊
作者: skychp2    时间: 2010-5-14 13:20

首先谢谢楼主了 下载种子图也下了 感觉照片中闫MM的表情看起来不像是被强迫的 估计是其他的什么原因导致对方把她照片发了吧 期待最新一期的 非诚勿扰 闫MM能上去
作者: eagle    时间: 2010-5-14 13:21

操,这是什么世道呀,这样的丫头片子还去那上电视,好意思吗?
作者: bbak167    时间: 2010-5-14 13:49

这个肯定要下载的了那么精彩不过之前有几个都看过了不过还是要感谢楼主的分享
作者: magic14    时间: 2010-5-14 13:55

闫凤娇啊,这MM很漂亮,就是下面的菊花长得怪怪的
作者: xyt2010    时间: 2010-5-14 13:58

今天特意的找到闫凤娇参加的那期非诚勿扰的节目 说实话她光着比穿着衣服好看
作者: lxy5885678    时间: 2010-5-14 14:30

应该是为了炒作吧,毕竟这年头为求出名什么手段都使得出来
作者: 大盗    时间: 2010-5-14 15:10

现在闫凤娇不雅照炒得那么热,让我看看到底是怎么样的,嘿嘿~
作者: yuci1117    时间: 2010-5-14 15:21

我想问一下 为什么有3个附件啊?有没有什么不同?
作者: liyuanboda    时间: 2010-5-14 15:48

好像她还很高兴似的,实在是让人匪夷所思!
作者: jifengri    时间: 2010-5-14 15:52

太好了,都是一些经典的好东西,感谢楼主发帖
作者: 黄风    时间: 2010-5-14 16:15

不管怎么说,把别人的不雅照放在网上,是侵犯别人的隐私,除非本人无所谓。
作者: fire2001    时间: 2010-5-14 16:19

好东西啊,里面的高清片偶都没有看过,不过小闫的照片似乎容量偏小,幸好已经过300M版本了
作者: yefei1    时间: 2010-5-14 16:25

不错。这么个女人还是不错的,很好。感谢楼主。
作者: heiheiman    时间: 2010-5-14 16:31

这个骚逼很丰满 看上去就很淫荡 又是炒作啊 闫凤娇果然是兽兽的接班人啊 真是佩服了现在的娱乐圈 成名就靠露逼啊
作者: 20274284    时间: 2010-5-14 16:45

我今天刚在环球网上看到这消息,咱们的坛子里就有了,太及时了,这是好东西呀,看来炒做的成份很大,为了出名照几张照片有啥呀!
作者: jesse7527    时间: 2010-5-14 16:48

