标题: [原盘] [DVD]Fresh And Young Bald Pussies. 新鮮且年輕的白虎 [打印本页]

作者: hlq8712    时间: 2010-4-3 17:42     标题: [DVD]Fresh And Young Bald Pussies. 新鮮且年輕的白虎

引用:
下載前红心支持下>>>>>>>>>>>>>>>>

[影片名稱]  Fresh And Young Bald Pussies. 新鮮且年輕的白虎
[影片編號]  US-15855
[出品廠商]  Totally Tasteless.
[廠商編號]  DVDTTV169
[影片時間]  90 Min.
[影片主角]  Mia|Celeste|Charisma|Phoenix|Towny|
[內容類別]  [All Sex][Shaved]
[影片格式]  ISO
[影片碼別]  無碼/無修正/No Mosaic
[影片大小]  4.15G
[上傳軟件]  BitComet/1.15
[種子期限]  3天或5種
[特徵碼]  3a87d223e2a4d7bf01b4b3cb0cfd52c61b7e6c40

[內容說明]  These sweet young things have shaved pussies that are as smooth and as slick as a baby's bottom- but don't let that fool you, these girls are fully legal, all woman and more than ready to party!
[圖片預覽]

[點小圖看大圖]

附件: Fresh.And.Young.Bald.Pussies.XXX.COMPLETE.NTSC.DVDR-DFA.torrent (2010-4-3 17:42, 93.57 KB) / 该附件被下载次数 10719
作者: 小真夜1    时间: 2010-4-3 18:43

