标题: 我也试试。。成功了。。一首很赞的钢琴曲。祝大家天天开心! [打印本页]

作者: duan1877    时间: 2010-4-24 18:41     标题: 我也试试。。成功了。。一首很赞的钢琴曲。祝大家天天开心!

[flv]http://flash.tqqa.com/mp3Play/mp3Play28.swf?mp3=http://zpvideo.foloda.com/zpzj/xinhua/music/music.mp3&autoStart=yes&repeatPlay=yes&name=开心!猫猫高考加油!&.swf[/flv]

看看成功了没。。。。
成果。。成果。。

成功吧!!
祝大家天天开心。

作者: duan1877    时间: 2010-4-24 18:43

晕。。貌似是失败了。。 怎么会这样。。问题出在哪里呢?
作者: oceanhyc    时间: 2010-4-24 18:46

- -是白色的屏幕,恭喜你失败了。啊哈哈
作者: 金刚葫芦熊    时间: 2010-4-24 18:48

成果就是一地白雪 哈哈 你失败啦
作者: duan1877    时间: 2010-4-24 18:48     标题: 回复 3楼 的帖子

靠!失败了也要恭喜。真是的。强烈鄙视你。哈哈!
作者: firefox520    时间: 2010-4-24 18:59

你用的那个mp3的地址对吗?播放不了也下载不了
作者: oceanhyc    时间: 2010-4-24 19:00

我决定在这里水到lv2然后去发免空的东西.哼!
作者: duan1877    时间: 2010-4-24 19:02     标题: 回复 6楼 的帖子

应该对吧。。从百度MP3复制的、、flash就是刚刚生成的。
作者: firefox520    时间: 2010-4-24 19:04     标题: 回复 8楼 的帖子

你再重新把那个串地址发给我,记得选择禁用url
要不我看不全
作者: oceanhyc    时间: 2010-4-24 19:05

0 0,插不上话我也要插,死命的插嘴,必须得带我聊。讨厌。
作者: firefox520    时间: 2010-4-24 19:06     标题: 回复 10楼 的帖子

呵呵,这会儿人正少,等晚上人比较多,过了今晚你肯定水到level 2
作者: oceanhyc    时间: 2010-4-24 19:09

- -我刚刚传到了rf的网盘了,我现在怕会被和谐了,所以赶紧到lv去发- -
作者: duan1877    时间: 2010-4-24 19:12

成功啦!呵呵。谢谢各位兄弟!字数。字数。
作者: firefox520    时间: 2010-4-24 19:12     标题: 回复 1楼 的帖子

ok啦
终于成功啦
福星高照
郁闷的字数
作者: 荧火之光    时间: 2010-4-24 19:58

哈哈,恭喜兄弟试贴成功了.红心送上.音乐蛮好听的!
作者: duan1877    时间: 2010-4-24 20:00     标题: 回复 15楼 的帖子

是吗?呵呵。我第一次弄这个。。要感谢“firefox520”大大
作者: oceanhyc    时间: 2010-4-24 20:03

这个曲子听过,应该是全世界恋爱吧,kent用这个做过歌的。
作者: duan1877    时间: 2010-4-24 20:06     标题: 回复 17楼 的帖子

不是。。是英文的来的。。具体的我也不太清楚。。
作者: xudanyang    时间: 2010-4-24 20:50

恭喜楼主试验成功了,楼主能说下方法吗?我上次研究了好久都没弄出来,最终就放弃了。
作者: duan1877    时间: 2010-4-24 21:17     标题: 回复 19楼 的帖子

把你要贴的flash地址复制下来。。然后把他们加在”[flv和[/flv]中间。。就可以了

懂了么。。

作者: xiepeerless    时间: 2010-4-24 21:21

成功了,钢琴曲总是有种特别的味道。flash做的吧。
作者: duan1877    时间: 2010-4-24 21:23     标题: 回复 21楼 的帖子

嗯。SIS好多强人啊。什么不会都可以学。话说比很多表面上的正规论坛好多了。
作者: sesn    时间: 2010-4-25 19:00

引用:
这个曲子听过,应该是全世界恋爱吧,kent用这个做过歌的
呵呵,没有记错,前奏和副歌部分的确是借用了,只不过在细节的旋律上做了些修饰。
这首钢琴曲的名字是《The truth that you leave》,翻译过来是《你离开的真相》。曲作者是台湾籍的pianoboy,一个很有才华的大男孩。喜欢的朋友可以去查下他的其他作品,很具个性化,旋律简单,朴实无华,但是却能让人自然而然的去聆听它,理解它。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://www.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2