标题: [情色三级] [意大利/喜剧][中字][女教师三部曲1-美丽教师][爱云芬尼] [打印本页]

作者: axbb57c    时间: 2010-4-2 16:25     标题: [意大利/喜剧][中字][女教师三部曲1-美丽教师][爱云芬尼]

高校女教师三部曲1: 美丽教师

◎ 片  名:青涩的体验 Insegnante, L' (1975) IMDB:0073170
◎ 类  别:喜剧
◎ 导  演:南特·切西罗 Nando Cicero
◎ 编  剧:Tito Carpi, Francesco Milizia
◎ 主  演:爱云·芬尼 Edwige Fenech .....Giovanna Pagaus
      Vittorio Caprioli .....Fefe Mottola
      Alfredo Pea .....Franco Mottola
      Mario Carotenuto .....Margara
      Carlo Delle Piane .....Professor Cali
      Stefano Amato .....La Rosa
      Enzo Cannavale .....Peppino
      Gianfranco D'Angelo .....Professor Puntiglio
      Francesca Romana Coluzzi .....Amalia Mottola
      Alvaro Vitali .....Tatuzzo

◎ 其他中文片名:美丽教师
◎ 其他外语片名:Sexy Schoolteacher / The School Teacher (Europe: English title) / 青い経験(Japan)
◎ 时  长:93 min
◎ 大    小:416M
◎ 格    式:RMVB
◎ 地  区:意大利
◎ 对白语言:意大利语
◎ 分  级:法国:-12 西班牙:18

◎ 简  介:

议员的儿子佛朗哥少爷是个问题学生,他勾结两个学友恶搞老师、偷窥女厕、调戏学妹……还付钱请女贩打飞机。体育教员汉特罗为凑结婚费用,让漂亮的未婚妻乔凡娜任佛朗哥的家教。乔凡娜不堪性骚扰,拒绝继续赐教。老爸带儿子嫖妓,佛朗哥没兴趣,单恋乔凡娜。议员只好亲自出马重金延请,乔凡娜盛情难却。佛朗哥略施小计,终于诱得美人投怀送抱。

女教师三部曲2-新师进校 :
http://67.220.92.14/forum/viewth ... &extra=page%3D1

女教师三部曲3-美丽教师来我家 :
http://67.220.92.14/forum/viewth ... e%3D1&frombbs=1

附件: 美丽教师.torrent (2010-4-2 16:25, 25.89 KB) / 该附件被下载次数 5351
作者: hrk11111    时间: 2010-4-2 16:32

