标题: [盗摄] VIKI偷情(ljh660402) [打印本页]

作者: 3698963    时间: 2010-5-7 13:22     标题: VIKI偷情(ljh660402)

【影片名稱】:偷情
【影片格式】:MPG
【影片大小】:422MB 720P/0908分鐘                                                
【影片類別】:無碼                                      
【發行日期】:2010-
【發行片商】:Zero VIKI
【種子制作】:2010-05-07
【種子期限】:5天
【影片代碼】:d58d4513cc5c04b8169d96d634369ec6ed905e15
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:VIKKI
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

附件: ljh660402@鍋锋儏.torrent (2010-5-7 13:22, 34.33 KB) / 该附件被下载次数 16835
作者: 桔6色阳光    时间: 2010-5-7 13:31

图片有点小,看不太清楚。好象很心急的样子,内裤还没脱就直接插进去了,真的是偷情吧。
作者: mhjfool    时间: 2010-5-7 13:42

图片太小,看不清,是欧美的么?不下了,支持一下!
作者: qqq49567781    时间: 2010-5-7 14:52

偷情?最好是偷拍!看不到女人的样子,还是保持瞻仰的态度好了!
作者: woaizc0430    时间: 2010-5-7 15:12

图太小了 看不清 是偷情 还是偷拍? 偷情的看看还行
作者: 我是一哥    时间: 2010-5-7 15:17

看图片很爽呀,偷拍电影我喜欢,支持你楼主。
作者: 美滋滋    时间: 2010-5-7 15:40

喜欢此类型的片子,真实,自然!楼主辛苦了
作者: ygz5010281    时间: 2010-5-7 15:51

图片看不开了,下载速度也很慢,只能支持楼主了
作者: 咖啡因爱    时间: 2010-5-7 16:04

虽然标题很吸引人,但承于楼上所说,楼主,图太小了,根本看不清啊
作者: yangshus    时间: 2010-5-7 16:25

图片太小了 看不清楚 看起来好像是自拍的
作者: 随意的风    时间: 2010-5-7 17:29

没有看到图片呀!打不开真是可惜了,分偷情和偷拍的都喜欢
作者: ludeqing001    时间: 2010-5-7 18:10

感觉不像偷拍更像自拍,图片太小看不清楚,先下来看看
作者: benbenlu31963    时间: 2010-5-7 19:32

又看不到图片了,是不是图片挂掉了,希望种子里有图片
作者: superfirstar    时间: 2010-5-7 19:53

是我网络的原因吗,今天看的怎么都是红叉叉呀。。。郁闷。。。
作者: lideng62    时间: 2010-5-7 20:00

又肥又白的熟女啊,要狠狠插才行,谢谢分享
作者: johnathanfuture    时间: 2010-5-7 21:04

图片看不到,建议找个好一点的图床网站。偷情影片不知道情节如何,综上说是自拍的,只好支持下。
作者: 7899777    时间: 2010-5-7 21:53

偷情和偷窥都很刺激,就喜欢这个类型的影片
作者: squeeze2009    时间: 2010-5-7 23:20

日本的看的多了,换换口味也没不错的,谢谢楼主分享!
作者: bdzy110    时间: 2010-5-7 23:51

图片已经挂掉了,显示的红色叉子,请楼主换个图床
作者: cyy129cyy    时间: 2010-5-7 23:54

楼主发的这个偷情题材很吸引人 谁都有偷情的欲望
就是楼主发的图片小了些 看得不是很清楚片子具体内容
作者: xl1901    时间: 2010-5-8 02:01

欧女的挑逗让人无法拒绝,谢谢楼主发片,下来看.
作者: 840312    时间: 2010-5-8 08:28

老外也玩起偷拍的来了可惜我这看不到图,纯支持一个!
作者: kc208    时间: 2010-5-8 10:03

图片截取的连女优长什么样子都没看见,但是感觉比一般的欧美片来的唯美点,是正常的一对一!
作者: ww19811981    时间: 2010-5-8 13:36

不是自拍,是那种比较刻意演出的偷拍。现在貌似挺流行这种伪偷拍的
作者: 来来玉    时间: 2010-5-8 15:57

看主题就叫人兴奋。图片小了点。楼主发片辛苦了红心送上
作者: bmd360800    时间: 2010-5-8 21:49

不知道种子里有没有图片 这图片看不清楚 下图片看看先
作者: uae.205    时间: 2010-5-8 23:49

偷情,桥段不错,希望是一部好片,感谢楼主发片.
作者: zengbin222    时间: 2010-5-9 01:02

非常喜欢这样的影片
高清的还是不错,支持一下谢谢楼主分享。
作者: ninhai    时间: 2010-5-9 08:37

ddddddddddddddddddddddddddddddd
作者: ljy3321688    时间: 2010-5-9 09:49

你们说的这么热闹,但是我看不到图,期待补图,现在我就不下了
作者: wylp    时间: 2010-5-9 12:47

这个应该算是自拍呢,还是算偷拍啊? 感情楼主分享!
作者: dongyanmanman    时间: 2010-5-9 18:22

看不太清楚。好象很心急的样子,内裤还没脱就直接插进去了,真的是偷情吧
作者: ghlwgmx1968    时间: 2010-5-10 11:40

图片太小,看不清内容,但强烈支持楼主多发此类影片,为广大淫民造福
作者: 10009000    时间: 2010-5-10 12:02     标题: 回复 1楼 的帖子

这么小图片,我们怎么看的清楚啊,不过看起来是真的。不管了,长的再难看也下了。红心送你
作者: zhao7060    时间: 2010-5-10 13:02

图片太小了.看的不是很清楚.是不是真的偷情就不知道了.
作者: 如此在呼你    时间: 2010-5-10 14:22

不错的片子,不过内容好象单调了点,这好象是自拍吧,不是偷拍的。
作者: 人间世界2010    时间: 2010-5-10 22:10

看上去不怎么像是在偷拍呀,小格式也不是很清楚,不过看在楼主出片这么辛苦,还是支持楼主的,谢了!
作者: zr1688    时间: 2010-5-11 10:01

喜欢比较真实的片子,非常的自然成人片看多了,有点新鲜的好。
作者: liugaolele    时间: 2010-5-11 10:51

真的是偷拍呀,不错,我喜欢,感谢楼主,支持,送红心一颗。
作者: liugaolele    时间: 2010-5-11 10:54

真的是偷拍呀,不错,我喜欢,感谢楼主,支持,送红心一颗。
作者: niujiushiwo    时间: 2010-5-11 13:32

欧美的片子看起来都有些唯美,有激情能有一种欣赏的感觉
作者: leluocool    时间: 2010-5-11 14:20

偷情的东西看上去就是刺激,真想去外国生活一段时间
作者: tianyuan110    时间: 2010-5-12 07:33

偷情的片子还是很好看的啊,虽然偷拍的角度和清晰度都不会像那些片子那么清晰,但看上去很真实,就是喜欢这种感觉呢。
作者: wy600    时间: 2010-5-12 15:59

老外偷情的片子很少看到尤其是偷拍的 感谢楼主
作者: dlx000    时间: 2010-5-13 19:53

楼主看图片样式 貌似是自拍吧,图片小了点看的不是很清楚
作者: wgbhg5833    时间: 2010-5-14 01:05

不错的啊 本人最爱 偷拍 自己还有很多偷拍身边人的片子 有机会大家一起分享
作者: oseki    时间: 2010-5-14 23:21

先下来种子里面的图看看,如果是偷拍的一定要下来看!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://www.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2