本人也觉得闫凤娇的这些艳照绝不会是被逼的,而是自愿的
作者: wdslbw    时间: 2010-5-14 16:50

小娇的裸照还是蛮诱惑的 众狼都想一睹芳容 但是如此之大又让人望而却步
作者: wssya    时间: 2010-5-14 18:29

楼主太强大了,这么快就把闫凤娇奉献出来了
作者: msflysky    时间: 2010-5-14 18:39

拍的还真清晰,这个闫凤姣长的还不错嘛,下面毛毛很多还是很嫩的,比兽兽的好。
作者: qq4552906    时间: 2010-5-14 18:40

那个新加坡高清们的没看过 下来看看 还有那个女的也太漂亮了吧
作者: yuzz320    时间: 2010-5-14 18:44

没听说有全裸的啊。最后2张也是她的吗??
作者: 傻瓜一个    时间: 2010-5-14 19:03

好东西,就是照片内存太了,不过还是很不错的,照片很清楚
作者: nblsg    时间: 2010-5-14 19:09

这那里是强迫的,表情看上去,好象还很高兴啊。
作者: mu_kook    时间: 2010-5-14 19:14

真的是很不错的帖子,不知道lz怎么弄来的,呵呵,谢谢了
作者: nblsg    时间: 2010-5-14 19:16

这那里是强迫的,看她的表情,分明是自愿的。
作者: neo1112    时间: 2010-5-14 19:29

这个世界真的太疯狂!闫凤姣竟然会有这种照片!这是相当于a4y的照片啦!内幕太深啦
作者: lpgame    时间: 2010-5-14 19:39

内容很大啊 可惜硬盘小 加上很多都看过了 所以支持下好了
作者: pthawk    时间: 2010-5-14 20:25

看那个表情哪里像是被暴力威胁啊 应该是自愿的 可能为了某种原因才被发布出来吧
作者: yuirfje    时间: 2010-5-14 20:32

原来兽兽门刚出来的时候,我还相信有投名状一说,现在看到闫凤娇我感到演艺界的女人都是破烂货
作者: wlmqhg    时间: 2010-5-14 20:40

好东西,我们这里快断网一年了,今天纵欲能看见这么的贴,以后会天天看看。
作者: wjj19901229    时间: 2010-5-14 20:41

这个楼主真的是做出了巨大的贡献了。非诚勿扰的那个照片一直想找呢。
作者: lyahdl    时间: 2010-5-14 20:57

真实好片啊。插入的那张图片好清晰啊,非常喜欢,女的也很漂亮
作者: svij    时间: 2010-5-14 21:08

谢谢分享。除了凤娇的没有。其他的都有了。都是很经典的东西啊
作者: qq616569354    时间: 2010-5-14 21:14

要是有闫凤姣的视频就更好了,还有终于看到楼主的图片了,之前一直看不到
作者: lz3676    时间: 2010-5-14 21:23

这绝对是好东西啊!收藏了,谢谢楼主,以后多发些这样的哈!
作者: cybercube    时间: 2010-5-14 21:50

又多了一个艳照门啊,真是我等淫民的福音,
让艳照门来的更猛烈些吧
作者: whtony2003    时间: 2010-5-14 21:59

感谢楼主,楼主每次分享的都是精品.以前都是点下支持楼主红心送上,这次发表永久支持的声明哈..支持你,多发精品东西..谢谢你啊
作者: 爱城    时间: 2010-5-14 22:03

之前看这个节目的时候还是蛮喜欢她的
没想到她的本性也是那样的啊
作者: biaoyi0405    时间: 2010-5-14 22:04

第一个好像以前有见过
最后一个没怎么见到
看来经久不来sexinsex会发生好多事情呢
看来达生活和小生活都在向前走啊
作者: kingsuccessleo    时间: 2010-5-14 22:09

我本来还挺喜欢闫凤娇的
没想到。。。哎
真是让人恼火啊,现在到底处女还有多少?
你们怎么这么容易就给了别人呢?
作者: ymen11    时间: 2010-5-14 22:38

闫凤姣的鲍鱼真美,水份应该很充足吧!真想尝试下。说起“非诚勿扰”我还以为是电影里的某位角色呢!没想是电视婚介,不过人长得的确很美!
作者: cblack    时间: 2010-5-14 22:39

兽兽的如果也在里,就完美了!呵呵
作者: fjds007    时间: 2010-5-14 22:41

照片里的表情表现的那么自然,而且是一幅笑脸,想像不出是被强迫的。
要是强迫的话还会是这种表情吗?匪疑所思,百思不得其解
作者: dare_you    时间: 2010-5-14 23:03

这些片子在网上都是广为流传啊
知名度都是很高的
感谢楼主再次给大家提供出来
作者: lzdydj    时间: 2010-5-14 23:27

It's very very wonderful !I mean jiaojiao's pictcure.
Jiaojiao's pussy is very beautiful, I’m sure.
作者: jwdlsyjy    时间: 2010-5-14 23:33

这婊子的屄还很嫩啊,应该没多少人操过!说是胁迫拍的?我才不信呢。
作者: 东方求败A    时间: 2010-5-14 23:53

这个也太牛了,我发现网络是在是个很美好的地方哦,谢谢
作者: brownhorse    时间: 2010-5-15 00:07

现在出名都靠亮B了,以后大家看B的机会估计要大大增加了,不知道日后如何。
作者: ilovezy    时间: 2010-5-15 00:13

看上去感觉还不错么,又是一个新的某门事件吗?先收了再说
作者: nanananana    时间: 2010-5-15 00:30

同样的照片昨天就下过了,盼望着楼主能把第二季发出来。
作者: cpyp    时间: 2010-5-15 00:32

看来娱乐圈的新潮是拍裸体照啊!水实在是太深!
作者: ttthigh219    时间: 2010-5-15 00:56

艹~人长得不错。。。用心却如此之险恶。。。现在的女人为了炒作真是不择手段啊~
不过我们就是来看看好戏的~
作者: dimingchan    时间: 2010-5-15 01:29

可怜的小妹妹,B都这样露出来给别人看了,BS+可怜
作者: xiaoye999    时间: 2010-5-15 02:18

我下了一个327M的YFJ不雅照,不知道和这个有什么区别,不过据说已经有第二季第三季流出了,不知道lz有没有

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://www.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2