看图片故事情节不错,挺有意思的还有中文,下了谢了。
作者: 热血江湖0    时间: 2010-4-2 17:32

这部片子相当不错,可惜很多网络都下载不了,楼主的这部大作可是给很多狼友解了围。
作者: kakalv2010    时间: 2010-4-2 17:46

很喜欢这种题材,故事情节也非常喜欢,下来看看
作者: AVN    时间: 2010-4-2 17:49

本片我看过,相当搞笑并且情节很好,极力推荐,谢楼主!
作者: D99999D    时间: 2010-4-2 18:17

这片子是听说过好久了,一直没看过,意大利的三级绝对经典。
作者: 无偿援助    时间: 2010-4-2 18:51

这系列找了很久了,谢谢楼主,女主角很票啊
作者: ssseeese    时间: 2010-4-2 18:52

以前下过这部片子,不过后来给删了。现在终于又见到了。
作者: 23140192    时间: 2010-4-2 19:20

狼友们都说爱云·芬尼是大美女,这个系列是经典,那我也下来看看
作者: lsx9791    时间: 2010-4-2 20:28

下了这部,三部片子就收齐了呢,谢谢楼主,好东西一定要收藏下来。
作者: ahwlove    时间: 2010-4-2 20:51

太喜欢这类片子了,下来欣赏欣赏,谢谢楼主分享。
作者: sxqbw2010    时间: 2010-4-2 20:58

感觉很不错的三级片,女主角很漂亮,还带字幕。
作者: a950529    时间: 2010-4-2 21:10

一部不錯看的義大利劇情片,一次就有三片,簡直是太棒了。
作者: 发财高手    时间: 2010-4-2 21:40

女演员好漂亮好性感.喜剧的色情好片.大力支持
作者: 非常人物    时间: 2010-4-2 23:07

爱云·芬尼演了大量这样的影片,在当时的意大利可是路人皆知。
作者: hongdoudou110    时间: 2010-4-2 23:54

熟女的片子呀,好喜欢,谢谢楼主分享,三部曲一并下了
作者: 经典一刻    时间: 2010-4-3 01:53

看图片不错 但是欧美类型的三级片不是我的喜好 就不下了 红心送上
作者: gdpnxyf    时间: 2010-4-3 02:21

这种片子  我喜欢啊。。。谢谢楼主分享啊。。。先下了啊
作者: 小宝驴    时间: 2010-4-3 07:50

前面下过没有中文字幕的,现在下有中文的,谢谢了
作者: kevining10    时间: 2010-4-3 09:56

情节不错,喜欢国外的这类型片子,感谢发片
作者: jeny22    时间: 2010-4-3 10:34

有听说过,好像是意大利比较出名的三级片,多谢大大分享!
作者: lwpc4203    时间: 2010-4-3 10:46

片子挺大的 不知道有没有字幕啊 要是没有字幕就没啥意思了
作者: cllifefu    时间: 2010-4-3 11:29

情节挺特别的,没有激情戏也可以当一个喜剧搞笑的来看
作者: 兽神将帝陨    时间: 2010-4-3 12:22

图片上的女主角真的很漂亮。看到大家都说不错,我也下来看看。
作者: tuilp1983    时间: 2010-4-3 12:26

虽然是老片子。但是既有中文。又有美女,还有情节的片子真的弥足珍贵。谢谢楼主的无私分享。
作者: lotus2000    时间: 2010-4-3 13:45

绝对值得一看的片子,女主角的魅力很强,很且剧情也不错
作者: zhanggji    时间: 2010-4-3 17:21

意大利70年代经典电影,其中的女主角性感美丽漂亮,值得一看。
作者: bluelwh    时间: 2010-4-3 17:44

楼主的这部片子反响很大,感谢楼主的敬业与无私奉献,红心奉上,谢谢!
作者: wszzzz    时间: 2010-4-3 18:57

爱死楼主了 我以前收集了1和2 就缺3了 真是谢谢楼主
作者: gwlgo    时间: 2010-4-3 19:21

3部曲,就是不知剧情是不是相接的啊,呵呵,先下一倍看看了
作者: blubumbee    时间: 2010-4-3 20:21

以前有人在其他版块发过,但是那时候没怎么注意没下,到后来想看的时候已经没种子了,这次LZ帮了我大忙
作者: 青楼煮酒    时间: 2010-4-3 20:22

意大利的三级还真 没看过,介绍很有趣。以前的老片比现在的片子要有意思多了
作者: YLP.YLP    时间: 2010-4-3 20:31

看图片和介绍感觉是部好片子,各位狼友们也都说这片子好,那我也下来看看啦.谢楼主!
作者: charming4512    时间: 2010-4-3 20:45

听上边众位兄弟的评论赞赏度相当的高 我再不下载岂不是不是泰山为何物 谢谢这么经典而又美丽的三级中文
作者: zhyu_dy    时间: 2010-4-3 20:49

呵呵,找这样有剧情的片子好久了,貌似看上去比较有感觉。
作者: 阿里巴巴168    时间: 2010-4-3 21:57

感谢LZ分享,看上去很经典,觉得这些看上去更真实
作者: 252284777    时间: 2010-4-4 09:41

爱云·芬尼 Edwige Fenech 她的片子一直在寻找中,70年代的美丽艳星,太谢谢楼主发片了,非常感谢,支持!
作者: wahaha0903    时间: 2010-4-4 10:48