没想到坐了个沙发。真是部好片子。可惜就是格式不好太大了。感谢楼主分享。
作者: zjna    时间: 2010-4-3 18:46

年轻就是本钱,看起来就是顺眼,支持楼主。
作者: zhwsan    时间: 2010-4-3 18:51

都说真正的没毛的白虎吃了折寿是真的么?不过白虎还是看着心理舒服
作者: putaozhu    时间: 2010-4-3 18:54

楼上的好像要被扣分了,老会员都知道规矩的
楼主发片辛苦,俺就喜欢没毛的
作者: chenyang0023    时间: 2010-4-3 19:03

喜欢白虎。虽然这女的张的不怎么样,但情不自禁就会硬起来,哈哈。感谢。
作者: 汤姆和杰瑞    时间: 2010-4-3 19:40

有野战的情节是我最喜欢的类型,这片中的女人身材不错
作者: feilengcui    时间: 2010-4-3 20:04

对老外而言,白虎不是稀缺货色。啥时候亚洲能出现多谢白虎就好了
作者: 品味    时间: 2010-4-3 20:14

年轻漂亮的女优,不过老外好像全是白虎的。没
作者: lhstrain    时间: 2010-4-3 20:17

年轻就是本钱,年轻就是魅力,难怪导演看上她!
作者: ZZ16932    时间: 2010-4-3 21:21

楼主片子是经典了,就是太大了,谢谢楼主的好片纯支持
作者: abnormal811117    时间: 2010-4-3 21:22

怎么看也不像年轻的了,这水准确实低了点。
作者: yebiao    时间: 2010-4-3 21:27

虽然是白虎,可是长得还真没咋样,还是喜欢有毛的。
作者: xiegegehi    时间: 2010-4-3 21:38

支持楼主!我爱的就是这种片子,太帅了!支持你!
作者: yzxinwei    时间: 2010-4-3 22:20

欧洲的白虎确实很多,亚洲的就不行了,黑乎乎一片
作者: yingzi-139850    时间: 2010-4-3 22:23

白虎,我看的欧美的都是白虎啊,难道这个是天生的白虎
作者: bl907    时间: 2010-4-3 22:40

在中国传统观念里白虎是克夫的B,外国男人可能不讲究这些吧
作者: a33243324    时间: 2010-4-3 22:41

图片看起相当巴适,可惜网速太慢,时间有限,纯支持下了。
作者: nozomisasaki    时间: 2010-4-3 22:45

女的很白阿  不错不错  ,哈哈下来看看。
作者: nozomisasaki    时间: 2010-4-3 22:47

顺便支持下楼主 辛苦了 谢谢 图片只能看到一张
作者: 安尚秀    时间: 2010-4-3 23:21     标题: 一点建议

真的不错,就是御览图太小了,建议发一些好的大的御览,这样就可以更清楚了。
作者: zhengjinjj    时间: 2010-4-3 23:50

顶啊··好片啊,我就是喜欢这类片~希望楼主以后多发点
作者: spearsyu    时间: 2010-4-3 23:51

金发女郎就是性感,身材结实,操起来肯定很爽,JJ也很爽,BB紧的很,呃、
作者: wk527    时间: 2010-4-4 00:13

白虎不容易见,还那么年轻。新鲜之极。我都想添了
作者: 111DHLS111    时间: 2010-4-4 00:17

很诱人,但是太大了,接受不了,还是忍痛割爱吧。红心给了。
作者: shenhao477    时间: 2010-4-4 00:24

是纯天然的白虎还是后天手工制作的白虎,看那骚样应该是自己找男人给刮的吧
作者: wyb1981    时间: 2010-4-4 00:26

这部片子很棒,主演的几个妹妹身材都是超一流的,我喜欢,谢谢楼主!
作者: minishark    时间: 2010-4-4 01:22

一直就喜欢白虎的妹妹,看着感觉很舒服,
谢谢楼主来分享好片
作者: zjwmhss    时间: 2010-4-4 01:31

给我感觉老外现代的片子女的都是白虎,不像90年代以前的片子毛都不刮的,看的有真实感
作者: mootau    时间: 2010-4-4 02:05

年轻和新鲜,加上白虎,足可以天下无敌了!这样的女人每个男人都喜欢!
作者: csdjndfq    时间: 2010-4-4 02:20

老外就是厉害。什么时候,咱们国人也当自强。搞些大制做。呵呵。看A片,就看欧美的。亚洲的太不搭调。
作者: xyz525000    时间: 2010-4-4 02:46

年轻是年轻,但是我没感觉到很漂亮啊!~可能就穴鲜点!
作者: yooyyoo    时间: 2010-4-4 03:58

白虎到底能有什么作用列?我估计就是拍片子方便,而且拍得清楚,还是要赞一下的
作者: bobbyint    时间: 2010-4-4 04:47

不知道大家有没有发现,第一张图片右上角的女优长得跟麦当娜很像呢~
喜欢白虎,欧美女人身材就是hot,可惜皮肤差了点,不知道是不是视频质量的问题
作者: guochunhua    时间: 2010-4-4 05:54     标题: 回复 1楼 的帖子

女优长的不错,可我还是喜欢丰满一点的欧美女! 爽!~
作者: xingankin    时间: 2010-4-4 07:39

感觉好像是蛮早的片子了,女的皮肤好白好嫩,先支持在说
作者: renlian    时间: 2010-4-4 07:42

图片挂了,看不到啊。现在硬盘吃紧啊,请楼主在辛苦辛苦补补图。
作者: hexingke    时间: 2010-4-4 08:17

有野战的情节是我最喜欢的类型,这片中的女人身材不错
作者: yingzi18    时间: 2010-4-4 08:26

年轻吗?看起来也不年轻啊,老外看起来老面啊!
作者: mydream215    时间: 2010-4-4 08:28

虽然嫩,但是没胸身材干瘪,纯支持一下楼主
作者: haijieying    时间: 2010-4-4 09:17

片子是不错,就不知道内射波。下来看看。谢谢。
作者: 811110    时间: 2010-4-4 09:24

年轻就是本钱,看起来就是顺眼,支持楼主。
作者: 小老二第二    时间: 2010-4-4 10:24

虽然这长的一般,但年轻又是白虎,还是很支持楼主啊~~
作者: douweifei2    时间: 2010-4-4 11:05

老外好像白虎很多啊 毛本来就少 再加上刮了也看不出来 胸部有点小 不是欧美的风格啊 长相还行 支持一下
作者: aquarious    时间: 2010-4-4 11:17