第三部已经下了,第一步当然继续,今天是捡到宝贝了,感谢楼主!
作者: stollong    时间: 2010-4-4 11:33

好漂亮的女教师啊,感觉风格有点像丁度
感谢分享红心支持
作者: lingshuai00    时间: 2010-4-4 11:45

情节很不错,希望露点的情节更加的精彩啊。谢谢发帖。
作者: maomao53    时间: 2010-4-4 13:01

看上去挺有些年代了,但带喜剧就应该值得下载看看了
作者: gospel    时间: 2010-4-4 13:17

一致看好美丽教师系列,一直也下载不到,这回行了
作者: ghosthuntyyy    时间: 2010-4-4 13:41

有中文字幕的,意大利拍出来的画风一直很不错的。
作者: ntshowu    时间: 2010-4-4 14:46

原来这个有好几部的啊,不知道跟瑞典的那个女教师有什么区别
作者: shafaeric    时间: 2010-4-4 17:38

中国的戏剧就没有这样的细节,实在是可惜啊,我们的电影事业要开放才行。
作者: yzcx    时间: 2010-4-4 17:41

题材不错,喜欢美丽的女教师,既是喜剧,还有中文,收藏了。
作者: bigdio    时间: 2010-4-4 17:43

唉,说是说三部曲,一直找不到另外的,一开始是当三级片来看,看到最后,不错,爱情片啊
作者: zw019615    时间: 2010-4-4 18:40

感觉像是怀旧风格的片子~~这种片子平常不多见啊~!
作者: kaliyali11    时间: 2010-4-5 00:33

很不错的片子比较经典的喜剧片还带中文字幕收藏了鞠躬感谢楼主
作者: obiman    时间: 2010-4-5 02:25

剧情还不错,看看另外两部也可以考虑一起下载了。
作者: dhl43    时间: 2010-4-5 08:42

以前在欧美讨论区看过介绍,不错现在下来看看.
作者: waynejj    时间: 2010-4-5 18:33

不错!看介绍有点意思!往往那些所谓的纯洁女人 总是会在各种欲望中坠落 而金钱是最致命的
作者: 丝丝细雨    时间: 2010-4-5 20:24

看来是看好电影,还是一个系列的,有喜剧的效果,感觉一定会不错的.
作者: hhuigygz    时间: 2010-4-5 20:25

很有收藏价值,一直在找这三部。很喜欢爱云芬尼。
作者: 123aaa456sss    时间: 2010-4-5 20:38

这部我看过了,知道有三部,下了其他两部,还是要过来支持下LZ  支持爱云
作者: babywoks    时间: 2010-4-6 10:23

没种了,那为大哥可以做一下啊,看内容还是比较吸引人的
作者: lz0926    时间: 2010-4-6 12:33

很棒,没看过,有中文字幕确实不错,感谢楼主。
作者: c04930    时间: 2010-4-6 12:42

家庭教师好像基本上就是双用途的:学习和XXOO
作者: hhdwyy    时间: 2010-4-6 13:12

这个系列很经典,以前只听说过但没有看过,很期待,现在终于可以看了!
作者: 风雨笑    时间: 2010-4-6 13:24

这个片子不错哦,看图片就知道了,还有中文翻译,谢谢共享啊。
作者: zybgt    时间: 2010-4-6 13:29

唉,怎么就没种了叻,看了电影介绍,心痒痒的。
作者: 尼古拉斯混混    时间: 2010-4-6 13:43

这个女老师长的好漂亮呀,这个小子真有福气,看着自己喜欢的女人,尤其带有某种禁忌关系的女人躺在自己身下娇喘的样子,真有成就感,谢谢楼主分享。
作者: yaoguoxiao    时间: 2010-4-6 15:42

昏,这好像是我十年前看过的片子,一直记忆犹新,难忘的片子。
作者: satangma    时间: 2010-4-7 02:14

以前看过了,这个女主角真是相当漂亮啊,也不是怎么很露的。
应该算是轻松性喜剧吧
作者: 浮云啊浮云    时间: 2010-4-7 16:58

既然首页的各位都说不错,想来质量应该差不到哪里去v,我也下着看看
作者: greysnow    时间: 2010-4-7 21:52

1975年的片子,下来看看,好久没看过三级的了,以前读书的时候都是在录像厅看,香港的比较多,国外的三级还没开过荤
作者: 雨后彩虹    时间: 2010-4-7 22:46

题材诱人的片子,老师的身材好靓,学生艳福不小!
作者: 2131221    时间: 2010-4-7 23:09

刚刚下完第三集 这又来了第一集了 收藏啦哈哈 以前老外的电影背景音乐蛮好听的
作者: kkzy    时间: 2010-4-8 07:15

下过硬盘暴了哈在下一回.精点片啊楼主辛苦了
作者: sdwp    时间: 2010-4-10 09:20

很多的地方都不能下,这次没有问题,谢谢楼主
作者: aliaoya    时间: 2010-4-10 09:28

这种题材不错,下载观看,谢谢分享,红心送上!
作者: 感觉图熟悉    时间: 2010-4-10 10:14

我以前看过这部电影 不过不是完整版的 很早以前的 貌似是师生恋的鼻祖吧
作者: hyg1983211    时间: 2010-4-10 17:27

楼主好强大,一发就是一系列的,谢谢楼主,好喜欢这女的
作者: 为了高兴    时间: 2010-4-10 22:50

第2部找到,谢谢楼主的贡献。真实不容易啊。
作者: 闪闪五星    时间: 2010-4-10 23:05

剧情看着不错,外国三级的女主角气质都很不错,下载看看,谢谢搂住了
作者: 罗宾    时间: 2010-4-11 00:24

看图片感觉还不错,而且还带字幕,最近看腻味了av偶尔换换口味也不错!
作者: sunnysmile    时间: 2010-4-11 00:31

这个片子的三部曲很好看 记得凯奇演的战地情人中说了一句话太经典了 “我们意大利人最擅长的就是歌剧和性爱”
作者: zcl306912607    时间: 2010-4-11 10:55

这个片子还真是比较的不错哦,女的身材也不错哦,赶快下来看看吧!~
作者: 死神旋律    时间: 2010-4-11 12:48

我感觉这种欧美有剧情的老片看着比现在的A片还有感觉。
作者: wuming1976    时间: 2010-4-11 12:58

我最喜欢看这种性喜剧,看楼主的介绍还不错,下载了,谢了
作者: tomas263    时间: 2010-4-11 15:15

这个系列已经看了其他两部,非常喜欢爱云芬尼,宛如天使的面孔和魔鬼的身材。
作者: 李白不白    时间: 2010-4-11 15:53

特别喜欢欧美女星的那种欲拒还迎的姿态,以前看A片她们太直接了,这个系列不错
作者: hllh    时间: 2010-4-11 17:01

这个老师题材的我比较喜欢啊  老师也很漂亮啊
作者: yzpq000    时间: 2010-4-13 00:14

看图片很好阿看啊,我一定下了。珍藏起来。
作者: tiezh    时间: 2010-4-14 11:41

这个种子是2008年制作的,不知楼主的附件里种子日期怎么改成2010 年 03 月 07 日了。
作者: hujia2    时间: 2010-4-14 13:49

这位女主演果然是漂亮啊,多谢楼主分享经典片
作者: 逍遥一指    时间: 2010-4-14 13:49

带着剧情的电影挺不错的,而且还有中文字幕...感谢楼主了.
作者: 紫色槟榔    时间: 2010-4-15 11:28

只看过其中的第二部看来这系列的影片确实是非常值得一看的 美丽的意大利教师
作者: youfengle    时间: 2010-4-15 22:37

看过第三季美丽教师来我家,女主角非常漂亮,不知道是不是同一个人演的
作者: xiaoyuyu9172    时间: 2010-4-17 22:25

收集这三部曲不容易啊!我都找了好久了,今天终于找齐啦!
作者: qqsunqqsun    时间: 2010-4-17 23:43

老师题材类型的片子不错,一般女老师都很熟妇,性感
作者: panzerlee    时间: 2010-4-17 23:50

第一部是最好看的,后两部有狗尾续貂之嫌。
作者: xj20100317    时间: 2010-4-19 13:30

真的很不错的意大利三级片,女主角非常诱惑人
作者: smoking1999    时间: 2010-4-20 13:48

意大利电影,三级,还是喜剧,不错,谢谢楼主
作者: woaimimi    时间: 2010-4-20 14:18

这个片子看起来非常的不错,不过好像有点老了
作者: cxmi    时间: 2010-4-20 16:17

剧情非常吸引,可惜年份久了点,不太清晰!
作者: 金光石    时间: 2010-4-20 16:50

这可是一部非常有诱惑力的片子,一看图片介绍就让人心跳加速呀!
作者: lizhiheng666666    时间: 2010-4-20 16:54

都说情节不错,那我又是下载收藏了,谢谢楼主的好片
作者: dslele1    时间: 2010-4-20 17:41

看介绍这部片子好像挺经典的 从图上看外国妹妹长的也不错啊
作者: asdr17    时间: 2010-4-20 23:00

色情方面很少,主要在于夸张的剧情,论搞笑,意大利片是祖宗。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://www.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2