给人很干净的感觉,白虎的话,可能没有那种很淫靡的感受,不过也可以给人新鲜,新嫩的感觉
作者: 474760006    时间: 2010-4-4 11:34

白虎不过老外好像全是白虎的!老外就喜欢剃毛!不过还是支持下
作者: caidan23    时间: 2010-4-4 11:50

我的朋友就是白虎啊!谁找到他就有福了呵呵
作者: sangemogu    时间: 2010-4-4 11:54

图有点小,看不出长相,先下来看看,感谢lz
作者: hmeatur    时间: 2010-4-4 12:40

能够遇着一个白虎还是是年轻的白虎,男人的艳福了。
作者: mei123    时间: 2010-4-4 13:05

女优还可以  不算漂亮  还是谢谢楼主  收藏了
作者: fydzb    时间: 2010-4-4 13:12

喜欢白虎,但是片子太大了 就不下了,纯支持一下!
作者: leoxin000    时间: 2010-4-4 13:31

这个女人长的真清秀,可人,多么好的女人啊,可惜只能看不能摸
作者: dabang001002    时间: 2010-4-4 14:05

外国人都是把毛剃光了的是不是白虎就很难分开了。
作者: pla65547    时间: 2010-4-4 14:26

一看图片就是好片子。。。里面的女主角很嫩 。。。。谢谢楼主
作者: zyjzsh    时间: 2010-4-4 15:11

欧美的小穴看着就比亚洲的白净
皮肤的原因吧
喜欢白白的小穴
作者: caidanfeng    时间: 2010-4-4 15:19

上面照片上的好丑的女人呀 一点都没兴趣了 呵呵
作者: mtdy8    时间: 2010-4-4 15:24

老外也讲究白虎学说啊?有意思,呵呵。不过女优年龄好象不是太小。有天然白虎片就好了。
作者: xiaozhang0001    时间: 2010-4-4 16:22

还是长点bb毛看着比较舒服
白虎的要看阴部长相咋样
作者: fwefwef    时间: 2010-4-4 16:46

妹妹身材一流,皮肤白嫩,看着感觉很舒服。支持楼主发帖。
作者: highsoft    时间: 2010-4-4 18:09

金发妹妹真是太诱惑人了啊,不知道啥时候能干到一个
作者: decemvir    时间: 2010-4-4 18:57

楼主辛苦了,可惜片子太大了,我这网速不行……
作者: bjh770516    时间: 2010-4-4 19:47

白虎看着很舒服,操着的感觉也是非同凡响,为什么国外又那么多白虎,在国内一个也没碰到,难道是人种的问题吗?
作者: 2664885松    时间: 2010-4-4 20:21

比较喜欢白虎,看起来干净,比较有欲望,女主角身材不错
作者: liliang689    时间: 2010-4-4 21:24

欧美的很刺激。。。可惜已经看不到图片了。。下载看看吧。
作者: star0123    时间: 2010-4-4 21:25     标题: 回复 1楼 的帖子

很丰满的啊  肉肉的女生摸起来更有感觉  手感好
作者: 指南针,    时间: 2010-4-4 21:28

外国女的都喜欢把阴毛刮干净,大概是她们的阴毛太多了吧。
作者: tombruce    时间: 2010-4-4 21:37

年轻漂亮的女优,女人身材不错真爽啊!!!
作者: st9048    时间: 2010-4-4 21:57

我觉得张的很一般,就是那个白虎能吸引人.还可以
作者: jiangjy    时间: 2010-4-4 22:06

我觉得这个是假的白虎吧,把毛剃光了就说了白虎,白虎也太多了吧
作者: woyaosex1    时间: 2010-4-4 22:21

对白虎完全没有抵抗力,而且是这么年轻漂亮的,支持lz
作者: wanmeng1126    时间: 2010-4-4 22:30

女的看起来又白又嫩 特别是下面那一块神秘地带 光滑照人啊 谢谢LZ发片了
作者: loyer    时间: 2010-4-4 22:30

白虎,一看感觉就不是纯天然的,后天加工的多点
作者: cornah    时间: 2010-4-4 22:57

欧美女优最大的优势就像这里的主角一样,身材火爆皮肤白
作者: wojinba    时间: 2010-4-4 23:12

年轻就是本钱啊,真是好白啊,嫩嫩的好想要啊
作者: green840918    时间: 2010-4-5 00:54     标题: 回复 1楼 的帖子

感觉是很久以前的老片了,女的长得不怎么样!
作者: hezi1454    时间: 2010-4-5 01:34

老外似乎都是要修理毛毛的,看着干净,干着爽啊,谢谢lz分享。
作者: jfsda2003    时间: 2010-4-5 02:58

年轻就是好呀,魅力大;听说白虎性欲强只有青龙可以对付,不知道是不是这样?还是非常感谢楼主的分享.
作者: 567952    时间: 2010-4-5 06:45

白虎啊可真是不错,并且都是些年轻漂亮的MM
作者: jwiwantfly2    时间: 2010-4-5 09:44

都说欧美白虎多,我感觉就是欧美修剪的好,不像小日本的,从健康角度来说是有意义的。老外皮肤白,BB也显得水灵
作者: 宁静致远    时间: 2010-4-5 13:27

怎么看上去也不年轻啊 好像很有经验似的了
作者: 4tomorrow    时间: 2010-4-5 15:11

女优是年轻,不过长的不是很漂亮啊,还是感谢楼主啊
作者: qiyushi    时间: 2010-4-5 18:06

野战白虎,太爽了,我的最爱,什么时候也去爽一下就好了
作者: sunson1968    时间: 2010-4-5 18:34

在欧盟找白虎好像比较难吧,她们的毛都很丰富的。
作者: chuyhu    时间: 2010-4-5 21:06

封面的美女长的还可以了,是可以珍藏的.片子。谢谢楼主!
作者: 13511207062    时间: 2010-4-5 23:16

这是一部极品,之前下过一次,可惜系统重装时没了,里面的极大极品美女令我回味无穷。
作者: Tata2009    时间: 2010-4-6 14:19

年轻的美女可以说是,无知者无畏,什么动作都敢表演。
作者: xmstq1    时间: 2010-4-6 15:01

野战啊!看样子是俄罗斯的,美女长的很粗啊!不是西皮内柔的
作者: 1974zg    时间: 2010-4-6 15:56

看片子中的女优确实靓丽妩媚,说她们是白虎我不信,哪有那么多的白虎,我估计是女优们为了艺术而拔或者用了脱毛净之类的东西,个人意见尽供参考,支持了!
作者: mfsharry    时间: 2010-4-6 18:05

女优的年级看起来好小的样子 还有剧情 很好很强大
作者: andyrui1981    时间: 2010-4-6 19:29

喜欢呀  要是我是男人幸福死了呀  以后楼主多发点 支持你
作者: 7732343    时间: 2010-4-6 21:39

偶女bb真的很美支持楼主  感谢发 片  继续努力     希望 楼主能 发更好 的 片子
作者: warren2003    时间: 2010-4-7 03:07

上过 一次 白虎 ,下面摸起来 挺嫩的 干干净净 下下来看看
作者: sky2200    时间: 2010-4-7 03:30

年轻的比较嫩,很少看到有这样的演员出来拍片了呀。
作者: 38239013    时间: 2010-4-7 12:04

阵容强大美女众多!好像还有几个熟悉的面孔!下来看看
作者: zyxlove86    时间: 2010-4-7 13:10

貌似欧美片都是青龙+白虎。偶尔能看见几个带毛的。感觉都差不多了..
作者: 05546803207    时间: 2010-4-7 14:37

楼主的片子总是相当新颖,能够给大家带来惊喜。感谢楼主。
作者: 05546803207    时间: 2010-4-7 14:38

作者: 05546803207    时间: 2010-4-7 14:39

作者: 05546803207    时间: 2010-4-7 14:41

作者: 05546803207    时间: 2010-4-7 14:42

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://www.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2